Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Эрик: ЭРИКакс-барабас - мой кукольный сундук!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 23 авг 2007, 11:57

Вот хочу показать свою Джину, она фотккатся не любит совсем, но на несколько фото я ее все-таки уговорил:
Изображение
А это очередная Сюзи, шмотки она одолжила у своей собратници, потому что той они уже не нужны. Мне оч нравятся ее розовые волосы:
Изображение
и еще однаИзображение
А "боа" связала моя подруга Кристина. Тут оно мне кажется кстати.

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 31 авг 2007, 06:13

Эрик, очаровательные у тебя малютки! :D
Розовые волосы Сюзи меня тоже пленили!
А Джина мне вообще очень понравилась! Славная, скромная девочка! :D

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 31 авг 2007, 10:47

Caroline, на фото она скромница, а в жизни капризная... почему-то. Она сильно любит когда я ее причесываю, поэтому постоянно тряпится. а когда я ее поставил но подставку в родном купальнике, она столдько раз падала, что даже подставка сломалась. а вот когда передел - другое дело. И не верь после этого в что-то... :wink:

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 31 авг 2007, 13:16

Эрик писал(а):Caroline, на фото она скромница, а в жизни капризная... почему-то. Она сильно любит когда я ее причесываю, поэтому постоянно тряпится. а когда я ее поставил но подставку в родном купальнике, она столдько раз падала, что даже подставка сломалась. а вот когда передел - другое дело. И не верь после этого в что-то... :wink:

Да, это точно. Внимание куклы любят, внимание! :D
Впорчем, его и люди любят... :roll:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 27 сен 2007, 15:48

У меня недавно появилась вот такая девочка, оч милая. Просто прелесть.
Изображение
Изображение
Изображение

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 27 сен 2007, 15:54

эрик удали цифры и вопросИзображение
Изображение

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 27 сен 2007, 19:28

Эрик писал(а):У меня недавно появилась вот такая девочка, оч милая. Просто прелесть.
Изображение
Изображение
Изображение

Как и все твои девочки - она красавица!

KittenGav
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KittenGav » 27 сен 2007, 20:00

Ооой, какая нежная... :roll:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 28 сен 2007, 00:06

Эрик, последняя девочка такая лапочка! :oops:
А у Сьюзи волосы очень понравились.

Кстати, а ты будешь делать истории? Хотелось бы почитать о жизни твоих куколок.

atlantida
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение atlantida » 30 сен 2007, 00:58

Эрик очень милые у тебя куколки.
Тая особенно понравилась. :)

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 30 сен 2007, 05:30

Эрик, последняя девочка очень милая! :)
Это аналог Барби?

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 30 сен 2007, 13:42

Отвечу за Эрика, это кукла Сьюзи роста как барби а тело почти как у старых барби т.е. большая грудь и осинная талия :)

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 01 окт 2007, 15:37

ДомаНеВой, даже не знаю. Будут истории или нет. Просто сейчас я живу в комуналке если можно так сказать. А в универе оч много роботы. Нас в комнате четверо, а в семе не без урода. И у нас такой есть - с ним никакие истори не снимеш. Но фото будкт - МНОГО!!!!

Спасибо, мне кукла тоже оч нравится, она не аналог, а так сама по себе. Но некоторые попадаются настолько качествено зделаны что челюсть отпадает!

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 03 окт 2007, 14:34

Эрик, очаровательные у тебя куколки! Я сама большая поклонница Сюзи, они на мой взгляд самые нежные и романтичные из кукол формата Барби, к тому же их огромный плюс - качество. Роскошные густые мягкие волосы (правда не у всех - с той же балериной я долго мучилась, перешивая ей волосы). С розовыми волосами меня куколка просто сразила наповал - еще не видела таких Сюзи. Вдохновилась, теперь как денежка появится - поселю и у себя такую. :)

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 05 окт 2007, 16:52

Аля Мурлыкина, тебе что попалась не качественая балерина? Потом учто моя вполне качествена. Я правда прическу не розпускал, она так и живет с хвостом, но та которая с собакой - ужас. Я их тоже люблю, а когда попадаются не оч, стараюсь не розстраиватся, просто откладываю. Может кагда-то она подарит кому-то свое тело или шмотки.

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 06 окт 2007, 23:04

Эрик, у двух балерин, с которыми мне приходилось иметь дело, волосы были прошиты более-менее нормально лишь на челке, а затем по кругу вдоль головы, то есть весь затылок и все макушка - лысина :cry:
А другие куколки вполне с густыми шевелюрами.

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 07 окт 2007, 12:11

у меня две Сюзи с хвостами. Ни одной, ни другой я хвосты не разпускал.... почему-то! Они мне нравятся "в образе". А есть кстати Сюзи, та которая с собачкой, так й нее вообще волосы повылазили когда я зделал попытку их розчесать!

Alexanka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexanka » 12 окт 2007, 15:43

Эрик, мне очень понравились твои Сьюзики :) Раньше незаслуженно обходила их вниманием :))

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 13 окт 2007, 10:47

Alexanka, да они как и все спицефические, но оч милые. Спасибо!

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 14 окт 2007, 05:46

Да, мне раньше Сьюзи тоже не нравились. Но, постепенно я изменила своё мнение относительно них. Они очень нежные. И выражение лица... ам! Прелесть! :P :oops: :P

Леа
Мир кукол зовет...

Сообщение Леа » 14 окт 2007, 16:51

Я тоже большая поклонница кукол Сьюзи, у меня есть блондинка, рыжая, русая. Первая кукла тоже была как Сьюзи, но поддельная. Хочется еще с черными волосами, но не видела пока. Твои куклы все очень красивы, особенно рыженькая с зелеными глазами! :D Люблю рыжих. :wink:

Леа
Мир кукол зовет...

Сообщение Леа » 14 окт 2007, 17:07

Эрик, колись, как зовут рыжую Сьюзи с зелеными глазами и рыженькую Керн? У них есть имя на коробке?
Они просто чудо! :P Вот гляжу на твоих красотулек и свою темку когда нить заведу, додразнишь. А-а-а-а! Все классно! :D

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 16 окт 2007, 19:46

Леа, рыженькую зовут Sing-a-long Sysu. А курн, поддельная. У меня еще есть с синими волосами, но вот только сфоткать никак руки не дохолят. Вообще в последнее время у меня много новых кукол появилось. А пофоткать просто нет времени, я ведь теперь далеко от дома живу. :?

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 17 окт 2007, 06:22

Эрик писал(а):Леа, рыженькую зовут Sing-a-long Sysu. А курн, поддельная. У меня еще есть с синими волосами, но вот только сфоткать никак руки не дохолят. Вообще в последнее время у меня много новых кукол появилось. А пофоткать просто нет времени, я ведь теперь далеко от дома живу. :?

Что значит "поддельная"? :roll:

Леа
Мир кукол зовет...

Сообщение Леа » 17 окт 2007, 16:32

Просто копия Керн, но не фирменная. Иногда удается хорошенькую найти, даже не фирменную, у меня одна есть и были еще две, но подарила. А , Эрик , скажи где такую рыжую достать? У нее ресницы что ли настоящие?

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 19 окт 2007, 15:59

Caroline, Леа таки права. Просто не фирменная, но оч симпотичная. Она и зделана несколько не качествено или даже халатно. но ее личико + рыженькие кудряшки = меня покорили.
Леа, реснички у нее прошиты, на фото не видно что немного криво, а может это я придераюсь. Я ее купил в Черновцах, гостил у друга, а в Хмельницком таких я не видел, вообще.

Леа
Мир кукол зовет...

Сообщение Леа » 20 окт 2007, 15:16

Ясно, спасибо за подсказку. :) Но в Черновцы мне съездить точно не выгорит, так что буду искать рыжих у себя на Родине :wink: я поддельных тоже люблю как и настоящих. Хотя правда они не очень качественно сделаны. Да я все детство подделками играла и их любила. 8) Ни одной Барби настоящей не было. И ничего, все прекрасно. теперь наверстаю! :D

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 20 окт 2007, 18:20

правильно днлаеш, я вот тоже наверстываю, никогда не играл, а сейчас не прошло бы и часа что бы я не подумал о куклах.

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 21 окт 2007, 04:55

Эрик писал(а):правильно днлаеш, я вот тоже наверстываю, никогда не играл, а сейчас не прошло бы и часа что бы я не подумал о куклах.

И я...
+1... :lol:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 15 ноя 2007, 13:31

Тут вот как раз идет дизкусия про кукол ню.... Но я все ровно выставлю эти фото, во первых мне кажется что это не пошло, а красиво. Во вторых мне не во што было одеть Тори (екс Плая). Ну... просто выскажите свое мнение...
Изображение
Изображение
Ну, а это она с моим сожильцом, если можно так сказать. Поймите правильно.
Изображение

Это новые Скипрки, они настолько очаровательны что кроме как любоватся ними мне не хочется. Они мирно стоят на полке, у них клёвая подставка, и радуют меня после тяжолого дня в универе!!! Прошу любить и жаловать.
Изображение
Изображение
Изображение
Это долгожданая кукла-кошка. Она сама оч даже ничего, но ее авсесуары просто супер!!Изображение
Это Тэсс, красивая куолка, а купил я ее за мелочные деньги. Но она мне безумно нравится. Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»