Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lexxa: Мой куклодневник. БЖД и 1\6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lexxa Моя сладкая Харлей Дэвидсон пара и остальные
kolibri_i, спасибо за отзыв!
У Беллы ножки как у fashionistas, их тело не подойдет, у нее светлый скинтон как и у барби Харлей
У Беллы ножки как у fashionistas, их тело не подойдет, у нее светлый скинтон как и у барби Харлей
Скучает Касуми в одиночестве... потребовала внимания (а то вся эта суматоха вокруг новеньких)

Райан - модель, спортсмен и просто красавец (других не держим
)

друзья:

друзья:

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, так мне всё понрааавилось! И фотошоп (или что это там за программы) в Вашем исполнении не просто рулит, а "впереди планеты всей"
А где Вы такие стильные чулочки девчонкам доставали (особенно белые ажурные)? Неужели сами сотворили?
Chocolate, а где на него поглазеть можно?

А где Вы такие стильные чулочки девчонкам доставали (особенно белые ажурные)? Неужели сами сотворили?
Chocolate писал(а):Вау, я заметила на пред-идущей страничке Джейкоба, он прекрасен!Думаю девушке подойдёт.На форуме идёт кооперация на шикарного-шарнирного Джейка, если что подскажу
![]()
Chocolate, а где на него поглазеть можно?
Julёna, спасибо большое, рада что понравилось! Это не фотошоп даже (когда у меня дойдут руки на его покорение...), а онлайн - редакторы
чулочки - да, сама (люблю такие штучки
)
Что касается Джейкоба (другого) - его на искать в тоннерской темке и он бооольшой мальчик

чулочки - да, сама (люблю такие штучки

Что касается Джейкоба (другого) - его на искать в тоннерской темке и он бооольшой мальчик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райан просто красавчик! Обалденный кукел, глаза красивые у парня и прическа интересная.
На кого красавчик "глаз положил" или еще не присматривается?
Жаль:(.
Lexxa писал(а):У Беллы ножки как у fashionistas, их тело не подойдет, у нее светлый скинтон как и у барби Харлей
Жаль:(.
kolibri_i писал(а):Райан просто красавчик! Обалденный кукел, глаза красивые у парня и прическа интересная.
"Положил-положил", причем сразу

А вот Джейк все выбирает

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lexxa писал(а): Julёna, спасибо большое, рада что понравилось! Это не фотошоп даже (когда у меня дойдут руки на его покорение...), а онлайн - редакторы![]()
чулочки - да, сама (люблю такие штучки)
Щас посмотрю!
Чулки всё-таки восхитительные, и очень хорошо ко всем нарядам подбраны, действительно "модные штучки" из девчонок выходят

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ааааааааааа!
как мени тут давно не было!!!!
Новенькие просто прелесть
Жду историй, как они обживаються!
Биоробот, Lexxa, я тебя боюсь
Сем передает привет сестренке))))))
Хочу таки штанцы

как мени тут давно не было!!!!
Новенькие просто прелесть

Биоробот, Lexxa, я тебя боюсь

Хочу таки штанцы

MARI1394 писал(а):Биоробот, Lexxa, я тебя боюсь![]()
Касуми очень рада приветикам, а то тут у нее ни одной родной души

ЗЫ: с биороботом да...такой трэш получился до сих пор самой прикольно!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa,прочитала Вашу темку от начала до конца... Такие истории)) Здорово!
Пары просто идеальные!
А Касуми-биоробот-вообще здоровская девчонка! по ней и не скажешь...!

Пары просто идеальные!
А Касуми-биоробот-вообще здоровская девчонка! по ней и не скажешь...!

Lady Angel, спасибо, оч приятно
, а Касуми я обожаю!!!

Фейт спортсменка - паркурщица. История у нее в лучших традициях мыльных опер: Фейт и Райан - брат и сестра. Однажды на улице случайно Фейт увидела девушку - свою точную копию. Девушка Элика оказалась родной сестрой Фейт. Родители Райана нашли Фейт, когда путешествовали по некой восточной стране и удочерили. У отца Элики и Фейт - шаха
были враги, кторые похитили его дочь, чтобы отомстить. Но похититель не смог убить младенца и просто оставил ее возле ворот гостиницы. Теперь у нее есть и сестра и брат.

вот такая она, Фейт

вот такая она, Фейт

Встреча

Пейтон - лучшая подруга Фейт:

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Фейт Красотка!))) настоящая паркурщица!И её подруга Пейтон великолепна)
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудесная история у Фейт, а фотографии как всегда блеск!!!!!!!!!!! 

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фейт просто чума! и зелёные глаза с тёмными волосами! Когда же она уже до меня доедет!!!!!! 

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Касуми с Райаном горячая парочка бы получилась
У обоих характер виден невооруженным взглядом 
Но как говорится сердцу не прикажешь
Хотя у меня например сейчас странные вещи творяться на полке... 

Но как говорится сердцу не прикажешь

Так они и есть парочка, причем с первого дня как я их рядышком поставила
Ну кого ж еще Райан мог выбрать, как ни малышку секси 

Они нашли друг друга

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательная пара получилась! Она такая миниатюрная нашла свою "каменную стену" 

Касуми у нас - звезда подиума

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фейт очень красивая девушка, прямо роковая - зеленые глаза и черные волосы. хочу себе такую красотку
.
Про Райана и Касуми уже написала в теме о парочках
Очень понравилось розовое платье на Касуми, откуда такая красота? Касуми идет этот наряд, впрочем момошкам все идет

Про Райана и Касуми уже написала в теме о парочках

Очень понравилось розовое платье на Касуми, откуда такая красота? Касуми идет этот наряд, впрочем момошкам все идет

Да, момошкам действительно все идет. Но переодевать мне ее как-то стремно, наслышана о всяких окрашиваниях
(эти чулки я стирала в кипятке раза два
, теперь они постоянно на ней). Розовое платье - любезно предоставлено Мокси Лексой (одежки от мокси момошкам не подходят, маловаты в груди)

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, Касуми такая милая!Секси самая миленькая момошка которая мне встречалась! 

Dashuly, спасибо!!! Я очень долго выбирала момошку и точно не ошиблась
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, привет!!!
Какая красотища! Какие фотографии! Сколько нового, поздравляю!!!
История про Фейт и семью мне очень понравилась!!! Как здорово ты придумала, что они сестры! По другому и быть не может! Фейт просто супер (разбирает любопытство, имя не от одной крутой брюнетки из сериала?
)! Куплю себе обязательно!!! Хотя уже прикупила 3 новых блондинок, хоть и не собиралась! )))
Райан просто красавчик!!! Какой же он классный! Я не зря так его ждала, в жизни (на твоих фото) он такой же классный, как и на промо! Где ж мне его достать!? )))
А какая замечательная они пара с Sexy!!! Я эту страничку с верху читала, смотрю - какие красивые фотки Wild&Sexy, и подумала, вот кто будет идеальной парой с Райаном (я ее себе тоже присматривала), спускаюсь ниже, ура! они и правда пара! ))))
Очень понравились твои фотографии, особенно где момошка жирафика по головке гладит )), и, конечно, фотографии Райана, и, конечно, их в паре, и Фейт с сестренкой! )))

Какая красотища! Какие фотографии! Сколько нового, поздравляю!!!
История про Фейт и семью мне очень понравилась!!! Как здорово ты придумала, что они сестры! По другому и быть не может! Фейт просто супер (разбирает любопытство, имя не от одной крутой брюнетки из сериала?

Райан просто красавчик!!! Какой же он классный! Я не зря так его ждала, в жизни (на твоих фото) он такой же классный, как и на промо! Где ж мне его достать!? )))
А какая замечательная они пара с Sexy!!! Я эту страничку с верху читала, смотрю - какие красивые фотки Wild&Sexy, и подумала, вот кто будет идеальной парой с Райаном (я ее себе тоже присматривала), спускаюсь ниже, ура! они и правда пара! ))))
Очень понравились твои фотографии, особенно где момошка жирафика по головке гладит )), и, конечно, фотографии Райана, и, конечно, их в паре, и Фейт с сестренкой! )))
Seroglazaya, я так тебе рада!!! Спасибки за поздравления!
Фейт я назвала в честь героини комп. игры (там из нее скриншотик). А героиня сериала конечно красотка, но она злая
, а моя Фейт - хорошенькая девочка, решительная и добрая

Фейт я назвала в честь героини комп. игры (там из нее скриншотик). А героиня сериала конечно красотка, но она злая

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»