Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sonya_ : фото и истории
Магазинчик очень уютный, Нина молодец, все с такой любовью сделала. Цветы просто замечательные!
Надеюсь, что все обойдется и Джей с Ниной спокойно улетят в путешествие!
Вау! Какие страсти закипели! Поздравляю Нину с открытием магазинчика! Как же там у нее уютно и красиво!
Ситуация с Мэттом щекотливая, но пока вроде особо придраться не к чему, всё очень прилично
Селена маленькая злючка! Вот чего она так гнобит Мэтта?! Он такой красииивый и галантный!
+ влюбленный смайлик

Поздравляю Нину с открытием магазинчика, все очень мило и уютно
На мой взгляд, Нина действительно ведет себя наивно, а Мэтту сложившаяся ситуация нравится. Возможно, Нина воспринимает его только как друга, а вот он точно надеется на что-то большее, иначе не бросал бы такие томные взгляды на Нину.
Джей молодец, респект ему за сдержанность)
(Меня зовут Люба и ко мне можно на "ты")

На мой взгляд, Нина действительно ведет себя наивно, а Мэтту сложившаяся ситуация нравится. Возможно, Нина воспринимает его только как друга, а вот он точно надеется на что-то большее, иначе не бросал бы такие томные взгляды на Нину.
-
- Dolls, dolls, dolls
УРА!!! Прода!!! Ниночку с открытием магазинчика! Очень красиво всё получилось. Какая же она молодец!
Джейсон явно ревнует Нину, но надеюсь зря и Метт не будет претендовать на Нину. (Может Метт всё таки сойдётся с Селенкой?
)
Джейсон явно ревнует Нину, но надеюсь зря и Метт не будет претендовать на Нину. (Может Метт всё таки сойдётся с Селенкой?

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как же мне нраца... Ухухух... Да интересный поворотик.
я балдю, КАК подается история. Настолько продумано, что чувствуются настроения героев...
я балдю, КАК подается история. Настолько продумано, что чувствуются настроения героев...
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какой магазинчик миленький получился! Небольшой и уютный!!!
От Метта я просто балдею.... До чего ж хорош!!!! Особенно вот тут:
http://s019.radikal.ru/i642/1312/d3/a04fccbf0ac8.jpg
И мне так нравится, что он ведется на Селенкины колкости и провокации. Очень сдержанно и достойно себя ведет!!!! Молодец! *плюсую к Таниному влюбленному смайлику))))
От Метта я просто балдею.... До чего ж хорош!!!! Особенно вот тут:

И мне так нравится, что он ведется на Селенкины колкости и провокации. Очень сдержанно и достойно себя ведет!!!! Молодец! *плюсую к Таниному влюбленному смайлику))))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нинулю поздравляю с открытием магазинчика! Все так красиво, так реалистично!!!
Селенка повеселила как всегда))

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi писал(а):ММм...напряженная прода. Вот лично мне показалось, что Нина ведет себя прилично и лишних поводов не дает, а вот МеттМог бы быть посдержаннее...зачем посылать такие выразительные взгляды
Джею мое уважение за сдержанность. Он ведет себя просто на 5+ Молодец, что доверяет Нине. Хотя, может, есть смысл поговорить с Меттом по мужски. Хватит уже около Нины штаны протирать, есть же еще девушки свободные
![]()
Селенка и Нори - красатульки!!![]()
Светик, спасибо,дорогая!

У Джейсона и Нины достаточно крепкие отношения. Не думаю,что знаки внимания Мэтта как то могут изменить хоть что-то.
А вот разговор может стать неизбежным,если Мэтт продолжит себя так вести.
Селена и Нори благодарят!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Olly писал(а):Нина - очень красивая кукла, и это платье подобрано в тон губам и смотрится здорово. Но поведение ее как персонажа не выдерживает критики. Когда эта ситуация встречается у людей, обычно это происходит из-за того, что девушка ревнует своего парня и тем самым пытается вызвать его ревность, любо просто хочет иметь рядом влюбленного в себя человека для собственного самоутверждения. Это называется "френдзона".
Давать надежду можно ведь не просто фразой:"У тебя есть шанс" или "У нас могло бы получиться", а вот таким вот поведением, осознанным или нет.
Не делать любимому человеку неприятно - не значит сидеть в паранже.
Если мужчина общается по работе с красивыми женщинами, но продолжает проявлять любовь к жене - значит, она для него красивее всех них
Селена поражает невоспитанностью.
Нори симпачная!
Ну я конечно понимаю,что у каждого читателя свое мнение,но в данный момент оно ошибочно. Нина не ревнует Джейсона. По крайней мере сейчас. Она уверена,что любимый больше ей не изменяет и стремиться проводить вместе как можно больше времени,что лишний раз доказывает его любовь. И Мэтт там совсем по другой причине. Я уже как бы устала это всем объяснять.Выше есть целая дискуссия по этому поводу.

На счет невоспитанности Селены мы тоже в прошлый раз дискутировали,поэтому не вижу смысла перетирать заново.

От Нори большое спасибо! Девочке приятно!

marmelazhka писал(а):Да... Селенке просто приглянулся Мэтт, вот и все! Сама от себя скрывает, что он ей понравился.
Поведение Нины... У меня какое-то неоднозначное отношение к этой ситуации. Но я бы так не поступила. Это чисто мое субъективное мнение.
Ольчик! Магазин великолепен. И название и оформление! Надеюсь, что дело пойдет!
Леночка, спасибо!

Селена сама боится себе в этом признаться. Нори уже давно догадалась о том,что у подруги появились чувства к этому парню.
На счет Нины... Ну если бы мы действительно были на ее месте,то еще неизвестно как бы мы поступили.

Дааа, с магазином пришлось покрехтеть.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Магазинчик очень уютный, Нина молодец, все с такой любовью сделала. Цветы просто замечательные!
Танюша,спасибо,солнце!

Старалась изо всех сил.Но это пока максимум на что меня хватило.
Нина и Джейсон уже улетели.Так что ничего ужасного не произойдет!

BABY LOVE писал(а):Вау! Какие страсти закипели! Поздравляю Нину с открытием магазинчика! Как же там у нее уютно и красиво!![]()
Ситуация с Мэттом щекотливая, но пока вроде особо придраться не к чему, всё очень прилично
Селена маленькая злючка! Вот чего она так гнобит Мэтта?! Он такой красииивый и галантный!
![]()
+ влюбленный смайлик
Танечка, спасибо большое!

Так и гнобит она его потому,что втюрилась. Не хочет этого показывать.

Loviny писал(а):Поздравляю Нину с открытием магазинчика, все очень мило и уютно![]()
Любочка, спасибо!

Мэтту конечно нравится. Он особо не скрывал своих чувств никогда.
Скрытый контент: показать
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):УРА!!! Прода!!! Ниночку с открытием магазинчика! Очень красиво всё получилось. Какая же она молодец!
Джейсон явно ревнует Нину, но надеюсь зря и Метт не будет претендовать на Нину. (Может Метт всё таки сойдётся с Селенкой?)
Лизонька, спасибо большое!

Джейсон конечно ревнует.Я бы тоже на его месте ревновать начала.Но ему это полезно. Раньше он всегда думал,что Нина никуда не денется.
Мэтт не претендует.Он просто не скрывает чувств.Но лезть и рушить отношения пары он не собирается. если Нина и передумала бы на счет Джейсона,то это было бы ее сознательное решение.

На счет Мэтта и Селены пока не знаю...Поживем и увидим....

selik-leshik писал(а):Ну как же мне нраца... Ухухух... Да интересный поворотик.
Ой, спасибо! Так приятно!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
kislotnaya_yazva писал(а):Ой, какой магазинчик миленький получился! Небольшой и уютный!!!
От Метта я просто балдею.... До чего ж хорош!!!! Особенно вот тут:http://s019.radikal.ru/i642/1312/d3/a04fccbf0ac8.jpg
Оленька, спасибо!

Мэтта забавляет ситуация с Селеной.Вначале конечно его она шокировала,но сейчас уже иммунитет выработался.

Artemis_Arty писал(а):Нинулю поздравляю с открытием магазинчика! Все так красиво, так реалистично!!!![]()
Настюша, спасибо!

