Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry, пока не знаю, надеюсь оставить в коллекции сумеречную пару, пока мне не нр только этот Эдвард, но Т гн Тоннер выпустил еще 3 образа этого товарища. Бэллу в глаза не видела в руках не держала, приедет -решу. у меня отличненько в пару встали Ромео и королева Мирана, смотрят друг на друга беседы ведут задушевные, а ведь кто бы мог подумать.... Из всех кукол у меня стабильную, продуманную создателями, пару составляют лишь Скарлет и Ретт, им никого не нужно- они семья.
на днях я панику подняла - жду посылку из Греции с антуанеттой сенсейшен, трекинг продавец дал на сл день после оплаты, посылка по идее в пути 9 дней в поисковике по трекингу ничего нет, пишу продавцу с просьбой перепроверить номер вдруг ошибка какая, тут же отвечает , номер тот же, по срокам пишет, что уже у меня должно быть.. и на следующее утро сообщение в поисковике НАТЕ ВАМ ПОСЫЛКА В МОСКВЕ только внутри-страновой номер другой... это как ? почему не светилась. Продавца успокоила, сама бутеров нарезала на дорожку, и в засаду на почту.
Местный юмор. Сказ про то как я посылку отправляла! Приезжаю я на почту, на центральную, бью челом сотрудникам отдела посылок ( конфеты в прошлый раз приносила результатов не дают) говорю мол нужно отправить посылку оч. Хрупкую по России в город N, есть коробка-шиппер, а они мне, нет ваша коробка не пойдет, берите нашу, а у них все коробки не подходят, говорю мол Вы мой шиппер обклейте Вашим чюдо-скотчем, а мзду возьмите как за коробку, нет отвечают, идите обшейте вашу коробку белой тканью. И возвращайтесь, дальше следовал поход меня в тридесятое королевство за покупкой ткани, возврат на работу ( обед то кончился), простой человеческий подвиг по обшиву коробки, а да еще сказали один край открытым оставить и хвостик, я все сделала.
После работы еду на почту, отдаю коробку – на что мне: -« А ЧЕГО ЭТО УГОЛКИ ВНУТРЬ НЕ ПРОШИЛИ» ВОТ ответьте мне глупой на кой им хвостики( уголки) прошитые внутрь или тот сотрудник-эстет, который в ж/д вагон грузить будет, скажет ФУ, ДА ТУТ ШОВ НЕ РОВНЫЙ И УГОЛКИ ВНУТРЬ НЕ ПРОШИТЫ, я оскорблен до глубины души????
Смиренно отвечаю: так ведь не предупредили…………… Прошу сделать пометку что хрупкое- ой это очень дорого, настаиваю, на том чтоб сделали пометку, достают бумажку размером 4*5 годов 70х с изображением рюмочки. И приклеивают на клей. Возвращаясь все к тому же сотруднику –эстету, видимо он тщательно должен осматривать каждую посылку вдруг где налеплена вот такая марка, мол ногой не пропихивать.
Наклев наклейку сотрудница положила коробку на весы, и о чудо несмотря на отсутствие мешка международной почты журнальчика ( что-то типа декларации) и кучи наполнителя, кукла поправилась на 200 (!) грамм. Ну тут понять можно, у меня дома все не худенькие может эта эпидемия и куклу зацепила, хотя я ее на волю не выпускала она все время в коробке лежала…. Страхую, оплачиваю, требую квитанцию, требую чтоб в квитанции мне трекинг показали. Дружно ищем. И уже на выходе меня догоняет фраза : - В следующий раз в ателье на обшив сдавайте!!! Думаю, а пейзаж на фронтоне не вышить?..... Конец! А кто слушал молодец!
turtle_cherry, я только ЗА! У меня есть черта переходить на Вы... Не избавилась, а поделилась в начале апреля выиграла 2х одинаковых кукол почти одновременно, первая уже пришла я ее продала , вторая-моя, где то между сортировочной москвы и пунктом получения . Тайлер Дримс ( у нас на форуме она к шауне отнесена) кукла сказочной красоты.
moon83, да ужъ, почта наша с каждым разом все страньше и страньше Мне однажды предлагали мешок, в котором кукла приехала, с собой забрать, хотя до этого девушка в другом почт. отделении говорила, что они обязаны этот мешок вернуть обратно отправителю Заполучить Шауну Дримс, да еще в двух экземплярах - редкостная удача Буду ждать фоточек П.С. Очень надеюсь, что Бэлла все же понравится Эдяну. На то она и Бэлла
Смело! А я б дождалась сначала обеих. Для верности (А еще б рассмотрела обеих в деталях и выбрала себе покрасивее ) Да, тоже жду фоточек Так не очень представляю, кто это
У нас на почте коробок нет вообще, с ноября... Приносишь свою коробку, они заворачивают ее в бумагу, ее почему то завались, обклеивают скотчем и все. Никаких претензий.
ОМГ, чем больше читаю сказок про почту, тем больше люблю теток со своего почтового отделения, ттт Обшив в ателье - это, конечно, круть! Поздравляю с приездом новых девочек)) Хотелось бы фото с подробностями... И еще, солнышко в ладошке ужасно порадовало!
Приехала! Приехала! моя Шауна Дримс приехала, сегодня без фото. ( фотика нет) завтра выложу! Она милая, очень красивая, глаза аж светятся. Кукла выполнена изумительно. Аутфит шикарный. Расстроило только то, что куклу распаковывали ( видимо на таможне) привязана она была только за шею и без параллончика, сеточки на волосах не было как следствие волосы немного наэлекризовались и растрепались,на ручках не было пакетиков, сеточку нашла внизу коробки в ногах у куклы, там же был и параллончик и оба пакетика. приняла решение на прилавок не ставить пусть лежит в коробке до покупки витрины. Вместе с Шауной правда из другого места и всего за 9 (!) дней приехала Жаклин Кэнади Франклина Минта, кукла красивая, но не мое, покупка ее была спонтанной на почве расстройства .... ну вот и результат... видимо расстанусь с ней, хотя мама сказала что кукла очаровательна и чтобы я не спешила ее продавать, вдруг изменится отношение. Да, сегодня меня на почте сильно удивили работники, своим сервисом и адекватным поведением. Спасибо им большое.
moon83, поздравляю А Жаклин Кеннеди покажете? Может и правда пока не стоит ее продавать, вот возьмет она и понравится-полюбится А если не понравится, можно будет маме подарить А я каким-то непостижимым образом пропустила новеньких дам на предыдущей странице, каюсь Они красотки Лила очень интересная дама (хоть и не очень похожа на сво прототип), я тоже о такой подумываю
Melisanda, Лайла или Лила ( фиг его знает как правильно) очень строгая, видимо тоже будет стендовой. или как вариант переодеть ее, может и поменяется, она идеально к моей Фризочке в подруги подходит, остальные девочки на их фоне лапухами смотряться ( в смысле простодушные открытые, а эти с характером). вот все приедут ( вроде и Бэлла наконец в Москве) и буду думать по -какому принципу коллекцию формировать и как это все оформить в витрине. ну а про витрину я вроде уже писала....
moon83 , ваша "весёлая" история с посылкой на меня скорее грусть навеяла. А то вдгуг тоже что-то отправлять решусь...Мрак. А ваша темка оч понравилась! Особенно мужчинки : Джейкоб и принц Нарнии!! Растаяла ! Жаль , что они великоваты для моих девушек, а то обязательно бы обзавелась.
Хочу поделиться счастьем! Ко мне посылка из америки пришла за 8, только представьте [size=200]В О С Е М Ь дней! и это не емс а приорити.... что творят что творят................ дайте успокоительного ( теперь главное дождаться квитка с почты)[/size]
Ой, ну надо же! Я даже не подозревала, что у Тоннера есть Жаклин. Очень интересно было на неё взглянуть. С удовольствием посмотрю на девочек, когда ещё фоточки сделаешь.