Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: тизер.
ArtAlas, кто-то сказал "если девушка меняет имидж, то ее уже не вернуть")))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Ооочень красивый тизер....

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
интересно, насколько сильно Кат изменилась не только внешне, но и внутренне)
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Кит очень изменилась, и кажется дело не только в причёске. Такая уверенная в себе молодая женщина на фото. Ох, что же делать Сэму... 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, пару дней наверстываю упущенное... По "Первому клинку" вы с arielgirl проделали такую работу, браво! Очень интересно читать и сердце просто рвется от этой истории - жалко всех. Моменты встречи с Джейми очень трогательные, однако, понимаешь, что в любовном треугольнике счастливых не бывает - страдают все. Увидев тизер ко второй части, у меня закралась надежда, что Кит нашла себе новую любовь, разумеется человека. Она так преобразилась, что мне кажется так женщина расцветет только от любви
Каким бы не были они с Сэмом красивыми вместе, его судьба, привязанная к Люциану, разделяет их как пропасть. А Джейми была бы счастлива с Сэмом, учитывая их особую связь - тем более. Тайное рано или поздно становится явным и Кит обязательно узнает о событиях "в командировке" своего милого. Такое не простишь.
Миша прекрасна на фотографиях, продолжаю восхищаться ее индейскими корнями
К стати, я нашла свою индейку и она уже дома, это куколка 2001 года, Дух земли. Уже пересадила на шарнирное тело, это наверное первая куколка в моей коллекции, которая останется в своем первозданном образе.
Ребята победители конкурса настоящие победители! Такие красавчики. Хотя мне немного печально, что шериф не попал в тройку, а за Эйса очень рада, никогда не забуду как он покарил своим образом Ледяного Джека

Каким бы не были они с Сэмом красивыми вместе, его судьба, привязанная к Люциану, разделяет их как пропасть. А Джейми была бы счастлива с Сэмом, учитывая их особую связь - тем более. Тайное рано или поздно становится явным и Кит обязательно узнает о событиях "в командировке" своего милого. Такое не простишь.
Миша прекрасна на фотографиях, продолжаю восхищаться ее индейскими корнями

Ребята победители конкурса настоящие победители! Такие красавчики. Хотя мне немного печально, что шериф не попал в тройку, а за Эйса очень рада, никогда не забуду как он покарил своим образом Ледяного Джека

- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающая Китана!!! Роскошная, шикарная дама, нет слов!
Интересно, что скрывается за тизером!
Наташ, а волосы ты ей допрошила? Или шевелюра полностью новая? Смотрится просто супер!

Наташ, а волосы ты ей допрошила? Или шевелюра полностью новая? Смотрится просто супер!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Сэм с этим категорически не согласен!
Anatolievna, спасибо!
HelenTao, ох, не знаю. Но сегодня первая серия! Так что... увидим.
Piccoloriccio,
посмотрим!
katypu83, ого, ты герой!
Спасибо! Совместная работа с Женей еще будет!
Мне тоже всех очень жалко. Этот поступок Сэма аукнулся очень многим и продолжает задевать, как Женя говорит, "по касательной".
Ты все правильно пишешь - это самый легкий выход в сложившейся ситуации. И Кит обязательно обо всем узнает, но - всему свое время.
Ааааа, показывай скорее! Обожаю ее! Но дорогущая....
Спасибо от ребят! Шериф у меня не так уж и много фигурирует в истории. Но, скоро я это исправлю ибо сама очень люблю этого красавчика.
Anusha, Аня, спасибо!
Шевелюра у Кит полностью новая. Я ее жирные волосы с непослушной челкой заменила на саран орехового цвета.
Фото для летнего марафона на тему:"Жизнь в ритме музыки".

Anatolievna, спасибо!
HelenTao, ох, не знаю. Но сегодня первая серия! Так что... увидим.

Piccoloriccio,

katypu83, ого, ты герой!
katypu83 писал(а):Источник цитаты По "Первому клинку" вы с arielgirl проделали такую работу, браво! Очень интересно читать и сердце просто рвется от этой истории - жалко всех.
Спасибо! Совместная работа с Женей еще будет!

katypu83 писал(а):Источник цитаты Каким бы не были они с Сэмом красивыми вместе, его судьба, привязанная к Люциану, разделяет их как пропасть. А Джейми была бы счастлива с Сэмом, учитывая их особую связь - тем более. Тайное рано или поздно становится явным и Кит обязательно узнает о событиях "в командировке" своего милого. Такое не простишь.
Ты все правильно пишешь - это самый легкий выход в сложившейся ситуации. И Кит обязательно обо всем узнает, но - всему свое время.

katypu83 писал(а):Источник цитаты К стати, я нашла свою индейку и она уже дома, это куколка 2001 года, Дух земли.

katypu83 писал(а):Источник цитаты Ребята победители конкурса настоящие победители! Такие красавчики. Хотя мне немного печально, что шериф не попал в тройку
Спасибо от ребят! Шериф у меня не так уж и много фигурирует в истории. Но, скоро я это исправлю ибо сама очень люблю этого красавчика.
Anusha, Аня, спасибо!
Шевелюра у Кит полностью новая. Я ее жирные волосы с непослушной челкой заменила на саран орехового цвета.
Скрытый контент: показать
Фото для летнего марафона на тему:"Жизнь в ритме музыки".

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Возвращение" ч.1 Милый дом.
"Возвращение"
Часть 1. Милый дом.
Предисловие
- Сэм, я возвращаюсь во Фрайгарт, все дела опять ложатся на тебя, - Люциан сидел за мраморным столом в своем кабинете.
Сэм кивнул.
- Да, кстати, Китана вчера вернулась, - как бы между прочим заметил Люциан. - Теперь она занимается нашей компьютерной сетью.
Сэм поднял на шефа удивленные глаза.
- Не верится, что она согласилась на это.
Люциан улыбнулся:
- Согласилась! Даже больше, это она взломала информационную базу корпорации и достала нужную нам информацию.
Сэм во все глаза смотрел на Люциана.
- Что... что она попросила взамен? - осторожно спросил он, зная, что сделки с Люцианом - это как русская рулетка - никогда не знаешь, где выстрелит и когда.
Люциан улыбнулся и откинулся на спинку кресла. С минуту он размышлял, стоит ли говорить ему об этом сейчас.
- Она попросила дать тебе право отказаться от задания, если ты посчитаешь нужным... И я согласился.
Сэм подошел к дому Кит. Света в доме не было, хотя рабочий день уже давно закончился и Кит должна быть дома.
- Что ж, подождем, - он присел на ступеньки.

Ждать пришлось не долго.
Вскоре к дому подъехал красный спортивный автомобиль. Из него вышел какой-то мужчина, а из другой двери, "о боги, да это же моя жена", - промелькнуло в голове у Сэма.

Она изменилась за это время, стала еще красивей, сменила прическу, цвет волос. "Как же давно я тебя не видел, родная", - подумал Сэм.

- Только вот это что за перец?! - пробурчал он и встал. Ревность, словно лезвие ножа, больно резанула его по самому сердцу.
Тем временем, "перец" поцеловал руку Кит.

- Еще раз поздравляю с новой должностью! Ты ее заслужила!
- Спасибо, - сказала девушка, улыбнувшись. - И за цветы спасибо, они прекрасны!
- Ты в сто раз прекраснее, Китана, - голос молодого человека стал слегка взволнованным. - Кит, завтра мы семьей едем на пикник, ты... поедешь со мной? - спросил ухажер.
- Я...
- Я думаю, она не поедет ни на какой пикник, - Сэм вышел из тени.

- А Вы кто, простите? - поинтересовался мужчина.
- Её муж, - ответил Сэм.

- Муж?! - удивился тот, - Я не знал, что у тебя есть муж, - обратился он к Кит.
- Бывший, - сказала девушка.

- Разве? - наиграно удивился Сэм. - Я не помню, что бы подписывал бумаги о разводе.
- Вот и подпишешь, раз приехал. Я пришлю тебе экземпляр, - сухо ответила Кит. - Марк, я тебе позвоню, - она улыбнулась своему поклоннику и пошла в дом. Сэм пошел следом за ней. Кит открыла дверь и прошла внутрь, а Сэм... не смог. Какая-то неведомая сила не пускала его.

- Вот черт, - выругался он, - "конечно, это же дом Кит".
- Кит, может, пригласишь войти?
Китана неспешно поставила цветы в вазу и подошла к двери.

