Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odd Doll: Один день из жизни Профессора Зельеварения

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Один день из жизни Профессора Зельеварения

Сообщение Odd Doll » 15 ноя 2010, 15:00

Феколка, эх, это не у него такой вкус, это просто все сложно у них там. Попробую объяснить, как все это мне представляется. Римус, считаю, испытывает чувства определенного рода к Снейпу, но у него и в голову не может прийти открыться и признаться, особенно, когда объект его страсти такой ершисто-колючий и неприступный, как профессор. Поэтому он и пытается все чувства в себе задушить, стать "нормальным", насколько это применимо к оборотням, и считает, или вернее, пытается убедить себя в том, что Тонкс - это идеальный выход для него, тем более девушка такая бойкая и настойчивая. У нее, кстати, все серьезно по-отношению к нему. А профессор, в свою очередь, только в комнатке своей способен вздыхать и рассматривать фото, а на людях он закрыт в своей скорлупке, застегнут на все свои многочисленные пуговицы. При встрече же с Люпиным, он ведет себя подчас неадекватно, выдал же секрет Люпина о том, что тот оборотень, ревнует, считает свою ситуацию безвыходной и от этого злится еще больше, причем вся эта желчь выливается и на бедного Люпина в том числе. Короче, томятся оба в "неразделенной" любви, не в силах осознать и признаться. Видимо, ожидают фигурного пенделя, чтобы разрешить этот треугольник. :lol: А вообще, как ни крути, в этой ситуации при любом раскладе кто-то обязательно останется несчастен. Выбор только в том, что либо несчастен один, либо все трое, как сейчас...
Пойду, про пендель фигурный подумаю, как бы устроить его. :lol: Еще бы Люпиным разжиться где-нибудь. :roll: Жаль покупка еще одного мэна тоннеровского совсем в мои планы не входит. Где выход из ситуации? :?

Настюша, спасибо огромное! Фото классные! Алан на этих фотках просто душка, дед мой любимый.:lol: Римуса такого еще не видела, скоро премьера нового фильма, обязательно пойду! А мой профессор, уж точно, отличается от других, очень неоднозначный, во всех смыслах. Как выше писала - луковица горькая и многослойная :lol: (эту метафору у Осла в Шреке услышала, к Снейпу подходит офигительно). Харизмы ему точно не занимать, и придумывать ему истории, фотографировать мне ужасно нравится. Надеюсь, не сильно смутила тебя в банке. :wink:
Мой, увидев бонусное фото, вздыхает на диване в углу.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 ноя 2010, 17:09

:lol: :lol: :lol: Хороша Нимфадора! Одна причёска чего стоит! :mrgreen:
А что,Люпина сыграть деревянному человечку слабо? :mrgreen: Или Снейпа не устроит такой суррогатный образ? :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 ноя 2010, 21:14

ritulya писал(а):Вообще, повторюсь, конечно, но еще раз скажу, что Снейп - самый мой любимый персонаж в ГП саге,

Полностью с Вами согласна, я тоже профа люблю больше всех других персонажей. Очень истории ваши нравятся. И мелочевка очень.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 ноя 2010, 03:25

Спасибо, нам приятно очень! Всем. :D
ritulya, уверена, что не устроит. Он привередлив, и эстет к тому же. 8) Придется как-то так, как говорила Масяня, выходить из положения. :lol:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 16 ноя 2010, 12:51

Odd Doll спасибо большое за такое подробное описание. Да уж вашему профессору ох как не сладко. Эти два закрытых человека с обилием комплексов и чувства вины могут бесконечно ходить по одному и тому же кругу, но так и не встретиться.
Мне вот еще интересно, в вашей Вселенной сейчас какой год от...рождества Поттера? :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 ноя 2010, 16:03

:shock: от Поттерова рождества не считала, а если по книгам, то 5-6, в этом районе будет. Хотя в моей Вселенной, думаю, ничего страшного не случится, если все вообще пойдет не по пространственно-временному континууму. Будем тогда в альтернативную реальность играть, ведь можно же не выполнять список из 21 (если верно помню число) персонажа, предложенный мамой Роули для смертоубийства в последней книге. Пусть живут и здравствуют.
А вообще-то, сейчас прикинула, 6ая книжка в разгаре получается, из следующих эпизодов будет ясно, там про Малфоев должно быть, они точно расставят все во времени: отец в тюрьме, мать в слезах...

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 16 ноя 2010, 18:41

Odd Doll писал(а):от Поттерова рождества не считала, а если по книгам, то 5-6

ну вот примерно это я и пыталась спросить)))) типа пошутила :roll:
Odd Doll писал(а):ведь можно же не выполнять список из 21 (если верно помню число) персонажа, предложенный мамой Роули для смертоубийства в последней книге.

в топку список! все живы, здоровы и относительно счастливы по мере сил и свойств характера)))
Odd Doll писал(а): из следующих эпизодов будет ясно, там про Малфоев должно быть, они точно расставят все во времени: отец в тюрьме, мать в слезах...

буду ждать с нетерпением. Деревянному человечку удачи в воплощении образов Драко и Цисси :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 ноя 2010, 18:47

Феколка писал(а):Деревянному человечку удачи в воплощении образов Драко и Цисси

Могу поделиться "родным" паричком для Драко :wink: В воплощении образа может пригодиться :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 ноя 2010, 20:54

Этож надо ! какая фантазия :D Один персонаж - а сколько образов :lol: :shock: :lol: Чужая богатая фантазия меня всегда восхищает :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 ноя 2010, 09:14

Феколка, шутку я оценила, смешно вышло, правда. :lol: Просто у меня все не вокруг чудо-подростка закручивается, поэтому по книжкам мне проще ориентироваться. А кстати, это идея для мира волшебников, им точно можно года считать от Поттерова рождества. :lol:

Nastyshka, огромное спасибо за предложение! Но вынуждена отказаться только из тех соображений, что кому-то настоящий родной паричок нужнее может быть, чем мне для моих поигрушек. :D У меня сначала взрослые на очереди, т.е. Люц и Цисси, а уж потом отпрыск, когда реально до него очередь дойдет - не знаю. Так что может кому-нибудь лучше для серьезного дела пригодится. Но еще раз, гран мерси! :D

CandyBOOM, Evrika Grecheskaja, спасибо! Рада вас видеть в темке! Заходите еще, будем всем нашим балаганчиком стараться не разочаровать! :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 10 дек 2010, 10:12

Эпизод 11. Цисси.

Изображение

Ну что за день! Женщины продолжали падать ему на грудь, в прямом смысле этого слова. Другой на его месте, возможно, и оценил бы эту ситуацию по достоинству, но он чувствовал себя крайне неуютно, особенно, когда его грудь орошали потоки слез.

"Довольно, Цисси, с Драко все будет в порядке, я же принес обет...хотя, знаешь, не помешало бы, чтобы на каникулах дома ему внушили большее почтение к декану его собственного факультета...с этим сложнее, ты же знаешь, что Темный Лорд все еще гневается на Люциуса...Азкабан?! Ты в своем уме? Нет, не думаю, что это возможно...ооо, хватит слез Цисси, ладно, я попробую что-нибудь сделать... если получится, что ему передать? ...хорошо, хорошо, попробую...да, я возьму это кольцо, возможно оно поможет открыть пару запертых дверей...мне пора, мой совет - сохраняй спокойствие, все будет хорошо."

Уходя, он подумал, что и сам не верит своим последним словам.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 дек 2010, 20:19

Наташ, вот нравится мне твой Северус!!! Живой он и все тут!!! :roll: Интересная зарисовочка)) Ну про актерский талант деревянного человечка и говорить нечего!!! Необыкновенно хорош в любом образе!!! Такой эмоциональный эпизод!!! Молодчина, Наташенька! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2010, 20:24

Деревянному человечку уже давно пора дать премию "Оскар", в номинации "Чудесные перевоплощения". :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 дек 2010, 21:07

Согласна с mihashka,ну оооочень талантливый человечек! Кадр получился очень выразительный! Браво автору за постановку,за причёску и наряд для Нарциссы!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 дек 2010, 07:26

Nastyshka
mihashka
ritulya
Спасибо, девочки! :D Деревянному человечку очень понравился этот образ, переодеваться не хочет, так и красуется в бальном платье и с прической. :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 дек 2010, 13:12

Наташенька, солнышко!!! Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счатья, удачи, вдохновения!!! побольше фото твоего замечательного Профессора!!! Мы его очень любим!!! С НОВЫМ ГОДОМ, СОЛНЦЕ!!!!

Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 30 дек 2010, 10:25

Настюша, спасибо огромное!!! :D :D :D
Мой профессор, хоть сантименты и не в его стиле, поздравляет всех своих читателей/поклонников с наступающим Новым Годом!!! Желает побольше доброй магии, отсутствия темных пятен на жизненном пути и откупорить под бой часов бутылочку доброго старого зелья!!!

Изображение
Коллаж не мой, бессовестно утащила. :oops:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 30 дек 2010, 12:39

Какая прелестная открытка с Профессором!! Супер! :D

Поздравляю с Новым Годом!)))
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 16 май 2011, 13:10

Odd Doll , просмотрела вашу темку на одном дыхании! У вас отличное чувство юмора,было очень смешно! И фотки суперские! Молодечек!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Один день из жизни Профессора Зельеварения

Сообщение Odd Doll » 11 июн 2011, 03:20

Fantasy, ой, спасибо! :D Мне аж стыдно, что так давно ничего сюда не постила, все руки не доходят... :oops: Жалко забросить совсем, люблю я своего профессора. Продолжить хочу обязательно, даже уже стала готовить новый эпизод, а уперлась в сложность с тюремной решеткой... вот найду что-то подходящее и постараюсь сделать. :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 июл 2011, 10:33

Друзья мои, простите нас за то, что так долго не было продолжения. :oops: Оказывается, мне часто показан творческий пинок под зад для работы над новой частью, вот как сейчас - вышел новый фильм и сразу руки потянулись к профессору. Поэтому у нас наконец-то продолжение! :D
Темное и гнетущее... :mrgreen: (люблю я помучить своего любимого профессора)

Эпизод 12. Узник.

Фамильная реликвия Малфоев действительно помогла сделать смотрителей Азкабана сговорчивей, хотя сам бы он предпочел обменять это кольцо на то, чтобы оказаться как можно дальше от этого темного замка, бастиона горя и отчаяния. Шагая по темным гулким коридорам, он ощущал пробирающий до костей холод, стоны, доносящиеся из темных камер, заставляли его содрогнуться, а отсутствие волшебной палочки, которую пришлось отдать тюремщикам, заставляло чувствовать себя особенно уязвимым. Те два месяца, проведенные в одной из этих камер после окончания первой войны, никогда не сотрутся из его памяти, именно поэтому ему с таким трудом давался каждый шаг вглубь этого ужасного места, именно поэтому ему так трудно было сохранять внешнее спокойствие, когда все внутри парализовал панический страх...

"Люциус," его хриплый шепот заставил фигуру внутри камеры поднять голову.

"Северус," через мгновение Люциус был у решетки, разделяющей их, с отчаянием хватаясь за его руки и вглядываясь в глаза. "Северус, вытащи меня отсюда, умоляю, Северус. Темный Лорд наверняка уже не гневается, он может помочь, Северус, помоги мне выйти отсюда," сбивчиво и торопливо продолжал шептать Малфой.

"Я ничего пока не могу сделать, Люциус," подавив комок в горле наконец сказал он. "Возможно позже, Темный Лорд еще зол, сейчас не время, здесь ты в большей безопасности..."

...Покидая Азкабан некоторое время спустя, Снейп никак не мог отделаться от гнетущего чувства безысходности, а тяжесть на сердце, которая уже стала его постоянной спутницей, ощущалась особенно сильно.

Изображение

В большом размере можно посмотреть тут: http://foto.rambler.ru/photos/4e22a306-f3fe-b5a6-9b55-311468c425c9/?viewsize=big

И бонусом, портрет моего трагического героя:

Изображение
Последний раз редактировалось Odd Doll 20 июл 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 июл 2011, 17:02

УРАА!!! А я дождалааась!!! Ну наконец-то проф!!!
Наташ, ну просто бесподобно написано! И ккак только тебе удается так емко все выразить одним единственным кадром?
Браво! Умничка!!! Жду проду!!! :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 июл 2011, 13:04

Спасибо, Настюша, мы старались. Даже кусочек Азкабана нашли, кто бы мог подумать, что часть керамической вазы так войдет в образ (черная кирпичная стена), стояла в углу, а я не замечала такое сокровище. :lol: История моя все больше превращается в трагедию, а начиналось все довольно весело... посмотрю, как пойдет... Задумалась вот у меня довольно таки сексуальная сцена, да боюсь воплощать, вдруг ярые натуралы заклеймят моего нетрадиционно-ориентированного профа позором и выгонят нас с ним, темку закроют... :roll: Боюсь, хотя там ничего особенного не будет, все довольно целомудренно. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 июл 2011, 13:13

Odd Doll писал(а):Задумалась вот у меня довольно таки сексуальная сцена, да боюсь воплощать, вдруг ярые натуралы заклеймят моего нетрадиционно-ориентированного профа позором и выгонят нас с ним, темку закроют...

Пфуй!!! Вот еще!!! Не выгонят!!! Мы тебя защитим! И не дадим нашего любимого профа в обиду!!! Точно тебе говорю!!! И я не одна такая!!! :wink:
Так что снимай и выкладывай!!! А кому не нравится, ну так как бэ ж отвернуться можно, верно? :wink:

Odd Doll писал(а):Боюсь, хотя там ничего особенного не будет, все довольно целомудренно.

Тем болеее, а кому не нравится - лесом-лесом-лесом!!! :lol:

Наташ, на самом деле сама читаю фики, и тот пейринг, который ты видишь он как раз таки мне очень близок :wink:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 20 июл 2011, 13:19

Шикарно!
И большое спасибо керамической вазе, она была в своей роли убедительна и органична :D

Odd Doll писал(а):ярые натуралы заклеймят моего нетрадиционно-ориентированного профа позором и выгонят нас с ним, темку закроют...

Дело ведь не в нетрадиционности. Дело в том, как это подано. Если пошло и неэстетично, то и реакция соответствующая. К тебе и твоему уважаемому профессору это ни в коей мере не относится. Я уверена в вашем с ним исключительном вкусе. Мне вот, при всей моей любви исключительно к гетеросексуальным отношениям, ничто не мешает верить и любить твоего профессора и еще одну пару Снейп-Гарри с дневничков :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 июл 2011, 16:02

Ух, ура, тогда будет! Будем работать... :P
Проф даже обнажаться не собирается кстати, если не считать немного расстегнутого воротничка, хотя для него, закрытого на все замки и застегнутого на все возможные крючки-пуговки, уже это приравнивается к стриптизу. :lol:
Надеюсь не разочаруем... :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 июл 2011, 16:19

Odd Doll писал(а):Надеюсь не разочаруем...

Уверена, Наташ!!! Ты действуй, а мы поддержим! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 июл 2011, 19:10

Наташ, ура!!! Очередной эпизод из жизни профа!!! :D
Ты просто виртуоз в создании маленьких, но ёмких шедевров! :!:
Люц бесподобен! Очередные овации деревянному человечку! :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 июл 2011, 11:52

ritulya, спасибо! Стараюсь, чтобы кратко и емко все было, да и профессора долго не пофотаешь, быстрее-быстрее стараюсь, терпение то у него не ангельское, поэтому одно фото - это уже подвиг. :wink:

Ну, вот и прода! :D
:!: Предупреждаю, детям и настроенным против однополой любви, дальше не смотреть! :!:

Эпизод 13. Абсент. (потому что горький :wink: )

...Торговец в лавке зелий в Лютном переулке был сегодня на редкость сговорчивым, сыворотка правды скоро будет готова, да и в Горбин и Бэрк удалось раздобыть довольно редкую вещицу... У него оставалось еще около часа свободного времени и, немного помедлив, словно колеблясь в своем решении, он повернул к Приюту Одинокого Мага. Это место показал ему Люциус еще во время учебы в Хогвартсе, довольно известное место в определенных кругах, развлечения на любой вкус и кошелек...

...Пожалуй, зайти сюда сегодня все-таки было ошибкой... Нет, юноша честно отработал свои галеоны, был умел и послушен, пытался быть нежным и даже сохранил определенную ауру непорочности при всей своей очевидной опытности. В другой день наверняка все было бы по-другому, но сегодня та тоска, от которой он пытался избавиться, и гнетущее чувство, которое он стремился развеять, никуда не ушли, а только усилились... Каждый раз, закрывая глаза, он видел растрепанные русые волосы тронутые сединой, лицо в шрамах и ссадинах и глаза... глаза, которые не отпускали его уже много лет...

Изображение

Выложила, прочитала все вместе и пошла топиться от жалости... Зачем я его так мучаю? Садистка. :mrgreen:
А вообще-то, ему понравилось в этом эпизоде сниматься. И даже позволил расстегнуть не одну пуговку на воротничке, а чуть больше. :wink:
Последний раз редактировалось Odd Doll 20 ноя 2011, 19:02, всего редактировалось 3 раза.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 июл 2011, 12:48

Наташ, зря ты боялась!!! Очень красиво все вышло... И правда абсент... :oops: Шикарно просто! Я так прониклась, что чуть слезу не пустила!!! Эххх... Жалко профа-не могу!
Отлично написано! Как всегда потрясающе снято!!! Браво!!!
ПыСы - ТОННЕРГАД!!! Да выпусти ты уже кое кого со шрамами и русыми волосами тронутыми сединой!! :twisted: !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»