Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

altair: Пересечения

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
altair
Dolls, dolls, dolls

Re: altair : "Пересечения", часть 7 , "Шторм"

Сообщение altair » 15 апр 2011, 08:26

Sofiko писал(а):Я кстати сразу заметила, что они что-то именами и прочими атрибутами занакомства не обменялись :D

Sofiko, да вот так случилось :) : она пребывает еще в растерянных чувствах, ее никто не встретил из родных, отец сразу куда то уехал ...
а он - ему то известно кто она и зачем приехала :wink: , но парень себе на уме, раз не спрашивают его - то и рассказывать ничего не надо.

но думаю они еще познакомятся ближе друг с другом ... когда Джекки наконец перестанет постоянно думать о Дэреке и посмотрит вокруг.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: altair : "Пересечения",НА БЕРЕГУ, часть 9

Сообщение Timotei smile » 15 апр 2011, 09:11

а ходить русалочке тоже больно будет? :roll: (как у Андерсона?)
Анастасия очень красивая. Кулон необычный. Это не подвеска с какого-нибудь флакона? :roll:
Настораживают уговоры в стиле "будет у тебе еще 20 Дереков"... :? Как-то странно слышать это из уст сестры.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 апр 2011, 09:19

ну это примерно как наши мамы говорили :" ой, да будет у тебя этих Максимов(Андреев и т.д.) еще 150" :))) :lol: :lol:
Сестра имела в виду, что Дэрек не последняя любовь в ее жизни, что будет еще Джекки влюбляться и не один раз, ей всего 18 лет, ведь не все сразу находят НАВСЕГДА одного и единственного, вот это она и имела в виду.

А Алекс я мучать не буду, как Андерсен. :mrgreen: Ее папа с теткой хоть и подарили ноги и сердце, но в обмен забрали память и бессмертие. просто она теперь обычная девушка, ПОЧТИ обычная.

Кулончик у Насти мне тоже нравится, может он волшебный ? :) (эта куколка в оригинале Шакира, и кулончик это ее)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 апр 2011, 09:39

altair писал(а):но в обмен забрали память и бессмертие. просто она теперь обычная девушка, ПОЧТИ обычная.

без памяти плохо... надеюсь, ее на берегу не охрана какая-нибудь найдет, а сердобольная бабулька. :roll:
Кулончик у Насти мне тоже нравится, может он волшебный ? :) (эта куколка в оригинале Шакира, и кулончик это ее)

так вот оно что! Шакиру-то я и не признала! :lol: долго думала шакиру себе купить, но так и не решилась, как-то не формат она для Фэндома. Сейчас вот думаю, что с Жанет делать... :?

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 апр 2011, 10:25

а может никто не найдет и ей самой придется выбираться из этой ситуации. :?
да, память потерять - это тяжело, да и бессмертие .. посмотрим не совершила ли Алекс ошибку. :roll:

altair
Dolls, dolls, dolls

Re: altair : "Пересечения", часть10 "Кто же Он?"

Сообщение altair » 15 апр 2011, 18:05

часть10 "Кто же Он?"

Джекки проснулась рано утром. что то не спалось ей в новом доме.
Отец еще не вернулся, сестра уехала в город развлекаться, и только ей, Джекки было невесело и одиноко.

Она спустилась в гостинную. В камине уже горел огонь и в комнате витал аромат живого огня и слышалось веселое потрескивание поленьев.

Джекки с удивлением обнаружила готовый ароматный чай на кухне. Она взяла чашку и заварник с чаем и отправилась на диван, что стоял около камина.

Изображение

Мысли не давали покоя. Грусть разрывала сердце, она до сих пор не получила никакой весточки от Дерека, да и не получит наверное, хотя Марк выпросил у нее адрес.
Отец не пошел ни на какие уступки, а ведь всегда говорил что она его любимица-дочка.
Это проклятое завещание ... словно действительно было проклято, еще тогда, в те далекие времена, из за него теперь вся эта заваруха со свадьбой ...
Жених, от которого ни слуху, ни духу ...
Изображение

Кто он вообще такой, почему вообще их до сих пор не познакомили, ведь все знали с самого ее рождения что случится эта свадьба.
Почему ее жених не показался до сих пор и не приехал, неужели ему совсем не интересно как она выглядит ?!? хотя ... если он женится ради денег, то какая ему собственно разница, как выглядiт невеста ?
Джекки усмехнулась.

Изображение

Неожиданно на пороге комнаты появился вчерашний незнакомец.
-ОО !, - Воскликнул он , - наша будущая хозяйка уже на ногах. Совсем ранная пташка. Доброе утро, Чайком балyемся ? Надеюсь вам понравился МОЙ чай?

Изображение

-Прошу прощения, -Джекки смутилась. "Вот дурочка я, схватила чай, который был совсем не для меня. Стыдоба."

-Да ничего страшного,- словно прочитав ее мысли улыбнулся парень, - я кстати не с пустыми руками. Вам тут просили передать, как только проснетесь.

Изображение

- Мне, в такую рань ? от кого ? - девyшка в расстеренности, но с интересом рассматривала большую коробку с бантом, которую держал незнакомец.

Изображение

- Ну как от кого, - усмехнулся парень, приближаясь к Джекки и окидывая ,заинтересованым взглядом, ее распахнувшися халат .
Девушка немедленно одернулa полы халата, прикрыв ноги.
-Из рук в руки, как просили так и передаю. - проговорил парень. Mолодой хозяин любит отличиться.
В глазах у парня блестнули чертики, но он тут же принял серьeзный вид.

Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Re: altair : "Пересечения",часть10 "Кто же Он?"

Сообщение altair » 15 апр 2011, 18:10

Элайн отошел на другой конец комнaты.
Что то его начало волновать близкое присутствие девyшки. А это было плохим знаком.
Он не мог себе этого позволить - увлечься именно этой незнакомкой.

Изображение

-Значит молодой хозяин уже приехал ?
- Кто? жених ? - Парень оперся о камин, разглядывая Джекки, - нет, просто пакет привезли и просили передать из рук в руки. Что я и сделал.
- А ты его ждешь очень сильно, - перейдя на "Ты", пoинтересовался парень.

Изображение

-А вам не все равно ? - спросила Джекки.
- Любопытно очень. сама ситуация, в современном мире девучка выходит замуж даже не видя жениха, подчиняясь воле отца.
Мужу ты будешь так же подчиняться ? , - парень не сдерживал своего веселого настроения и старался зацепить Джекки, вывести ее из себя.

Изображение

-Не могли бы вы меня оставить одну ? , - девушка решила не поддаваться на провoкации незнакомца. "Когда нибудь ты получишь ответ!", - усмехнулась она про себя.
Парень понял, что зашел слишком далеко. ведь они даже не познакомились еще "по-человечески", а он ее задевает.

- Да, конечно, если я мешаю ... пойду займусь делами , - перед свадьбой их особенно много, - ухмыльнулся он.

Изображение

Джекки взглянула вслед уходящему парню. "Ох, что то как то грубо я его выставила. наверное надо было как то по вежливее. Хотя он сам хорош, нагловатый такой, лезет с расспросами.
Вроде ему есть до этого дело!"

Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 апр 2011, 18:19

Наступило утро, солнце играло яркими чистыми лучами, обещая ясную , хорошую погоду.
Эл глянул в окно, и на секунду тень грусти упала на его лицо.

Изображение

Затем он обернулся и бросил взгляд на девушку. Джекки задумчиво разглядывала коробку с лентой.

Изображение

"Зачем она в это все ввязалась, совсем еще ребенок. Глаза, доверчиво-открытые. Красивая". -
Парень печально вздохнул.- "Неужели эта малышка уже знает цену денег и ради сокровища готова на все, даже пожертвовать свободой и своим счастьЕм...."

Изображение

"Жаль, что он не встретил ее раньше, без всяких договоров и завещаний, без ее отца и не на этой свадьбе.
Элайн тихо вышел, оставив Джекки одну."

Джекки рассматривала неожиданный подарок. Ей было безумно интересно что в этой большой коробке, но почему то было одновременно страшно.

Изображение

"Что там могло быть?" - гадала она. Ей не хотелось дорогих подарков от так называемого жениха. не хотелось быть чем то ему обязанной, и вообще не хотелось с ним ни в коем случае сближаться.

Изображение

Джекки не выдержав больше неизвестности развязала ленту и открыла загадочный подарок.

Изображение

Содержимое ее удивило и одновременно привело в восторг.

Изображение
Последний раз редактировалось altair 15 апр 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 апр 2011, 18:21

там же с букетом была открытка.
Изображение

Джекки с интересом заглянула в нее, что бы прочитать первые в жизни слова от неизвестного жениха.

Изображение

"Значит ему не безразлично кто она ? значит он думает о ней и ждет встречи !!!
Почему, ну почему никто наконец не познакомит их ...
Кто он, какой, сердце колотилось как сумашедшее ...
с другой стороны все было ТАК романтично и необычно ..."

Изображение

Девушка освободила букет тюльпанов из плена.
они были так свежи, словно только что из сада, нежный аромат кружил голову.

Изображение

Ее любимые цветы. как узнал, как догадался. Лицо Джекки осветила улыбка.
Внимательный...
Изображение

... или расчетливый ? таким образом хочет заслужить ее расположение ...
Но ей было все равно ... Ее так порадовал этот красивый букет, сейчас, в эту минуту ...
как вовремя, что бы развеять плохое настроение, хоть не надолго ....

Изображение

конец 10й части

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 апр 2011, 18:30

Интрига :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 апр 2011, 18:38

очень красиво сделаны цветы. :roll: сама люблю тюльпаны. только вот желтые - странный выбор для жениха. :o
Элайн непонятный. )))) Ведет себя, как хозяин, но при этом не представляется девушке. А девушка почему-то даже не интересуется, кто этот нагловатый товарищ. :?: :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 апр 2011, 18:43

Что-то мне кажется, молодой человек не жених, а его брат.
И теоретически тоже может жениться на Джекки, но сговор пока о другом.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 апр 2011, 18:48

брат жениха, который еще и может тоже жениться на ней... хм... интересно, это уже "двухэтажная" интрига получается :)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 апр 2011, 19:13

Timotei smile , цветы не сделаны. цветы у нас живые :)
а желтые ... это ЛЮБИМЫЕ цветы Джекки, поэтому у жениха не было выбора ;) :mrgreen:

Астра, нет это не брат жениха ;) у жениха есть старшая сестра таким же возрастом как Анастасия, сестра Джекки.
если бы это был брат жениха - то замуж бы выдавали Анастасию, потому что она старшая. Жених молодой, ему 27 лет. А Анастасии 35

у меня есть в запасе еще одна серия, уже готовая, где чуть проясняется по поводу завещания (надеюсь), выкладывать сегодня ????? интересно ???

а то смотрю читателей как то мало, может не интересно совсем :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 апр 2011, 19:16

Интересно!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 апр 2011, 19:25

давай-давай, выкладывай!

живые????? это что за цветы в реале????? такие крохотные? :shock:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 апр 2011, 19:34

вот эти цветочки :

http://www.l-seifert.de/bilder-blumen/F ... blumen.jpg

нашла их перед домом, днем они такие как на картинке, а вечером ... вечером они закрываются и я чудесным образом обнаружила ... Тюльпаны ! :lol:
тут уже и идея родлась как их использовать. а травинки - это травка газонная.

серию сейчас принесу :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 апр 2011, 19:37

какая прелесть! а у нас цветами и не пахнет. снег кругом... :? и грязь

altair
Dolls, dolls, dolls

Re: altair : "Пересечения",часть 11, "Заговор"

Сообщение altair » 15 апр 2011, 19:50

часть 11, "Заговор"

На вилле вечерело.
Встреча была назначeна в садy, около каменой стены, разделяющей виллу и озеро.
Никто не мог их увидеть.

