О, ну вот и узнали, с кого куклу делали! Спасибо, clara! А вы не скажите, в каком она стиле пела?
Пела она в стиле r'n'b

вот ее фотка:

и сайт:)[img]
Модератор: admin
О, ну вот и узнали, с кого куклу делали! Спасибо, clara! А вы не скажите, в каком она стиле пела?
Наконец то Ишу твою увидела! Будем дружить Ишами!
Классно снято! Я про черно-белые фотки.
А с эротическими фотами ты меня опередила! Тоже была такая мысль… еще реализую…
Очень понравились сапоги… в комплекте с одеждой шли или отдельно на ebay покупала?
Бегущая с волками, эротическая фотосессия жжот!!! Тема сисек раскрыта!
Ой, забыла чего хотела спросить....
А, да! Как сапоги тебе эти, понра? Я тож на них давно смотрю...
Бегущая с волками писал(а):Будем!Может, когда совместно что-нить снять соберемся.
![]()
Взяла на пробу 4 пары (на Свете коричневые сапоги оттуда же).
Сама хотела предложить наших Иш вместе снять! Как бы это организовать? Если у меня, не раньше чем через месяц… хоть немного с ремонтом закончу…
Хочу такие сапоги! Интересно они на 3-ие поколение тоже налезают? Если брать то несколько пар, или еще что нить из этого маг., что бы доставку оправдать… ты в след. раз когда собираешься кукол заказывать?
Дюкаша писал(а):Это отсюда сапоги?
http://stores.ebay.com/Minibarbie-Bouti ... idZ2QQtZkm
По-моему, в рекламе главное - написанное большими-пребольшими буквами название производителя, ну или магазина, а где оные большие буквы?
Бегущая с волками писал(а):Дюкаша писал(а):Это отсюда сапоги?
http://stores.ebay.com/Minibarbie-Bouti ... idZ2QQtZkm
По-моему, в рекламе главное - написанное большими-пребольшими буквами название производителя, ну или магазина, а где оные большие буквы?
Отсюда-отсюда!Касательно рекламы - а у меня она скрытая, такая еще дороже стоит!
![]()
![]()
Реклама для неленивых, типа "Заинтересовались? А теперь найдите сами, откуда это взято, и будет вам счастье!"
...объявив на форуме сбор коллективного заказа на эти сапожки...
Бегущая с волками писал(а):Но, если честно, нет у меня оснований его рекламировать - зуб у меня на этого товариСЧа - он мне две пары сапог недоложил.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]