Andromede писал(а):А мне кажется, ей хочется видеть Мэтта рядом как друга.
Именно!

А еще как надежного человека.Который во время ее отсутствия разрешить любую задачу.

Модератор: admin
Andromede писал(а):А мне кажется, ей хочется видеть Мэтта рядом как друга.
Anmire писал(а):Sonya_, я не спорю, я защищаю пару Нина-Джейсон от даже намека на ссору
Anmire писал(а):Sonya_, тогда я спокойна
Laym писал(а):Мне не нравится настрой Селены...что-то она уже через чур на Мэтта нападает...можно и не так грубо и резко...а если уж не нравится он тебе,так можно вообще не обращать внимания..
Хорошо,что Джей держит себя в руках!Умница!Доверяет Нине!![]()
Anmire писал(а):Sonya_, проблемка в том, что Джейсон однажды сильно нагрешил, хотя любил ведь Нину! А каждый судит по себе... Я поэтому и волнуюсь даже несмотря на все заверения
Anmire писал(а):Sonya_, хорошее вино в компании хорошего старого друга многих порядочных девочек в этом мире приводило к утреннему пробуждению со словами "Зачем я с ним переспала?"
melia писал(а):Мне вот очень интересно, как бы отреагировала Нина, если бы рядом с Джеем крутилась красивая девушка и просто пожирала бы его глазами.
А вообще Джейсону не помешает немного понервничать, любить сильнее будет. Немного ревности еще никому не мешало, только немного.
Anmire писал(а):Sonya_, я бы не сказала, что остальные - пустоголовые, если расслабились в компании друга и случайно перебрали. С любым может быть. Елена разве пустоголовая? Перебрала ведь, хоть и без последствий.
Anmire писал(а):Sonya_, все когда-то может быть впервые даже с самыми супер-пупер порядочными людьми. Я не уверяю, что с ними так будет, но и застраховаться, что никогда такого не будет в принципе - нельзя. Жизнь, такая штука... непредсказуемая
Anmire писал(а):Sonya_, я вначале своей юридической карьеры в суде поработала... с тех пор и знаю, что в жизни бывает всё даже с такими людьми, на которых и подумать-то нельзя былоРозовые очки лопнули с громких треском вмиг
Anmire писал(а):Sonya_, вооо! Ты же меня понимаешь, как никто
Djenje писал(а):А мне кажется, что всё будет хорошо! Джейсон должен научиться правильно реагировать на друзей Нины, уважать её и доверять ей. Она же не раба мужа! А Селенка ведёт себя в соответствии с возрастом - сознание её ещё молчит, а подсознательно Мэтт ей очень нравится! По-моему, так...![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей