Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Somebreo
Кукольник-фанат

Re: Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин

Сообщение Somebreo » 07 мар 2011, 19:35

Но она умела извлечь выгоду из любой ситуации.
-Айрин неумеха, это она испортила твою чудесную еду. –заверила Соня парня, увлекая его от стола. –Не расстраивайся, мы пообедаем в ресторане, там очень вкусно готовят.
Изображение
Айрин страшно возмутили слова Сони, она уже собиралась ответить ей, но парочка удалилась. Все разошлись, оставив Айрин убираться.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Барби шла помогать своей подруге с мытьём посуды, когда в коридоре случайно наткнулась на Соню и Аскольда. И то, что она увидела, опечалило девушку. Би знала Соню как облупленную, и знала какой тип мужчин она предпочитает. Аскольд не вписывался в него. Он был добрым и честным парнем, и мог бы найти счастье с какой нибудь скромной милой девочкой на подобии Айрин. А не с заносчивой, эгоистичной певицей.
Но Аскольду льстило внимание такой красивой девушки, как Соня. Рядом с ней он чувствовал себя желанным и забывал о своём уродстве. Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Барби решила всё рассказать Айрин. Она тоже заметила как девочка провожает взглядом их нового знакомого.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

-Ну и пусть… - прошептала Айрин, уткнувшись лицом в шкаф. –Пусть будут вместе. Они так подходят друг другу, оба такие красивые…
Изображение
Барби обняла девочку.
-Солнышко, ты им ни в чём не уступаешь! –помолчав, она добавила. –Он тебе нравится?
Изображение
Айрин порывисто обернулась к подруге и уткнувшись лицом в её блузку, рассказала ей как сильно он ей нравится.
Изображение
-Но он же знаменитый, ездит по свету, у него толпы поклонниц!
-Ты тоже можешь стать знаменитой! И обязательно станешь! –уверенно заявила Барби. –Я приложу к этому все усилия. Это раньше мужчины покоряли женские сердца, теперь настало время завоевать мужское!
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Re: Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин 7.03.

Сообщение Somebreo » 16 мар 2011, 16:26

История пятая. Поиск профессии.
Глава 2. Фотомодель.

-Добро пожаловать на мою работу! –приветствовала Би свою подругу. А Айрин с открытым ртом оглядывала огромное помещение больше похожее размерами на спортзал. Высоченный потолок терялся над головой, в огромные окна виднелся весь город, как на ладони. Одна половина зала была заставлена прожекторами все возможных размеров, а вторая большим чёрным фоном, поверх которого была небрежно наброшена красивая белая материя.
Изображение
-Привет, Олег! –помахала Барби мужчине у окна.
Изображение
Он поднялся ей на встречу и, отвесив галантный поклон, поцеловал девушке руку.
-Моя принцесса! –на щеках Барби вспыхнул румянец.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 16 мар 2011, 16:29

-Олег, познакомься, это моя подруга Айрин, -и она легонько подтолкнула вперёд девушку. –Я бы хотела что бы ты её посмотрел.
-Рад знакомству! –поприветствовал мужчина девочку и мягко улыбнулся, но руку целовать не стал.
Изображение
-Айрин, это самый лучший фотограф в нашем городе. Он не одну золушку превратил в принцессу, так что во всём его слушайся. –напутствовала Барби.
-Хорошо, я постараюсь. –пообещала Айрин и ушла переодеваться.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 16 мар 2011, 16:30

Но стоя под лучами прожекторов, Айрин чувствовала себя как под прицелом пулемёта. Не смотря на то, что Олег очень мягко и терпеливо объяснял что от неё хочет, у девочки дрожали коленки и страшно хотелось в туалет.
-Представь что нас с Би тут нет. Это не мы, а пара прожекторов. Что бы ты сделала?
-Поставила бы цветы в воду. –пролепетала Айрин.
-Расслабься и улыбнись. Ты же так мило улыбаешься, я сам видел.
Изображение
Но не смотря на все старания Олега, позы у Айрин получались скованные и неестественные.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Олег повернулся к девушке. –Би, она никогда не сможет стать фотомоделью, извини, но ты и сама наверняка это видишь.
Барби повесила голову. –Вижу… я так хотела ей помочь…
-Она очень хорошенькая, но это просто не её призвание. –утешил фотограф свою подругу.
Изображение
-Огромное тебе спасибо, Айрин! Ты хорошо потрудилась. Я ещё разок пересмотрю твои снимки и на этой неделе позвоню. –пообещал мужчина. –А теперь садись и посмотри как работает Би.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Айрин уселась, а Барби вышла под свет прожекторов.
Изображение
-Мамочки! –воскликнула девочка, увидев в чём же собирается сниматься её подруга.
Изображение
Она схватила первую попавшуюся вещь и прикрыла её Барби.
Изображение
-Би! Ты же голая! Ты забыла одежду! –та удивлённо посмотрела на свою наивную подругу.
-Айрин, я в нижнем белье, это одежда. –уверила её Барби.
-Би, где ты откопала эту пуританку? –удивился Олег неожиданной выходке девочки.
(пуританин -тот, кто строго придерживается аскетического образа жизни, нетерпим к отступлениям от требований принятой морали. Примечание автора.)
Изображение
-Айрин, мы снимаем рекламу для фирмы выпускающей нижнее бельё. Неужели ты такое никогда не видела? –Айрин потупилась. Она встречала такие фотографии в Сониных журналах, но никогда не задумывалась что их так снимают!
-Солнышко, подожди меня на улице, мы скоро закончим. –попросила Барби. Девочке ничего не оставалось как послушно удалиться.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 16 мар 2011, 16:31

Фотосессия продолжилась.
Изображение
Изображение
-Моя принцесса позволит её верному рыцарю помочь ей переодеться? –лукаво улыбаясь, спросил Олег.
Изображение
-Позволит, если её рыцарь пообещает наконец провести с ней целые выходные. –ответила Барби, усаживаясь на колени к Олегу.
Изображение
У Барби была своя личная жизнь, о которой она предпочитала ни кому не рассказывать. Даже любимой подруге.
Изображение
Изображение
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 16 мар 2011, 16:58

А Айрин тем временем, гуляя вокруг здания, услышала неподалёку в кустах щебетание. Пойдя на него, девушка вышла к помойке.
Изображение
А там, на мусорном баке стояла клетка с попугаем. Девочке стало нестерпимо жалко птицу, она просунула в клетку пальчик и погладила разноцветные пёрышки. Птичка не испугалась и не укусила девушку, она только доверчиво смотрела на неё своими глазками бусинками.
Изображение
Когда Барби, наконец освободилась и нашла Айрин, та с жаром рассказала ей о выброшенной птице.
-Люди думают что они игрушки! А они ведь живые! Би, можно я её себе оставлю? –Барби не стала возражать, и с этих пор в их доме поселился ещё один жилец.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 21 мар 2011, 15:23

После сотого просмотра, вдохновлённая по самые уши, клипами Rashell, я наконец то села снимать свой собственный. И обнаружила какой это адски нудный и кропотливый процесс! Клип будет готов ещё не скоро, но некоторые кадры из него я, пожалуй, выложу. 8)
Изображение

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 21 мар 2011, 15:59

Ох уж эта Сонька... :evil:
Очень жаль Айрин - надеюсь, что в скором времени она найдет свое призвание и будет счастлива! :D

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 04 апр 2011, 16:45

История шестая.
Тёмная вечеринка.

Поймав Аскольда в свои сети, Соня стала таскать его по светским тусовкам и ночным клубам. И хотя парень всячески увиливал от светских мероприятий, но в ночные клубы ходил с удовольствием. Там был другой нереальный мир вечного веселья, подсвеченный неонами и лазерами.
Но в этот раз Соня взяла его на закрытую вечеринку «для своих». Полагалось прийти в чёрном, Аскольд это знал, но ему претило быть как все. Актёр цирка, он привык выделяться из толпы и быть в центре внимания. Он пришёл на тёмную вечеринку в белом!
Изображение
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 04 апр 2011, 16:47

По танцполу, окутанный не земным неоновым светом, не спеша пробирался Олег. Он был похож на льва, осматривающего свои владения, и следящего за тем, что бы на его территорию не забрели чужаки.
Изображение
И тут, среди однородной чёрной танцующей массы, он заметил ярко-белое пятно! Парня в белой водолазке с чёрными крыльями на спине. Олег подошёл ближе что бы разобраться, но наткнулся на насмешливый взгляд янтарных глаз. Смельчак не пожелал общаться с Олегом и отвернулся от него.
Изображение
Олег был заинтригован. Парень в белом был определённо не местным, иначе никогда бы не рискнул так вызывающе себя повести. Вернувшись к барной стойке, он спросил у своего друга:
-С кем пришёл этот «ангел»? –на что тот незамедлительно ответил.
-Это новый парень Чёрной охотницы.
Изображение
-Позови её сюда.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 04 апр 2011, 16:48

-Всем привет! –поздоровался мужчина, подходя к Аскольду и Соне. –Тебя зовёт Нетопырь, -кивнул он девушке, та вздрогнула, но повиновалась.
-Ты впервые здесь? Как тебе вечеринка? –стал заговаривать зубы Аскольду незнакомец.
Изображение
-Соня! –Олег схватил девушку за руку. –Я слышал ты встречаешься с новым парнем. Почему ты не представила его мне?
-Я как раз сегодня собиралась… -пробормотала она. Олег ничего не сказал, только крепче сжал её руку.
Изображение
Она вздрогнула и отступила, но он не пустил. Было заметно как сильно она его боится.
Изображение
-Ты нарушаешь мои правила. Забыла кто сделал тебя знаменитой? –он отпустил её руку.
-Одно моё слово, и ты больше никогда не выйдешь на сцену.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 04 апр 2011, 16:49

Но тут к ним подошёл Аскольд.
-Что тебе нужно от моей девушки? –спокойно спросил он у блондина. Олег отметил, что не смотря на небольшой рост, держится «ангел» уверенно и настроен решительно.
Изображение
Соня поспешила разрядить обстановку.
-Аскольд, познакомься, это Олег -хозяин клуба.
Изображение
Девушка ретировалась, оставив парней выяснять отношения.
Олег протянул руку к Аскольду, и взяв того за подбородок, развернул к свету.
-Кто это сделал? –спросил он беззастенчиво рассматривая изуродованную шрамами правую половину лица парня.
Изображение
-Грабли убери! –Аскольд ударил наглого хозяина клуба по руке. Он не собирался мириться с такой фамильярностью.
Изображение
-Не знаю какие у вас тут порядки, но не лезь к моей девушке. –строго сказал Аскольд, развернулся и пошёл прочь.
Изображение
А Олег недобро смотрел ему в след.
Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 апр 2011, 13:41

Как интересно! И реалистично! И загадочно...

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 05 апр 2011, 13:55

Спасибо! Я стараюсь :D

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 05 апр 2011, 18:48

Очень интересно) Когда же продолжение будет?)

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 06 апр 2011, 17:15

SunKitty, в ближайшие дни надеюсь снять. :)

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 18 апр 2011, 16:41

Какая у Вас темка интересная!! Прочитала всё с удовольствием)) Подписываюсь)
Красивые фото - такие реалистичные позы, отличная композиция. Олег просто красавец! Бельё на Барби очень понравилось :oops:
Надеюсь, что у Айрин всё наладится)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 18 апр 2011, 17:01

Sombreo,как же мне нравится Ваша тема :D !Судьба Айрин напоминает мне судьбу русалочки из сказки Андерсена:спасла прекрасного принца,а его увела другая :( .Кстати,в одной из версий сказки русалочку зовут Айлин,почти как Вашу куколку :) :wink: .С нетерпением жду продолжения :) .

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 18 апр 2011, 20:57

Nesladkaya_N, огромное спасибо! Мне так приятно что вы читаете... :oops:
miss Monro, спасибо! А я и не знала о другой версии имени русалочки. Любопытно. :)

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 18 апр 2011, 20:58

История седьмая
Шаг к заветной цели.

Однажды вечером Айрин сидела одна в гостиной и горько плакала. Сегодня ей позвонил Олег, и сказал что она не прошла пробы на фотомодель.
Изображение
Барби услышала всхлипы подруги и поспешила узнать в чём дело.
-Би, я ни на что не гожусь… ничего у меня не выходит… -горько плакала девочка.
-Рано отчаиваться, мы попробовали всего несколько вариантов, -утешила её Барби. –Я уверенна, мы что нибудь придумаем.
Изображение
Как то днём Барби зашла к Синди на работу, и узнала от неё что цирк Каллейдо, в котором работал Аскольд, собирается ставить новую программу.
-Да, меня попросили подготовить танцевальные номера. –подтвердила Синди.
Изображение
Тогда Барби уговорила Айрин поучаствовать в выступлении. И на следующий день они пришли в школу танцев Синди.
Изображение
-Переодевайся и проходи в зал, -сказала Синди. –Будешь заниматься в первой группе.
Айрин понравилось что она будет среди первых. Ещё со школы она знала что первыми всегда набирают самые сильные классы.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 18 апр 2011, 20:59

Но когда она вошла в зал, то её ждало разочарование. Там галдела стайка детишек. Самой старшей девочке было лет 6.
«-Я буду заниматься с мелюзгой?!» -в ужасе подумала девушка.
Изображение
-Так, построились по росту! –скомандовала Синди, заходя в зал и включая музыку. –Сара проведёт разминку. Начали!
Изображение
Через час разминка закончилась и начался урок. Айрин уже обливалась потом, а детишки бодро отрабатывали па и махи ногами.
-Тяни ногу, когда делаешь ласточку! –строго напомнила Синди, отвлёкшейся девушке. –Когда танцуешь, ты должна следить за всеми частями тела.
Изображение
-Так уже лучше. Не сбиваемся с такта! –командовала женщина.
Изображение
-Голову выше, не забывай улыбаться. Зрители не должны видеть твоих вымученных гримас.
Изображение
Когда Синди объявила урок оконченным, Айрин без сил сползла на пол. У неё с непревычки отваливалось буквально всё. Детишки обступили девушку и стали её тыкать.
-Смотли, тлуп!
-Ей надо сделать искусственное дыхание!
Изображение
От реанимации целой толпы специалистов её спасла пришедшая Барби.
-Би… пристрели меня… -попросила Айрин свою подругу.
-Обязательно, но чуть позже, -пообещала та.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 18 апр 2011, 21:00

Би подала девушке руку и помогла подняться.
Изображение
-Ну как, тебе понравилось занятие? –спросила Барби, когда Айрин немного пришла в себя.
-Да, но я не думала что это так тяжело, -ответила девушка.
Изображение
-Я жду тебя завтра в это же время, -сказала Синди, когда Айрин подошла к ней прощаться.
-Большое спасибо! –отозвалась Айрин.
Изображение
Вечером, когда все занятия у Синди закончились, они с Барби сидели в её кабинете и пили чай.
Изображение
-Как тебе девочка? –поинтересовалась Барби.
-Она старается. Если бы занималась с детства, то стала бы не плохой балериной.
-Ты включишь её в труппу для представления? –нетерпеливо спросила Би.
-Да, за оставшееся время я её поднатаскаю. Будет на уровне. –улыбнулась Синди. Барби очень обрадовалась и предложила по этому поводу тост «за любовь». И хотя в чашках у них был всего лишь чай, они им чокнулись.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 18 апр 2011, 21:00

А тем временем, Айрин возвращалась домой, и за ней увязался бездомный пёс.
Изображение
Ей было очень жалко бездомного блохастика. Он смотрел на неё голодными, полными надежды глазами. Айрин порылась в сумке и нашла всего только засохшую печенюшку. Но пёс с радостью принял это угощение и даже вылизал девочке руки.
Изображение
-Ты пойдёшь ко мне жить? –спросила Айрин у пса. Тот внимательно посмотрел ей в глаза, и прижался к её ногам. –Договорились! Буду звать тебя Мраком! –весело сообщила она псу, и они вместе зашагали домой.
Изображение
А дома Мрака накормили мясной похлёбкой и познакомили с прежним обитателем – Птицем.
Изображение

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 19 апр 2011, 09:17

Айрин чуткая девушка... Надеюсь, с танцами у неё всё сложится) Очень понравилось это фото http://s012.radikal.ru/i319/1104/4e/8e996158810e.jpg , где ученицы "построились". Видно замешательство Айрин и даже какой-то небольшой упрёк..

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 19 апр 2011, 09:53

История восьмая.
Дар Аскольда, или появление мифических животных.

Несколько лет назад, когда Аскольд только закончил цирковое училище, и ещё не очёнь чётко представлял своё будущее, он гостил у своих друзей в Сибири. И целые дни напролёт проводил гуляя по лесу.
Изображение
Собирал разные травы, наблюдал за животными и птицами…
Изображение
Изображение
А однажды, сам сделался предметом наблюдения.
Изображение
Огромный волк, плотоядно облизываясь, смотрел за тем, как человек шёл по его владениям.
Изображение
Но когда волк приблизился к Аскольду, тот не испугался хищника. Он чувствовал исходящее от животного любопытство, а не агрессию. И тогда, парень протянул к нему раскрытую ладонь.
Изображение
А дикий зверь, подойдя, обнюхал подставленную ладонь, и даже позволил коснуться своей шерсти.
Изображение
Изображение
Удовлетворив своё любопытство, волк ушёл по своим делам.
Изображение
Изображение
Но каждый день неизменно возвращался, что бы сопровождать Аскольда в его прогулках.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»