Изображение
Изображение

Молодая женщина добралась до места встречи, он уже ждал ее там.

Изображение

-извини, я запоздала. Холодина сегодня какая, пришлось искать теплую одежду.
Да и не хотелось, что бы кто нибудь увидел меня.

Изображение

-Ты еще не надумал официально представиться невесте ? - спросила она
-Пока нет. Свадьба свадьбой, но я не хочу насильно удерживать Джекки.

Изображение

-А что, у тебя есть выход сейчас ?
-Нет, так же как и у нее, но это еще ни о чем не говорит.

Изображение

-Зря ты скрываешься, все равно тебе придется рано или поздно открыться ей. На самой росписи ты не укроишься от нее.

Он тоскливо вздохнул.
-Знаешь насколько я сейчас рад, что ты дала мне ее фото. Это многое поменяло, само отношение к этому всему стало совершенно другое ...

-Я тебя только умоляю, - возбужденно шептала женщина, - никто и никогда не должен об этом узнать. Ведь ты сам знаешь чем это может для нас обернуться.
Я нарушила все договора и клятвы показав тебе ее фото, но иного пути я не видела. я не хочу, что бы Джекки была несчастлива, только это послужило тому, что я нарушила клятву.

Изображение

-Да все я отлично понимаю. Мы оба, в случае чего, понесем наказание. Фото я давно уничтожил и забыл о нем.
Зачем мне фото, когда я могу ее сейчас видеть и даже прикоснуться к ней, стоит мне только приложить совсем небольшое усилие.
Но я не хочу таким образом, насильно к чему то ее принуждать. Бумаги бумагами, все это подпишется и вступит в силу, но чувства - ими я не рискну играть.

Изображение

-Что же ты предлагаешь, - шептала она нервно, - выхода все равно нет. Джекки тебя увидит и зная какой у нее харрактер - может так случится что никогда не пойдет тебе навстречу, даже если ты ей понравишсья.
-Не знаю, выход должен быть. Еще 4 недели до свадьбы. Я найду какое то решение, при этом не нарушив обязательств.

Изображение

Молодая женщина приблизилась почти вплотную к собеседнику.
-Только я прошу, ни в коем случае не раскрывай нашей тайны. Если кто то догадается о нашем зговоре - я боюсь даже представить что нас ждет.
Ты сам понимаешь, что нам надо в конце концов довести это дело до конца, что бы все наконец закончилось и наши семьи сняли с себя проклятие и получили наконец то, что им причитается по закону.

Изображение

-Договор, есть договор,-Так же шопотом ответил жених. Я тебя не знаю и никогда до этого не видел.
Я тебе благодарен за сговор в этом деле. Без тебя мне было бы тяжело решиться на этот шаг, я бы до сих пор прятался где нибудь бы в Европе.
Больше всего рады наши отцы, что наконец то Джекки и я Поженимся, так как было написано в завещании.

Девушка вздохнула.
-Я очень надеюсь что тебе удастся наити выход, желаю это всем сердцем .....

Изображение

Почти стемнело. Девушка поспешила назад на виллy, пока никто не начал ее искать. Она верила что все решится, как - она не представляла. но она так желала Джекки счастья и так хотела, что бы проклятие наконец то потеряло свою силу.

конец 11 части

p.s. более подробный разговор о завещании постараюсь завтра снять :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 апр 2011, 19:53

Это Джеккина сестра?
Очень нравится платок у девушки и весь аутфит юноши - и шляпа, и куртка, и джинсы, и обувь!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 апр 2011, 19:57

Астра писал(а):Это Джеккина сестра?

похожа ?? :wink: 8)

платок моя работа :oops: (как и все вязанные вещи в сериале), а мужская одежда - маттел сборная.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 апр 2011, 20:07

А от кого из маттелевцев что?

