Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: тизер.

Сообщение Dioskur » 07 авг 2017, 08:19

ArtAlas, кто-то сказал "если девушка меняет имидж, то ее уже не вернуть")))

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 07 авг 2017, 09:21

Ооочень красивый тизер.... :roll: :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 авг 2017, 13:27

интересно, насколько сильно Кат изменилась не только внешне, но и внутренне)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 07 авг 2017, 15:23

Кит очень изменилась, и кажется дело не только в причёске. Такая уверенная в себе молодая женщина на фото. Ох, что же делать Сэму... :wink:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 авг 2017, 16:44

Наташа, пару дней наверстываю упущенное... По "Первому клинку" вы с arielgirl проделали такую работу, браво! Очень интересно читать и сердце просто рвется от этой истории - жалко всех. Моменты встречи с Джейми очень трогательные, однако, понимаешь, что в любовном треугольнике счастливых не бывает - страдают все. Увидев тизер ко второй части, у меня закралась надежда, что Кит нашла себе новую любовь, разумеется человека. Она так преобразилась, что мне кажется так женщина расцветет только от любви :D
Каким бы не были они с Сэмом красивыми вместе, его судьба, привязанная к Люциану, разделяет их как пропасть. А Джейми была бы счастлива с Сэмом, учитывая их особую связь - тем более. Тайное рано или поздно становится явным и Кит обязательно узнает о событиях "в командировке" своего милого. Такое не простишь.
Миша прекрасна на фотографиях, продолжаю восхищаться ее индейскими корнями :D К стати, я нашла свою индейку и она уже дома, это куколка 2001 года, Дух земли. Уже пересадила на шарнирное тело, это наверное первая куколка в моей коллекции, которая останется в своем первозданном образе.
Ребята победители конкурса настоящие победители! Такие красавчики. Хотя мне немного печально, что шериф не попал в тройку, а за Эйса очень рада, никогда не забуду как он покарил своим образом Ледяного Джека :D

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 07 авг 2017, 18:04

Потрясающая Китана!!! Роскошная, шикарная дама, нет слов! :) Интересно, что скрывается за тизером!
Наташ, а волосы ты ей допрошила? Или шевелюра полностью новая? Смотрится просто супер! :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2017, 20:14

Dioskur, Сэм с этим категорически не согласен!
Anatolievna, спасибо!
HelenTao, ох, не знаю. Но сегодня первая серия! Так что... увидим. :wink:
Piccoloriccio, :mrgreen: посмотрим!
katypu83, ого, ты герой!
katypu83 писал(а):Источник цитаты По "Первому клинку" вы с arielgirl проделали такую работу, браво! Очень интересно читать и сердце просто рвется от этой истории - жалко всех.

Спасибо! Совместная работа с Женей еще будет! :roll: Мне тоже всех очень жалко. Этот поступок Сэма аукнулся очень многим и продолжает задевать, как Женя говорит, "по касательной".
katypu83 писал(а):Источник цитаты Каким бы не были они с Сэмом красивыми вместе, его судьба, привязанная к Люциану, разделяет их как пропасть. А Джейми была бы счастлива с Сэмом, учитывая их особую связь - тем более. Тайное рано или поздно становится явным и Кит обязательно узнает о событиях "в командировке" своего милого. Такое не простишь.

Ты все правильно пишешь - это самый легкий выход в сложившейся ситуации. И Кит обязательно обо всем узнает, но - всему свое время. :wink:
katypu83 писал(а):Источник цитаты К стати, я нашла свою индейку и она уже дома, это куколка 2001 года, Дух земли.

:icon_e_surprised: Ааааа, показывай скорее! Обожаю ее! Но дорогущая.... :crazy:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ребята победители конкурса настоящие победители! Такие красавчики. Хотя мне немного печально, что шериф не попал в тройку

Спасибо от ребят! Шериф у меня не так уж и много фигурирует в истории. Но, скоро я это исправлю ибо сама очень люблю этого красавчика.

Anusha, Аня, спасибо!
Шевелюра у Кит полностью новая. Я ее жирные волосы с непослушной челкой заменила на саран орехового цвета.
Скрытый контент: показать
Кстати, я в воскресенье буду у вас в Ейске, повезу мелкого в аква-парк.

Фото для летнего марафона на тему:"Жизнь в ритме музыки".

