Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец-то до меня доехала эта красавица (спасибо Катюше Jaguar-a)
Cami от Tonner
Ехала она ко мне больше полугода! Ехала из Америки в Россию. По ошибке почты пожила на моем почтовом отделении месяц, а потом ее, беднягу, отправили обратно. Потом она уехала в Украину, и, в конце концов, в Питер ))) Знатная путешественница
Только что заметила, что среди всех моих кукол разных фирм превалируют красотки с фиалковыми/сиреневыми глазами )))) Хотя безумно хочется всех зеленоглазок
Есть у меня одна старая куколка - в детстве одна из любимых - долгое время не могла понять, кто она. Только надпись фирмы-изготовителя была известна. Пока мне волшебным образом не помог ebay Нашла в продаже ее сестренок)))
Знакомьтесь - Girls of the Golden West - by Creata Toys
А вот ее сестренки
Фотку именно своей девочки не нашла - моя с фиалковыми глазами, а эти две - нет. Но прическа и мейк - те самые)))
Последний раз редактировалось Jeanywitch 12 янв 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
В один декабрьский день у меня сбылись сразу несколько детских мечталок - приехали аж 4 Sindy Hasbro))) Спасибо Anastashia2003 и Наталье Бучилкиной)
Напомню вам, кто такие Синди Хасбро)))
Все, наверно, помнят жевательные резинки Chabel - так вот, весь нижний ряд - куклы Синди, плюс первая во втором ряду - она же на обложке)) В постсоветские времена никто не верил, что эти куклы существуют.. В Петербурге видела только Барби в ДЛТ. Много лет спустя нашла их и решила осуществить детскую мечту)))