Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
К Лизе на ПМЖ приехала классная девченка - Вера! Ура! Мы все очень рады, особенно Лиза, наконец-то она нашла себе подружку! Вера симпотяга и позерщица....
Очень увлечена прическами и макияжем. Мы подозреваем, что она - тайная поклонница Зверева! Поскольку, первой вещичкой, что она заказала у Лизы были, простите за интимные подробности....
Но есть у Веры и хорошие качества - не успела приехать - тут же взялась за работу - в недостроенном еще салоне красоты. Первой к ней прибежала племяшка Аришка, лысик.
Аришка плакала и жаловалась - говорила, что в детском саду ее все засмеяли за лысину и что ей уже надоело везде ходить в платочке и как мечтает она стать красивой девочкой.....
ура!у тебя наконец поселилась фашионистка!а у меня по этому поводу висят ажна 4 неотправленные сообщения!:(и не хотят отправляться!ты прости меня что так с твоей просьбой вышло по дурному!:(написать сюда мне и в голову не приходило все это время!
Спасибо Лизонька за поздравления! У меня их появилось сразу 2! Еще есть Вайлд, но она сразу же была забрана в пленение дочей и доча не дает ее фотать - поскольку кукла принадлежит ей и она сама хочет открыть собственную темку про своих кукол! Как тебе труселя? Прикольные? Меня девчата все время чем-то радуют, вот, сегодня опять, наверное, буду с новеньким выставляться. Тезку твою обожаю до глубины души, млею от нее, но и она мне скучать не дает - шьем вместе с ней, как бешенны, в пене, забыла я про сон и покой!
Крик души! Люди, прошу вас, кто читает эту темку, помогите достать (купить, получить в дар, украсть) шарнирную тушку для самой лбимой барби моей юности! Зовут - Прима. Родное тельце было сломано малолетним ребенком. Новое тельце - страх и ужас, буратинное, и плохо держит голову из-за тяжести волос, да и не в тон с лицом. Помогите, прошу! Вот моя Прима - ждущая, не теряющая надежд, абсолютно солнечная.
Еще хочу рассказать о единственном представителе мужского пола, который обитает у нас дома. О красавчике Хлебушке. Хлебушек - наша печаль. Шесть лет назад он со своей молодой женой Примой попал в катастрофу, с тех пор они оба, и муж и жена находятся в глубокой коме.