И, давай, не томи, открывай подарочек)) Любопытно же
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, поддерживаю новогоднее поздравление с петитками)) Долой новогоднее обращение президентов! Да здравствует новогоднее поздравление от петиток
Скрытый контент: показать
Tatyana132, Таня, где же еще один подарочек ?
Tatyana132 поздравляю со страничкой 200! Одна из моих самых любимых тем с предновогодностями))) Читаю, и кажется что сама получила кучу приятных подарочков))))
Поздравление с петитками, да... )))
Поздравление с петитками, да... )))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарок! Подарок! Подарок!
И да, с 200 страничкой
Давай и дальше так 
И да, с 200 страничкой
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо! Двухсотую страничку нужно обязательно украсить подарком
Тем более, там такооооой новый житель
Интрига, да
На самом деле, я не нарочно интригую. Младшую свалил тяжелый грипп, времени ни на что нет(( Как только поправимся немножко, обязательно будут фото.
На самом деле, я не нарочно интригую. Младшую свалил тяжелый грипп, времени ни на что нет(( Как только поправимся немножко, обязательно будут фото.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, скорейшего выздоровления младшей и всем остальным не разболеться! Держитесь, все будет хорошо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, грипп в этом году ужасный...лечитесь!
...и с 200-ой страничкой...
...и с 200-ой страничкой...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, доченьке выздоровления, а мы подождём)) Здоровье родных- самое главное 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну что ж вы так ... Пусть дите выздоравливает и вы там держитесь ...
Tatyana132, доченьке скорейшего выздоровления

Tatyana132, пусть малышка выздоравливает! Очень гадкий грипп в этом году...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, можно и по темам, почему нет?
Но профильную тоже нужно оживить, хоть по одной открыточке) я ее недавно урывками читала и думала, что новогодние петитки очень ее украсят
Freja-v, сейчас поделюсь
"Держаться нету больше сил..." (с) Для их пополнения решила привнести позитива в жизнь
Vsenika, если у Деда Мороза случился склероз и он все подарки доставил исключительно по моему адресу, то я ничего не знаю!
Назад не отдам! 
Aquamarin,
Вот, куда там президентам до петиток!
От этих малюток точно больше позитива
За ссылку спасибо! Урывками даже прочитала всю уже)
Nadhunter, петитками заболела) Решила, что мне нужно непременно еще одну под елочку
Петитками болеть в сто раз полезней, чем гриппом, так что уже нашла на Кидстафф) Только распакую 1 января, проявлю силу воли! наверное) Они такие классные! Как маленькие гномики) новенькая расшевелила Скарлетт (мини пуллип) в одно мгновение, теперь тусят на пару
Только имя никак не придумывается, какое придумаю - через пять минут забуду
Значит, не ее.
Спасибо! Уже немножко полегче, но грипп, в самом деле, очень тяжелый...
AIR, Светочка, спасибо! У дочке в классе сегодня всего 9 детей было, из 32(( Карантин надо было, но радио говорит "порог заболеваемости не превышен"( ему виднее, видимо(( Вот интересно, КОГДА он превысится, когда ни одного ребенка в классе не будет? вместе с учителями?
Uspeh, Марианна, спасибо за картинку! Как я этот мультик люблю
Freja-v, сейчас поделюсь
"Держаться нету больше сил..." (с) Для их пополнения решила привнести позитива в жизнь
Vsenika, если у Деда Мороза случился склероз и он все подарки доставил исключительно по моему адресу, то я ничего не знаю!
Aquamarin,
Aquamarin писал(а):Источник цитаты поддерживаю новогоднее поздравление с петитками)) Долой новогоднее обращение президентов! Да здравствует новогоднее поздравление от петиток
Вот, куда там президентам до петиток!
За ссылку спасибо! Урывками даже прочитала всю уже)
Nadhunter, петитками заболела) Решила, что мне нужно непременно еще одну под елочку
Спасибо! Уже немножко полегче, но грипп, в самом деле, очень тяжелый...
AIR, Светочка, спасибо! У дочке в классе сегодня всего 9 детей было, из 32(( Карантин надо было, но радио говорит "порог заболеваемости не превышен"( ему виднее, видимо(( Вот интересно, КОГДА он превысится, когда ни одного ребенка в классе не будет? вместе с учителями?
Uspeh, Марианна, спасибо за картинку! Как я этот мультик люблю
Tatyana132,
Конечно, и профильную оживим))) я уже тружусь над праздничным нарядом. Макияж, бигудюшки.... Все как надо)))
И с 200- ой страничкой! Юбилеище!
Конечно, и профильную оживим))) я уже тружусь над праздничным нарядом. Макияж, бигудюшки.... Все как надо)))
И с 200- ой страничкой! Юбилеище!
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ничего себе, 9 из 32 всего.. И никакого карантина, блин.. Ох, Танюш, держись, все обязательно поправятся, только, к сожалению, время на это нужно. Всем вам крепкого здоровья и заболевшим скорого выздоровления!
Хорошо, что куклы приносят позитив и помогают отвлекаться, я так тоже играла в прошлом декабре, когда дети скарлатину подхватили один за другим. Играй обязательно, если это помогает, положительные эмоции очень нужны.
И с двухсотой страницей тебя! Спасибо за твою тему, самую сказочную, на мой взгляд. Еще много раз по столько же!
Хорошо, что куклы приносят позитив и помогают отвлекаться, я так тоже играла в прошлом декабре, когда дети скарлатину подхватили один за другим. Играй обязательно, если это помогает, положительные эмоции очень нужны.
И с двухсотой страницей тебя! Спасибо за твою тему, самую сказочную, на мой взгляд. Еще много раз по столько же!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Мне иногда кажется, что посылки, подарки, предновогодье - все это происходит не со мной...
Как будто сон, и ни за что не хочется просыпаться. Вот течет себе жизнь в лукоморье и течет... и вдруг из разных уголочков - подаркопад
Лукоморцы недоверчиво заглядывают мне в глаза: это все нам, да? просто так, да? просто потому что праздник, а вокруг хорошие люди, да?
...Я не умею подводить итоги года. Но это год был удивительно богат на хороших людей! И меня тянет на сентиментальность... а после трех бессонных ночей мне позволительно) да и без бессонных ночей - позволительно, потому что это удивительно, все что со мной, с нами, произошло в преддверии нового 2017года. Чудо - вот оно, рядом!
Ну а мысль, что произошла какая-то путаница и это не мне, я прогнала подальше)))
ЛС. Встречайте курьера. Женя jeta7
Гусеница разворачивала моя мама) Дай сюда, говорит, видишь, написано, "разворачивать аккуратно"!)
Эмоции меня просто переполняют! Гусениц оооочень крут!)) Женя его сделала сама
Даже снисходительно-равнодушные к моему хобби муж и сын сказали, что это "Вау!" Вот это "вау" - не люблю, но лучше не скажешь
Жень, слов нет, какой он классный!!!

Узнали, да? Там на картинке в книжке подсказка, если кто не узнал
Я, по традиции, стенограмму перепечатывать не буду) У Жени все сборы запротоколированы)) Она расскажет о том, как рождался Гусениц в сто раз лучше, это же в ее руках рождался.

Гусениц приехал с книгой о своей молодости) Иллюстрации совершенно сказочные! Обещал читать сказки на ночь тройняшкам, но пока только учит Арчибальда курить

Зато какой нянь! С таким-то количеством рук лапок!))

Арчибальд может смело усыновлять еще тройню, свободные лапки у помощника остались)))
Шикарен, просто шикарен!

Из стенограммы:
Ави ткань в полоску и ткань льняную передала, сами нашьете что хочется.
Бяшик намагичил мех (на шубы) и снежинки нетающие.

