Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Инна: Мои фотоистории 1/6. Про образ: Аделин Вайсман-Боуман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Инна
Dolls, dolls, dolls

Re: Инна: Мои фотоистории 1/6

Сообщение Инна » 06 авг 2012, 18:22

И вот сегодня репетировали Монтекки. Сразу после вступительного текста Ася, Полианна, Лора и Лео должны были петь «Королей ночной Вероны».
-Тогда я пою за Ромео? – уточнил Лео и мученическим взглядом посмотрел на Луну.
Изображение
Та плотоядно улыбнулась:
-Да, Ромашка!
-Да! – крикнула Санни, сидевшая с Эддой в зале, - запускаю музыку.
Изображение
Полианна и Лео зашли в одну кулису, а Ася в другую, и теперь парни корчили рожицы из разных концов сцены.
Послышался приевшийся за две недели репетиций проигрыш, и ребята с решительным видом, строго соблюдая шаги, вышли на сцену.

-Мир поделён злом и добром,
Очень непросто в нём быть королём,
И в этом мире бывает порой -
Не разобраться - кто шут, кто – король, - старательно вывел Лео.
Изображение

Быть королём, жить под замком...
Утром война, а днём светский приём, - подхватил Ася.

Сильные мира - вдали от земли
Не понимают, что мы короли! – пропела Полианна транспонированную под ее голос строчку.

После этого следовал танец:
Короли ночной Вероны,
Нам не писаны законы.
Мы шальной удачи дети -
Мы живём легко на свете...
В нашей жизни то и дело
Душу побеждает тело.
Рождены мы для любви,
А в ней мы просто КОРОЛИ.

Короли ночной Вероны
Нам не писаны законы,
А кто в замках под замками,
Те нам кажутся шутами.
В нашей жизни то и дело
Душу побеждает тело,
Но Господь за все за это
Нас простит уже к рассвету

Номер, уже набивший оскомину (по правде говоря, репетировали-то только его), был неплохо станцован и спет, поэтому все очень удивились, когда Санни остановила музыку на проигрыше.
Изображение
-А где Лора?
-Она болеет, - ответил Лео.
-Ну, так не пойдет, вы итак вялые. Полианна, потанцуй за Лору. Лео, с тобой все нормально, ваш танец с Полианной уже станцован. Пусть подменит приятельницу.
Изображение
Полианна поджала губы. После того инцидента с Тришей они с Асей уже две недели не разговаривали. Вернее, не разговаривала она, а он всякий раз пытался с ней заговорить, но говорил с выражением глубокого раскаяния на лице, которое вызывало только раздражение и мысли из разряда: «Артист чертов».

А затем девушка побледнела. Дело в том, что танец Лоры и Аси несколько отличался от танца Полианны и Лео. На проигрыше Полианне полагалось крутануться в руках Лео и подпрыгнуть, а вот Ася должен был, покружив Лору, откидывать ее на руку и целовать в щеку. Когда ему об этом сказали, он яростно протестовал, даже попытался уйти, но сестра его все-таки заставила.
Изображение

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 06 авг 2012, 18:32

Ура! Наконец-то продолжение! Так хочется, чтобы Ася и Полианна были вместе... :roll:

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 06 авг 2012, 18:40

Все прошлые репетиции Ася двигался неплохо, но был как натянутая струна, будто ожидая неудобной сцены, и раз за разом безэмоционально клевал Лору в щеку. Это привело к тому, что на прошлой неделе Санни не выдержала и выдала:
-Ася, ты как мороженая селедка! Да в вас сексуальности – как в канарейках! Ни пластики, ни грациозности, какие, к черту, «Короли ночной Вероны»? Где-нибудь, за весь танец «Душу победило тело»? – яростно кричала она.
Ася со злости хотел что-то ей ответить, но, Полианна, забыв о распрях, дернула его за рукав, и он смолчал.
-Санни, это дети! - смутилась Эдда.
-Эдда! Да… - она явно хотела сказать что-то веское, но вовремя смогла остановиться, - Так, - она стала пытаться собраться с мыслями, - Репетиция окончена. До понедельника.

Теперь же получалось, что чмокнуть придется Полианну, но Ася на удивление спокойно воспринял эту перспективу. И они стали репетировать. Получалось из рук вон плохо – Полианна не попадала в ритм, и это очень раздражало Санни.
-Ну и что ты распсиховалась? – желчно спросила она, - Не целовалась, что ли, никогда? Откуда такой психоз?
С лица Полианны сбежала краска – ну не говорить же при всех, что это действительно так… Засмеют.
Девушка огляделась, но, надо отдать должное ребятам, никто не засмеялся.

-Так, раз…. два…. три….! – Санни запустила музыку.
Изображение
Изображение
От испуга Полианна и не заметила, как пролетели два куплета. Она что-то на автомате делала, пока не поняла, что очутилась в объятьях Байера.
Изображение
Он, как и положено, откинул ее на одну руку, и… и тут их глаза встретились.
Его лицо было совсем близко. Он смотрел так странно, испуганно и… Сердце девушки екнуло. Они так и стояли, глаза в глаза, а музыка беспощадно уходила…

-Олух, это делается так! – кто-то с силой дернул Полианну за руку и вырвал из объятий Аси.
Полианна едва успела сообразить, что происходит, как оказалась в объятьях Корфу. Тот попытался ее поцеловать, но ей удалось увернуться.
Изображение
Теперь уже он не успел ничего сообразить, как послышалась звонкая оплеуха
Изображение
-Ты больной? – в ярости закричала Полианна, но ее голос потонул в хоре других голосов.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 06 авг 2012, 18:52

Эдда и Санни вскочили со своих мест и побежали на сцену, проклиная нерадивых учеников. Девчонки стали громко и нагло комментировать происходящее.
Но больше всех кричал Ася, осыпая Лео последними словами. Впрочем, тот тоже не оставался в долгу.
Изображение
Изображение
Полианна похолодела от ужаса. Она чувствовала себя виноватой во всем этом хаосе, к горлу подкатывала обида на обоих парней…
Изображение
Она побежала прочь из зала.

- Вы что? – закричала Эдда.
-Куда ты? – крикнула вслед Полианне Санни, но за ней уже захлопнулась дверь, - Верните ее.
Изображение
- Сейчас! – оба парня стартанули, и, сиганув со сцены, бросились прочь из зала.
Изображение
-Нет, вы двое остаетесь! – крикнула Эдда, но парней уже и след простыл.
-Верните их! – воскликнула Санни, но девчонки только захихикали….

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 06 авг 2012, 18:53

Anastasia83, спасибо! :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 06 авг 2012, 23:57

Ой-ой, дамы не видят, что ли, какая напряжённость между подопечными? Смешно так зовут обратно, типа, учебно-методический план...
Чувствуется такая усталость ребят от этих репетиций - и от предчувствий трудностей конца учебного года (и школы?). Думаю, если бы им так сильно самим хотелось бы поставить этот мюзикл, они бы попробовали сделать это самостоятельно, в своём режиме. Или я совсем ошибаюсь? Они бы ещё пуще пошли вразнос?
Что-то хочется Санни под душ холодный поставить. Слишком переживает. :oops: Про намёк на поцелуи - как некрасиво! Нетактично же.
Им бы сделать паузу всем, поостыть.
Хотя... бывает, что из таких "нецелевых" репетиций рождается классное выступление, с "искрой".

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 07 авг 2012, 00:05

morskaya smalta, полное попадание в точку. Почти по всем пунктам. (кроме конца учебного года - до него еще нескоро). А уж с самостоятельной постановкой я даже поперхнулась - если б текст уже не был написан...
Да, сейчас эта компания берет перерыв. Единственное, эта серия еще недовыложена - не отснять было самый конец. Вот думаю - может, выложить текстом, чтобы логически завершить этот кусок "А-П-Л"?

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 07 авг 2012, 00:14

Сначала танцевальная студия, а теперь бесконечные репетиции «Последнего звонка» отодвинули на второй план подготовку к вступительным экзаменам.
Ребята метались, пытаясь успеть везде, но удавалось это плохо: репетировать приходилось в три смены, чтобы все успели сходить на курсы или к репетитору. И вот сейчас, наконец, репетировали общие сцены.

Я из-за этого отрывка решила, что дело к концу года. Вступительные экзамены - у кого?

Можно и текстом :oops: Иначе ведь надо ждать дневного света? Те сцены, что показаны, очень динамичны и интересны: элементы танца, жестикуляция.
Хотя решать тебе.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 07 авг 2012, 00:41

morskaya smalta, поняла :D . Нет, я обычно оговариваю, если меняется временной отрезок. Просто решили начать пораньше.
Сейчас.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 07 авг 2012, 00:54

А подготовка ко вступительным обычно начинается с октября - в ВУЗах открываются годичные курсы. Так что готовятся ребята.

Парни ввалились в пустой класс и сцепились. Первый удар Лео пришелся Асе в скулу, Ася ответил ударом под дых. Они повалились на пол, и стали мутузить друг друга что есть мочи – и ни один из них не понимал, что с ним происходит.

-А ну, брек! – кто-то с силой потянул Асю за рубашку, пытаясь оттащить от Лео, но это не возымело эффекта.
-Разошлись! – женщина снова дернула Асю, и в этот момент они узнали голос их случайного «рефери».
Парни отцепились друг от друга и с трудом, опираясь на парты, поднялись на ноги.

-Признавайтесь, что случилось? – спросила Миссис Халкидикос.
Миссис Халкидикос, учитель от бога, которую обожала и уважала вся школа, от отличников до последних разгильдяев, была последним, перед кем хотелось так облажаться. Она смотрела серьезно и внимательно, ожидая ответа, отчего парням стало совсем неудобно.
-Этот придурок на меня набросился! – визгливо ответил Лео.
-Ах, я? – не выдержал Ася и схватил Лео за грудки.
-Брек, я сказала! – миссис Халидикос предприняла еще одну попытку их разнять. Поняв, что это бессмысленно, она сказала: - Если вы не разойдетесь, я сейчас выхожу из этого класса, и возвращаюсь с миссис Розенканц для тебя, Лео, и Эддой для тебя, Ася.
Это подействовало. Парни расцепились и понуро уселись за парты.
-Так, - она осмотрела на их разукрашенные физиономии, - За медсестрой, все-таки придется сходить.
Парни запротестовали, но миссис Халкидикос спокойно ответила:
-Ребята, давайте договоримся. Я действительно схожу за медсестрой, и все, что здесь произошло, останется между нами. Только пообещайте больше не драться.

Они искоса поглядывали друг на друга. Каждый из них боялся что-либо сказать, чтобы снова не сцепиться. Прошло, наверное, минут десять, прежде чем Ася решился заговорить:
-И что это было? – спросил он очень медленно, боясь, что голос дрогнет.
Лео, до этого прятавший лицо в ладонях, поднял затравленные глаза.
-Сам догадайся.
У Аси пересохло в горле.
-Так, вы с ней…
-Как и вы с ней, - оборвал Лео, - Ничего.
-Вот че-ерт… - протянул Ася.
Лео сидел, сгорбившись, разглядывая носки своих ботинок.
-И ты с самого начала…
-Да нет, сначала тебя позлить хотел. А потом как-то… - Лео еще больше сгорбился.
Ася сидел растерянный, не зная, что сказать. Как? Что делать?! С одной стороны, старая как мир мысль: «Моя Полианна, руки прочь!» призывала разукрасить ему физиономию, а с другой стороны…
-А Луна? – ухватился он за последнюю спасительную соломинку.
-А ты думаешь, она просто так зверствует? – Лео невесело усмехнулся, коснулся разбитой губы и ойкнул, - Мы… Я ее бросил. Не хочу врать.
Асе показалось, что у него в голове что-то лопнуло. Пока он только болтал, мотая нервы брату и Катрин, кто-то другой предпринимал реальные действия, чтобы приблизится к его, Асиной, мечте, не боясь потерять собственный комфорт, уверенность в себе. А он? Тряпка, а не парень! Что он сделал, чтобы приблизится к ней? Ему стало мерзко от самого себя. Он ее не достоин…
Разбитая губа саднила, но это было ничто по сравнению с разбитым сердцем. Лео никогда бы не мог подумать, что он может влюбиться без взаимности. У него же была чертова туча теорий! И вот…. Он же понимал, что ему ничего не светит, и все равно… Когда Полианна разговаривала с этим… Казалось, что все вокруг для нее переставали существовать. А ее звонкая оплеуха и злое: «Ты больной?!» только утвердило его в мысли, что он для нее где-то между плинтусом и полом…
И все же…. От одной мысли, что отношения этих двоих будут развиваться на его глазах было…. отвратительно.
Лео осмотрелся. Оказалось, что крушили они класс истории. И решение, такое безнадежное, пришло само собой.
-Предлагаю «Пакт о ненападении» - сдавленно произнес он.
-Чего? – с вызовом спросил Ася.
-И ты, и я не трогаем ее. Пусть решает сама, - сказал Лео.
Байер кашлянул.
-А если кто-то нарушит слово?
-У второго развязаны руки…
Лео видел, как мучительно Асе принимать решение. И между тем…. Отчаянно молил небеса, чтобы тот, в чьих руках были все козыри, согласился на этот однобокий союз.
-Идет, -наконец, сказал Байер.
Лео облегченно выдохнул.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 07 авг 2012, 01:49

