Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zoolcat:Проклятье Дивного народа. Я вернулась!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наверное, потому, что злодей-офисный-админ запретил всем доступ на фото маил ру... Думаю, в этом причина...
Посему вношу предложение ввести отрицательного персонажа по имени Админус-вредикулус и убить его в той же серии. Предать страшной и мучетельной смерти. И хоть я этого не увижу, зато "услышу" и буду знать, что отмщена.
Жаль, конечно, что не вижу картинок (особенно нашумевшие декорации), но я слежу за ходом истории и мне интересно!
Спасибо.

Посему вношу предложение ввести отрицательного персонажа по имени Админус-вредикулус и убить его в той же серии. Предать страшной и мучетельной смерти. И хоть я этого не увижу, зато "услышу" и буду знать, что отмщена.

Жаль, конечно, что не вижу картинок (особенно нашумевшие декорации), но я слежу за ходом истории и мне интересно!

- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Правда?!
Вау... уже получила... Ну, фсе... счастье есть!
Спасибо огромное! Унесу домой и буду наслаждаться!

Вау... уже получила... Ну, фсе... счастье есть!

Спасибо огромное! Унесу домой и буду наслаждаться!

Последний раз редактировалось Василиска 22 июн 2007, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здорово! Работа проделана немалая. Так держать!
Кстати, насчет небольшого количества отзывов в начале. Думаю, все меня поддержат - это вовсе не оттого, что не интересно, напротив, все затихли в ожидании, что же будет дльше. Когда детям рассказываешь сказку, они же не начинают говорить, как она им нравится уже сразу после первого абзаца. Они слушают, затаив дыхание...
Вот, наверное, то, что здесь наблюдалось.
Вот и я, затаив дыхание, перестаю загромождать сообщениями лист и остаюсь ждать продолжения "сказки".
Спасибо еще раз.
Кстати, насчет небольшого количества отзывов в начале. Думаю, все меня поддержат - это вовсе не оттого, что не интересно, напротив, все затихли в ожидании, что же будет дльше. Когда детям рассказываешь сказку, они же не начинают говорить, как она им нравится уже сразу после первого абзаца. Они слушают, затаив дыхание...

Вот, наверное, то, что здесь наблюдалось.
Вот и я, затаив дыхание, перестаю загромождать сообщениями лист и остаюсь ждать продолжения "сказки".
Спасибо еще раз.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Василиска писал(а):Кстати, насчет небольшого количества отзывов в начале. Думаю, все меня поддержат - это вовсе не оттого, что не интересно, напротив, все затихли в ожидании, что же будет дльше. Когда детям рассказываешь сказку, они же не начинают говорить, как она им нравится уже сразу после первого абзаца. Они слушают, затаив дыхание...![]()
Золотые слова!

- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спешу поздравить, не дожидаясь тридатого. Надеюсь, что после романтического праздника Вас посетит то вдохновение, которое в скором времени даст нам возможность лицезреть продолжение волшебной истории. О, как загнула.
...а, вообще-то, даже если и не в скором времени. Просто, искренне радостно, когда у людей вокруг полно приятных событий и праздников. Счастливо отпраздновать!

...а, вообще-то, даже если и не в скором времени. Просто, искренне радостно, когда у людей вокруг полно приятных событий и праздников. Счастливо отпраздновать!

работа
zoolcat писал(а):спасибо большое) она правда 30, но все равно приятно)
кстати, тридцатое прошло, предлагаю действовать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»