Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташечка, я тоже тут прописАлась и сижу в кустах! Обалденные картинки! Куколка как живая и обстановочка у нее такая уютная и реалистичная! Больше всего потрясло лоскутное одеяло и подушечка....Надо же-девочка тоже занята творчеством-как мама-Наташа! такие открыточки у нее милые новогодние!
Наташенька! Потрясающе трогательно и ПРИЯТНО! зашла к тебе и попала в волшебную сказку! Спасибо за всплеск эмоций, за настроение и красивую историю с красивой куклой! Счастливого Рождества и Нового Года!
Наташа, замечательная серия фотографий получилась: трогательные и с глубоким смыслом! Впечатляет продуманность даже в мелочах. К примеру, на саночки накинуто покрывальце, чтоб у кукленыша попец не замерз, а вязанная шапчонка даже с воротником, чтобы горлышко не застудил. Прониклась до глубины души! СПАСИБО за доставленное удовольствие! Но "контрольным выстрелом" стал ангел с крыльями! Настолько красиво и реалистично!
Здравствуй! Мне безумно понравилось. И сказки, и куклы, и сама атмосфера, загадочная и северная. Особенно меня восхитили наряды, они настоящие, неяркие, некукольные, и потрясающе аккуратно выполненные. Вот, честно, сама бы носила такие... Это шерсть? На акрил не похоже, вроде.