Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sweety спасибо!)) Ice-Cream благодарю!)) An-X Рада видеть у себя!)) Спасибо! Ой дааа... руки чешутся и эти зарисовки бамбануть Honey Спасибо!! Уже копим
-Очень уютно у Джесси в салоне! Столько комнат! А это самая домашняя! Очень рада что пошла с вами!
Где кстати Моника? Мне нужно кое что вам обеем рассказать!
-Моника на какой-то процедуре по омолаживанию пяток)) Или что то в этом роде))) Говорит что у аристократок должны быть стопы как у младенца!
-И давно она наметилась в аристократки? По моему она опять чем то или кем то увлеклась!))
Стел, терпеть больше сил нет. Я и так все дорогу в машине держалась что бы не выпалить вам все сразу!
Моя двоюродная бабуля, которая, как ты помнишь скончалась месяц назад оставила завещание, в котором она передает мне в распоряжение ее усадьбу с парком, озером и домом с каким то невероятным количеством комнат!
-Боже мой, но как? Вы говорили что это перейдет государству!
-Оказывается бабуля мне врала, наверно не хотела что бы я надеялась на это жилье и пробовала сама добиваться поставленных в жизни целей и шипко не рассчитывала на своих родственников!
-Предлагаю отметить эту новость!
-Ты только представь себе!!
-Я сделаю из этого старого дома – конфетку! Даже и не сомневайся!
Моня наверно уже ждет нас в другом зале, я сейчас приду!))
Девочки, я всем рекомендую посетить массажиста ног!!
Это просто восторг! Я тут теперь постоянный клиент!))
Моня, у Марты есть замечательная новость для тебя о которой я уже знаю!
Уверяна она сейчас упадет, хотьь уже и лежит)))!
Вот это факт!))
Девчонки! Ну что у вас там за шушуканье! Колитесь давайте!
/рассказывает новость/
Ну ничего себе!!! Марта, дай оправится от шока и я начну тебя поздравлять и целовать! Хотя конечно, как я тебе и раньше говорила, твою двоюродную бабулю мне очень жаль.
Кстати кому интересно про джинсы и кросы от ttya Вот тут мы Машины джинсики мерили (с ее конечно позволения и просьбы) кросики огроменешные но нам со Стелкой все оч нравится
Ух какая красота! И так все красиво сфоткано! Талант (и на валяшки, и на фотки )!!! Со СПА-процедурами очень порадовало)))) А особенно меня впечатлило... ...впечатлило особенно... ...ну очень впечатлило... ...*барабанная дробь*... ..."Хто тут?"