Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenna - мои куклы
Да персоны как раз-таки неинтересные - 3 синдюшки (увлеклась я чейта), из которых останется наверное одна, две старушки-барби за компанию и донор тела для Северины. Там не развернешься, Синди все милые и нестервозные, пазитифф и никаких гвоздей.
Прически я перерисовала. Белл серьезно так, она у меня без парика, Низе - в рассчете на парик. Я завтра сфотаю при дневном свете поближе и выложу.
Прически я перерисовала. Белл серьезно так, она у меня без парика, Низе - в рассчете на парик. Я завтра сфотаю при дневном свете поближе и выложу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я начиталась про флокирование, интересная штука, волосы получаются как стрижка-ежик. Сама хочу попробовать, только "жертву" надо выбрать. Может и тебя заинтересует, твоим бы девочкам, особенно Низе как наиболее активной, очень бы пошло
Правда, парик потом вряд ли наденешь
Жду фото

Жду фото

Я про флокирование думала, но чет не мое. Мне нарисованные волосы больше нравятся, этакий привет из детства.
Самая активная у меня Белл, которая с сединой теперь. Низа - душа-девочка, нежная и скромная. Надо ее с Натаниелом познакомить, две жертвы по призванию должны друг друга понять
Самая активная у меня Белл, которая с сединой теперь. Низа - душа-девочка, нежная и скромная. Надо ее с Натаниелом познакомить, две жертвы по призванию должны друг друга понять

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Упс, описочка вышла, конечно я Белл имела ввиду
А про "две жертвы по призванию" - прикольно 

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная история закручивается, жду продолжения)))
Приехали мои красотки 
После холодного душа (воды нет)

Высушившись. Посередине - мое сокровище, Синди велосипедистка Клер.

Уже нет сил на продолжение истории и на фото причесок, пардоньте
Попозже.

После холодного душа (воды нет)

Высушившись. Посередине - мое сокровище, Синди велосипедистка Клер.

Уже нет сил на продолжение истории и на фото причесок, пардоньте

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а у меня есть такая, как по-середине, правда, волосики подстрижены и т.д. Я все не знала, куда ее приткнуть и по этому она у меня полгода крутила педали велосипеда ))) Вот смешно, что она и есть велосипедистка
А что за интересная такая (крайняя справа, если смотреть на фото "в одежде" прямо) девочка с вытянутыми носочками? Гимнастка или балерина?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какое пикантное групповое фото в душе
Обнаженные красотки 

maska писал(а):Ой, а у меня есть такая, как по-середине, правда, волосики подстрижены и т.д. Я все не знала, куда ее приткнуть и по этому она у меня полгода крутила педали велосипеда ))) Вот смешно, что она и есть велосипедисткаА что за интересная такая (крайняя справа, если смотреть на фото "в одежде" прямо) девочка с вытянутыми носочками? Гимнастка или балерина?
Свет, пловчиха

А велосипедистку обожамс просто.
turtle_cherry писал(а):Вау! Какое пикантное групповое фото в душеОбнаженные красотки
Спасибо! Лен, я который день запоем читаю твою тему, отпишусь када все дочитаю, оки? Ты меня опять тоннерами заразила, а то я перешла на 1\6 последнее время. Фсе! Последние пару штучек и коплю на тоннера! Мужика! Атлета!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, огромное спасибо за предложение, куколка весьма симпатичная и прикольная, но не мой формат ))) Я и свою Синди не знаю куда пристроить - не мое))) Хотя у других в темках смотрю на них с удовольствием
Я решила взять с тебя пример и постепенно ограничить количество кукольного населения, а то начинают выживать

Я решила взять с тебя пример и постепенно ограничить количество кукольного населения, а то начинают выживать

Во-во, у меня тоже не формат (смайлик, бьющийся головой в стену). А расстаться с двумя точно не смогу, с Ровеной и велосипедисткой.
И я просто потрындеть, ибо спать не могу (со здоровьем не айс и нервы взвинтились), а в своей теме, кажется, флуд допустим.
Блин, формат 1\6 меня одолел. Их до неприличия много - красивых и относительно дешевых. Особенно если покупать на вторичном рынке. И когда я вижу очередную игровую нешарнирную красотку за цену 5$ вместе с пересылкой (даже по курсу валютчиков - белорусы меня поймут) - робкие попытки разума остановиться разбиваются о крик "ну это ж копейки даже в твоей ситуации! ну смотри, какая прелесссть!"
В итоге "прелессстей" у меня сейчас больше, чем я могу переварить. Буквально физический дискомфорт накатывает при созерцании двух одинаковых молдов Синди с похожей росписью, но у одной "ах, какая форма груди" (муж и я дуэтом), а у другой "ах, какие ключицы, а ноги! Это песТня!"(мои завывания). Тем более, я уже сдуру продала синди с фиолетовыми волосами и длительное время грызу локти, хотя взамен мне обломилась Ровена с практически таким же телом и куда более красивой формы ручками.
Я даже не могу в уме подсчитать свою мелочь. А это не лезет в ворота. Я в детстве своих тридцать котов знала в лицо (пардон, морду) вместе с именами и историями, но сейчас-то не детство, простите, у меня сейчас кроме кукол есть более ресурсоемкие игрушки - муж, дочь, кошь, материальные проблемы и поиски работы. У меня три тоннера в завале, и если двое вполне счастливы вдвоем в коробке, то третья, самая любимая, там воет, и выходит с перекошенной мордой лица, и, боюсь, меня скоро проклянет.
Похоже, завтра я вытащу всех своих мелких, сделаю групповое фото и поставлю вопрос на голосование. То бишь определю оптимальное количество, а потом методом исключения самых невостребованных сложу в коробку с надписью "избавиться". Естественный отбор, мать его
И я просто потрындеть, ибо спать не могу (со здоровьем не айс и нервы взвинтились), а в своей теме, кажется, флуд допустим.
Блин, формат 1\6 меня одолел. Их до неприличия много - красивых и относительно дешевых. Особенно если покупать на вторичном рынке. И когда я вижу очередную игровую нешарнирную красотку за цену 5$ вместе с пересылкой (даже по курсу валютчиков - белорусы меня поймут) - робкие попытки разума остановиться разбиваются о крик "ну это ж копейки даже в твоей ситуации! ну смотри, какая прелесссть!"
В итоге "прелессстей" у меня сейчас больше, чем я могу переварить. Буквально физический дискомфорт накатывает при созерцании двух одинаковых молдов Синди с похожей росписью, но у одной "ах, какая форма груди" (муж и я дуэтом), а у другой "ах, какие ключицы, а ноги! Это песТня!"(мои завывания). Тем более, я уже сдуру продала синди с фиолетовыми волосами и длительное время грызу локти, хотя взамен мне обломилась Ровена с практически таким же телом и куда более красивой формы ручками.
Я даже не могу в уме подсчитать свою мелочь. А это не лезет в ворота. Я в детстве своих тридцать котов знала в лицо (пардон, морду) вместе с именами и историями, но сейчас-то не детство, простите, у меня сейчас кроме кукол есть более ресурсоемкие игрушки - муж, дочь, кошь, материальные проблемы и поиски работы. У меня три тоннера в завале, и если двое вполне счастливы вдвоем в коробке, то третья, самая любимая, там воет, и выходит с перекошенной мордой лица, и, боюсь, меня скоро проклянет.
Похоже, завтра я вытащу всех своих мелких, сделаю групповое фото и поставлю вопрос на голосование. То бишь определю оптимальное количество, а потом методом исключения самых невостребованных сложу в коробку с надписью "избавиться". Естественный отбор, мать его

