Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение Tattonka » 14 дек 2013, 01:08

Магазинчик очень уютный, Нина молодец, все с такой любовью сделала. Цветы просто замечательные!
Надеюсь, что все обойдется и Джей с Ниной спокойно улетят в путешествие!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 дек 2013, 07:08

Вау! Какие страсти закипели! Поздравляю Нину с открытием магазинчика! Как же там у нее уютно и красиво! :o :D Ситуация с Мэттом щекотливая, но пока вроде особо придраться не к чему, всё очень прилично 8) Селена маленькая злючка! Вот чего она так гнобит Мэтта?! Он такой красииивый и галантный! :oops: :o + влюбленный смайлик

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 14 дек 2013, 15:34

Поздравляю Нину с открытием магазинчика, все очень мило и уютно :)
На мой взгляд, Нина действительно ведет себя наивно, а Мэтту сложившаяся ситуация нравится. Возможно, Нина воспринимает его только как друга, а вот он точно надеется на что-то большее, иначе не бросал бы такие томные взгляды на Нину.
Джей молодец, респект ему за сдержанность)
(Меня зовут Люба и ко мне можно на "ты")

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 дек 2013, 19:54

УРА!!! Прода!!! Ниночку с открытием магазинчика! Очень красиво всё получилось. Какая же она молодец!
Джейсон явно ревнует Нину, но надеюсь зря и Метт не будет претендовать на Нину. (Может Метт всё таки сойдётся с Селенкой? :wink: )

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 дек 2013, 04:50

Ну как же мне нраца... Ухухух... Да интересный поворотик.
я балдю, КАК подается история. Настолько продумано, что чувствуются настроения героев...

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 15 дек 2013, 16:31

Ой, какой магазинчик миленький получился! Небольшой и уютный!!!
От Метта я просто балдею.... До чего ж хорош!!!! Особенно вот тут: :o http://s019.radikal.ru/i642/1312/d3/a04fccbf0ac8.jpg
И мне так нравится, что он ведется на Селенкины колкости и провокации. Очень сдержанно и достойно себя ведет!!!! Молодец! *плюсую к Таниному влюбленному смайлику))))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 15 дек 2013, 19:50

Нинулю поздравляю с открытием магазинчика! Все так красиво, так реалистично!!! :o
Селенка повеселила как всегда))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 дек 2013, 08:44

Lakshmi писал(а):ММм...напряженная прода. Вот лично мне показалось, что Нина ведет себя прилично и лишних поводов не дает, а вот Метт :? Мог бы быть посдержаннее...зачем посылать такие выразительные взгляды :?: Джею мое уважение за сдержанность. Он ведет себя просто на 5+ Молодец, что доверяет Нине. Хотя, может, есть смысл поговорить с Меттом по мужски. Хватит уже около Нины штаны протирать, есть же еще девушки свободные :roll:
Селенка и Нори - красатульки!! :D :D

Светик, спасибо,дорогая! :D
У Джейсона и Нины достаточно крепкие отношения. Не думаю,что знаки внимания Мэтта как то могут изменить хоть что-то.
А вот разговор может стать неизбежным,если Мэтт продолжит себя так вести.
Селена и Нори благодарят! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 дек 2013, 08:47

Olly писал(а):Нина - очень красивая кукла, и это платье подобрано в тон губам и смотрится здорово. Но поведение ее как персонажа не выдерживает критики. Когда эта ситуация встречается у людей, обычно это происходит из-за того, что девушка ревнует своего парня и тем самым пытается вызвать его ревность, любо просто хочет иметь рядом влюбленного в себя человека для собственного самоутверждения. Это называется "френдзона".
Давать надежду можно ведь не просто фразой:"У тебя есть шанс" или "У нас могло бы получиться", а вот таким вот поведением, осознанным или нет.
Не делать любимому человеку неприятно - не значит сидеть в паранже.
Если мужчина общается по работе с красивыми женщинами, но продолжает проявлять любовь к жене - значит, она для него красивее всех них :-)
Селена поражает невоспитанностью.
Нори симпачная!

Ну я конечно понимаю,что у каждого читателя свое мнение,но в данный момент оно ошибочно. Нина не ревнует Джейсона. По крайней мере сейчас. Она уверена,что любимый больше ей не изменяет и стремиться проводить вместе как можно больше времени,что лишний раз доказывает его любовь. И Мэтт там совсем по другой причине. Я уже как бы устала это всем объяснять.Выше есть целая дискуссия по этому поводу. :roll: :wink:
На счет невоспитанности Селены мы тоже в прошлый раз дискутировали,поэтому не вижу смысла перетирать заново. :D
От Нори большое спасибо! Девочке приятно! :D

marmelazhka писал(а):Да... Селенке просто приглянулся Мэтт, вот и все! Сама от себя скрывает, что он ей понравился.
Поведение Нины... У меня какое-то неоднозначное отношение к этой ситуации. Но я бы так не поступила. Это чисто мое субъективное мнение.
Ольчик! Магазин великолепен. И название и оформление! Надеюсь, что дело пойдет! :wink:

Леночка, спасибо! :D
Селена сама боится себе в этом признаться. Нори уже давно догадалась о том,что у подруги появились чувства к этому парню.
На счет Нины... Ну если бы мы действительно были на ее месте,то еще неизвестно как бы мы поступили. :mrgreen:
Дааа, с магазином пришлось покрехтеть. :lol: не все в нем так как я того хотела,но Нину устроило и я рада! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 дек 2013, 08:58

Tattonka писал(а):Магазинчик очень уютный, Нина молодец, все с такой любовью сделала. Цветы просто замечательные!
Надеюсь, что все обойдется и Джей с Ниной спокойно улетят в путешествие!

Танюша,спасибо,солнце! :D
Старалась изо всех сил.Но это пока максимум на что меня хватило.
Нина и Джейсон уже улетели.Так что ничего ужасного не произойдет! :wink:

BABY LOVE писал(а):Вау! Какие страсти закипели! Поздравляю Нину с открытием магазинчика! Как же там у нее уютно и красиво! :o :D Ситуация с Мэттом щекотливая, но пока вроде особо придраться не к чему, всё очень прилично 8) Селена маленькая злючка! Вот чего она так гнобит Мэтта?! Он такой красииивый и галантный! :oops: :o + влюбленный смайлик

Танечка, спасибо большое! :D
Так и гнобит она его потому,что втюрилась. Не хочет этого показывать. :mrgreen:

Loviny писал(а):Поздравляю Нину с открытием магазинчика, все очень мило и уютно :)
На мой взгляд, Нина действительно ведет себя наивно, а Мэтту сложившаяся ситуация нравится. Возможно, Нина воспринимает его только как друга, а вот он точно надеется на что-то большее, иначе не бросал бы такие томные взгляды на Нину.
Джей молодец, респект ему за сдержанность)
(Меня зовут Люба и ко мне можно на "ты")

Любочка, спасибо! :D
Мэтту конечно нравится. Он особо не скрывал своих чувств никогда.
Скрытый контент: показать
Ко мне тоже на "ты". :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 дек 2013, 09:09

Arvin писал(а):УРА!!! Прода!!! Ниночку с открытием магазинчика! Очень красиво всё получилось. Какая же она молодец!
Джейсон явно ревнует Нину, но надеюсь зря и Метт не будет претендовать на Нину. (Может Метт всё таки сойдётся с Селенкой? :wink: )

Лизонька, спасибо большое! :D
Джейсон конечно ревнует.Я бы тоже на его месте ревновать начала.Но ему это полезно. Раньше он всегда думал,что Нина никуда не денется.
Мэтт не претендует.Он просто не скрывает чувств.Но лезть и рушить отношения пары он не собирается. если Нина и передумала бы на счет Джейсона,то это было бы ее сознательное решение. :roll:
На счет Мэтта и Селены пока не знаю...Поживем и увидим.... :wink:

selik-leshik писал(а):Ну как же мне нраца... Ухухух... Да интересный поворотик.
я балдю, КАК подается история. Настолько продумано, что чувствуются настроения героев...

Ой, спасибо! Так приятно! :oops: :roll: :D Но надеюсь не разочарую.Впереди поворотик еще круче! :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 дек 2013, 09:20

kislotnaya_yazva писал(а):Ой, какой магазинчик миленький получился! Небольшой и уютный!!!
От Метта я просто балдею.... До чего ж хорош!!!! Особенно вот тут: :o http://s019.radikal.ru/i642/1312/d3/a04fccbf0ac8.jpg
И мне так нравится, что он ведется на Селенкины колкости и провокации. Очень сдержанно и достойно себя ведет!!!! Молодец! *плюсую к Таниному влюбленному смайлику))))

Оленька, спасибо! :D
Мэтта забавляет ситуация с Селеной.Вначале конечно его она шокировала,но сейчас уже иммунитет выработался. :mrgreen:

Artemis_Arty писал(а):Нинулю поздравляю с открытием магазинчика! Все так красиво, так реалистично!!! :o
Селенка повеселила как всегда))

Настюша, спасибо! :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 16 дек 2013, 11:19

Но надеюсь не разочарую.Впереди поворотик еще круче! :mrgreen:

УУххх....заинтриговала!! Ждемс-ждемс 8) 8)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 дек 2013, 11:28

Оленька! С радостью прочитала, что Селена остаётся!
Нина такая деловая: http://s019.radikal.ru/i618/1311/28/07f152b3d9e9.jpg :P
Какая же очаровательная пара! Рада, что Нина всё же решила отправиться в путешествие!
Надеюсь, Мэтт в её отсутствие справится с работой! Жалко, что Селена так его ненавидит! Да и Джейсон уж больно напрягся, увидев его. :(
В целом, думаю Мэтту нелегко придется на должности управляющего!
Как же изменилась Нори с новой прической - повзрослела, стала такая задумчивая и серьезная! А еще - печальная!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 17 дек 2013, 00:35

Отснято чудесно! В очередной раз поражаюсь, как тебе удаётся настолько точно передать эмоции на фото. Хорошо, что удалось спасти эти фотографии, было бы жаль потерять такую красоту.
Бедный Мэтт, никто-то ему не рад :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 дек 2013, 00:56

С двухсоточкой!!!
Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 дек 2013, 02:54

О я как раз на юбилейной страничке и пропишусь! Мои поздравления!! 8)

Хочу сказать что вы очень красиво снимаете свои истории! И несмотря на то что лица у кукол статичны, хочу сказать что при прочтении мне казалось что я читаю на их лицах самые что ни на есть эмоции!!! Ну и ваши поделки это нечто! у вас золотые руки!!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 дек 2013, 07:50

Селенке надо по попе надавать, чтоб она вела себя скромнее и не хамила всем подряд,независимо от того нравится ей человек или нет... :mrgreen: .
Верю что Джей справится со своими эмоциями,а Мэтт со своими и они оба не доставят Нине никаких проблем! 8)
Магазинчик получился просто офитиельный!Ну ты,Оль и правда очумелица еще та! :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 дек 2013, 08:20

Поздравляю Нину с открытием магазинчика)
Очень понравилось продолжение - очень эмоциональное и замечательно отснято!
Может, Нина и ведет себя наивно, но я ее где-то понимаю. Обидно было бы потерять такого замечательного друга, как Мэтт, а романтические чувства... Если Нина и Джей по-настоящему любят друг друга, то их счастью ничто не помешает.
Джейсоном восхищаюсь - такое самообладание и внешнее спокойствие!
Мэтт мне все больше и больше нравится. Так он галантно общается с Селеной, а она так с ним - зря)

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 17 дек 2013, 08:51

Изображение c двухсоточкой

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 дек 2013, 19:03

Девочки,спасибо вам всем большое! :D Простите,что не могу ответить каждому отдельно. :oops: Отвоевала ноут на несколько минут,чтобы проду выложить. Пока на сайте получатся бывать редко,т.к. мой комп все еще в ремонте. :(

Даже не верится,что уже 200-ая страничка! Вроде совсем недавно открыла темку, а начинаю перелистывать... столько всего уже произошло... :roll:
Спасибо всем за поздравления! :)

MamaKa, добро пожаловать!!!! :D
Меня Оля зовут!

Все, мои дорогие, ждите проду! :D :-* :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 дек 2013, 19:17

ПРОДОЛЖЕНИЕ.............................

Нори узнала от Мэтта,что Чейз возвращается в пятницу. Желание увидеть его с каждой минутой разгоралось все сильнее. Но! Ведь они условились,что больше никогда не встретятся. Как выбросить его из головы? Как выгнать его из сердца? Эти мысли очень печалили девушку. И она часто в них глубоко проваливалась, совсем не слушая тараторящую Селену.
И все же для себя она решила, что поедет в аэропорт и хотя бы просто издалека увидит его.
Изображение

***********************************************************************************************************************************************************

День прилета.
В аэропорту было как всегда людно. Мэтт сидел в просторном холле. На табло то и дело появлялась новая информация о рейсах.
Диспетчер объявил о посадке самолета из Канкуна. Мэтт выжидающе смотрел на двери которые должны были вот вот распахнуться перед прибывшими.
Через несколько минут показались первые пассажиры рейса. Среди них был и Чейз. Он сразу увидел Мэтта и поднял руку в приветствии.
Изображение

Мэтт улыбнулся, поднялся и пошел на встречу другу.
Изображение

-Ну наконец то! Я уже думал,что приросту к этому железному стулу.-сказал он обнимая Чейза и похлопывая его по плечу.
-Милая,я сам чуть не прирос к креслу в самолете!)) Что нового произошло, пока я кормил москитов? -спросил он вылавливая свой багаж с ленты конвейера.
-Да особенно ничего нового. А вообще... Нина открыла магазин и предложила мне помочь ей. -ответил Мэтт.
-И ты конечно же не отказал!-однозначно расплылся в улыбке Чейз и подмигнул.
-Да, не отказал. Это же Нина. ))-ответил улыбаясь Мэтт.- Теперь я еще и управляющий магазином.
-И как ты все успеваешь? Твои клиенты не разбежались? Юрист и управляющий магазином! А что в магазине продают?-опомнился Чейз.
-Цветы!-ответил на вопрос Мэтт.
-Здорово! Юрист-цветовод!-не переставал подкалывать Чейз.
-Я не продаю и не ухаживаю за цветами. Просто занимаюсь бумажной волокитой и поддерживаю связи с фирмами,которые поставляют нам продукцию. Составление композиций и продажа целиком лежит на продавце.-пояснил Мэтт.
-Аааааааааа! Понятно!-с наигранной важностью протянул Чейз выпятив нижнюю губу.
Изображение

Раздался частый грохот каблучков.... И чуть не сбив Чейза с ног на шею ему бросилась красивая брюнетка. Она повисла на нем скрестив ноги за спиной и крепко обнимала. При этом она не переставала целовать все его лицо.
-Ура! Ура! Ты прилетел! Я так скучала!!!-почти пищала она от восторга.
Изображение

-Солнце мое! Как я тебе рад! Ты давно здесь?- удивленно от неожиданной встречи и радостно спросил Чейз.
Изображение

-Нет! Сама только вчера прилетела! Но я просто не могла тебя не встетить. Боже! Боже!!! Как я скучала!!!-взвизгнула девушка и снова начала зацеловывать щеки Чейза.
Изображение

Изображение

*****************************************************************************************************************************************************

За всем происходящим наблюдала Нори стоявшая в стороне. Она видела как брюнетка не выпуская Чейза из объятий жарко и часто его целует...Видела с какой любовью Чейз смотрит на нее.... Как красная помада растерлась по всему его лицу и ее щекам....
Казалось,что сердце разорвалось на куски......
Эмоции захлестнули ее. Она хотела схватить эту девку за волосы и хорошенько ее потрепать. Девушка сделала несколько шагов вперед, но остановилась закрыв ладонями рот,чтобы сдержать громкие рыдания....
Изображение

Это не помогло. Чейз повернулся и увидел ее.
-Нори?-рот его открылся от удивления.
Изображение

Ненавистная брюнетка наконец ослабила свои объятия и тоже удивленно смотрела на Нори:
-Чейз, кто это?-взволнованно и напряженно спросила она.
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........................

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2013, 19:27

Жаль Нори, а я в начале так обрадовалась :( Быть может это недоразумение??? Они с Чейзом так похожи :roll:
Последний раз редактировалось Nasty 18 дек 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 дек 2013, 19:37

Nasty писал(а):Быть может это недоразумение???

Ндаааааа!!! Недоразумение на лицо!!! Так обниматься можно и дома.Когда никто не видит.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 18 дек 2013, 19:38

Да уж, неожиданный поворот сюжета.
Нори очень жаль. Но я надеюсь, что красивая брюнетка сестра Чейза, они даже внешне похожи :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 дек 2013, 19:42

melia писал(а):Да уж, неожиданный поворот сюжета.
Нори очень жаль. Но я надеюсь, что красивая брюнетка сестра Чейза, они даже внешне похожи :wink:

А вот не могу сказать пока. :mrgreen:
Могу только сказать,что они давно знакомы и у них очень теплые отношения. :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 дек 2013, 19:57

Небольшой бонус!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 дек 2013, 20:05

Мне тоже кажется, что сестра. Целует вроде не конкретно, а так... куда достала :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2013, 20:11

Целовала она его, он взаимностью не отвечал, но всё равно Нори жалко. Ждала ждала и вот тебе :(

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 18 дек 2013, 20:24

Да уж :roll: Сестра :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»