А Рэй тем временем отправилась в дом Шейна.

Тот был в саду, разговаривал с кем-то по телефону. Но почувствовав ее присутствие, тут же закончил разговор и обернулся к девушке.
- Рэй, - он улыбнулся девушке, и взяв ее ручку в свою, поцеловал.

- Шейн, - она, обычно такая бойкая, сейчас совершенно смутилась и замялась под его пристальным насмешливым взглядом.
- Я слушаю тебя, Рэй, - мягко сказал парень, отпуская ее руку.
- Я насчет вашей помолвки с Натали, она встретила парня, влюбилась и ждет от него ребенка, - выпалила она на одном дыхании.
- Шустрая у меня невеста, - усмехнулся он. - И что же ты хочешь? Чтобы я разорвал помолвку?
- Да! - выпалила она, глядя ему в глаза. - Ведь ты сделал это на зло мне, за то что отказала тебе, решил заставить меня ревновать, не так ли? - она прищурилась. глядя на Шейна.

- Хочешь предложить свою кандидатуру вместо сестры? Ты же знаешь, что на другое я просто не соглашусь, - лукаво улыбнулся хайбенг.
Девушка и сама не поняла, как оказалась в его объятиях. - Придется пожертвовать собой, чтобы вырвать свою сестру из твоих коварных рук!
- Я уж думал, ты никогда не придешь и вынудишь меня стать мужем твоей сестры... - он нашел ее губы своими.
Чуть позже.
- Не будем больше заставлять твою сестру ждать и избавим ее от нелюбимого жениха, - шепнул Шейн.
- Ты прав, Натали сейчас лучше не волноваться лишний раз понапрасну, - согласилась Рэй.
- Шейн, Рэй? - Натали удивленно оглянулась на вошедших.
- Натали, - хайбенг улыбнулся девушке и взял ее за руку. - Готова разорвать помолвку?
- Ох, Шейн! Спасибо тебе, - Натали обрадованно повисла на его шее, чуть не задушив.
Рэй лишь весело улыбалась, глядя на сестру и Шейна.
- Стой, я еще пожить хочу, - Шейн отстранил Натали от себя.
Несколько мгновений и помолвочное кольцо девушки в ладони хайбенга. Шейн что-то шепнул на ухо Натали, подмигнул вампиру, попрощался с обоими, пожелав счастья и исчез вместе с Рэй.