- Не думаю! - сказала она и захлопнула перед ним дверь.
Часть 1. Милый дом.
Предисловие
- Сэм, я возвращаюсь во Фрайгарт, все дела опять ложатся на тебя, - Люциан сидел за мраморным столом в своем кабинете.
Сэм кивнул.
- Да, кстати, Китана вчера вернулась, - как бы между прочим заметил Люциан. - Теперь она занимается нашей компьютерной сетью.
Сэм поднял на шефа удивленные глаза.
- Не верится, что она согласилась на это.
Люциан улыбнулся:
- Согласилась! Даже больше, это она взломала информационную базу корпорации и достала нужную нам информацию.
Сэм во все глаза смотрел на Люциана.
- Что... что она попросила взамен? - осторожно спросил он, зная, что сделки с Люцианом - это как русская рулетка - никогда не знаешь, где выстрелит и когда.
Люциан улыбнулся и откинулся на спинку кресла. С минуту он размышлял, стоит ли говорить ему об этом сейчас.
- Она попросила дать тебе право отказаться от задания, если ты посчитаешь нужным... И я согласился.
Сэм подошел к дому Кит. Света в доме не было, хотя рабочий день уже давно закончился и Кит должна быть дома.
- Что ж, подождем, - он присел на ступеньки.

Ждать пришлось не долго.
Вскоре к дому подъехал красный спортивный автомобиль. Из него вышел какой-то мужчина, а из другой двери, "о боги, да это же моя жена", - промелькнуло в голове у Сэма.

Она изменилась за это время, стала еще красивей, сменила прическу, цвет волос. "Как же давно я тебя не видел, родная", - подумал Сэм.

- Только вот это что за перец?! - пробурчал он и встал. Ревность, словно лезвие ножа, больно резанула его по самому сердцу.
Тем временем, "перец" поцеловал руку Кит.

- Еще раз поздравляю с новой должностью! Ты ее заслужила!
- Спасибо, - сказала девушка, улыбнувшись. - И за цветы спасибо, они прекрасны!
- Ты в сто раз прекраснее, Китана, - голос молодого человека стал слегка взволнованным. - Кит, завтра мы семьей едем на пикник, ты... поедешь со мной? - спросил ухажер.
- Я...
- Я думаю, она не поедет ни на какой пикник, - Сэм вышел из тени.

- А Вы кто, простите? - поинтересовался мужчина.
- Её муж, - ответил Сэм.

- Муж?! - удивился тот, - Я не знал, что у тебя есть муж, - обратился он к Кит.
- Бывший, - сказала девушка.

- Разве? - наиграно удивился Сэм. - Я не помню, что бы подписывал бумаги о разводе.
- Вот и подпишешь, раз приехал. Я пришлю тебе экземпляр, - сухо ответила Кит. - Марк, я тебе позвоню, - она улыбнулась своему поклоннику и пошла в дом. Сэм пошел следом за ней. Кит открыла дверь и прошла внутрь, а Сэм... не смог. Какая-то неведомая сила не пускала его.

- Вот черт, - выругался он, - "конечно, это же дом Кит".
- Кит, может, пригласишь войти?
Китана неспешно поставила цветы в вазу и подошла к двери.

- Не думаю! - сказала она и захлопнула перед ним дверь.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это мне нравится, вот это по-нашему! Правильно, Китана, так держать!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-ха-ха! Браво крошке Кит!!!
Она прекрасна! Расцвела, похорошела и характер закалился! (Иначе в "команде" Люциана долго не выдержишь
) Какой роскошный на ней аутфит!
У Сэма прям говорящее лицо: ошеломленное такое! Даже жаль его стало в самом конце

У Сэма прям говорящее лицо: ошеломленное такое! Даже жаль его стало в самом конце

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Кит молодец, отлично держалась, хотя на душе, наверное, кошки скребли! А Сэм, зараза такая, как самому на все стороны света ходить и точки ставить - да запросто, а как Кит без него жить пытается, так "что за фигня?!" Про Люциана вообще нет слов - чёрт он и есть чёрт 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Кит красотка! Браво!!!

( Платье - отпад! Я долго кармашек на рукаве рассматривала

Аххахах, "ты слишком долго был в походах!"- Не думаю! - сказала она и захлопнула перед ним дверь.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Как же давно я тебя не видел, родная", - подумал Сэм.
Только поздно ты, парень, открыл бутылку боржоми, там уже гемодиализ не справляется

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Только поздно ты, парень, открыл бутылку боржоми, там уже гемодиализ не справляется
это шедевр!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, Fibella, owlet, arielgirl, LebedKate,
девочки, спасибо!
Кит действительно уже видит свою жизнь без него. Но так как чувства еще не умерли, считает, что лучше им не общаться. Сэмка оказался не в нужное время. Не увидел бы Кит с другим, не заревновал бы. И все могло бы повернуться по-другому. А тут его просто накрыло! Он у меня жутко ревнивый.

Кит действительно уже видит свою жизнь без него. Но так как чувства еще не умерли, считает, что лучше им не общаться. Сэмка оказался не в нужное время. Не увидел бы Кит с другим, не заревновал бы. И все могло бы повернуться по-другому. А тут его просто накрыло! Он у меня жутко ревнивый.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кит хорошго держалась.
Интересно увидеть её одну, будет ли рыдать или разобъет что то.
Сэму не чего было кувыркаться в пастеле с вампиркой, лучше бы к жене поспешил.
Интересно увидеть её одну, будет ли рыдать или разобъет что то.
Сэму не чего было кувыркаться в пастеле с вампиркой, лучше бы к жене поспешил.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно увидеть её одну, будет ли рыдать или разобъет что то.
Nasty, да нет, ни то, ни другое. О ее внутренних ощущениях будет немного в следующей серии.
Nasty писал(а):Источник цитаты лучше бы к жене поспешил
Да он сразу к ней собирался, но Кит не было в городе. И тут пришла умная мысль позвонить вампирочке!

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ай да Кит, вот молодец
Я-то подумала, увидев тизер, что цветы от Сэма, а тут романтично настроенный поклонник появился... Удивительно, что только один)))
На последнем фото такое говорящее выражение лица

На последнем фото такое говорящее выражение лица

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid,
спасибо! Только не знаю, надолго ли ее хватит!
Piccoloriccio, цветы от Сэма тоже будут. Поклонников, может, было и больше, но только ей что-то не хотелось романтических отношений.
Спасибо! Сэмка-то решил, что появится и всё - дама бросится к его ногам с радостными воплями "Вернуууулсяяя!", а тут такой облом! Да еще и другой мужик.

Piccoloriccio, цветы от Сэма тоже будут. Поклонников, может, было и больше, но только ей что-то не хотелось романтических отношений.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты На последнем фото такое говорящее выражение лица
Спасибо! Сэмка-то решил, что появится и всё - дама бросится к его ногам с радостными воплями "Вернуууулсяяя!", а тут такой облом! Да еще и другой мужик.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аплодирую стоя Китане. Уважение к ней взлетел на тысячу пунктов. (И да,ты права,просто так снято было. Не похож образ на Джей ни разу).
Сэм злит,я бы сказала даже бесит. Прошарахался хрен знает где, потр...я (простите) и приехал права качать....Тоже мне тут.
Сэм злит,я бы сказала даже бесит. Прошарахался хрен знает где, потр...я (простите) и приехал права качать....Тоже мне тут.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Шикарное начало!....На мой субъективный взляд так будет недолго....
Кит красавица! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо.
Кит, хоть и любит мужа, все еще, но просто так его паршивый уход глотать не собирается.
Сэмка да, дал лиху. Он, в принципе то, просто пришел с Кит поговорить, но, увидев "соперника" крышу-то и снесло. Как же так, кто-то позарился на его жену?!
Он очень ревнует Кит, еще на вечеринке это описывалось, он там вышел из себя из-за ревности, хотя на тот момент Кит была с Юичиро.
Anatolievna, благодарю! Сейчас все зависит от Сэма. Если опустит руки - потеряет жену. Ему крупно повезло, что у нее остались чувства, что Люциан частично оправдал поведение Сэма и что никто не в курсе про Джейми.

Сэмка да, дал лиху. Он, в принципе то, просто пришел с Кит поговорить, но, увидев "соперника" крышу-то и снесло. Как же так, кто-то позарился на его жену?!

