Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит
Спасибо Maloosh
. Ты задела за живое - кепи не налезло. О чем это говорит? О том что Викву мне сделала шикарный пышный парик! Мне и так нравится 
Хороша она в блондо образе! Но только что то не то... наверное не то - цвет губ. А так то получилась замечательная афро-ЭМО
А этот наряд вы уже "утвердили" и сказали ВЕРЮ!!!?
А этот наряд вы уже "утвердили" и сказали ВЕРЮ!!!?
Эрик, а что нарядец не нравится? Я уже сама не знаю во что ее одевать
Напряженка у нас с одеждой!!! Все застряло на почте с таможней
P.S.Поменять цвет губ Инке у меня точно рука не поднимется
P.S.Поменять цвет губ Инке у меня точно рука не поднимется
НЕТ_НЕТ!!!
Это же глупо перерисововать такой Инке губы из за парика!
А наряд нравится, это я так спрашиваю..... просто что б спросить
Это же глупо перерисововать такой Инке губы из за парика!
А наряд нравится, это я так спрашиваю..... просто что б спросить
Успокоили
А то я начала рвать на себе волосы и лихорадочно думать во что же девушку переодеть
Наверное весна сказывается, перепады настроения (это я про себя)
Наверное весна сказывается, перепады настроения (это я про себя)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оххх...какие же ваши девушки БОГИНИ!!!!!!!!)))
Они великолепные...мечтаю об Авалон и Трапезе...
Они великолепные...мечтаю об Авалон и Трапезе...
Спасибо Sunna! БОГИНИ - это очень приятно
Вот приедут новенькие, обязательно к нам еще заходите! Пока больше похвалиться нечем (все на таможнеееееее
)
Вот приедут новенькие, обязательно к нам еще заходите! Пока больше похвалиться нечем (все на таможнеееееее
adzolot писал(а):Спасибо Maloosh. Ты задела за живое - кепи не налезло. О чем это говорит? О том что Викву мне сделала шикарный пышный парик! Мне и так нравится
Во они дают))) на лысую головешку сделпли шапочку?
Да нет, я видела фотку, где была Сиба в парике и шапочке. Наверное это был какой-то специальный парик, лысенький 
неожиданный поворот)))ии эммм ракурс))
а туфли даааа туфли классные....
неординарный подход))
Ну не издевайся maloosh
Я же должна была запечатлеть исторический момент! Это же первый раз, когда я полностью раздела куклу Сибарит. Восторгу нет предела
Я теперь МЕГА-фетишист. Такие пальчики красивые, ножки ну и т.д.
Я же должна была запечатлеть исторический момент! Это же первый раз, когда я полностью раздела куклу Сибарит. Восторгу нет предела
Я теперь МЕГА-фетишист. Такие пальчики красивые, ножки ну и т.д.
А я не издеваюсь))я смущакаюсь типа)))
а етло кнечно запечатлеть надо)) и пааааальчики- я тоже фетишист сибовских пальцев и обувки))
Ода))
а етло кнечно запечатлеть надо)) и пааааальчики- я тоже фетишист сибовских пальцев и обувки))
Ода))
Да! Да! Да! Пять кукол, а пальчиков на ножках я до сих пор и не видела! Аааааааа, какие они оказыватся красивые! Я в эстетическом экстазе (ну или как это состояние можно назвать)!!!!
adzolot. первое фото отпадное. Даже томное... что ли.
А вот второе будто она говорит: "Чувак, где мои ТУФЛИ? Где кабли я тебе говорю, ГДЕЕЕ? Ей, ты что, попутал?"
Я в восторе!
А блашинга на ней минимум, да?
А вот второе будто она говорит: "Чувак, где мои ТУФЛИ? Где кабли я тебе говорю, ГДЕЕЕ? Ей, ты что, попутал?"
Я в восторе!
А блашинга на ней минимум, да?
Спасибо Эрик
! Мнение мужчины об эстетической стороне фоток для меня очень важно
Блашинга на Карме действительно минимум: шейка, немного грудь, животик. У той же Санктуари раскрас мощнее. У нее грудь так красиво прорисована, но я пока не рискую ее раздеть. Очень много завязочек, а я их просто не выношу. Но начинаю входить во вкус и скоро наверное из интереса всех раздену. Вот и узнаю что там и как
Блашинга на Карме действительно минимум: шейка, немного грудь, животик. У той же Санктуари раскрас мощнее. У нее грудь так красиво прорисована, но я пока не рискую ее раздеть. Очень много завязочек, а я их просто не выношу. Но начинаю входить во вкус и скоро наверное из интереса всех раздену. Вот и узнаю что там и как
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ох, ты ее все-таки раздела!! хорошие фотки получились, она у тебя как живая на них, такая томная! На первой особенно правдоподобно позирует, а вторая получилась как бы случайная, будто в движении ты ее поймала 
Спасибо Goldilocks! Да, любопытство победило
Я долго упиралась и не хотела раздевать кукол, но не выдержала и очень давольна, что сделала это. Она действительно как живая, мне так нравится ее тело.
Самое смешное, что раньше я считала сибовское тело некрасивым. И где были мои глаза
?
Самое смешное, что раньше я считала сибовское тело некрасивым. И где были мои глаза
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Второе фото просто ШИК!!!!!
Я ВЛЮБЛЕНА В ОБРАЗ)))
Даааа, Киори такая! Шикааааарная )))
Скоро после мехов и боа начнет требовать бриллианты )))
Как всегда спасибо тебе maloosh большущее за отзыв )))
Скоро после мехов и боа начнет требовать бриллианты )))
Как всегда спасибо тебе maloosh большущее за отзыв )))
Так-так.....
Кто то прятал от нас вото своих ФР? Вот теперь выкладывайте по максимуму!
Киори красотка в целов. Но эта одна из самых-самых)))
но их у вас уже нет, верно?
Кто то прятал от нас вото своих ФР? Вот теперь выкладывайте по максимуму!
Киори красотка в целов. Но эта одна из самых-самых)))
но их у вас уже нет, верно?
- Paranoid_Android
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Карма смогла растопить черствое сердце Параноида.
*IN_LOVE*
*IN_LOVE*
Эрик, а вот и не угадали
У меня 9 ФР-ок , скоро всех выложу здесь. А то несправедливо правда как-то выходит
Я просто новых пока не покупаю, так как собираю большую коллекцию Сибариток. В дороге еще 5 штук. И у меня огромная радость, одна из них наконец-то встала на импорт. Надеюсь, что наша почта исправится и скоро буду хвалиться новыми Сибами
Я просто новых пока не покупаю, так как собираю большую коллекцию Сибариток. В дороге еще 5 штук. И у меня огромная радость, одна из них наконец-то встала на импорт. Надеюсь, что наша почта исправится и скоро буду хвалиться новыми Сибами
Paranoid_Android спасибо большущее за Карму
!!!
Я сама бесповортно в нее влюблена
Я сама бесповортно в нее влюблена
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какая красивая ФР
У вас просто целый отдельный мир сибариток!
Образ Киори мне очень понравился,ей идет)))
Образ Киори мне очень понравился,ей идет)))
Prosto спасибо! Собираюсь выложить всех своих ФР-очек. А то они начали обижаться
Lena4695 спасибо за похвалу Киори и ее образ
! А про целый мир Сибарит абсолютно точно подмечено. Вот вроде и играть с ними нельзя как с теми же ФР, даже трогать страшно. Но их красота на меня негативно воздействует - хочется все увеличивать и увелиивать коллекцию
.
Lena4695 спасибо за похвалу Киори и ее образ
А это моя Надюша. Фотографии с ней очень простенькие получаются, т.к. она темная и фотоаппарат категорически отказывается фокусироваться на лице. Но все равно, я очень люблю своего Ежичка. Она была почти первой моей ФР-кой, но точно первой с модельным телом. С тех пор я горячий поклонник именно модельных тел у ФР

это моя кукло-мечта
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»