Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Panic. Рядом с тобой
Как необычно...Фото очень красивые. А что такое? Он задумался о смысле существования? Девочка просто молодец. Такая умная, спокойная...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая, спасибо!
Ему, в общем-то, есть о чем подумать.
Девочку я тоже люблю, хотя она уже не совсем девочка. По легенде ей хорошо за 30, мальчику под 40.
Ему, в общем-то, есть о чем подумать.
Девочку я тоже люблю, хотя она уже не совсем девочка. По легенде ей хорошо за 30, мальчику под 40.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Они замечательно вжились в образ... Такие умиротворённые, счастливые лица...Особенно у девочки.
Вероника, отличный фотосет, ты очень чувственно передала атмосферу "супруги и их отношения ... лет спустя", мне понравилось, а чёрно-белая гамма ещё более всё подчеркнула... 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, девочка думает, что все хорошо. В его умиротворенности я не так уверена.
Алл, вот честное слово, просто пыталась ночь сделать. Отсняла этот же сет в полутьме, все выкинула. А потом вспомнила про палочки и колбочки (все время забываю, кто из них не различает цвета), сняла все при нормальном свете, убрала цвет и затемнила.
Пока снимала, оборжалась: кровать старая ярко-розовая, белье я для коляски шила, ноги у обоих торчат. Но если я начну глубоко ответственно подходить к реквизиту, я сниму одну серию в год.
Алл, вот честное слово, просто пыталась ночь сделать. Отсняла этот же сет в полутьме, все выкинула. А потом вспомнила про палочки и колбочки (все время забываю, кто из них не различает цвета), сняла все при нормальном свете, убрала цвет и затемнила.
Пока снимала, оборжалась: кровать старая ярко-розовая, белье я для коляски шила, ноги у обоих торчат. Но если я начну глубоко ответственно подходить к реквизиту, я сниму одну серию в год.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Не говори гоп))) кукольные вкусы меняются
на себе проверяно)))
Как то не весело в историях дела. Или я не понимаю

Как то не весело в историях дела. Или я не понимаю

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, ну это я понимаю, но мне бы не хотелось столь кардинальной смены, как люди начинают кукол распродавать. Потому что я этих очень люблю.
А в жизни тоже не всегда весело. Все наладится, а каким образом - поглядим.
А в жизни тоже не всегда весело. Все наладится, а каким образом - поглядим.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Делия

Поскольку в моде выложила этот наряд, расскажу здесь про девушку. Первая и единственная моя обитсу. Встретилась с человеком, чтобы просто посмотреть, что за зверь такой, и не смогла выпустить из рук. А девушка непростая, сживаемся мы с ней трудно. Она для меня слишком холодная, слишком рассудочная, мне в ней эмоциональности не хватает.
От первоначальной покупки тут уже мало. Во-первых, я поменяла ей тело. Было мягкое с маленьким бюстом, стало жесткое со средним (на мой взгляд, самое красивое у обитсу). Перерисовывалась она тоже неоднократно. При покупке нарисована была не слишком профессионально. Подруга мне ее перерисовала. Девушка хлопала голубыми глазами и светилась от счастья. А потом начались неприятности. Акрил на губах "поплыл" в стороны. Я скорее его смыла, и некоторое время делия жила с флюоресцентно оранжевым облаком вместо губ. А потом ее перерисовали еще раз. Оранжевое облако закрасили. А глаза у нее теперь зеленые.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица! И платье у неё замечательное...Делия немного напомнила мне Хозяйку Медной Горы

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Делия немного напомнила мне Хозяйку Медной Горы
Так это и есть конкурсный костюм Хозяйки Медной горы. А так Делия вполне современная девушка, в кринолинах не ходит. Но вот своей одежды у нее нет, побирается у всех понемногу. Нет контакта с куклой - не понимаю, как ее одевать.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, костюм очень красивый! Но жалко, что у девочки нет своего гардероба. Желаю тебе понять эту девочку, чтобы вы с ней хорошо общались и она бы улыбалась 

Вероника, привет!!!
Очень хорошие у тебя куклы!!!
Хозяйка медной горы, просто не оторвать глаз как хороша и костюм у нее замечательный!!!
Корона, обалдеть, какая красивая, словно из настоящих изумрудов..
Мне кажется ей пойжет разная одежда и современные джинсы с курточкой с капюшоном... и нарядное длинное платье!!!
Черно-белые фотографии Рядом с тобой.. такие нежные и красивые...!!!
Очень хорошие у тебя куклы!!!
Хозяйка медной горы, просто не оторвать глаз как хороша и костюм у нее замечательный!!!
Корона, обалдеть, какая красивая, словно из настоящих изумрудов..
Мне кажется ей пойжет разная одежда и современные джинсы с курточкой с капюшоном... и нарядное длинное платье!!!
Черно-белые фотографии Рядом с тобой.. такие нежные и красивые...!!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо!
Извини, как тебя зовут?
Вот она пока так и живет: и это ей подходит, и то, но нет такого, что придумалась вещь, которая именно ее. Вот только хозяйка разве что. И то у нее этот костюм отобрали, я его дочке для момок отдала.
Извини, как тебя зовут?
Вот она пока так и живет: и это ей подходит, и то, но нет такого, что придумалась вещь, которая именно ее. Вот только хозяйка разве что. И то у нее этот костюм отобрали, я его дочке для момок отдала.
Вероника, какая девушка у тебя живёт...мммм... Настоящая королева! А то, что холодна - так Медной горы хозяйка! Ей такой велено быть, покудова не сыщется Данила-мастер, да не расколет её цветок каменный, оттает тогда сердце строгой госпожи и всё будет Ок.
))

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, ну, вот и ждем, когда же девушка раскроется.
Panic писал(а):Аллочка, ну, вот и ждем, когда же девушка раскроется.
Вероника, а я уверенна просто, что "не за горами" её открытие

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно так получается. Вот только пожаловалась, что девочка не раскрывается, наверно, где-то в подсознании начала ее прокручивать, и сразу придумалась история. Длинная, наверно, на полгода экранной жизни. Самой нравится и интересно, сделать бы потом как видится. А раз есть история, то и характер раскроется, и одежки придумаются.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, привет!
Вивиан и Джейк- классная парочка! По- моему, очень подходят друг другу
Отличная компания момок!
Ты такая рукодельница, девочки все при параде
Вивиан и Джейк- классная парочка! По- моему, очень подходят друг другу

Отличная компания момок!
Ты такая рукодельница, девочки все при параде

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, большое спасибо!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Первая любовь
Чуть-чуть напрягшись, нашла в сети фото той барби, которую я увидела первой - на фото. Так началась любовь.

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая, чудесная девочка! 

Вероника, такую красивую куколку стоило полюбить 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Allusik, спасибо!
Аллочка, и представляешь, ТАКУЮ красавицу увидеть ПЕРВОЙ среди барби! Это было как выстрел в сердце.
Аллочка, и представляешь, ТАКУЮ красавицу увидеть ПЕРВОЙ среди барби! Это было как выстрел в сердце.
Я себе это представляю, Вероника, мне было как не то, что в голову, а как 220 Вт. по всему телу=)))
Re: Panic. Прогулка Марианны
Какое красивенное платье у Барби твоей Вероника! Очень красивое, молодец, я так никогда бы не смогла связать такой наряд - терпения бы не хватило:))) Суперски ты пофотала куколку свою на улице, вот что ни говори, а фотки на природе самые клёвые получаются, что-то есть в этом.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллунчик, я так ждала этой субботы, потому что у меня ребенок занимается на кружке, и там такой парк! Специально к субботе заканчивала, а вышла такая фигня: пришлось уехать по делам, промоталась по пробкам 2,5 часа, причем впустую, фотика хватило ровно на 3 кадра, продиралась к дому в 3 раза дольше обычного, ребенка вырвало в машине. Ыыыыыы! Я просто как собака устала, но мне после всего этого ещё и за старшей надо было ехать.
Зато радость (даю анонс) - купила кукол пакетом: 2 старушечки, 2 с шарнирными ручками, 1 совершенно изумительная головка, а последняя так себе, но в очень красивом платье и с прекрасными бусами.
Зато радость (даю анонс) - купила кукол пакетом: 2 старушечки, 2 с шарнирными ручками, 1 совершенно изумительная головка, а последняя так себе, но в очень красивом платье и с прекрасными бусами.
Panic писал(а): Зато радость (даю анонс) - купила кукол пакетом: 2 старушечки, 2 с шарнирными ручками, 1 совершенно изумительная головка, а последняя так себе, но в очень красивом платье и с прекрасными бусами.
Я тебя поздравляю с ценным приобретением! Жаль, что только замоталась ты, да ещё и с дитяткой, оно так всегда, как на зло бывает - когда нужно, то получается всё с точностью до наоборот

А Марианна - красотка

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, вот фотик зарядим... и в опознавалку. Я с винтажек просто тащусь, они такие, такие!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»