Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aurina: Music and story. 8 глава.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aurina: 7 глава
пока каникулы постараюсь еще главу сделать)) :*
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Обалденно! Мне очень понравилось 

Как здорово! В стиле настоящего комикса!
Хочу узнать что же будет дальше
Хочу узнать что же будет дальше

пока столкнулась с проблемой отсутствие нормального фона

Re: Aurina: Скоро...
ну вот быстро делать этот комикс у меня не получается(((
в общем есть продвижение! кусок из новой главы

в общем есть продвижение! кусок из новой главы

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aurina: Music and story. 8 глава.
О, истории в этой теме 

ну если смотреть на число....они обновляются раз в месяц, раз в три месяца 

- doll fairy
- Кукольник-фанат
Интрига накаляется... Сажусь в засаду!

- doll fairy
- Кукольник-фанат
Ничего, мы сами боевые, сильно понадобится, то и в драку полезть можем!(мы это дело любим
)
P.S. Ко мне можно на "ты"

P.S. Ко мне можно на "ты"
doll fairy ок
Тут спор возник....и чтобы читатели не думали ТАК же, копирую тут!!!
Это касается комикса
Я: а вот откуда они все пришли это даже мне интересно...ибо я этого сама не знаю) для меня мама айи, это что-то высокое типо кукольного бога, создателя, который создает всех кукол, но именно Айя позволяет себе называть ее матерью, а другие ее даже не помнят. Поэтому мне самой интересно, кем же она окажется и кто такая Айя...этим мне и интересен комикс) я пишу историю без конца, а конец он будет зависеть от моих кукол и отношений мд ними)
Она: Как обычно у кукол на всё своё мнение А я думал, что мама это ты и есть
Я: нет)))))) потому что я не создатель Айи, я же ее не делала...тут подходит Таня (которая оокила куклу), но это не она, потому что она не создатель всех моих кукол.
Она: Загрузила
Я: х)

Тут спор возник....и чтобы читатели не думали ТАК же, копирую тут!!!
Это касается комикса
Я: а вот откуда они все пришли это даже мне интересно...ибо я этого сама не знаю) для меня мама айи, это что-то высокое типо кукольного бога, создателя, который создает всех кукол, но именно Айя позволяет себе называть ее матерью, а другие ее даже не помнят. Поэтому мне самой интересно, кем же она окажется и кто такая Айя...этим мне и интересен комикс) я пишу историю без конца, а конец он будет зависеть от моих кукол и отношений мд ними)
Она: Как обычно у кукол на всё своё мнение А я думал, что мама это ты и есть
Я: нет)))))) потому что я не создатель Айи, я же ее не делала...тут подходит Таня (которая оокила куклу), но это не она, потому что она не создатель всех моих кукол.
Она: Загрузила
Я: х)
- doll fairy
- Кукольник-фанат
aurina писал(а):
Честно говоря, сначала я тоже думала что это ты. Но, после длительных размышлений, я все же решила что это кто-то другой. Не знаю почему, но тогда я была в этом твердо уверена, а сейчас, твои слова подтвердили мои мысли.
просто может в 1 главе рука вводила в заблуждение, тк она моя
Ну тем самым я хотела показать размеры того, кто ее взял) а никак не намекнуть на себя. Просто вот честно, я считаю это что-то пространственное, постоянно меняющее форму, божество На эту тему можно долго рассуждать. Тк если подумать людей тоже кто-то создал и люди, послушники в церкви, говорят с богом, так и у кукол должен быть кто-то, кто создал их, простых, и тех, кто приближен к чему то...небесному
Во как закрутила
Просто не зря же я рисую у Айи именно белые крылья, а у Люси черные. Потому что Люси по свойству своей души, как бы не была доброй, пока в ее голове темнота, она не будет носителем света...Айя даже не способна на обиду, она просто даже не задумывается о темном.
блин...Пелевин на меня плохо влияет
А еще мне сказали, что из-за того, что рассказ выходит редко, забывается ваще смысл, с чего все начиналось, грустно
Перечитывать надо

Во как закрутила

блин...Пелевин на меня плохо влияет
А еще мне сказали, что из-за того, что рассказ выходит редко, забывается ваще смысл, с чего все начиналось, грустно

Перечитывать надо

- doll fairy
- Кукольник-фанат
С 8 марта!!!

А почему давно не было новых глав?
Я жду!Мне очень понравилось!
Я жду!Мне очень понравилось!

мне приятно, что вам понравилось) но новых глав не будет)