Мех - уррраааа!!!! Колобок требует ушанку, Врунгель - шубу, а шить-то и не из чего было. Из снежинок мы понаделаем гирлянд в кукольные дома и украсим ними шапки со свитерами! А уж ткани! Ткани в нашем кукольном деле - вещь архинужная!
Бяшик передал для Ойки с Прохором воооот такие леденцы! По-моему, лисенок с котом должны обвести красным тот день календаря, когда в нашем доме появился Колобок
И сдувать с него пылинки))) Они отъели приличные животы в процессе "задабривания" их сладостями в целях безопасности Колобка)) Конфеты были мне. Но... Колобок важнее!))

Третий леденец - брелок. Чем не елочная игрушка?)

"Недоверчивая Фома" Ойка строит коварные планы, как игрушку с елки умыкнуть, думает, вдруг снова леденец
Съедобный!

От Картофана приехали Коше цепи парадно-выходные. Но цепи Коше не достались, давно уже установлено, что лопух он, а не злодей!) Цепи отвоевал себе Прохор. Не зря Прохор - Кот Ученый! Красноречием так и блещет)))
- Ты, Коша, - говорит, - счастья своего не понимаешь! Если цепи будут у меня, значит будет когда-нибудь дуб зеленый, не пропадать же цепям?! Если будет дуб зеленый, будет тебе там комната. Если будет тебе там комната, сможешь ты в нее переехать вместе с сундуком, Тардис и трусами-неделькой, и чахнуть, чахнуть там в свое удовольствие!

Кощей цепи отдал, растеряв в пылу баталий половину каменьев с шубы...) Теперь думает, в чем подвох: дуба как не было, так и нет) дуб и так был обещан сто лет назад) у него нет цепей) и каменьев тоже нет...)
Зато Прохор довоооолен

Сказочный шар на елку!

В прошлом году к нам от Марианны Uspeh приехала чудесная деревянная баба Яга. Из елочных игрушек я ее перевела в родственницы Ёжки) Хоть и люблю я елочные игрушки очень-очень, но их приходится убирать на лето, осень, весну и половину зимы) Эту игрушку хотелось видеть рядом круглый год
И вдруг в посылке ей приезжает жОних!!! Это же с ума сойти, чес слово!) Назвали его Кокованей, сама не знаю почему=) Хороша пара, да?

Гладя на то, как все вокруг замуж выходят, Ёжка поставила вопрос ребром!
- Или ты, Пихто, меня замуж берешь, или я тебя на себе женю!
И Пихто решился
Ему и цветы от Хани приехали, с просьбой намекнуть некоторым нерешительным личностям, что дамы цветы любят... Взял букет, накрыл скатерть самобранку...

Кольцо в бокале шампанского - буржуйство) тем более, что кольца нет, а все спиртное Сильвер употребил)
Зато есть сердце - уж в чем пришлось)

В общем, честным пирком да и за свадебку! Будем гулять!)
К Степушке приехали новые друзья!!! А чтоб не скучно было!

Миксики такие контактные!) Эти малютки, как и Мальчик-с-пальчик и Девочка-с-мизинчик назвались сразу. Бабочка с крылышками сказала, что она Мушка, Муха. А малютка, очень похожий на домовенка - Кузя.

Олененку хотела на ушко новогодний шарик поцепить, но кукольные елки тоже пока далеко убраны. Но ближе к Новому году будет щеголять с шариком, как на одной встреченной мною в дружественной теме открытке
Вместе с Серебряным Копытцем=)
Ииииии.... та-дам!!!!
Весь мир у нас в руках,
Мы звёзды континентов,
Разбили в пух и прах
Проклятых конкурентов.

Встречайте!!! Вокально-инструментальный ансамбль "Группа товарищей"!!!
Мы к вам заехали на час!
Привет! Bon jour! Hello!
А ну, скорей любите нас,
Вам крупно повезло.
Ну-ка, все вместе
Уши развесьте,
Лучше по-хорошему
Хлопайте в ладоши вы.

Не на час - а на всегда! А так все-все верно - ЗВЕЗДЫ, доооо!

Новый год в Лукоморье будут встречать с живой музыкой
Обожающие вечеринки привиденьки страшно оживились)
Чудесная девочка Буся, живущая у Жени, написала нам целое письмо! А еще у нас есть поздравительная открытка с мальчиком, похожим на Стёпку!

