Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 4. Вечеринка в клубе стр196
Против мнения моих девушек из города не пойду Синди Самира и Натали просять отдать голос за Сэма как короля.
А я голосую за Анж как королеву.
А я голосую за Анж как королеву.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Я разрываюсь меж трех мужчин. А с девушками уже определилась.
Скоро сможешь проголосовать)))

Уже делаю))) Будет опрос в верхней шапке темки)))
Andromede писал(а):Источник цитаты видимо, разговоры не их стихия, что-то никак У них одни собеседования проходят.
Да вот я как ни пытаюсь к разговорам подвести, не дают, засранцы, слова сами собой с клавиатуры прыгают, и всё сплошняком про беседы.

Andromede писал(а):Источник цитаты А в следующую секунду на нее прыгнул самый настоящий волк, только почти вдвое больше обычного, и прижав к земле, лизнул в лицо. Его горящие глаза прожигали словно насквозь. Он приблизил свою морду и зарычал.
- К-кевин, это ты? - голос девушки дрогнул. Ей было впору испугаться, но почему-то... почему-то эти глаза, такие знакомые и незнакомые одновременно... она зарылась пальцами в густую шерсть на загривке и выдохнула, чувствуя, что уничтожающая разум страсть никуда не делась, а только лишь больше распалилась от этой ночной гонки, - Во-олчик, а почему у тебя такие большие зубы?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Юи-сама, так ты работаешь с этими ребятами? Тарой и Филей и Роном с Саюри?
- Да, Ки-тян, они приняли меня в команду, в свой мир я всё равно не смог вернуться.
Всё, я пришла, ща пойду Патрика из вашего гнезда порока эвакуировать от греха подальше 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Источник цитаты походу пацан не шарит в женских тряпках
Вот да, есть немного=))) ну бывает, мой муж тоже ничерта не разбирается-) он кстати похож по характеру на Хайдена или наоборот

Последний раз редактировалось Darya Eberle 24 окт 2016, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, ну ниче, поговорят когда-нибудь, лет через сто)))))
- Чтобы съесть тебя, Красная Шапочка, - он внезапно принял свой привычный облик и прижал ее своим обнаженным телом к земле. Его клыки впились в ее шею, а хайбенг не долго думая овладел податливым и разгоряченным телом девушки.
Кисточка писал(а):Источник цитаты - К-кевин, это ты? - голос девушки дрогнул. Ей было впору испугаться, но почему-то... почему-то эти глаза, такие знакомые и незнакомые одновременно... она зарылась пальцами в густую шерсть на загривке и выдохнула, чувствуя, что уничтожающая разум страсть никуда не делась, а только лишь больше распалилась от этой ночной гонки, - Во-олчик, а почему у тебя такие большие зубы?
- Чтобы съесть тебя, Красная Шапочка, - он внезапно принял свой привычный облик и прижал ее своим обнаженным телом к земле. Его клыки впились в ее шею, а хайбенг не долго думая овладел податливым и разгоряченным телом девушки.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Всё, я пришла, ща пойду Патрика из вашего гнезда порока эвакуировать от греха подальше

Ну попробуй))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Алана переманит Сэма у Люциана?
Надя, пока Люций сам не отпустит, от него живым никто уйти не может.....

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты в свой мир я всё равно не смог вернуться.
Кит призадумалась.
- Значит, там не твой дом?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вот да, есть немного=))) ну бывает, мой муж тоже ничерта не разбирается-) он кстати похож по характеру на Хайдена или наоборотну настолько, насколько мы с Агнес его успели узнать=)
ммм, классно)))) Это судьба)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, пока Люций сам не отпустит, от него живым никто уйти не может.....
вы нам ответили? я чет не догнала
на наши роскошные условия
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Анжелика оценила парфюм Тессы. Ее магнитический голос помог ей немного успокоиться, а виски - расслабиться.
- Знаешь, я итак всю свою жизнь плыла по течению, как щепка. И сейчас я желаю взять бразды правления в свои руки. Вот только хватит ли сил.
Анжелика откинулась на спинку дивана и посмотрела на Тессу:
- откуда в тебе столько мудрости , и терпения, и ... - Анжелика вспомнила их знакомство с Тесс, и ее ненавязчивое прикосновение к ее плечу.
Анжелика оценила парфюм Тессы. Ее магнитический голос помог ей немного успокоиться, а виски - расслабиться.
- Знаешь, я итак всю свою жизнь плыла по течению, как щепка. И сейчас я желаю взять бразды правления в свои руки. Вот только хватит ли сил.
Анжелика откинулась на спинку дивана и посмотрела на Тессу:
- откуда в тебе столько мудрости , и терпения, и ... - Анжелика вспомнила их знакомство с Тесс, и ее ненавязчивое прикосновение к ее плечу.

