Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miko: Mattel, FR, BJD. Разные миры, МК, сказочки и напевки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miko: Кукольное царство Barbie
Хорошие фотографии, чудесные куколки. Жаль, что темка редко обновляется.
Сто лет не фотографировала кукол, ужасно грустно.
Надеюсь, черная полоса больше не вернется и все будет хорошо. Вот мои новенькие-старенькие куколки, рыжая напоминает мне Ариэль из диснеевской "Русалочки", так ее и назову. Вторая красавица пусть будет Фабия. Я так долго мечтала о ней.

Надеюсь, черная полоса больше не вернется и все будет хорошо. Вот мои новенькие-старенькие куколки, рыжая напоминает мне Ариэль из диснеевской "Русалочки", так ее и назову. Вторая красавица пусть будет Фабия. Я так долго мечтала о ней.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная колекция у вас,очень милые девушки 

-
- Постоянный житель форума
Как я рада, что вы вернулись
Все ждала, когда же темка обновится. Будем ждать новых фото 
И пусть у вас вместо черных полос в жизни будут радужные

И пусть у вас вместо черных полос в жизни будут радужные

Спасибо большое за внимание) так приятно, что я снова могу уделять время любимому хобби!
Сейчас вообще очень-очень рада - нашла развал обуви для Барби старого образца, там туфельки по 10 рублей за пару, сапожки по 15. Купила на пробу 4 пары разных - все хорошо сидят, наверное, снова по ворованным с завода формам льют китайцы.
Отснимаю похвастаться и непременно поеду еще за обуткой!
Сейчас вообще очень-очень рада - нашла развал обуви для Барби старого образца, там туфельки по 10 рублей за пару, сапожки по 15. Купила на пробу 4 пары разных - все хорошо сидят, наверное, снова по ворованным с завода формам льют китайцы.
Отснимаю похвастаться и непременно поеду еще за обуткой!
Мы с Бригиттой ездили на дачу в выходные.

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Царица лесов прямо или эльфийка, очень красивая дама! Вообще пересмотрела всех барбеек, все такие яркие и милые, прямо настроение поднимается глядя на таких красоток позитивных:)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Фоточки чудесные!Рыженькая и правда на Ариэль похожа!А от наряда Бригитты я вообще тащусь!
Ну и для хорошегог настроения

Я ужасно рассеянная и все время забываю отвечать вовремя(
Зато вот я кого вам сегодня покажу! Мне привезли чудесную Барби из Индии))) у нее необычные на ощупь волосы, оригинальный мейк, национальная одежда и украшения. Думаю, ее зовут Сита. С индийскими именами у меня неважно

Зато вот я кого вам сегодня покажу! Мне привезли чудесную Барби из Индии))) у нее необычные на ощупь волосы, оригинальный мейк, национальная одежда и украшения. Думаю, ее зовут Сита. С индийскими именами у меня неважно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, с возвращением! Какая она у Вас чудесная, яркая. Я совсем мало знаю про современных индийских Барби... Расскажите про нее, пожалуйста, подробнее, и очень интересно было бы увидеть фото в полный рост.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Поразительный мейк у Фабии, поздравляю, необычная и красивая кукла
Фото индийской барби хочется еще

Фото индийской барби хочется еще

- Alenchik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Miko, у вас красивая коллекция кукол, все такие разные и вы так верно подчёркиваете это на фотографиях!
Ох, девушки, спасибо вам большое за отзывы, и я охотно показываю индианочку в подробностях. Извиняюсь за плохой свет, дома вечерами альтернативы никакой(((
В полный рост с обеих сторон

складки застрочены

Закрепление одежды на плече

Под синим расшитым нарядом вот такой топик

Платье в развернутом виде; светлое без рисунка - нижняя юбка, довольно узкая.

Тело стандартное СО, ручки разводятся в стороны, кольца и отверстия под него нет.

Ножки хорошо держат положение на два щелчка

Сабо сделаны на ножку нового образца, и в стоячем положении каблучки не достают до пола

Лицо поближе

Каждая уважающая себя индийская красавица обязана уметь петь и танцевать)))

Ну и в целом - очень приятный скинтон, роспись аккуратная и красивая, все суставы работают нормально. Прошивка волос густая и ровная, волосы ближе к легким пушащимся, но изначально были чем-то смазаны, не лаком, как обычно, а вроде пенки - тяжелым и жирноватым, чтобы волосы отвисали. На теле маркировка INDONESIA. Швы на одежде не обработаны изнутри, хотя сшито вполне ровно.
Коробка была самая обычная, почти без украшений - написано что-то типа "Барби в Индии носит традиционную красивую одежду и представляет собой идеалы национальной красоты". Помимо куклы в коробке была синяя расческа и три картонных трафарета для девочек, чтобы наносить рисунки хной.
Стоят эти куклы в Индии очень недорого)
В полный рост с обеих сторон
складки застрочены
Закрепление одежды на плече
Под синим расшитым нарядом вот такой топик
Платье в развернутом виде; светлое без рисунка - нижняя юбка, довольно узкая.
Тело стандартное СО, ручки разводятся в стороны, кольца и отверстия под него нет.
Ножки хорошо держат положение на два щелчка
Сабо сделаны на ножку нового образца, и в стоячем положении каблучки не достают до пола
Лицо поближе
Каждая уважающая себя индийская красавица обязана уметь петь и танцевать)))
Ну и в целом - очень приятный скинтон, роспись аккуратная и красивая, все суставы работают нормально. Прошивка волос густая и ровная, волосы ближе к легким пушащимся, но изначально были чем-то смазаны, не лаком, как обычно, а вроде пенки - тяжелым и жирноватым, чтобы волосы отвисали. На теле маркировка INDONESIA. Швы на одежде не обработаны изнутри, хотя сшито вполне ровно.
Коробка была самая обычная, почти без украшений - написано что-то типа "Барби в Индии носит традиционную красивую одежду и представляет собой идеалы национальной красоты". Помимо куклы в коробке была синяя расческа и три картонных трафарета для девочек, чтобы наносить рисунки хной.
Стоят эти куклы в Индии очень недорого)
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
ААААААААААА! Я ещё хочу н дачу с Бриттани
Прям истинная королева Ирландии!!!!!!!!

Редко но метко обновляемся) ну вот у нас весна появилась, солнышко даже иногда. Цветы только дома, снаружи еще снег.
Исландка такая потрясная. Просто из рук ее выпустить не могу. Почему-то на фото она хуже получается, в жизни очень-очень красивая. Люблю ее ужасно)

Нежная красотка в фиолетовых тонах)

Мимоза нежная, но стойкая в морозы.

вот мне подарок на НГ приехал))) но я с ней пока не закончила.

а вообще Медею делаю неторопливо. Надеюсь, красиво получится.
Исландка такая потрясная. Просто из рук ее выпустить не могу. Почему-то на фото она хуже получается, в жизни очень-очень красивая. Люблю ее ужасно)
Нежная красотка в фиолетовых тонах)
Мимоза нежная, но стойкая в морозы.
вот мне подарок на НГ приехал))) но я с ней пока не закончила.
а вообще Медею делаю неторопливо. Надеюсь, красиво получится.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какие портретики. такие нежные. Очень понравилась мимоза.А что за букетик в руках у Исландии?
Жду Медею.
Жду Медею.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Miko, у Вас очень красивые куклы! 
Особенно приятно было увидеть Foam'n'Color Barbie.
Очень понравилась принцесса Сисси, и все остальные брюнетки тоже.
Мидж очень хорошенькая.
Скади - красавица! Когда-то я пыталась выиграть эту принцессу, но, конечно же, не выиграла.
Арагорн и Арвен потрясающе красивы!
Принцесса Ирландии - это моя давняя любовь!
Англичанка и француженка тоже очень красивые.
Рена мне тоже очень нравится, жаль, что Вам не очень нравится её лицо.
Грета очаровательна.
Тарья - лапочка. Мне очень нравятся такие простенькие куколки с молдом GG. Нежный макияж больше всего подходит этому молду.
Барби-Зубная Фея очень красивая.
Ну а Леголас - это вообще один из немногих кукломенов, который мне нравится. Галадриэль - красавица!
От пастушки я просто в восторге!
Исландка - само очарование.

Особенно приятно было увидеть Foam'n'Color Barbie.

Очень понравилась принцесса Сисси, и все остальные брюнетки тоже.
Мидж очень хорошенькая.

Скади - красавица! Когда-то я пыталась выиграть эту принцессу, но, конечно же, не выиграла.

Арагорн и Арвен потрясающе красивы!
Принцесса Ирландии - это моя давняя любовь!

Рена мне тоже очень нравится, жаль, что Вам не очень нравится её лицо.

Грета очаровательна.

Тарья - лапочка. Мне очень нравятся такие простенькие куколки с молдом GG. Нежный макияж больше всего подходит этому молду.
Барби-Зубная Фея очень красивая.

Ну а Леголас - это вообще один из немногих кукломенов, который мне нравится. Галадриэль - красавица!
От пастушки я просто в восторге!

Исландка - само очарование.

Ужасно давно ничего здесь не писала, но по случаю первого снега, внезапно свалившегося на нас, мы с Дженни выбрались гулять.
У Дженни есть резиновые сапожки, а у Аси нет( Так что по мокрому снегу Дженни гуляла одна. Но иногда это очень полезно - пройтись одной по первому снегу и привести мысли в порядок. Головка у Дженни такая маленькая, а мысли такие большие - временами они просто не помещаются там и выпадают в траву. Поэтому Дженни так беззаботно улыбается - наверняка забыла что-нибудь.

У Дженни есть резиновые сапожки, а у Аси нет( Так что по мокрому снегу Дженни гуляла одна. Но иногда это очень полезно - пройтись одной по первому снегу и привести мысли в порядок. Головка у Дженни такая маленькая, а мысли такие большие - временами они просто не помещаются там и выпадают в траву. Поэтому Дженни так беззаботно улыбается - наверняка забыла что-нибудь.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Miko писал(а):Вот мои новенькие-старенькие куколки...
Изображение
Miko, Ваша куколка Мина из другой темы, привела меня к Вам в эту тему

у меня кстати точно такая же glitter hair Barbie вот только... по своей детской дурости, я обрезала ей волосы..

наверное однажды я покажу ее у себя в темке.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Miko, у Вас потрясающая тема, невероятно красивая, позитивная и умеющая поднять настроение! С огромным удовольствием посмотрела! Снимки очень хорошие, качественные, душевные, красивые! Браво-браво!!
Подписываюсь, однозначно!
Подписываюсь, однозначно!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы милашки!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая тема)ждем новых снимков)
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Отличная прогулка у Дженни! И фото как всегда блеск

Фотографии на природе просто потрясающие! Куколки на них очень живые получаются. Особенно с Бригиттой мне понравились - каждый снимок как маленькая история. С Вашего позволения, утащу в свою папку-любовалку на компе 

Зашла в Вашу темку и... пропала! Сколько красивых фотографий!!! Вот уж действительно необыкновенный талант снимать кукол. На каждой фотографии виден характер куклы и ее эмоции.
Спасибо за настроение, очень тепло на душе после просмотра Вашей темки! Обязательно буду заходить в гости!
Скрытый контент: показать
Спасибо за настроение, очень тепло на душе после просмотра Вашей темки! Обязательно буду заходить в гости!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, где же вы пропали? У вас такая чудесная светлая тема, так жаль, что давно уже нет обновлений... Желаю вам вдохновения!!!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Совершенно случайно набрела на вашу темку,посмотрела и решила подписаться
Так что теперь буду заглядывать в гости почаще))
Все ваши куколки просто прекрасны!
Но больше всех мне понравилась ваша индианочка)) (так как я люблю Индию и все что с ней связано она просто не могла меня не привлечь
)
Отдельное спасибо хочу сказать за детальные фотографии сари
Мне такие были нужны (так как собираюсь шить сари для своей индийской красавицы))

Совершенно случайно набрела на вашу темку,посмотрела и решила подписаться

Все ваши куколки просто прекрасны!

Отдельное спасибо хочу сказать за детальные фотографии сари

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ася, с Новым годом!

Аж самой стыдно, как забросила темку( надеюсь, вскоре смогу это исправить. В свое оправдание могу сказать, что два переезда и три с половиной ремонта удались.
Пока одно инстаграмофото части кукол, просто ради истории.

Пока одно инстаграмофото части кукол, просто ради истории.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Очень интересно посмотреть на красавиц из рода Маттел поближе
Особенно тех кого не видела раньше: принцессу французского двора, Галадриэль, фею сада...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»