Похож, правда?)

Женя, спасибо тебе огромное!
...Я не умею подводить итоги года. Но это год был удивительно богат на хороших людей! И меня тянет на сентиментальность... а после трех бессонных ночей мне позволительно) да и без бессонных ночей - позволительно, потому что это удивительно, все что со мной, с нами, произошло в преддверии нового 2017года. Чудо - вот оно, рядом!
Ну а мысль, что произошла какая-то путаница и это не мне, я прогнала подальше)))
ЛС. Встречайте курьера. Женя jeta7
Гусеница разворачивала моя мама) Дай сюда, говорит, видишь, написано, "разворачивать аккуратно"!)
Эмоции меня просто переполняют! Гусениц оооочень крут!)) Женя его сделала сама
Жень, слов нет, какой он классный!!!

Узнали, да? Там на картинке в книжке подсказка, если кто не узнал
Я, по традиции, стенограмму перепечатывать не буду) У Жени все сборы запротоколированы)) Она расскажет о том, как рождался Гусениц в сто раз лучше, это же в ее руках рождался.

Гусениц приехал с книгой о своей молодости) Иллюстрации совершенно сказочные! Обещал читать сказки на ночь тройняшкам, но пока только учит Арчибальда курить

Зато какой нянь! С таким-то количеством рук лапок!))

Арчибальд может смело усыновлять еще тройню, свободные лапки у помощника остались)))
Шикарен, просто шикарен!

Из стенограммы:
Ави ткань в полоску и ткань льняную передала, сами нашьете что хочется.
Бяшик намагичил мех (на шубы) и снежинки нетающие.

Мех - уррраааа!!!! Колобок требует ушанку, Врунгель - шубу, а шить-то и не из чего было. Из снежинок мы понаделаем гирлянд в кукольные дома и украсим ними шапки со свитерами! А уж ткани! Ткани в нашем кукольном деле - вещь архинужная!
Бяшик передал для Ойки с Прохором воооот такие леденцы! По-моему, лисенок с котом должны обвести красным тот день календаря, когда в нашем доме появился Колобок

Третий леденец - брелок. Чем не елочная игрушка?)

"Недоверчивая Фома" Ойка строит коварные планы, как игрушку с елки умыкнуть, думает, вдруг снова леденец

От Картофана приехали Коше цепи парадно-выходные. Но цепи Коше не достались, давно уже установлено, что лопух он, а не злодей!) Цепи отвоевал себе Прохор. Не зря Прохор - Кот Ученый! Красноречием так и блещет)))
- Ты, Коша, - говорит, - счастья своего не понимаешь! Если цепи будут у меня, значит будет когда-нибудь дуб зеленый, не пропадать же цепям?! Если будет дуб зеленый, будет тебе там комната. Если будет тебе там комната, сможешь ты в нее переехать вместе с сундуком, Тардис и трусами-неделькой, и чахнуть, чахнуть там в свое удовольствие!

Кощей цепи отдал, растеряв в пылу баталий половину каменьев с шубы...) Теперь думает, в чем подвох: дуба как не было, так и нет) дуб и так был обещан сто лет назад) у него нет цепей) и каменьев тоже нет...)
Зато Прохор довоооолен

Сказочный шар на елку!

В прошлом году к нам от Марианны Uspeh приехала чудесная деревянная баба Яга. Из елочных игрушек я ее перевела в родственницы Ёжки) Хоть и люблю я елочные игрушки очень-очень, но их приходится убирать на лето, осень, весну и половину зимы) Эту игрушку хотелось видеть рядом круглый год

Гладя на то, как все вокруг замуж выходят, Ёжка поставила вопрос ребром!
- Или ты, Пихто, меня замуж берешь, или я тебя на себе женю!
И Пихто решился

Кольцо в бокале шампанского - буржуйство) тем более, что кольца нет, а все спиртное Сильвер употребил)
Зато есть сердце - уж в чем пришлось)

В общем, честным пирком да и за свадебку! Будем гулять!)
К Степушке приехали новые друзья!!! А чтоб не скучно было!

Миксики такие контактные!) Эти малютки, как и Мальчик-с-пальчик и Девочка-с-мизинчик назвались сразу. Бабочка с крылышками сказала, что она Мушка, Муха. А малютка, очень похожий на домовенка - Кузя.

Олененку хотела на ушко новогодний шарик поцепить, но кукольные елки тоже пока далеко убраны. Но ближе к Новому году будет щеголять с шариком, как на одной встреченной мною в дружественной теме открытке
Ииииии.... та-дам!!!!
Весь мир у нас в руках,
Мы звёзды континентов,
Разбили в пух и прах
Проклятых конкурентов.

Встречайте!!! Вокально-инструментальный ансамбль "Группа товарищей"!!!
Мы к вам заехали на час!
Привет! Bon jour! Hello!
А ну, скорей любите нас,
Вам крупно повезло.
Ну-ка, все вместе
Уши развесьте,
Лучше по-хорошему
Хлопайте в ладоши вы.

Не на час - а на всегда! А так все-все верно - ЗВЕЗДЫ, доооо!

Новый год в Лукоморье будут встречать с живой музыкой
Чудесная девочка Буся, живущая у Жени, написала нам целое письмо! А еще у нас есть поздравительная открытка с мальчиком, похожим на Стёпку!

Похож, правда?)