Последний раз редактировалось arielgirl 24 окт 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
Сэм призадумался и с интересом посмотрел на Алану.
- У вас же своих танцоров хоть отбавляй! Зачем еще и я нужен?!
Сэм призадумался и с интересом посмотрел на Алану.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Ха-ха-х! А некоторые и после смерти

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, пока Люций сам не отпустит, от него живым никто уйти не может.....
Ха-ха-х! А некоторые и после смерти

Andromede писал(а):Источник цитаты Ну попробуй))
Блин, Эрик там беседует что ли?

- Нет, Ки-тян, там как раз теперь мой дом, - улыбнулся Юичиро.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм призадумался и с интересом посмотрел на Алану.
начались ломания...

- У тебя талант, ты заводишь публику, к нам повалит больше народу - а это немалая прибыль. Соглашайся, - улыбнулась Алана.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Блин, Эрик там беседует что ли?Нельзя Патрика тут оставлять, и не потому, что этот дрищ девок обрабатывает похлеще Эрика, там в их мире всего три человека осталось, не дай бог нападут, сразу пипец котёнку.
Да ниче он не беседут. хватит ссать, пусть уже валит, Ната не укусит, надеюсь...

обрабатывает похлеще Эрика
мне понрава эта фраза. у эрика в каждом мире по три жены поди

Последний раз редактировалось Andromede 24 окт 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Тесса внимательно посмотрела на решительную девушку.
- Тогда зачем эти сомнения, просто делай все, от тебя зависящее... - Она забрала из ее рук опустевший бокал, махнув рукой бармену повторить. - А сегодня просто расслабься, дорогая...
Я вовсе не мудрая, Анжели, я просто умею жить в тех условиях, какие есть. Но, - Тесса снова улыбнулась. - Эти условия всегда были хорошими, если ты понимаешь, о чем я...

Тесса внимательно посмотрела на решительную девушку.
- Тогда зачем эти сомнения, просто делай все, от тебя зависящее... - Она забрала из ее рук опустевший бокал, махнув рукой бармену повторить. - А сегодня просто расслабься, дорогая...
Я вовсе не мудрая, Анжели, я просто умею жить в тех условиях, какие есть. Но, - Тесса снова улыбнулась. - Эти условия всегда были хорошими, если ты понимаешь, о чем я...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, облом))) Хотела сделать голосовалку в шапке темки, а там только 10 вариантов можно сунуть))) А у нас много желающих на титул короля и королевы. Так что выбираем кого-то одного из М и Ж по списку ниже)))
Поехали!!!

На звание короля претендуют:
Рон
Эрик
Хайден
Ричард
Люциан
Константин
Вальтозар
Девил
Джеймс
Сэм
Филипп
Юичиро
На звание королевы претендуют:
Саюри
Натали
Агнес
Аннабель
Патриция
Тесса
Джизэлла
Роксана
Малифисента
Элайн
Кит
Лика
Мелисса
Анжелика
Тара
Джей
Поехали!!!

На звание короля претендуют:
Рон
Эрик
Хайден
Ричард
Люциан
Константин
Вальтозар
Девил
Джеймс
Сэм
Филипп
Юичиро
На звание королевы претендуют:
Саюри
Натали
Агнес
Аннабель
Патриция
Тесса
Джизэлла
Роксана
Малифисента
Элайн
Кит
Лика
Мелисса
Анжелика
Тара
Джей
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мы за Сэма - он порвал зал, действительно король танцпола, и за Джей, просто потому, что она нам нравится 

Andromede писал(а):Источник цитаты Да ниче он не беседут. хватит ссать, пусть уже валит, Ната не укусит, надеюсь...

- Расскажешь о себе подробнее? - спросил Эрик у Натали, но не успела девушка и рта раскрыть, как в оконное стекло деликатно постучали. Эрик обернулся, за окном, сложив ноги по-турецки, парил Патрик.
- Извини, - пробормотал Эрик и открыл створку, - Ну чего ещё?
- Старшим не хами, это во-первых, - ухмыльнулся Патрик, - А во-вторых, давай уже верни меня домой, точка перехода тут рядом, и свободен.
О, а я тоже за Сэма с его интригой года
и за Кит 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и корлевы стр.198
LebedKate, да что вы нас все запугиваете, мы не боимся))
Поистерить можем, а пугаться не будем))
- Я так понимаю, на чай можно не приглашать? - спросила девушка, подойдя сзади.

Поистерить можем, а пугаться не будем))
- Я так понимаю, на чай можно не приглашать? - спросила девушка, подойдя сзади.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Я так понимаю, на чай можно не приглашать? - спросила девушка, подойдя сзади.
- Спасибо, воздержусь, - спокойно сказал ей Патрик, - У нас там всего трое осталось, если вдруг Дерек решит напасть, ничем хорошим дело не кончится. Рон мне гибель сестры никогда не простит. Так что извини, украду у тебя Эрика ненадолго, а потом он весь твой с потрохами.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Эх, щас как накачает Тесса мою девочку
- Мне бы твои условия...- усмехнулась Анж. А мои условия.... грубый мужлан, втрое старше Константина. Я не хочу к ним приспосабливаться...
Анжелика залпом выпила новую порцию виски. На душе потеплело и присутствие Тессы ее успокаивало.
- У меня кружится голова... - простонала Анжелика. - а ты сейчас так вовремя оказалась рядом...
Эх, щас как накачает Тесса мою девочку

- Мне бы твои условия...- усмехнулась Анж. А мои условия.... грубый мужлан, втрое старше Константина. Я не хочу к ним приспосабливаться...
Анжелика залпом выпила новую порцию виски. На душе потеплело и присутствие Тессы ее успокаивало.
- У меня кружится голова... - простонала Анжелика. - а ты сейчас так вовремя оказалась рядом...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Спасибо, воздержусь, - спокойно сказал ей Патрик, - У нас там всего трое осталось, если вдруг Дерек решит напасть, ничем хорошим дело не кончится. Рон мне гибель сестры никогда не простит. Так что извини, украду у тебя Эрика ненадолго, а потом он весь твой с потрохами.
Да хорошо, хорошо, я не против. Прости, что доставили тебе столько неудобств ради меня! Была рада знакомству, Патрик... - улыбнулась она.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, не, поить больше не будем, а то вместо веселья придется Константину отнести Анжели в номер и уложить спать
- Мне очень жаль, - тихо сказала Тесса. - Но он ведь скоро умрет и ты станешь весьма влиятельной вдовой, разве нет? - она нежно обняла девушку за талию, удобнее усаживая на диван, ласково накручивая на палец ее золотистый локон.

- Мне очень жаль, - тихо сказала Тесса. - Но он ведь скоро умрет и ты станешь весьма влиятельной вдовой, разве нет? - она нежно обняла девушку за талию, удобнее усаживая на диван, ласково накручивая на палец ее золотистый локон.
Последний раз редактировалось Fibella 24 окт 2016, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты А некоторые и после смерти

LebedKate,
там как раз теперь мой дом, - улыбнулся Юичиро.
- Понятно... - Кит натянула вымученную улыбку. Дальше об этом было бесполезно разговаривать...
Andromede писал(а):Источник цитаты цену набивает пацан!
Andromede,

- Я бы рад, дорогая, но, боюсь, мой нынешний начальник не очень будет рад такому повороту событий.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede, так кто-то обещался ползать на коленках!!!!
ну щаззз, мы даж перед Деем не ползали! не наглейте уж!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»