ну, чтоб не с пустыми руками... откопала еще фото Арьё)

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Красавец! Но, на мой взгляд, не демон, а запутавшийся маг. Мятущаяся душа!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Какой красавец. Этот цвет глаз ему идёт, сразу видно, то маг.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мыр мыр мыр, как же он обнимательно выглядит.
Djenje писал(а):Источник цитаты Тим, замечательные фото! Слова подобрать непросто, но эпизод очень хорошо ощущается на уровне восприятия душой! Прекрасные зимние фото! И прекрасный задумчивый парень Арьё!
Nasty писал(а):Источник цитаты Да, не стоит забывать, что они могут и сдачу дать.
Tatjanka писал(а):Источник цитаты Как вы хорошо погуляли)) очень красивые фотографии получились)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У этой девочки очень проницательный взгляд. Думаю, и характер у неё необычный.У Арьё на фотке со снежком такое лицо. Называется "Кто выпрашивает неприятнстей? Вот сейчас кто-то получит."
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень милые.
Первое и последнее по спойлером фото будто какой то намёк, недосказанность. Отлично получились.
Djenje писал(а):Источник цитаты Тим, прекрасно получилось! Я уж молчу о том, что они безумно красивые оба! Но тебе удалось так передать чувства! На грани... Очень чисто и красиво!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты И ничего не мелковат. Очень нравятся оба. Арьё на этих фотках как будто присмирел, чувствую, эта девушка его приручит, хоть он и координатор.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей