Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss Monro, спасибо) Сижу и не налюбуюсь на нее) у меня ведь еще одна девушка новенькая - ну как новенькая, она уже пол месяца у меня, но здесь ее еще не было..
Да я все ей глаза рисовала (3 раза перерисовывала), теперь будем ждать декалей) Вот она - моя Сельти: Окончательный результат будет с декалями и с новыми губками)
Коллет шикарна! кудри у нее прямо загляденье Сельти милейшее ангельское создание мне почему-то она представляется в белом сарафане и с цветочным венком на голове
Мы с моей новенькой Аюми ездили отдыхать в Крым - привезли немного фотографий) Выложу первыми фото с моря) Первые 3 - вечерние, остальные сделаны в 6 утра)