Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очаровательные девочки в симпатичных платьицах можно еще из воздушной ткани подъюбник сделать под голубое и с изнанки на плечо волну вывести - мне кажется так тоже интересно будет и подгонять по фигурке меньше (И сори, что лезу со своими коментариями, уж очень мне моделька понравилась
Naty спасибо и за совет тоже спасибо обязательно доделаю я сначала и не разглядет комент мелкими буквами )) еле прочитал. Как доделаю обязательно покажу
Спасибо Naty дождался наконец , чуть не потерялась в почтовых закромах. А вот с нарядами сложней для нее горяздо на ней все смотриться совсем по другому... буду пробовать угодить мой требовательной красотке
Ностальгия, Dragonfiy ,OlgaPR, Naty большое спасибо рад что вам понравилось думаю моей Лючии тоже. Сегодня еще что нибудь для нее сооружу а то все руки не доходят то времени нет, а скоро зима пора утепляться. И потом надеемся и ждем когда к нам подружка приедет новенькая надо принарядиться к ее приезду.
juliaR, спасибо учусь потихоньку...вот корсетик последний сделал уже по своей выкройке думал ничего из этого хорошего не выйдет ну вроде ничего получилосьБ лучше чем я ожидал
Присоединяюсь к juliaR Ваше мастерство растет день ото дня! Золотой корсет шикарный! Ждем вместе с вами подружку для Лючии, сдается мне, что вы ей приготовите еще более роскошное приданое
OlgaPR, Rebecca, спасибо а подружку сам уже жду не дождусь только она еще даже не выехала ко мне ждать это так утомительно... а с приданным придется повозиться конечно )) времени ужасно не хватает, а так хочется что то поделать...