Модератор: admin
Kaede писал(а):Солнце любить надо
Kaede писал(а):Эмик, это как - аллергия на солнце?![]()
Emily писал(а):Я тоже очень люблю твою Кин!Ей очень идет это платье
Emily писал(а):Мне кстати Мелроуз тоже нравится, интересная девочка)) Сама на нее накопила?
Gold Unicorn писал(а):То ,что сама накопила - молодчина! (долго копила?). Я (честно говоря) за месяц только 240 рублей накопила.Наверное, надо активнее копить.
Emily писал(а):Похоже, я тут одна никогда не коплюпросто прошу купить то, что мне нравится)) но при этом стараюсь не наглеть
Prosto писал(а):Ниа продаешь?....хм...*долго думаю*мне всегда хотелось джейку![]()
Kaede писал(а):Эмик, научи![]()
Emily писал(а):Чему?
Все течет спокойно, как река. Не ссоримся, но Ниа мне порядком надоела. Думаю, как бы ее продать... Смена парика уж точно не поможетКукла нужна там, где ее любят и ждут - и не опровергайте. Мне не грустно и не обидно. Ну не ужились мы с этой куклой. Слишком тихая она и спокойная. И грустная в последнее время.
Emily писал(а):Это не у меня паранойяэто Сложно написала, что ты Ниа продаешь
![]()
Kaede писал(а):Не ссоримся, но Ниа мне порядком надоела. Думаю, как бы ее продать... Смена парика уж точно не поможетКукла нужна там, где ее любят и ждут - и не опровергайте. Мне не грустно и не обидно. Ну не ужились мы с этой куклой.
Emily писал(а):А клянчить мне и не надо, просто маме нравятся те же куклы, которые нравятся и мнеНапример, Амая - её кукла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей