Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Детки у Вас - лапочки!!! Домик, повторю за всеми в стопитцотый раз, такой уютный-уютный . И фотографируете Вы замечательно, хорошо ловите настроение малышей)
Замечательные были выходные: теплые, солнечные и, какие-то воздушные. С удовольствием оба дня гуляли пешком по городу. Итак, начну с субботних. Гуляли на набережной и добрались до пляжа, покопошились в песке, поглядели на волны, изобразили песочного ангела и нашли кучу камешков и раковину от улитки.
Настоящий ковер из листьев. И октябрьская капустница на не менее октябрьском одуванчике.
ООооох, ваша прогулка! Как Вы их фоткаете: лежа? Мне ракурсы таааак нравятся!! (Пожалуй, тоже попробую темку завести... Не сочтите меня плагиатором И заходите иногда...)
finn2000 , давай на ты. Фотографирую сидя на корточках и опускаясь на колено, если место позволяет. Фотоаппарат держу на их уровне, 20-25 см от земли. Темку свою надо заводить обязательно, если накапливается больше 3-х фотографий. Буду рада заглянуть и посмотреть, периодически. Timotei smile, спасибо. В мастерской есть моя тема про домик и мебель, там комнату можно поподробнее рассмотреть.
В воскресенье дружной компанией отправились в парк! Посидеть на зеленой травке, поваляться в листьях, половить солнечных зайчиков. И познакомиться с новым ... жителем.
Не, ну..., ну..., ну на столбиках!!!? Лучше бы ежика туда поставила! Какие у вас парки чудные, безлюдные... У нас сплошные мамки с коляскоми и бабки с редикюлями.
finn2000, спокойствие, только спокойствие! (с) Кот матроскин.
Обоих мелких ставила устойчиво и только на один кадр! Они были со страховкой на карабине. Если бы улетели, ттт, то не искупались бы. Ветра не было. Парк самый обычный (присмотрись на последней фотографии), просто у канала пахнет болотинкой. В безветренную погоду там гулять невкусно.
А, на карабинчике! Грамотно! Я так барбей фоткаю. Хорошо, не видно совсем... Кедики хочу. Заказывать не умею, жду на вторичке... Вот одни были, но голубые, не хочу... У них внешний - сколько?
Внешний размер кед от 4,6 см до 4,9. Немного разный в каждой паре. Я участвовала в коллективке на бжд-клабе, тоже есть некоторые проблемы с заказом (у меня нет карты, а заводить как -то не хочется).
Ребятишки, вы где? Мы по вам скучаем! Покажитесь, пожалуйста, как вы там... Дома покажитесь, бытовуху какую-нибудь, я это тоже очень люблю, у вас же столько мелочевки всякой!
Да, отчетность, да еще квартальная - это серьезно Тут уж малышам затаиться и не мешать... Амира!...Барышня...Прям "Дама Эпохи"... Тео на заднем плане в отпаде А задорные косички вернутся?...
Viktoria7, спасибо. Наряд от родной для её фирмы. Называется Honey Pink for LittleFee. Покупала с рук, тк на сайт он распродан. Капор есть, но Амира его не любит. https://dollfairyland.com:50001/shop/st ... number=512
finn2000, потому что фотки так себе. В этой теме далеко не всё, что я фотографирую. Потому что, во-первых, неохота тащить некрасивые фотки на форум, во-вторых, по-просту лень. У меня есть блог, где появляются практически всё. http://www.diary.ru/~lilsassy/
finn2000, приходи на дайрики. Зарегистрируйся, но свой блог можешь не заводить. Там много кукольников общается, но сама обстановка более уютная. У меня вообще есть желание эту тему прикрыть, потому что недавно вконтакте наткнулась на профиль девочки у которой якобы живет Амира. Фото в альбоме было немного, но судя по набору они из этой темы, т.к. она не пользуется особой популярностью и тут появляются не все фотографии.