Молодцы - рассудили, как могли, трезво.

Только им бы оговорить срок действия "пакта". Две недели, скажем. Чтобы не мучиться бесконечно. И времени этого хватило бы, чтобы понаблюдать за Полианной.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 07 авг 2012, 10:12

morskaya smalta, да, на тот момент они приняли единственно возможное правильное решение...

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 12 авг 2012, 20:38

С иллюстрациями:
Просто такая сильная любвь (окончание)
Парни ввалились в пустой класс и сцепились. Первый удар Лео пришелся Асе в скулу, Ася ответил ударом под дых.
Изображение
Изображение
Они повалились на пол, и стали мутузить друг друга что есть мочи – и ни один из них не понимал, что с ним происходит.

-А ну, брек! – кто-то с силой потянул Асю за рубашку, пытаясь оттащить от Лео, но это не возымело эффекта.
Изображение
-Разошлись! – женщина снова дернула Асю, и в этот момент они узнали голос их случайного «рефери».
Парни отцепились друг от друга и с трудом, опираясь на парты, поднялись на ноги.
Изображение
-Признавайтесь, что случилось? – спросила Миссис Халкидикос.

Миссис Халкидикос, учитель от бога, которую обожала и уважала вся школа, от отличников до последних разгильдяев, была последним, перед кем хотелось так облажаться. Она смотрела серьезно и внимательно, ожидая ответа, отчего парням стало совсем неудобно.
-Этот придурок на меня набросился! – визгливо ответил Лео.
-Ах, я? – не выдержал Ася и схватил Лео за грудки.
Изображение
-Брек, я сказала! – миссис Халидикос предприняла еще одну попытку их разнять. Поняв, что это бессмысленно, она сказала: - Если вы не разойдетесь, я сейчас выхожу из этого класса, и возвращаюсь с миссис Розенканц для тебя, Лео, и Эддой для тебя, Ася.
Это подействовало. Парни расцепились и понуро уселись за парты.
-Так, - она осмотрела на их разукрашенные физиономии, - За медсестрой, все-таки придется сходить.
Парни запротестовали, но миссис Халкидикос спокойно ответила:
-Ребята, давайте договоримся. Я действительно схожу за медсестрой, и все, что здесь произошло, останется между нами. Только пообещайте больше не драться.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 12 авг 2012, 20:48

Они искоса поглядывали друг на друга. Каждый из них боялся что-либо сказать, чтобы снова не сцепиться. Прошло, наверное, минут десять, прежде чем Ася решился заговорить:
Изображение
-И что это было? – спросил он очень медленно, боясь, что голос дрогнет.
Лео, до этого прятавший лицо в ладонях, поднял затравленные глаза.
Изображение
-Сам догадайся.
У Аси пересохло в горле.
-Так, вы с ней…
-Как и вы с ней, - оборвал Лео, - Ничего.
-Вот че-ерт… - протянул Ася.
Лео сидел, сгорбившись, разглядывая носки своих ботинок.
-И ты с самого начала…
-Да нет, сначала тебя позлить хотел. А потом как-то… - Лео еще больше сгорбился.
Изображение
Ася сидел растерянный, не зная, что сказать. Как? Что делать?! С одной стороны, старая как мир мысль: «Моя Полианна, руки прочь!» призывала разукрасить ему физиономию, а с другой стороны…
-А Луна? – ухватился он за последнюю спасительную соломинку.
-А ты думаешь, она просто так зверствует? – Лео невесело усмехнулся, коснулся разбитой губы и ойкнул, - Мы… Я ее бросил. Не хочу врать.
Асе показалось, что у него в голове что-то лопнуло. Пока он только болтал, мотая нервы брату и Катрин, кто-то другой предпринимал реальные действия, чтобы приблизится к его, Асиной, мечте, не боясь потерять собственный комфорт, уверенность в себе. А он? Тряпка, а не парень! Что он сделал, чтобы приблизится к ней? Ему стало мерзко от самого себя. Он ее не достоин…
Разбитая губа саднила, но это было ничто по сравнению с разбитым сердцем. Лео никогда бы не мог подумать, что он может влюбиться без взаимности. У него же была чертова туча теорий! И вот…. Он же понимал, что ему ничего не светит, и все равно… Когда Полианна разговаривала с этим… Казалось, что все вокруг для нее переставали существовать. А ее звонкая оплеуха и злое: «Ты больной?!» только утвердило его в мысли, что он для нее где-то между плинтусом и полом…
И все же…. От одной мысли, что отношения этих двоих будут развиваться на его глазах было…. отвратительно.
Лео осмотрелся. Оказалось, что крушили они класс истории. И решение, такое безнадежное, пришло само собой.
-Предлагаю «Пакт о ненападении» - сдавленно произнес он.
-Чего? – с вызовом спросил Ася.
-И ты, и я не трогаем ее. Пусть решает сама, - сказал Лео.
Байер кашлянул.
-А если кто-то нарушит слово?
-У второго развязаны руки…
Лео видел, как мучительно Асе принимать решение. И между тем…. Отчаянно молил небеса, чтобы тот, в чьих руках были все козыри, согласился на этот однобокий союз.
-Идет, -наконец, сказал Байер.
Лео облегченно выдохнул.
Изображение

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 12 авг 2012, 22:47

12. О яблоках и яблонях…
Изображение
Эрин Девиссон - Байер неспешно пересекла класс и заняла место у самого учительского стола.
-М-да, какое убожество, - задумчиво протянула женщина.

Изображение
Сколько раз она убеждала мужа, что мальчиков стоило бы отправить учиться куда-нибудь в Англию, или, на худой конец, в Германию! Однако супруг как всегда проявил ослиное упорство – пусть мальчики выбирают сами… Они и выбрали, в очередной раз доказав, что они истинные дети своего отца. Дарик, заговоривший на немецком едва ли не раньше, чем на родном, изъявил желание изучать в Германии… медицину. Не дипломатию, не журналистику, не менеджмент, чего так хотела мать. А медицину. Отец же с радостью принял выбор сына, и обеспечил его всем необходимым. До Эдды же доходили ужасные слухи, что ее мальчик, ее кровинка и вовсе докатился – подрабатывает санитаром! Но если Дарик с самых первых дней был «себе на уме», то неожиданно проявленная твердость характера Аси просто выбила мать из колеи! Обычно ласковый и послушный, как котенок, в тринадцать лет мальчик ультимативно заявил, что намерен окончить ту школу, в которую поступил в семилетнем возрасте. Тогда, десять лет назад, их семья еще не располагала финансовыми возможностями, позволяющими выучить детей за границей, поэтому остановили свой выбор на лучшей частной школе города. Но, лучшая по местным меркам, со временем, школа стала казаться искушенной в роскошной жизни Эрин просто… позором.
И вот ее мальчик, ее котенок, заявил, что хочет учиться здесь! Был порыв взять и перевести его в приличное место ультимативно, но… муж вновь сказал, что мальчик выбирает сам! И отказался оплачивать выбранный Эрин колледж. Впрочем, для Эрин, не смотря ни на что нежно любящей мужа, хватило бы только его слова … И вот, превозмогая брезгливость, Эрин исправно посещала родительские собрания, даже была председателем родительского комитета. Сын же по возможности оправдывал ее надежды – хорошо учился, вел себя прилично…
Эрин осмотрелась. Да уж. Коллектив родителей представляли человек пять мамаш разных сортов: от помученной жизнью Анны Аткинс до неприлично молодо выглядящей Ириды Корфу.
Изображение
Изображение
Дамский коллектив чуть разбавлял непонятно как затесавшийся сюда чей-то невнятный папа. Эрин нетерпеливо постучала ноготками по парте.
-Добрый день! – появилась вечно сияющая директриса.
Эрин неодобрительно оглядела копну пережженных волос миссис Розенканц и поджала губы. Следом за начальницей появилась Эдда. Эрин критически оглядела дочку, и, найдя ее внешний вид сносным, стала слушать.
-Добрый вечер, дамы и господа, - сказала Эдда, стеклянными глазами глядя в никуда.
Ей итак было несладко – первое родительское собрание – само по себе непростое событие, а тут еще ее родная мать сидит в первом ряду с недовольным видом. Девушка чувствовала себя пятилетним ребенком, поставленным взрослыми на табуретку, ожидающими, что он расскажет стишок.
Изображение