Женя, спасибо тебе огромное!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, о бигудюшках тоже усердно думаю) Правда, для другой куклы и на 25-е. Главное, я даже за выкройку пока не бралась
Ну ничего, авось успею
AIR, спасибо за поздравления!
Грипп просто нужно пережить... Мы стараемся!
AIR, спасибо за поздравления!
Грипп просто нужно пережить... Мы стараемся!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо, подарки ...
Гусениц хорошо, очень хорош! Просто шикарен!
Браво мастеру
Жених знатный, ага, и весьма подходящий.
Оо, свадьбой запахло? Интересненько
Конфетки, шарик, нужности всякие ... Как же интересно рассматривать подарки
Гусениц хорошо, очень хорош! Просто шикарен!
Браво мастеру
Жених знатный, ага, и весьма подходящий.
Оо, свадьбой запахло? Интересненько
Конфетки, шарик, нужности всякие ... Как же интересно рассматривать подарки
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, обалдеть!...это я про все оптом...
Гусенец - чудо=чудо...и с кальяном...
"Группа товарищей" - сплошной позитив...
Гусенец - чудо=чудо...и с кальяном...
"Группа товарищей" - сплошной позитив...
Tatyana132, Гусениц - какой...., прямо настоящий...из сказки!!! Это же надо так красиво сделать
!!! Я восхищаюсь такими людьми, которые так умеют делать!
Открыточка такая миленькая и правда, Стёпка похож на малыша на санках.
ВИА "Группа товарищей" -
, особенно солистка, так самозабвенно поет, глазки прикрыла
!
Ну, вот хоть одной Бабе Яге жОних под стать (оба деревянные
)
Ойка так жалостливо на несъедобный леденец смотрит
.
Пихто только руки в стороны разводит
Новогодний шарик очень красивый, да и все подарки чудесные, поздравляю!!!
Открыточка такая миленькая и правда, Стёпка похож на малыша на санках.
ВИА "Группа товарищей" -
Ну, вот хоть одной Бабе Яге жОних под стать (оба деревянные
Ойка так жалостливо на несъедобный леденец смотрит
Tatyana132 писал(а):- Или ты, Пихто, меня замуж берешь, или я тебя на себе женю!![]()
Пихто только руки в стороны разводит
Новогодний шарик очень красивый, да и все подарки чудесные, поздравляю!!!
Тань, сколько позитива привалило! Спасибо, что поделилась с нами всем этим! Гусениц просто покорил! Я как его мордаху увидела, так восхищению не было конца!
Свадьба - это хорошо, погуляем!
Ансамбль завидный! У вас там, наверное, в Лукоморье такое оживление стоит, по ночам привиденья репетируют новогоднюю ночь
Степушке игрушки замечательные прислали, не скучно малому теперь будет!
Вообще, очень чудесные подарочки!
Свадьба - это хорошо, погуляем!
Ансамбль завидный! У вас там, наверное, в Лукоморье такое оживление стоит, по ночам привиденья репетируют новогоднюю ночь
Степушке игрушки замечательные прислали, не скучно малому теперь будет!
Вообще, очень чудесные подарочки!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гусеничек!!!! А вообще, каждый раз сюда как в сказку заглядываю:)Диалоги персонажей огонь! Такой юмор заразительный:) Ну и Пихто молодчина, решился таки:)
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, это просто нескончаемый праздник! Действительно, как сон, но как же хорошо, что все-таки все это наяву происходит. Чудесные подарки, Гусениц невообразимо прекрасен, книга тоже очень понравилась, чудные иллюстрации (гусениц в молодости классно хипповал )) ). Здорово жители всё распределили, особенно понравилось, как Прохор цепи прихватизировал )) Женихов теперь целых двое у вас, Пихто предложение-то вон как сделал )) Очень нравится, как весело живет Лукоморье.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Прямо подаркопад у тебя
Поздравляю!!! Гусениц замечательный!
Не перестаю восхищаться твоим Лукоморьем: всем-то у тебя хорошо и весело живется, не только поиграть с каждым успеваешь,но и нам красиво показать.
Дочурке выздоровления!!!
Не перестаю восхищаться твоим Лукоморьем: всем-то у тебя хорошо и весело живется, не только поиграть с каждым успеваешь,но и нам красиво показать.
Дочурке выздоровления!!!
Tatyana132, ничего себе Гусень, какая же красота рукотворная! Пихто с цветками - лучшее фото, я считаю))) Ежку с помолвкой 
Грипп точно, надо просто пережить... держитесь, только первые пару дней тяжко, дальше будет легче. Пусть дочурка к новому году будет совсем здорова
Грипп точно, надо просто пережить... держитесь, только первые пару дней тяжко, дальше будет легче. Пусть дочурка к новому году будет совсем здорова
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, Танюша, очень рада, что Гусениц всем понравился! Я теряя сознание его паковала, мне все казалось "тут не так, здесь не так, доделать, переделать"-и прочие метания)))
Ох уж эта недоверчивая Ойка!-пока не надкусит не успокоится:)
Прохор-хитрюга, так облапошить Кощея! Требуем жену Коше-воспитывать величество, и следить, чтоб его не надули
Ох уж эта недоверчивая Ойка!-пока не надкусит не успокоится:)
Прохор-хитрюга, так облапошить Кощея! Требуем жену Коше-воспитывать величество, и следить, чтоб его не надули
Сказочная тема веселая.
Tatyana132 Танюша, с подарочками тебя!!! Сколько всего, просто глаза разбежались
! Гусенец я прям догадывалась, что подружится с Арчибальдом))) Замечательные друзяки получились и главное из новенького отменная нянюшка)
Ойка с Прохором))) в конфетах - очень любовательные)) Открытка прям рисовалась со Стёпушки) Шар на ёлочку волшебным. Кокованя прелесть))! Таня это судьба)) Группа из смурфиков забавные, я прям до сих пор слышу эту песенку))) Замечательные подарочки!
Ойка с Прохором))) в конфетах - очень любовательные)) Открытка прям рисовалась со Стёпушки) Шар на ёлочку волшебным. Кокованя прелесть))! Таня это судьба)) Группа из смурфиков забавные, я прям до сих пор слышу эту песенку))) Замечательные подарочки!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, ну сколько же красоты мы пропустили!
Баба Яга и её дом с ухажёром просто
Баба Яга и её дом с ухажёром просто
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо,что есть такой праздник-Новый год! Как хорошо,что есть такие замечательные Снегурочки!
Подарки все супер!!!
Подарки все супер!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»