Anatolievna, благодарю! Сейчас все зависит от Сэма. Если опустит руки - потеряет жену. Ему крупно повезло, что у нее остались чувства, что Люциан частично оправдал поведение Сэма и что никто не в курсе про Джейми.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ну, Наташа, ну ты изверг, конечно
Я тут вся такая в любви к Сэму, голосую за него, ночами не ем, днями не сплю от любви к нему, а он, поглядите, люди добрые, чего вытворяет
отдалась я ему при луне, а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине - вот и верь после этого людям
Бедная Кит. Ненавижу враньё, даже во спасение. И в то, что можно вот так запросто любить сразу двоих я тоже не верю, я старовер
Только вот знаешь - я рада, что история развивается именно так, как развивается. А то ж скука, мрак и серые будни. Вы с Женей просто умнички - отличную поганку замутили
И после всех событий, что произошли в жизни Сэма, Джейми и Кит, я поверила именно в чувства к Джей - здесь и любовь, и страсть, и родство душ (или что там у них, кровопийц, вместо души
), и никакого вранья. Чувства к Кит на фоне этих, на мой взляд, выглядят как братские. Или просто эти отношения ещё раскрыты нам не до конца? Даже ревность меня не убедила особенно - старшие братья те ещё собственники
Это просто как я все это увидела, когда прочла, могу ошибаться, естественно. Я даже предполагаю, что так получилось, потому что ты особенно не показывала нам интимную составляющую отношений Сэм-Кит, и я сейчас не только о сексе. У Сэма с Джей одни диалоги чего стОят, а прощание... Я дала рёву, вот честно
А как они смотрятся вместе - это ж умереть-не встать, я фот себе в любовательную папочку натырила под завязку
И да, Сэмику идёт новая сущность
Даже язык не поворачивается его теперь Сэмиком называть
А Китана - моя ты красавица! Как же ей идет новая прическа и цвет волос! Супер преображение, Наташа, браво! Нравится эта сильная малышка, и так хочется, чтобы у неё все было хорошо. Она прекрасна в гневе
А прикид - это отдельный восторг. Ты сама такую красоту сшила?
В общем, очень-очень жду продолжения. Даже самой интересно, получится ли у Сэма убедить не только Кит, но и читателя в своей любви к жене. Задачка-то не из лёгких
А вот Миша твоя как бальзам на душу) Её сам бог тебе послал разбавлять исторический страдания героев своей красотой, мягкостью и умиротворением. Эти ножки меня покорили. Отличные снимки

Только вот знаешь - я рада, что история развивается именно так, как развивается. А то ж скука, мрак и серые будни. Вы с Женей просто умнички - отличную поганку замутили

А Китана - моя ты красавица! Как же ей идет новая прическа и цвет волос! Супер преображение, Наташа, браво! Нравится эта сильная малышка, и так хочется, чтобы у неё все было хорошо. Она прекрасна в гневе

В общем, очень-очень жду продолжения. Даже самой интересно, получится ли у Сэма убедить не только Кит, но и читателя в своей любви к жене. Задачка-то не из лёгких

А вот Миша твоя как бальзам на душу) Её сам бог тебе послал разбавлять исторический страдания героев своей красотой, мягкостью и умиротворением. Эти ножки меня покорили. Отличные снимки

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Молодец Китана! Встретила парня как полагается и проводила соответственно
Нравится очень ее новый образ и юбка, и блузка, и браслет, все супер.
Ха-ха! Моряк, ты слишком долго плавал! Не надо было поступать по-свински, а обьяснить все с самого начала. Надеюсь Китана уже втрескалась по уши в того красавчика, от кого цветочки
Забыла тебя поздравить с поступлением еще в прошлом комментарии
Ученье - свет! Успехов тебе! 

Нравится очень ее новый образ и юбка, и блузка, и браслет, все супер.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэмка-то решил, что появится и всё - дама бросится к его ногам с радостными воплями "Вернуууулсяяя!", а тут такой облом! Да еще и другой мужик.
Ха-ха! Моряк, ты слишком долго плавал! Не надо было поступать по-свински, а обьяснить все с самого начала. Надеюсь Китана уже втрескалась по уши в того красавчика, от кого цветочки

Забыла тебя поздравить с поступлением еще в прошлом комментарии

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Юля, твой комментарий - это песня
Это сделало мой день
отдалась я ему при луне, а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине - вот и верь после этого людям
Юля, твой комментарий - это песня

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, всё тайное всегда становится явным...Мне показалось, что Сэм не хухры-мухры, по-любому не станет руки опускать...Другое дело, что в нём будет говорить...чувства или уязвлённое самолюбие...
Да, девочки...Затянули вы меня в итоге с Женей в свои вампирские дебри... 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама себе боюсь признаться, но тоже втайне на это надеюсьkatypu83 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Китана уже втрескалась по уши в того красавчика, от кого цветочки

arielgirl, Женя
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это сделало мой день

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
А Марк - это случайно не Марк Олсен из Жениной темы? Или просто тёзка?