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 12 авг 2012, 22:52

Начиналось собрание банально: успеваемость, поведение, инциденты (о случившемся на репетиции, разумеется, умолчали), выступление учителей…
Изображение
-А сейчас председатель родительского комитета, миссис Эрин Байер, расскажет нам о том, какие наработки у нее есть по поводу проведения Выпускного, - сказала Эдда.
Изображение
Эрин изящно поднялась.
-Добрый вечер! – несколько снисходительно сказала она, - Итак, начнем с организационных вопросов…
Этой части Анна Аткинс боялась больше всего – если в Полианне она не сомневалась ни секунды, то вот собственные финансовые возможности вызывали у нее большое сомнение.
Как она и ожидала, от одних только «обязательных трат» ей стало дурно. Ну зачем учителям букеты по 100 евро каждый? А стол с ресторанной едой на каждом экзамене? Она огляделась. Остальные родители реагировали абсолютно спокойно, а Биллани-отец и вовсе предложил купить для экзаменов не обычные ручки, а Паркеры. Когда дело дошло до утверждения сценария выпускного (аренда дворца 18 века, балет, рок-группа, Ди-Джей, катание на катерах, лимузины, салют и полет на воздушном шаре), женщина стала мысленно репетировать в голове нелегкий разговор с дочкой.
-Итого получается – на организацию экзаменов 1000 евро, а выпускной… пожалуй, с моими знакомствами, около 3500 евро, - подытожила Эрин.
-Простите, - решилась взять слово Анна, - А альтернативные варианты сценария не рассматривались?
Эрин посмотрела на нее взглядом, в котором явно читалось презрение. А ведь у нее неплохая девочка, была бы ровней, то...
-Едва ли можно придумать что-то лучше! – желчно ответила она, - Хотя, я думаю, стоит проголосовать.
Как и предполагала Анна, не согласна со сценарием была только она.
-Отлично! Тогда я составлю смету, и тогда уже будем собирать деньги! – триумфально произнесла Эрин, и бросила на Анну презрительный взгляд.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 12 авг 2012, 22:59

Худенький и сгорбленный силуэт дочери вырисовывался в тусклом свете настольной лампы.
Изображение
Анна неслышно села на кровать и стала зачарованно смотреть, как дочка что-то напряженно писала в тетрадке. Затем, видимо, справившись с заданием, она победоносно вскинула руки и напела знаменитый мотив «We are the champions».
Изображение
Глядя, как дочь неспешно раскладывает тетрадки, Анна в очередной раз удивилась, в кого же у нее такая девочка. Себя Анна считала женщиной с более чем скромными как умственными, так и внешними данными (и ее ни капли не убеждали в обратном ни кандидатская диссертация, ни обилие поклонников в юности). Потому, наверное, и выбрала она из них только невзрачного, но, как всем казалось, положительного, Фредерика Аткинса. Стремительный роман, стремительная свадьба – одним словом, о проблемах своего мужа она узнала через год после бракосочетания, уже будучи глубоко беременной. Фредерик оказался скверным человеком с запущенной формой «алкоголизма выходного дня». Его чуть усмирило рождение дочки, и он даже по-своему полюбил малышку, но… Все ужасы алкоголизма девочка увидела очень рано.
Когда семь лет назад Анна узнала, что муж разбился, в нетрезвом состоянии сев за руль, она к своему стыду, не могла с уверенностью сказать, чувствует ли она сожаление или облегчение?
Однако совсем грустно стало потом. Выяснилось, что вместе с ним в той машине с ним была его любовница, приезжая девушка без семьи и адреса, которая незадолго до этого родила ребенка – нервную маленькую девочку. Ей грозил дом малютки, и сердце Анны дрогнуло. Одинокой вдове с ребенком долго не хотели давать опеку, но спасли какие-никакие знакомства.
Мать ужасно боялась за Полианну – как ребенок, такой не по годам понимающий и развитый, это перенесет? Потеря отца, появление «сестры», да и травля таких злых в этом возрасте ровесников - если б женщина только знала, кто именно разболтал всем и вся о подробностях случившегося… придушила бы. Но Полианна лишь сжимала губы в ниточку и часто просто сидела, уставившись в никуда.
Начались непростые времена – зарплаты научного работника не хватало на семью из трех человек, нищенское пособие тоже не добавляло оптимизма… Помогали добрые люди – одеждой, подсказками, трудоустройством.
С тех пор Анна и стала откладывать деньги «на Полианну» - а вдруг не поступит на бюджет, или, не дай бог, потребуется на срочное лечение? Но выложить все, скопленное потом и кровью, за одну вечеринку? Хотя, если Полианна скажет, что хочет…
Изображение
-Ой, - Полианна поднялась из-за стола и увидела мать, - Ма! Привет! Я маленькую уложила. Ну, как там?
По правде говоря, ответа девушка ждала с ужасом. Ей почему-то казалось, что главной темой для обсуждения был именно инцидент на репетиции двухнедельной давности. За время маминого отсутствия девушка дошла до состояния паники, заставила себя переделать домашку на неделю вперед, хотя обычно делала ее без особого энтузиазма и только то, что «1000% спросят» - для остального хватало природных способностей.
-Поль, тут такое дело…
Полианна села рядом с матерью и внимательно посмотрела на нее.
ИзображениеНет, не похоже, что она сердится. Скорее, расстроена.
Анна честно рассказала ей все. Про план мероприятия, про дворец-люмузины-воздушный шар… и про цену, умолчав только о своем мнении по этому вопросу.
Изображение
Полианна отвела глаза и задумчиво уставилась в пол.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 12 авг 2012, 23:02

Она задумчиво произнесла:
-Что ж, ладно, не сбудется моя мечта походить в красивом платье, - она невесело усмехнулась, - Но платить за один вечер столько! Да за эти деньги можно высшее образование в неплохом университете получить! К тому же, у меня, как у медалистки, скорее всего, будут всякие награждения – чем не праздник?
Изображение
Анна чуть не расплакалась и бросилась обнимать дочь.
Изображение
-Мам, ты чего?
-У тебя будет самое-самое красивое платье. Завтра же пойдем выбирать!
Черт со всем, пусть она выберет хоть трижды роскошное, но хоть платье ее девочка заслужила!

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 13 авг 2012, 23:20

Разбавлю фотоистории фотками Эдды из усадьбы Набоковых:
Изображение
Изображение

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 14 авг 2012, 08:04

Эдна просто как живая! Только грустная и задумчивая. А у нее не предвидится изменений в личной жизни? :oops:

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 14 авг 2012, 09:19

Anastasia83, нет :) Т.к. в паре с ней я вижу исключительно ФР-юношу, а их не предвидется.
Зато скоро приедет "мама" Катрин по фотоистории, и сестра Глории (Натальи ФР) по моей легенде

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 14 авг 2012, 12:41

Какие у тебя истории интересные!
Фотографии из усадьбы Набоковых красивые! А еще есть?

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 14 авг 2012, 13:16

Luresia, спасибо :)
Фоток меня - хоть отбавляй :D А вот Эдды - еще только пара штук, поскольку фотки эти делала не на свой фотик, а одалживала у тети, у которой гостила.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 14 авг 2012, 15:20

Ну и ярмарка тщеславия!
И Эрин "радует" тем, что чужие деньги не считает. Она явно считает, что выпускной - праздник для родителей. Себя показать, в частности.
Значит ли то, что если Полианны на выпускном не будет, то выступать в мюзикле за неё должен кто-то другой? То есть, по здравому рассуждению, она уже сейчас должна об этом объявить, пока не поздно?