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Возвращение" ч.1 Милый дом.

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2017, 20:52

"Возвращение"
Часть 1. Милый дом.

Предисловие

- Сэм, я возвращаюсь во Фрайгарт, все дела опять ложатся на тебя, - Люциан сидел за мраморным столом в своем кабинете.
Сэм кивнул.
- Да, кстати, Китана вчера вернулась, - как бы между прочим заметил Люциан. - Теперь она занимается нашей компьютерной сетью.
Сэм поднял на шефа удивленные глаза.
- Не верится, что она согласилась на это.
Люциан улыбнулся:
- Согласилась! Даже больше, это она взломала информационную базу корпорации и достала нужную нам информацию.
Сэм во все глаза смотрел на Люциана.
- Что... что она попросила взамен? - осторожно спросил он, зная, что сделки с Люцианом - это как русская рулетка - никогда не знаешь, где выстрелит и когда.
Люциан улыбнулся и откинулся на спинку кресла. С минуту он размышлял, стоит ли говорить ему об этом сейчас.
- Она попросила дать тебе право отказаться от задания, если ты посчитаешь нужным... И я согласился.

Сэм подошел к дому Кит. Света в доме не было, хотя рабочий день уже давно закончился и Кит должна быть дома.
- Что ж, подождем, - он присел на ступеньки.

Изображение

Ждать пришлось не долго.
Вскоре к дому подъехал красный спортивный автомобиль. Из него вышел какой-то мужчина, а из другой двери, "о боги, да это же моя жена", - промелькнуло в голове у Сэма.

Изображение

Она изменилась за это время, стала еще красивей, сменила прическу, цвет волос. "Как же давно я тебя не видел, родная", - подумал Сэм.

Изображение

- Только вот это что за перец?! - пробурчал он и встал. Ревность, словно лезвие ножа, больно резанула его по самому сердцу.

Тем временем, "перец" поцеловал руку Кит.

Изображение

- Еще раз поздравляю с новой должностью! Ты ее заслужила!
- Спасибо, - сказала девушка, улыбнувшись. - И за цветы спасибо, они прекрасны!
- Ты в сто раз прекраснее, Китана, - голос молодого человека стал слегка взволнованным. - Кит, завтра мы семьей едем на пикник, ты... поедешь со мной? - спросил ухажер.
- Я...
- Я думаю, она не поедет ни на какой пикник, - Сэм вышел из тени.

Изображение

- А Вы кто, простите? - поинтересовался мужчина.
- Её муж, - ответил Сэм.

Изображение

- Муж?! - удивился тот, - Я не знал, что у тебя есть муж, - обратился он к Кит.
- Бывший, - сказала девушка.

Изображение

- Разве? - наиграно удивился Сэм. - Я не помню, что бы подписывал бумаги о разводе.
- Вот и подпишешь, раз приехал. Я пришлю тебе экземпляр, - сухо ответила Кит. - Марк, я тебе позвоню, - она улыбнулась своему поклоннику и пошла в дом. Сэм пошел следом за ней. Кит открыла дверь и прошла внутрь, а Сэм... не смог. Какая-то неведомая сила не пускала его.

Изображение

- Вот черт, - выругался он, - "конечно, это же дом Кит".
- Кит, может, пригласишь войти?
Китана неспешно поставила цветы в вазу и подошла к двери.

Изображение

- Не думаю! - сказала она и захлопнула перед ним дверь.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 авг 2017, 21:02

Вот это мне нравится, вот это по-нашему! Правильно, Китана, так держать! :clap: :clap: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2017, 21:03

А-ха-ха! Браво крошке Кит!!! :clap: :clap: :clap: Она прекрасна! Расцвела, похорошела и характер закалился! (Иначе в "команде" Люциана долго не выдержишь :twisted: ) Какой роскошный на ней аутфит!
У Сэма прям говорящее лицо: ошеломленное такое! Даже жаль его стало в самом конце :?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 07 авг 2017, 21:05

Ох, Кит молодец, отлично держалась, хотя на душе, наверное, кошки скребли! А Сэм, зараза такая, как самому на все стороны света ходить и точки ставить - да запросто, а как Кит без него жить пытается, так "что за фигня?!" Про Люциана вообще нет слов - чёрт он и есть чёрт :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 авг 2017, 21:05

:mrgreen: Лицо Сэмки на фотографиях "а это что за перец!?" - шедевры! :clap: :clap: :clap:
Кит красотка! Браво!!! :twisted:

( Платье - отпад! Я долго кармашек на рукаве рассматривала :oops: )
- Не думаю! - сказала она и захлопнула перед ним дверь.
Аххахах, "ты слишком долго был в походах!" :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 авг 2017, 21:06

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Как же давно я тебя не видел, родная", - подумал Сэм.

Только поздно ты, парень, открыл бутылку боржоми, там уже гемодиализ не справляется :twisted: Кит шикарна :clap:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 07 авг 2017, 21:07

LebedKate писал(а):Источник цитаты Только поздно ты, парень, открыл бутылку боржоми, там уже гемодиализ не справляется

это шедевр! :clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2017, 21:30

Kana Montero, Fibella, owlet, arielgirl, LebedKate, :D девочки, спасибо!
Кит действительно уже видит свою жизнь без него. Но так как чувства еще не умерли, считает, что лучше им не общаться. Сэмка оказался не в нужное время. Не увидел бы Кит с другим, не заревновал бы. И все могло бы повернуться по-другому. А тут его просто накрыло! Он у меня жутко ревнивый.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2017, 21:32

Кит хорошго держалась.
Интересно увидеть её одну, будет ли рыдать или разобъет что то.
Сэму не чего было кувыркаться в пастеле с вампиркой, лучше бы к жене поспешил.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2017, 22:01

Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно увидеть её одну, будет ли рыдать или разобъет что то.

Nasty, да нет, ни то, ни другое. О ее внутренних ощущениях будет немного в следующей серии.
Nasty писал(а):Источник цитаты лучше бы к жене поспешил

Да он сразу к ней собирался, но Кит не было в городе. И тут пришла умная мысль позвонить вампирочке! :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 07 авг 2017, 23:06

МО-ЛО-ДЕЦ!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 07 авг 2017, 23:08

Ай да Кит, вот молодец :clap: :clap: :clap: Я-то подумала, увидев тизер, что цветы от Сэма, а тут романтично настроенный поклонник появился... Удивительно, что только один)))
На последнем фото такое говорящее выражение лица :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2017, 23:17

katydid, :D спасибо! Только не знаю, надолго ли ее хватит! :roll:

Piccoloriccio, цветы от Сэма тоже будут. Поклонников, может, было и больше, но только ей что-то не хотелось романтических отношений.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты На последнем фото такое говорящее выражение лица

Спасибо! Сэмка-то решил, что появится и всё - дама бросится к его ногам с радостными воплями "Вернуууулсяяя!", а тут такой облом! Да еще и другой мужик. :evil:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 авг 2017, 08:05

Аплодирую стоя Китане. Уважение к ней взлетел на тысячу пунктов. (И да,ты права,просто так снято было. Не похож образ на Джей ни разу).

Сэм злит,я бы сказала даже бесит. Прошарахался хрен знает где, потр...я (простите) и приехал права качать....Тоже мне тут.

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 08 авг 2017, 08:13

ArtAlas, Шикарное начало!....На мой субъективный взляд так будет недолго.... :roll: Кит красавица! :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 авг 2017, 08:53

Dioskur, спасибо. :D Кит, хоть и любит мужа, все еще, но просто так его паршивый уход глотать не собирается.
Сэмка да, дал лиху. Он, в принципе то, просто пришел с Кит поговорить, но, увидев "соперника" крышу-то и снесло. Как же так, кто-то позарился на его жену?! :evil: Он очень ревнует Кит, еще на вечеринке это описывалось, он там вышел из себя из-за ревности, хотя на тот момент Кит была с Юичиро.

