Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
еще на новый год приехали парни из Голодных игры. Красавцы. Такие живые лица! Мальчики не перестают радовать шарнирностью. Правда легкость пластика расстраивает.
Еще неожиданные подарочки под елочку. Гарри Поттера вообще не ждала. Сюрпризище настоящий получился:) Красивый волшебник, молодой. Нашим девочкам подросткам в друзья напрашивается. Мальчик умненький и начитанный. Я думаю, такой плохому не научит
А вот Френси ждала очень долго. Давняя мечталка, так сказать. Наконец-то добралась и поселилась. Аутфит и туфельки такие нежные. А какие у нее тоненькие украшения! Просто загляденье. Она вся такая воздушная и идеальная принцесска. ММм!
lisichka, спасибо:) Да, персонажей серии про Люси я люблю. Сериал мне не нравится правда, а вот куколки более взрослого возраста у меня в коллекции всегда в цене:) Хочется иметь персонажей разных возрастов и комплекции. Так что мы и толстячков с удовольствием у себя встречаем с кукложителями:) На Френси не могу никак надышаться. Такая она вся модная и аккуратненькая девочка. Теперь вот хочу репро Скиппер ей в подружки купить.
vatrushka, заглянула в темку - а тут столько всяких редкостей, чудесная куклоколлекция! С этим обязательно снимать фотоистории, буду тоже ждать. Много парней и мужчин, интересно было всех рассматривать (только вот часть фоток мне не видно ) Из серии про Люси отличные дамы, колоритные такие, Френси модница и красотка, очень миленькая, реснички, носик аккуратненький, чудесная девочка.
Eirien, спасибо часть фоток, которые не видно наверное уже стерли с радикала (куда я их выкладывала). Не расстраивайтесь, я постепенно всех по второму кругу фоткаю и выкладываю;) Все тут кукляшки тут будут. Фотоистории планируются, но пока точно не знаю когда. Со временем туговато:) Но надеюсь, что как-нибудь что-то получится сделать
vatrushka, сколько у вас кукол!! Люси такие экстравагантные барышни Джей Ло красотки обе,но я остановила свой выбор на той,что в платье,и сейчас её жду
Neznakomka, отличный выбор:) Надеюсь, она скоро к Вам доберется Девочка во всех смыслах отличная. И вроде даже хорошая густая прошивка волос. Пока не распускала прическу, но тщательно осмотрела. На вид все хорошо. А я при заказе очень боялась, что с волосами будет худо т.к. они под прическу. И эта увеличенная пятая точка мне в Джей Ло очень нравится:) Такие аппетитные формы
vatrushka, а я в гости)) естественно, не могу пройти мимо интересных маттеловских кукол) Таких как Нарумо (я такую только в энциклопедии раньше видела) Да и калифорнийские девчата в свое время были моей мечтой И Харлей чрезвычайно хорош) импозантный мужчина)
HelenTao, заходите-заходите! Всегда рада видеть:) Да, Нарумо и на ибее нынче редкость. А мне ведь когда-то купили ее в подарок буквально в ближайшем магазине игрушек.
Neznakomka, спасибо А мелкая это куколка Чи Монг. Вот темка про них: viewtopic.php?f=77&t=32851 Они часто продаются в магазинах игрушек среди дутых китайских куколок и в киосках роспечати:)