Но надеюсь не разочарую.Впереди поворотик еще круче!
УУххх....заинтриговала!! Ждемс-ждемс

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! С радостью прочитала, что Селена остаётся!
Нина такая деловая: http://s019.radikal.ru/i618/1311/28/07f152b3d9e9.jpg
Какая же очаровательная пара! Рада, что Нина всё же решила отправиться в путешествие!
Надеюсь, Мэтт в её отсутствие справится с работой! Жалко, что Селена так его ненавидит! Да и Джейсон уж больно напрягся, увидев его.
В целом, думаю Мэтту нелегко придется на должности управляющего!
Как же изменилась Нори с новой прической - повзрослела, стала такая задумчивая и серьезная! А еще - печальная!
Нина такая деловая: http://s019.radikal.ru/i618/1311/28/07f152b3d9e9.jpg

Какая же очаровательная пара! Рада, что Нина всё же решила отправиться в путешествие!
Надеюсь, Мэтт в её отсутствие справится с работой! Жалко, что Селена так его ненавидит! Да и Джейсон уж больно напрягся, увидев его.

В целом, думаю Мэтту нелегко придется на должности управляющего!
Как же изменилась Нори с новой прической - повзрослела, стала такая задумчивая и серьезная! А еще - печальная!
Отснято чудесно! В очередной раз поражаюсь, как тебе удаётся настолько точно передать эмоции на фото. Хорошо, что удалось спасти эти фотографии, было бы жаль потерять такую красоту.
Бедный Мэтт, никто-то ему не рад
Бедный Мэтт, никто-то ему не рад

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С двухсоточкой!!!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селенке надо по попе надавать, чтоб она вела себя скромнее и не хамила всем подряд,независимо от того нравится ей человек или нет...
.
Верю что Джей справится со своими эмоциями,а Мэтт со своими и они оба не доставят Нине никаких проблем!
Магазинчик получился просто офитиельный!Ну ты,Оль и правда очумелица еще та!

Верю что Джей справится со своими эмоциями,а Мэтт со своими и они оба не доставят Нине никаких проблем!

Магазинчик получился просто офитиельный!Ну ты,Оль и правда очумелица еще та!

Поздравляю Нину с открытием магазинчика)
Очень понравилось продолжение - очень эмоциональное и замечательно отснято!
Может, Нина и ведет себя наивно, но я ее где-то понимаю. Обидно было бы потерять такого замечательного друга, как Мэтт, а романтические чувства... Если Нина и Джей по-настоящему любят друг друга, то их счастью ничто не помешает.
Джейсоном восхищаюсь - такое самообладание и внешнее спокойствие!
Мэтт мне все больше и больше нравится. Так он галантно общается с Селеной, а она так с ним - зря)
Очень понравилось продолжение - очень эмоциональное и замечательно отснято!
Может, Нина и ведет себя наивно, но я ее где-то понимаю. Обидно было бы потерять такого замечательного друга, как Мэтт, а романтические чувства... Если Нина и Джей по-настоящему любят друг друга, то их счастью ничто не помешает.
Джейсоном восхищаюсь - такое самообладание и внешнее спокойствие!
Мэтт мне все больше и больше нравится. Так он галантно общается с Селеной, а она так с ним - зря)

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо вам всем большое!
Простите,что не могу ответить каждому отдельно.
Отвоевала ноут на несколько минут,чтобы проду выложить. Пока на сайте получатся бывать редко,т.к. мой комп все еще в ремонте.
Даже не верится,что уже 200-ая страничка! Вроде совсем недавно открыла темку, а начинаю перелистывать... столько всего уже произошло...
Спасибо всем за поздравления!
MamaKa, добро пожаловать!!!!
Все, мои дорогие, ждите проду!
:-* 

Даже не верится,что уже 200-ая страничка! Вроде совсем недавно открыла темку, а начинаю перелистывать... столько всего уже произошло...

Спасибо всем за поздравления!

MamaKa, добро пожаловать!!!!

Скрытый контент: показать
Все, мои дорогие, ждите проду!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ.............................
Нори узнала от Мэтта,что Чейз возвращается в пятницу. Желание увидеть его с каждой минутой разгоралось все сильнее. Но! Ведь они условились,что больше никогда не встретятся. Как выбросить его из головы? Как выгнать его из сердца? Эти мысли очень печалили девушку. И она часто в них глубоко проваливалась, совсем не слушая тараторящую Селену.
И все же для себя она решила, что поедет в аэропорт и хотя бы просто издалека увидит его.