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала,что ты не можешь подсчитать в уме свою мелочь и вспомнила,как на днях племянник спрашивал,сколько всех кукол у меня и я не смогла ответить,сказала просто-много. А сейчас вот и мне стало интересно,сколько же это-много? Взяла блокнот,ручку и пошла считать. Итак
Старушки Барби 90-х,включая ее друзей и родственников-21
Синди-1
Современные Маттелки,включая моделек и 2-х Кенов-19
Динамитки-7
Лив-1
Итого мелких всего 48 штук и плюс 5 тоннеров,значит всех вообще у меня больше 50(а точнее 54)
Н-да,немало,но это ничто по сравнению с Катюшей(masusa)
Старушки Барби 90-х,включая ее друзей и родственников-21
Синди-1
Современные Маттелки,включая моделек и 2-х Кенов-19
Динамитки-7
Лив-1
Итого мелких всего 48 штук и плюс 5 тоннеров,значит всех вообще у меня больше 50(а точнее 54)
Н-да,немало,но это ничто по сравнению с Катюшей(masusa)
Последний раз редактировалось Raisa 25 авг 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Рая,
. Иногда полезно посчитать.
Итак... Тадаммм... Выбор наиболее достойных.
Сначала групповое фото всех наличных красавиц.
Всего оказалось 23 личности. Выбирается максимум пять троек, остальные едут на новое место жительства.

Расставлялось под чутким руководством мужа, выбиралось тоже с его согласия
Итааааак... Первая тройка игроков - с которыми сожно расстаться только в случае недельной голодовки - в студию!

Йен, Анита и Ленин (упс, Натаниел)
Аплодисменты!
Кто же будет во второй тройке?
Вторая тройка - в студию!

Ровена, Белл, Клер
Третья тройка - Клеша, Низа, Кэти - в студию!

Четвертая тройка, в которой как минимум двое сомнительных кандидатов

Люци, фигуристка, мисс Снейп и затесавшиеся два ангелочка - Вика и Настя.
Все остальные ищут новое место жительства.

Уважаемые гости, кому приглянулись мои кандидаты на вылет - ю а велкам! Не проходите мимо!

Итак... Тадаммм... Выбор наиболее достойных.
Сначала групповое фото всех наличных красавиц.
Всего оказалось 23 личности. Выбирается максимум пять троек, остальные едут на новое место жительства.

Расставлялось под чутким руководством мужа, выбиралось тоже с его согласия

Итааааак... Первая тройка игроков - с которыми сожно расстаться только в случае недельной голодовки - в студию!

Йен, Анита и Ленин (упс, Натаниел)
Аплодисменты!
Кто же будет во второй тройке?
Вторая тройка - в студию!

Ровена, Белл, Клер
Третья тройка - Клеша, Низа, Кэти - в студию!

Четвертая тройка, в которой как минимум двое сомнительных кандидатов

Люци, фигуристка, мисс Снейп и затесавшиеся два ангелочка - Вика и Настя.
Все остальные ищут новое место жительства.

Уважаемые гости, кому приглянулись мои кандидаты на вылет - ю а велкам! Не проходите мимо!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!!! Вау!!! Как здорово ты придумала! Как я обожаю всяческие переписи населения с рассуждениями типа "кого бы я взяла с собой даже в случае атомной войны"! Потрясающе! Ужасно интересно! Ленин - мой любимчик
Погодь, а у тебя что, всего один парень на всю эту девичью ораву? Ох, тяжелоооо вождю...
И оказывается, у тебя две кошки - прелесть какая 
дааа, у меня диагноз серьезный и узкий, тоннеры и всё
и мужиков я люблю больше (от последнего своего тоннеромальчика тащусь просто по-страшному). а какого ты атлета хочешь? поветрие последнее время - все им руки курочат. а я боюсь. атлет у меня один, страшно красивый и страшно дорого купленный 

ой, мне ужасно приятноJenna писал(а):Лен, я который день запоем читаю твою тему, отпишусь када все дочитаю, оки? Ты меня опять тоннерами заразила, а то я перешла на 1\6 последнее время. Фсе! Последние пару штучек и коплю на тоннера! Мужика! Атлета!!!

turtle_cherry, я мужиков кукольных люблю страшно, намного больше, чем девушек. Но: девушек куда больше разных, и, как следствие, они дешевле и чаще встречаются. И я не устоял... Мног раз не устоял
Лен, моя сверкающая и недосягаемая тоннерская мечта с самого начала увлечения - это и есть Глаттон, то бишь твой Ганс
. Я по нему рыдаю хрустальными слезами
, но столько денег мне не набрать, он сам по себе дорогой, а ща уже и редкий.
Но, веришь? Я на девушках закругляюсь, правда-правда! И вообще 1\6 пока закрываю, достаточно. Хочу скопить на тоннера-атлета, мне пофиг подвижность, тело-то какое, тело! Может к тому времени тоннер выпустит длинноволосого атлета. Ну или снейпа довыпустит... эх...
Да, у меня две кошки, и они вовсю окучивают Ленина. Но он реально как веревочкой к Йен привязан
, ни с кем больше не смотрится.
А, вот еще! Хотелось мужчину-обитсу, но я ооаки не люблю, вот такой когнитивный диссонанс

Лен, моя сверкающая и недосягаемая тоннерская мечта с самого начала увлечения - это и есть Глаттон, то бишь твой Ганс

Но, веришь? Я на девушках закругляюсь, правда-правда! И вообще 1\6 пока закрываю, достаточно. Хочу скопить на тоннера-атлета, мне пофиг подвижность, тело-то какое, тело! Может к тому времени тоннер выпустит длинноволосого атлета. Ну или снейпа довыпустит... эх...
Да, у меня две кошки, и они вовсю окучивают Ленина. Но он реально как веревочкой к Йен привязан

А, вот еще! Хотелось мужчину-обитсу, но я ооаки не люблю, вот такой когнитивный диссонанс

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
больше-то больше. но мужиков тоже полно... постоянно нахожу, даже когда кажется, что уже нету красивыхJenna писал(а): я мужиков кукольных люблю страшно, намного больше, чем девушек. Но: девушек куда больше разных, и, как следствие, они дешевле и чаще встречаются. И я не устоял... Мног раз не устоял![]()

ну в магазине я знаю в каком он есть долларов за 150 что ли... (супротив 190 изначальных тоннеровских). на ибее нюд ушел всего долларов за 70, я искусала себе все локти, тем более что костюм его слова доброго не стоит (кто ж его купит отдельно, интересно мне). в общем, надо караулить ибей.Лен, моя сверкающая и недосягаемая тоннерская мечта с самого начала увлечения - это и есть Глаттон, то бишь твой Ганс. Я по нему рыдаю хрустальными слезами
, но столько денег мне не набрать, он сам по себе дорогой, а ща уже и редкий.
(и попадется мне метатель ножей с молдом глуттона - тоже не устою!)
Я слежу за твоими аффектами
Слушай, ты меня вообще обнадежила про 70 баксов. Начинаю целенаправленно копить. Вот метатель - тоже ничтяк, но у меня тоннеров по определению много не будет (финансы поют романсы перманентно), поэтому я хочу гору мышц. Стандартный-то у меня Мика
Даже на зеленого фонаря согласна

Слушай, ты меня вообще обнадежила про 70 баксов. Начинаю целенаправленно копить. Вот метатель - тоже ничтяк, но у меня тоннеров по определению много не будет (финансы поют романсы перманентно), поэтому я хочу гору мышц. Стандартный-то у меня Мика

Даже на зеленого фонаря согласна

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зеленые фонари частенько пролетают, но у него кулаки белые... И сильно дешево я их не видела. Хотя... Дилеров надо прошерстить! Есть вероятность, что с большой скидкой у кого-нибудь найдется...
Встречу - свисну
Встречу - свисну

Лен, пасиб, но мне ща хоть обсвистись
- только пять баксов в заначке
. Я када накоплю - тебя поставлю в известность, тогда уже будем рыть вместе
Спасибище еще раз! За возрожденную решимость накопить на атлета!
О, я вспомнила еще свою любовь - Джейк Джилленхолл ака принц персии
))

Спасибище еще раз! За возрожденную решимость накопить на атлета!
О, я вспомнила еще свою любовь - Джейк Джилленхолл ака принц персии

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх
Кукломаньяка остановит только дыра в кармане 
Вот Джейк Гилленхаал мне нравится, а кукла - что-то как-то не похожа, на мой взгляд... (А кина я не видела).

Вот Джейк Гилленхаал мне нравится, а кукла - что-то как-то не похожа, на мой взгляд... (А кина я не видела).
А мне и кукел нравится, у него улыбка такааая... Таю и плавлюсь.
Но Хэл Джордан круче.
Хочу на работу! А то ж пока накоплю - всех разметууууут

Но Хэл Джордан круче.
Хочу на работу! А то ж пока накоплю - всех разметууууут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки Jenna, turtle_cherry, я начинаю плакать
О каких мужчинках вы говорите? - дайте хоть ссылочки - бо хочу парочку мужичков, так и ориентиры же нужны
Я, как мало образованная, но тем не менее, тоже хочу с вами поиграть
Женечка, ты уж меня прости, что в твоей темке, но я ящ "кивок" в сторону turtle_cherry сделаю, поскольку там мужЫков любят: залезла в темку, а ТАМ АЖ больш за 90 стр. Мама дорогая
Женечка, копим на мужиков вместе - не отвергайте непросвещенную бедняжечку
Я тож атлетика хОчу - аж Прынца пустыни
, ну и еще кой кого... А вдруг у вас правильный путь
Женечка, а что такое флуд, это то, что я сейчас сделала? Тогда мне

Женечка, ты уж меня прости, что в твоей темке, но я ящ "кивок" в сторону turtle_cherry сделаю, поскольку там мужЫков любят: залезла в темку, а ТАМ АЖ больш за 90 стр. Мама дорогая

Женечка, копим на мужиков вместе - не отвергайте непросвещенную бедняжечку

Женечка, а что такое флуд, это то, что я сейчас сделала? Тогда мне

Это не флуд! Это - трындежж, и в темах, каца, можно.
Последний раз редактировалось Jenna 27 авг 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, спасибо
Пошла в очередной раз просвещаться

Пошла в очередной раз просвещаться

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Светлана,Женя,почитала ваш диалог и чуть не уписялась))))))))Если представить,что читает человек,далекий от кукол,то выходит очень смешно-и парочку мужичков им нужно,и копить они собрались на мужиков,эх,мужики нынче в дефиците и почете!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обижаете, страниц уже 100maska писал(а):Девочки Jenna, turtle_cherry, я начинаю плакатьО каких мужчинках вы говорите? - дайте хоть ссылочки - бо хочу парочку мужичков, так и ориентиры же нужны
Я, как мало образованная, но тем не менее, тоже хочу с вами поиграть
![]()
Женечка, ты уж меня прости, что в твоей темке, но я ящ "кивок" в сторону turtle_cherry сделаю, поскольку там мужЫков любят: залезла в темку, а ТАМ АЖ больш за 90 стр. Мама дорогая![]()

ну а вообще есть Тоннеровский каталог форумский, вот viewtopic.php?f=22&t=3740 Листать вниз до заголовка 17" куклы (мужчины стандартное тело). Следующий пост - мужчины с атлетическим телом. Там список всех кукол-мальчиков со ссылками на фотки.
Вот например эти самые Глуттон, Фонарь и прочие, по которым мы страдаем

(Еще можно конечно на Тоннеровском сайте просвещаться, по первоисточнику так сказать http://www.tonnerdoll.com/products.htm)
Ну и флудить так флудить! Это мой Ганс-Глуттон!

(Ничего что я так разошлась?.. Я о мужской красоте!