Конечно, не верится, что она останется без праздника - даже если честно настроит себя воспринимать его как необязательный в жизни. Возможно, ей помогут те, кто её любят! (Не хочу предугадывать сюжет, а просто желаю ей этого. Вот бы ребята (все одноклассники) сами постепенно решили, как они хотят отмечать. Насколько нужна вся показная роскошь).
А через несколько лет Полианна обязательно утрёт нос таким, как Эрин: пока те самодовольствуют, другие добиваются и преуспевают.

Кстати, наверное, Эрин ещё и Эддой недовольна, из-за места её работы? Одни расстройства с детьми, бедняга!

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 14 авг 2012, 16:06

morskaya smalta писал(а):Ну и ярмарка тщеславия!
И Эрин "радует" тем, что чужие деньги не считает. Она явно считает, что выпускной - праздник для родителей. Себя показать, в частности.
Значит ли то, что если Полианны на выпускном не будет, то выступать в мюзикле за неё должен кто-то другой? То есть, по здравому рассуждению, она уже сейчас должна об этом объявить, пока не поздно?

Нет, выпускной и последний звонок - это разные праздники (Последний звонок - это 25 мая, до экзаменов, после него может быть еще несколько "учебных" дней, а выпускной - после вручения аттестатов, непосредственно праздник). Но что-то мне подсказывает (а это что-то - открытый в другой вкладке Вордовский документ), что все будет решено, но только не прямо сейчас.

Конечно, не верится, что она останется без праздника - даже если честно настроит себя воспринимать его как необязательный в жизни. Возможно, ей помогут те, кто её любят! (Не хочу предугадывать сюжет, а просто желаю ей этого. Вот бы ребята (все одноклассники) сами постепенно решили, как они хотят отмечать. Насколько нужна вся показная роскошь).
А через несколько лет Полианна обязательно утрёт нос таким, как Эрин: пока те самодовольствуют, другие добиваются и преуспевают.

Посмотрим-посмотрим. Только сама Полианна сначала должна решить - а что для нее праздником будет-то? :D

Кстати, наверное, Эрин ещё и Эддой недовольна, из-за места её работы? Одни расстройства с детьми, бедняга!

Не то слово :) Все в папку. Только тот еще амбициозный до ужаса. А за Эддой и ее решением принять эту работу есть своя история, в которой косвенно виновата Эрин, поэтому она злится, но помалкивает, понимая, что если заикнется - ей все выскажут..

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 14 авг 2012, 16:29

Инна писал(а):Нет, выпускной и последний звонок - это разные праздники

Как всегда, информация спрессовалась и перепуталась у меня. Да, отдельные, но показалось, что от последнего звонка до выпускного - это как бы одно большое предприятие, и "отписаться" от отдельных элементов на выбор якобы нельзя. Включая угощение экзаменаторов и "паркеры".

Инна писал(а):Только сама Полианна сначала должна решить - а что для нее праздником будет-то?

Признание заслуг, извинения от недоброжелателей и любовь, наверняка!

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 14 авг 2012, 16:45

morskaya smalta, частично да, только выпускной все равно всегда ставят особняком, ибо "Колхоз - дело добровольное" :D , а за букеты и ручки извольте расплатиться

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 14 авг 2012, 21:46

Чтобы Эрин-Глорию не записывали в законченные ведьмы, миссис Ван Дер Кайн согласилась на интервью:
Изображение
Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 15 авг 2012, 21:41

Ии... которая её жизнь - настоящая?
А как с остальными? Они тоже в ролях :roll: :?:

Мы её в ведьмы не записывали, так как знали не много!

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 15 авг 2012, 22:05

morskaya smalta, если честно, то уже давно - сериальная. Сначала я задумывала, что это будет сериал с реалити вставками, но потом поняла, что "актеры", собственно, и живут этой жизнью, поскольку сюжетом я уже давно не управляю :D , если можно так сказать. А это - так, полушутка :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»