Anatolievna, благодарю! Сейчас все зависит от Сэма. Если опустит руки - потеряет жену. Ему крупно повезло, что у нее остались чувства, что Люциан частично оправдал поведение Сэма и что никто не в курсе про Джейми.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 08 авг 2017, 10:13

ArtAlas, ну, Наташа, ну ты изверг, конечно :mrgreen: Я тут вся такая в любви к Сэму, голосую за него, ночами не ем, днями не сплю от любви к нему, а он, поглядите, люди добрые, чего вытворяет :?: отдалась я ему при луне, а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине - вот и верь после этого людям :| Бедная Кит. Ненавижу враньё, даже во спасение. И в то, что можно вот так запросто любить сразу двоих я тоже не верю, я старовер :mrgreen:
Только вот знаешь - я рада, что история развивается именно так, как развивается. А то ж скука, мрак и серые будни. Вы с Женей просто умнички - отличную поганку замутили :wink: И после всех событий, что произошли в жизни Сэма, Джейми и Кит, я поверила именно в чувства к Джей - здесь и любовь, и страсть, и родство душ (или что там у них, кровопийц, вместо души :roll:), и никакого вранья.
Кстати, а куда делся возлюбленный Джей, девочки? :shock: Он же был, я все правильно помню? Он хоть жив, они его не съели?
Чувства к Кит на фоне этих, на мой взляд, выглядят как братские. Или просто эти отношения ещё раскрыты нам не до конца? Даже ревность меня не убедила особенно - старшие братья те ещё собственники :roll: Это просто как я все это увидела, когда прочла, могу ошибаться, естественно. Я даже предполагаю, что так получилось, потому что ты особенно не показывала нам интимную составляющую отношений Сэм-Кит, и я сейчас не только о сексе. У Сэма с Джей одни диалоги чего стОят, а прощание... Я дала рёву, вот честно :cry: А как они смотрятся вместе - это ж умереть-не встать, я фот себе в любовательную папочку натырила под завязку :clap: И да, Сэмику идёт новая сущность :mrgreen: Даже язык не поворачивается его теперь Сэмиком называть :lol:
А Китана - моя ты красавица! Как же ей идет новая прическа и цвет волос! Супер преображение, Наташа, браво! Нравится эта сильная малышка, и так хочется, чтобы у неё все было хорошо. Она прекрасна в гневе :twisted: А прикид - это отдельный восторг. Ты сама такую красоту сшила?
В общем, очень-очень жду продолжения. Даже самой интересно, получится ли у Сэма убедить не только Кит, но и читателя в своей любви к жене. Задачка-то не из лёгких :roll:
А вот Миша твоя как бальзам на душу) Её сам бог тебе послал разбавлять исторический страдания героев своей красотой, мягкостью и умиротворением. Эти ножки меня покорили. Отличные снимки :clap:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 авг 2017, 11:12

Молодец Китана! Встретила парня как полагается и проводила соответственно :mrgreen:
Нравится очень ее новый образ и юбка, и блузка, и браслет, все супер.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэмка-то решил, что появится и всё - дама бросится к его ногам с радостными воплями "Вернуууулсяяя!", а тут такой облом! Да еще и другой мужик. :evil:

Ха-ха! Моряк, ты слишком долго плавал! Не надо было поступать по-свински, а обьяснить все с самого начала. Надеюсь Китана уже втрескалась по уши в того красавчика, от кого цветочки :twisted:

Забыла тебя поздравить с поступлением еще в прошлом комментарии :oops: Ученье - свет! Успехов тебе! :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 авг 2017, 11:15

Julietta,
отдалась я ему при луне, а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине - вот и верь после этого людям :|

Юля, твой комментарий - это песня :mrgreen: Это сделало мой день :clap: :mrgreen:
куда делся возлюбленный Джей

Как хозяйка возлюбленного, отвечу :oops: ,надеюсь, Наташа не против :oops: Не съели его, и он активно действует во имя спасения своей ( хотя, уже не только своей) бестолковой женщины, но уже на своей территории, тобишь, у меня в теме.

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 08 авг 2017, 11:23

ArtAlas, всё тайное всегда становится явным...Мне показалось, что Сэм не хухры-мухры, по-любому не станет руки опускать...Другое дело, что в нём будет говорить...чувства или уязвлённое самолюбие... :roll: Да, девочки...Затянули вы меня в итоге с Женей в свои вампирские дебри... :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 08 авг 2017, 12:23

katypu83 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Китана уже втрескалась по уши в того красавчика, от кого цветочки
Сама себе боюсь признаться, но тоже втайне на это надеюсь :twisted: А то ишь ты, каков гусь :evil:

arielgirl, Женя
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это сделало мой день
:lol: вот и славно) Поржать - это моя вторая страсть после кукол... а может где-то и первая) За это люблю форум - здесь страсти объединяются, благодаря вашим историям :mrgreen:
А я уже у тебя - залипла прям... так что бойся меня, скоро вылезу :mrgreen: Славатебехоспади, жив. Однако, наворотили ребята дел :evil: Така любовь была, така любовь...
Эх, житие мое...
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 авг 2017, 12:36

ArtAlas,
А Марк - это случайно не Марк Олсен из Жениной темы? Или просто тёзка?

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 авг 2017, 13:20

Julietta, Юленька, привет, дорогая моя! Я тебя ждала! И не зря - ты сделала мой день! :lol: Твой комментарий - шедевр до последнего слова!
Julietta писал(а):Источник цитаты Я тут вся такая в любви к Сэму, голосую за него, ночами не ем, днями не сплю от любви к нему, а он, поглядите, люди добрые, чего вытворяет

:oops: Ну прости! Не сдержался парень в силу своей молодости и всплеска вампирских гормонов!
Julietta писал(а):Источник цитаты А то ж скука, мрак и серые будни. Вы с Женей просто умнички - отличную поганку замутили

Вот и я подумала, что как-то слишком радостно моим ребятам живется... :mrgreen: С Женей мы сработали на ура! Поганка вонять будет еще долго в обеих темах!
Julietta писал(а):Источник цитаты Он хоть жив, они его не съели?

:clap: Нее, ему посчастливилось быть в тот момент в отъезде! Ну, тебе Женя все правильно написала про Эрика.
Julietta писал(а):Источник цитаты Или просто эти отношения ещё раскрыты нам не до конца?

Julietta писал(а):Источник цитаты Я даже предполагаю, что так получилось, потому что ты особенно не показывала нам интимную составляющую отношений Сэм-Кит, и я сейчас не только о сексе.

Юль, возможно ты и права. Я как-то не сильно вдаюсь в интимные подробности и лирику моих жителей. У них у всех на этом фронте все замечательно! Все довольны, все удовлетворены в полной мере! :icon_e_biggrin:
Julietta писал(а):Источник цитаты И да, Сэмику идёт новая сущность

Спасибо! 8) Он сам в полном восторге! Как так и было!
Julietta писал(а):Источник цитаты А Китана - моя ты красавица!

От Кит спасибо! Она у меня не такая уж и простушка. Иногда. Платье шила сама, конечно. Поэтому и затянула с возвращением блудного попугая.
Julietta писал(а):Источник цитаты Даже самой интересно, получится ли у Сэма убедить не только Кит, но и читателя в своей любви к жене. Задачка-то не из лёгких

Задачка очень трудная, я бы сказала! Ну, флаг ему в руки, как говорится, и вперед! :D
От Миши спасибо! Она - мой райский уголок отдыха в суровых кукольных перипетиях.

katypu83, спасибо большое!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Китана уже втрескалась по уши в того красавчика, от кого цветочки

Julietta писал(а):Источник цитаты Сама себе боюсь признаться, но тоже втайне на это надеюсь А то ишь ты, каков гусь

:oops: Ой, девочки, вот тут я вас разочарую... Она все еще любит Сэма.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ученье - свет! Успехов тебе!

katypu83, спасибо! :D

arielgirl писал(а):Источник цитаты Не съели его, и он активно действует во имя спасения своей ( хотя, уже не только своей) бестолковой женщины

arielgirl, :lol: :lol: :lol: Женя, я смеялась до слез!
Anatolievna писал(а):Источник цитаты всё тайное всегда становится явным...

Anatolievna, Да-да, все обязательно раскроется! В свое время.
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что Сэм не хухры-мухры, по-любому не станет руки опускать...Другое дело, что в нём будет говорить...чувства или уязвлённое самолюбие...

Ты права, не на того напали! Говорить в нем будут чувства, щедро приправленные уязвленным самолюбием. :mrgreen:
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Да, девочки...Затянули вы меня в итоге с Женей в свои вампирские дебри...

:lol: Да мы сами погрязли в этом болоте разврата по самое немогу!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А Марк - это случайно не Марк Олсен из Жениной темы?

Kana Montero, ха-ха-ха! Нет, это просто коллега. Промежуточный персонаж. Имя какое пришло в голову первым, такое и оставила. Но Женя тоже испугалась малость! Хватит нам с ней и одного узла. Рубить не хочется, а распутывать долго.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»