Ооооо (смайлик, падающий в оморок)...
Вот жеж залезла... Перед работой... Как работать-то теперь???
Медитирую: скоооооро... совсем скоооооро... у меняяяя... в темееее... бууудет... ТАКОЙ МУЖЧИНА СВОЙ!!!!
Главное не опоздать. Медитация такое дело
...
Вот жеж залезла... Перед работой... Как работать-то теперь???
Медитирую: скоооооро... совсем скоооооро... у меняяяя... в темееее... бууудет... ТАКОЙ МУЖЧИНА СВОЙ!!!!

Главное не опоздать. Медитация такое дело

Н-да. Мне позвонили и сообщили, что есть еще сорок минут на медитацию. Лучше б я поспала, кэшн, но ложиться уже поздно
.
Рая, а представь, что думают люди на улице, когда идет мама, папа и ребенок, и мама мечтательно канючит: "Андрееей! Я мужика хочууу! Какие у него мышцы, я в обмороке! А волосы!" - "У него глаза грустные какие-то, и ваще дорого что-то..." - "Да ты что, суперские у него глаза, это идеал женских мечт! И вообще, как девушки - так у тебя все красивые, а как мужчина - то фигура не такая, то глаза грустные!"
Ну и остаточные фото, чтоб разбавить трындежж:

Рая, а представь, что думают люди на улице, когда идет мама, папа и ребенок, и мама мечтательно канючит: "Андрееей! Я мужика хочууу! Какие у него мышцы, я в обмороке! А волосы!" - "У него глаза грустные какие-то, и ваще дорого что-то..." - "Да ты что, суперские у него глаза, это идеал женских мечт! И вообще, как девушки - так у тебя все красивые, а как мужчина - то фигура не такая, то глаза грустные!"
Ну и остаточные фото, чтоб разбавить трындежж:

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
полный приветJenna писал(а):Рая, а представь, что думают люди на улице, когда идет мама, папа и ребенок, и мама мечтательно канючит: "Андрееей! Я мужика хочууу! Какие у него мышцы, я в обмороке! А волосы!" - "У него глаза грустные какие-то, и ваще дорого что-то..." - "Да ты что, суперские у него глаза, это идеал женских мечт! И вообще, как девушки - так у тебя все красивые, а как мужчина - то фигура не такая, то глаза грустные!"

а глаза у него даааааааа...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за ссылочки )))
Женечка, я, как и Raisa, очень люблю групповые фото рассматривать, мне кажется, в них больше души присутствует, чем в постановочных... Ну и КОТище, конечно, КЛАСС - трехцветный! Только, видимо, ему кукляхи надоели
turtle_cherry (Лена, можно на "ты?"), когда первую страничку просматривала, сей товарищ меня не впечатлил, а сейчас - аааааххххххх..., ранил в самёёоо сердце
Кстати, по-каталогам только весьма поверхностное мнение составляется, а вот когда фото "живые" - совершенно другое восприятие
А теперь прикол: вчера больше 5 часов потратила на изучение 68 стр. у Shauni, повторить сей подвиг с 100 стр. у turtle_cherry вряд ли смогу в ближайшее время
. Поэтому я и глаза выпучила
.
По-этому, Женечка, как я рада, что с тобой с первых твоих страниц
Женечка, я, как и Raisa, очень люблю групповые фото рассматривать, мне кажется, в них больше души присутствует, чем в постановочных... Ну и КОТище, конечно, КЛАСС - трехцветный! Только, видимо, ему кукляхи надоели

turtle_cherry (Лена, можно на "ты?"), когда первую страничку просматривала, сей товарищ меня не впечатлил, а сейчас - аааааххххххх..., ранил в самёёоо сердце

А теперь прикол: вчера больше 5 часов потратила на изучение 68 стр. у Shauni, повторить сей подвиг с 100 стр. у turtle_cherry вряд ли смогу в ближайшее время

По-этому, Женечка, как я рада, что с тобой с первых твоих страниц

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»