Цвет волос похож, да
И длина.
И факт, что она жениха лично знает

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 апр 2011, 20:18

шпяпа и пальто от этого красавца :
viewtopic.php?p=1026074#p1026074

а туфли и джинсы были на другом мальчике, когда он ко мне приехал, думается мне тоже маттеловские :roll: (я просто не знаю с какой линейки)
у меня одежды мало пока, особенно мужской, приходится мужскую как то комбинировать с одного на другого одевать :) :oops:

а Анастасия вот в платочке :lol: (так и быть раскрою чуть секрет):
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 апр 2011, 20:24

Вот, значит, у кого клевые шапочки :)

Он ей очень идет к глазам!
Такой оттенок карих с таким розовым!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 апр 2011, 20:29

пожалуйста

да, розовый ей подошел, не думала даже.

а у Флавас не только шапочки, у них еще ботинки черные чудесные.
а вот штаны коротковаты для кенов. :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 апр 2011, 20:31

Сестру определили. А к чему такая таинственность? Почему жених так упорно прячется от Джекки вместо того, чтобы познакомиться и решить все полюбовно. :?:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 апр 2011, 21:01

по завещанию им нельзя видется до свадьбы. иначе завещание не вступит в силу.
Жених не хочет знакомиться с невестой таким образом, романтичный он ;) :oops: , хочет что бы она полюбила его самого, а не жила с ним вынужденно в браке.
Джекки тоже не хочет видеть жениха, она уже об этом говорила.
Жених вообще не хотел этого брака и практически прятался от отца, что бы его не вынудили жениться, пока Анастасия нашла его и показала фото сестры.
он поменял свое мнение насчет женитьбы, но все так же не хочет, что бы она его видела.

посмотрим как он выкрутится на свадьбе. Если конечно Джекки не рискнет с ним сама познакомиться ДО свадьбы. 8)

altair
Dolls, dolls, dolls

Re: altair : "Пересечения",часть11 "Anna"

Сообщение altair » 16 апр 2011, 21:16

Глава 12, "Анна"

Он приходил сюда очень часто. Тихий , почти незаметный уголок, около разрушенной крепости, за городом.
Тишина и покой наполняли это место. Марк как всегда вышел сделать фотореппортаж для журнала, но фотоаппарат забыто висел на шее.
По дороге сюда Марк купил цветы. ЕЕ любимые.
Это было так недавно, словно вчера : ее глаза , ее запах, ее улыбка и смех...

Изображение

Словно вчера он обнимал ее, такую близкую и родную, словно вчера его обжигали ее жаркие поцелуи ...
так недавно ... и так давно ...

Изображение

А ведь прошло почти 2 года с той злополучной ночи, когда все случилось ....

Изображение

Теперь ничего не вернуть. Ничего не исправить

Изображение
Изображение

Марк положил цветы на одну из могил. Одиноко и пусто было на душе. Словно черная бездна поглотила его на целых 2 года

Изображение

И вот провидение, а может судьба подарила ему еще один шанс ... как не сделать ту же самую ошибку,
как уберечь этот новый луч надежды, который он встретил еще раз, от такого же конца ...

Изображение

Парень присел на камень. Как, каким чудом может он уберечь то, что обрел еще раз. ....

Изображение

Воспоминания о том , самом последнем, проклятом дне нахлынули на него.

Изображение

продолжение есть, но я не знаю как его выложить лучше ... под пометкой 16+ ? просто у меня один герой умирает и рядом чуть крови, но все совсем культурно. :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: altair : "Пересечения",часть12 "Anna"

Сообщение Timotei smile » 16 апр 2011, 21:25

прямо скажем, это будет без + :?
в смерти нет ничего зазорного и незачем ее скрывать. она ждет всех нас и никого не минует.

altair
Dolls, dolls, dolls

Re: altair : "Пересечения",часть12 "Anna"

Сообщение altair » 16 апр 2011, 21:28

спасибо. я тоже так считаю, но сомнения взяли. :roll:
пойду писать продолжение.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»