Mishelle писал(а):Xitruga,maslom risyesh?
A arbyzi po moemy v karandashe
И маслом и гуашью и пастелью и акрилом и карандашиком и ручечкой гелевой...

Модератор: admin
Pink Splendor писал(а):Вот смотрю и убеждаюсь, что среди коллекционеров и любителей кукол очень много талантливых людейБраво, Хитрюга, отличные рисунки
karoline писал(а):Хитрюга, мой совет: не приводи свои работы целиком, или ставь свою фамилию!
На форум могут случайно заглянуть люди, которые найдут, как твоими работами "поживиться".
Mishelle, спасибо, занимаюсь года два -три, по чуть чуть, у меня замечательный учитель - karoline)). Спасибо ей...
karoline писал(а):Mishelle, спасибо, занимаюсь года два -три, по чуть чуть, у меня замечательный учитель - karoline)). Спасибо ей...
Не передать словами, как я тронута....![]()
![]()
![]()
По поводу куколки. Мне положительно нравятся твои глаза! Стало лучше, чем было...![]()
Губы светлые - тоже интересно, но, мне кажется, их рисунок не очень чёткий. Нет?
Хитрюга писал(а):zoolcat писал(а):Хитрюга, скажите, а у вас там на заднем плане телефончик золотой... он сразу такого цвета был или вы его перекрашивали?
Ко мне можно на ты, да, он был такого цвета, шел в комплекте с Глориевской гостинной...
zoolcat писал(а):Хитрюга писал(а):zoolcat писал(а):Хитрюга, скажите, а у вас там на заднем плане телефончик золотой... он сразу такого цвета был или вы его перекрашивали?
Ко мне можно на ты, да, он был такого цвета, шел в комплекте с Глориевской гостинной...
ясно.. просто у меня такой зеленый... думала вдруг вы его перекрасили
Nadia писал(а):Хитрюга, My Scene девочка очень классно получилась!!
А каким акрилом губки делали?
Глаза очень аккуратно, супер.
Вам не показалось, что с My Scene приятнее работать,
чем с простой Барби? Размер помогает?
Комната - просто чудо! А пол-то какой!!! Выложенный чем-то таким красивым... под стать старинному камину!
Про диван я вообще молчу... Как только я его увидила, у меня возникло настоятельное желание уложить на него моего мальчика..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей