Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну до чего же Кана милая и чудесная...раньше как-то особо не уделяла внимания этим куколкам...но благодаря вашей очаровашке решила пристально к ним присмотреться...) Она просто чудо)
Что-то я показываю только Кану да Кану.....Из первых сообщений вы знаете ещё мою мини коллекцию состоящую из Братц... Решила показать их поближе ..... Начну с самой первой Братц, которая появилась в моем доме..Саша Энегричная и спортивная девочка)
Арина Вторая Братц по появлению в моем доме Модель))Все очень просто)Всего одним словом))
Жасмин Третья Застенчивая, мечтательная и нежная девочка..)
Нелли (miss Monro, спасибо за имя)) Чудная девочка))
Кристина Замечательный человечек))
И Хлоя Маленькое недоразумение))Шучу)Лучшая подруга Каны)
И все вместе:
Ну и естественно Кана!)Куда я без нёё)) Так как у нас потерялся ремешок от джинсов, мы решили пока заменить его цепочкой)Выглядит неплохо) (Знаю. что плохо видно(Извините.) И у Каны появился мобильный))
Последний раз редактировалось Ice-Cream 17 мар 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Вечером Кане делать было нечего и тогда.....была устроена фотоссесия)) "Дюймовочка" Мне ещё расти и расти...Эх.. В зарослях)) Фиалки.. У тебя есть кошка? Теперь и у меня есть)) На игрушечной собачке.. Верный конь..точнее кот)) Маленькая хозяйка большого дивана)
"Игры с украшениями" Какая маленькая мышка... Морская дева)
Последний раз редактировалось Ice-Cream 17 мар 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Братц такие зайки...)))) Ну а Кана это просто нечто конечно))) Очень понравилась фотка с фиалками...у нее настолько с один цветком цвет волос совпадает...очень здорово смотрится)))
Решила я, что пора сделать не квартиру конечно, но жилплощадь для своих кукол... Пока я думала, какую полку для всего этого выбрать, Кана настояла на выборе обоев..Почему - не знаю)) А ещё Кану на розовый цвет потянуло... Фотоссесия: А снег расстаял...
А ещё по просьбе chimbika, я выставляю фото Нэлли... Извините за долгую задержку Извините за размытость.. Все вроде бы нормально, но есть но..... 1.Цвет кожи разный на ногах и толовище 2.Волос почти нет.. Надеюсь, видно 3.А иногда такое случается.... В общем думаю её пересадить на другое тело...А что с волосами делать, я не знаю....Подскажите пожалуйста!