А Марк - это случайно не Марк Олсен из Жениной темы? Или просто тёзка?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юленька, привет, дорогая моя! Я тебя ждала! И не зря - ты сделала мой день!
Твой комментарий - шедевр до последнего слова!
Ну прости! Не сдержался парень в силу своей молодости и всплеска вампирских гормонов!
Вот и я подумала, что как-то слишком радостно моим ребятам живется...
С Женей мы сработали на ура! Поганка вонять будет еще долго в обеих темах!
Нее, ему посчастливилось быть в тот момент в отъезде! Ну, тебе Женя все правильно написала про Эрика.
Юль, возможно ты и права. Я как-то не сильно вдаюсь в интимные подробности и лирику моих жителей. У них у всех на этом фронте все замечательно! Все довольны, все удовлетворены в полной мере!
Спасибо!
Он сам в полном восторге! Как так и было!
От Кит спасибо! Она у меня не такая уж и простушка. Иногда. Платье шила сама, конечно. Поэтому и затянула с возвращением блудного попугая.
Задачка очень трудная, я бы сказала! Ну, флаг ему в руки, как говорится, и вперед!
От Миши спасибо! Она - мой райский уголок отдыха в суровых кукольных перипетиях.
katypu83, спасибо большое!
Ой, девочки, вот тут я вас разочарую... Она все еще любит Сэма.
katypu83, спасибо!
arielgirl,
Женя, я смеялась до слез!
Anatolievna, Да-да, все обязательно раскроется! В свое время.
Ты права, не на того напали! Говорить в нем будут чувства, щедро приправленные уязвленным самолюбием.
Да мы сами погрязли в этом болоте разврата по самое немогу!
Kana Montero, ха-ха-ха! Нет, это просто коллега. Промежуточный персонаж. Имя какое пришло в голову первым, такое и оставила. Но Женя тоже испугалась малость! Хватит нам с ней и одного узла. Рубить не хочется, а распутывать долго.

Julietta писал(а):Источник цитаты Я тут вся такая в любви к Сэму, голосую за него, ночами не ем, днями не сплю от любви к нему, а он, поглядите, люди добрые, чего вытворяет

Julietta писал(а):Источник цитаты А то ж скука, мрак и серые будни. Вы с Женей просто умнички - отличную поганку замутили
Вот и я подумала, что как-то слишком радостно моим ребятам живется...

Julietta писал(а):Источник цитаты Он хоть жив, они его не съели?

Julietta писал(а):Источник цитаты Или просто эти отношения ещё раскрыты нам не до конца?
Julietta писал(а):Источник цитаты Я даже предполагаю, что так получилось, потому что ты особенно не показывала нам интимную составляющую отношений Сэм-Кит, и я сейчас не только о сексе.
Юль, возможно ты и права. Я как-то не сильно вдаюсь в интимные подробности и лирику моих жителей. У них у всех на этом фронте все замечательно! Все довольны, все удовлетворены в полной мере!

Julietta писал(а):Источник цитаты И да, Сэмику идёт новая сущность
Спасибо!

Julietta писал(а):Источник цитаты А Китана - моя ты красавица!
От Кит спасибо! Она у меня не такая уж и простушка. Иногда. Платье шила сама, конечно. Поэтому и затянула с возвращением блудного попугая.
Julietta писал(а):Источник цитаты Даже самой интересно, получится ли у Сэма убедить не только Кит, но и читателя в своей любви к жене. Задачка-то не из лёгких
Задачка очень трудная, я бы сказала! Ну, флаг ему в руки, как говорится, и вперед!

От Миши спасибо! Она - мой райский уголок отдыха в суровых кукольных перипетиях.
katypu83, спасибо большое!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Китана уже втрескалась по уши в того красавчика, от кого цветочки
Julietta писал(а):Источник цитаты Сама себе боюсь признаться, но тоже втайне на это надеюсь А то ишь ты, каков гусь

katypu83 писал(а):Источник цитаты Ученье - свет! Успехов тебе!
katypu83, спасибо!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Не съели его, и он активно действует во имя спасения своей ( хотя, уже не только своей) бестолковой женщины
arielgirl,

Anatolievna писал(а):Источник цитаты всё тайное всегда становится явным...
Anatolievna, Да-да, все обязательно раскроется! В свое время.
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что Сэм не хухры-мухры, по-любому не станет руки опускать...Другое дело, что в нём будет говорить...чувства или уязвлённое самолюбие...
Ты права, не на того напали! Говорить в нем будут чувства, щедро приправленные уязвленным самолюбием.

Anatolievna писал(а):Источник цитаты Да, девочки...Затянули вы меня в итоге с Женей в свои вампирские дебри...

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А Марк - это случайно не Марк Олсен из Жениной темы?
Kana Montero, ха-ха-ха! Нет, это просто коллега. Промежуточный персонаж. Имя какое пришло в голову первым, такое и оставила. Но Женя тоже испугалась малость! Хватит нам с ней и одного узла. Рубить не хочется, а распутывать долго.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»