***********************************************************************************************************************************************************
День прилета.
В аэропорту было как всегда людно. Мэтт сидел в просторном холле. На табло то и дело появлялась новая информация о рейсах.
Диспетчер объявил о посадке самолета из Канкуна. Мэтт выжидающе смотрел на двери которые должны были вот вот распахнуться перед прибывшими.
Через несколько минут показались первые пассажиры рейса. Среди них был и Чейз. Он сразу увидел Мэтта и поднял руку в приветствии.

Мэтт улыбнулся, поднялся и пошел на встречу другу.

-Ну наконец то! Я уже думал,что приросту к этому железному стулу.-сказал он обнимая Чейза и похлопывая его по плечу.
-Милая,я сам чуть не прирос к креслу в самолете!)) Что нового произошло, пока я кормил москитов? -спросил он вылавливая свой багаж с ленты конвейера.
-Да особенно ничего нового. А вообще... Нина открыла магазин и предложила мне помочь ей. -ответил Мэтт.
-И ты конечно же не отказал!-однозначно расплылся в улыбке Чейз и подмигнул.
-Да, не отказал. Это же Нина. ))-ответил улыбаясь Мэтт.- Теперь я еще и управляющий магазином.
-И как ты все успеваешь? Твои клиенты не разбежались? Юрист и управляющий магазином! А что в магазине продают?-опомнился Чейз.
-Цветы!-ответил на вопрос Мэтт.
-Здорово! Юрист-цветовод!-не переставал подкалывать Чейз.
-Я не продаю и не ухаживаю за цветами. Просто занимаюсь бумажной волокитой и поддерживаю связи с фирмами,которые поставляют нам продукцию. Составление композиций и продажа целиком лежит на продавце.-пояснил Мэтт.
-Аааааааааа! Понятно!-с наигранной важностью протянул Чейз выпятив нижнюю губу.

Раздался частый грохот каблучков.... И чуть не сбив Чейза с ног на шею ему бросилась красивая брюнетка. Она повисла на нем скрестив ноги за спиной и крепко обнимала. При этом она не переставала целовать все его лицо.
-Ура! Ура! Ты прилетел! Я так скучала!!!-почти пищала она от восторга.

-Солнце мое! Как я тебе рад! Ты давно здесь?- удивленно от неожиданной встречи и радостно спросил Чейз.

-Нет! Сама только вчера прилетела! Но я просто не могла тебя не встетить. Боже! Боже!!! Как я скучала!!!-взвизгнула девушка и снова начала зацеловывать щеки Чейза.

*****************************************************************************************************************************************************
За всем происходящим наблюдала Нори стоявшая в стороне. Она видела как брюнетка не выпуская Чейза из объятий жарко и часто его целует...Видела с какой любовью Чейз смотрит на нее.... Как красная помада растерлась по всему его лицу и ее щекам....
Казалось,что сердце разорвалось на куски......
Эмоции захлестнули ее. Она хотела схватить эту девку за волосы и хорошенько ее потрепать. Девушка сделала несколько шагов вперед, но остановилась закрыв ладонями рот,чтобы сдержать громкие рыдания....

Это не помогло. Чейз повернулся и увидел ее.
-Нори?-рот его открылся от удивления.

Ненавистная брюнетка наконец ослабила свои объятия и тоже удивленно смотрела на Нори:
-Чейз, кто это?-взволнованно и напряженно спросила она.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........................
Нори узнала от Мэтта,что Чейз возвращается в пятницу. Желание увидеть его с каждой минутой разгоралось все сильнее. Но! Ведь они условились,что больше никогда не встретятся. Как выбросить его из головы? Как выгнать его из сердца? Эти мысли очень печалили девушку. И она часто в них глубоко проваливалась, совсем не слушая тараторящую Селену.
И все же для себя она решила, что поедет в аэропорт и хотя бы просто издалека увидит его.

***********************************************************************************************************************************************************
День прилета.
В аэропорту было как всегда людно. Мэтт сидел в просторном холле. На табло то и дело появлялась новая информация о рейсах.
Диспетчер объявил о посадке самолета из Канкуна. Мэтт выжидающе смотрел на двери которые должны были вот вот распахнуться перед прибывшими.
Через несколько минут показались первые пассажиры рейса. Среди них был и Чейз. Он сразу увидел Мэтта и поднял руку в приветствии.

Мэтт улыбнулся, поднялся и пошел на встречу другу.

-Ну наконец то! Я уже думал,что приросту к этому железному стулу.-сказал он обнимая Чейза и похлопывая его по плечу.
-Милая,я сам чуть не прирос к креслу в самолете!)) Что нового произошло, пока я кормил москитов? -спросил он вылавливая свой багаж с ленты конвейера.
-Да особенно ничего нового. А вообще... Нина открыла магазин и предложила мне помочь ей. -ответил Мэтт.
-И ты конечно же не отказал!-однозначно расплылся в улыбке Чейз и подмигнул.
-Да, не отказал. Это же Нина. ))-ответил улыбаясь Мэтт.- Теперь я еще и управляющий магазином.
-И как ты все успеваешь? Твои клиенты не разбежались? Юрист и управляющий магазином! А что в магазине продают?-опомнился Чейз.
-Цветы!-ответил на вопрос Мэтт.
-Здорово! Юрист-цветовод!-не переставал подкалывать Чейз.
-Я не продаю и не ухаживаю за цветами. Просто занимаюсь бумажной волокитой и поддерживаю связи с фирмами,которые поставляют нам продукцию. Составление композиций и продажа целиком лежит на продавце.-пояснил Мэтт.
-Аааааааааа! Понятно!-с наигранной важностью протянул Чейз выпятив нижнюю губу.

Раздался частый грохот каблучков.... И чуть не сбив Чейза с ног на шею ему бросилась красивая брюнетка. Она повисла на нем скрестив ноги за спиной и крепко обнимала. При этом она не переставала целовать все его лицо.
-Ура! Ура! Ты прилетел! Я так скучала!!!-почти пищала она от восторга.

-Солнце мое! Как я тебе рад! Ты давно здесь?- удивленно от неожиданной встречи и радостно спросил Чейз.

-Нет! Сама только вчера прилетела! Но я просто не могла тебя не встетить. Боже! Боже!!! Как я скучала!!!-взвизгнула девушка и снова начала зацеловывать щеки Чейза.

*****************************************************************************************************************************************************
За всем происходящим наблюдала Нори стоявшая в стороне. Она видела как брюнетка не выпуская Чейза из объятий жарко и часто его целует...Видела с какой любовью Чейз смотрит на нее.... Как красная помада растерлась по всему его лицу и ее щекам....
Казалось,что сердце разорвалось на куски......
Эмоции захлестнули ее. Она хотела схватить эту девку за волосы и хорошенько ее потрепать. Девушка сделала несколько шагов вперед, но остановилась закрыв ладонями рот,чтобы сдержать громкие рыдания....

Это не помогло. Чейз повернулся и увидел ее.
-Нори?-рот его открылся от удивления.

Ненавистная брюнетка наконец ослабила свои объятия и тоже удивленно смотрела на Нори:
-Чейз, кто это?-взволнованно и напряженно спросила она.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........................
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль Нори, а я в начале так обрадовалась
Быть может это недоразумение??? Они с Чейзом так похожи 

Последний раз редактировалось Nasty 18 дек 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Быть может это недоразумение???
Ндаааааа!!! Недоразумение на лицо!!! Так обниматься можно и дома.Когда никто не видит.
Да уж, неожиданный поворот сюжета.
Нори очень жаль. Но я надеюсь, что красивая брюнетка сестра Чейза, они даже внешне похожи
Нори очень жаль. Но я надеюсь, что красивая брюнетка сестра Чейза, они даже внешне похожи

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
melia писал(а):Да уж, неожиданный поворот сюжета.
А вот не могу сказать пока.

Могу только сказать,что они давно знакомы и у них очень теплые отношения.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что сестра. Целует вроде не конкретно, а так... куда достала 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Целовала она его, он взаимностью не отвечал, но всё равно Нори жалко. Ждала ждала и вот тебе 

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж
Сестра 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»