Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение SweetZu » 20 янв 2017, 10:04

Ох, ничего себе, я тут пропустила сколько! :shock: Какие фоточки)
Катя, а мне нравится. Ничего злобного я не узрела, сосредоточенный взгляд. Парень пытается заглянуть в глаза красавице, чтобы понять, что она чувствует, ну и в себе конечно разобраться бы :lol: Так что, если парень побегает и вернется, то передай Елене пусть не шибко серчает на него :mrgreen:
Елена конечно красавица! Интересно будет ее в истории глянуть.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 янв 2017, 11:11

Demetria писал(а):Источник цитаты А ты себе такую не планируешь часом?

Нет, себе не планирую, но на твою буду любоваться с огромным удовольствием! Она самая хорошенькая Ками этого выпуска из всех, что я когда-либо видела :)
Demetria писал(а):Источник цитаты Ух ты, значит у тебя Стэфаны и Ками тоже породнились? Так, так, жду об этом рассказа)))

Да, породнились :) Но я вряд ли когда-нибудь буду рассказывать их историю :oops:

Я бы не сказала, что Колин смотрит на Елену злобно :roll: Мне кажется, что просто внимательно и сосредоточено, как-будто ждет чего-то :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 20 янв 2017, 11:34

А я или поддалась твоему влиянию или мне тоже вот Колин не пш доброму на Елену смотрит. Вродь как она провинилась исолгала а он правду у нее выпытывает
Интересно с кем слинял он после фотосессии?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2017, 11:51

SweetZu, фоточки из закромов 8)
Елене пожелание шибко не серчать передала :wink:
SweetZu писал(а):Источник цитаты ну и в себе конечно разобраться бы

Вот это наипервейшая задача :lol:

Aquamary, эх, не знаю я, чего ждёт этот Колин. Он мне голову заморочил окончательно.
Ну ладно, пусть постоит ещё год-другой :lol: За это время, надеюсь, определится :mrgreen:

hornet, нет, нет, однозначно что-то не то есть в его взгляде...
Я вчера прокручивала их фото - вроде и да, интерес у него есть...кхм...определённого рода так скажем.
И в то же время и негатив какой-то сквозит.
В общем, всё сложно :roll:

Стоит они рядом с этой дамой. И они оба тоже уже довольно долго водят меня за нос.
Зверское лицо рядом с ней Колин не делает. Но и сказать однозначно, что они пара, я не могу.
Изображение

Кстати, а я рассказывала или нет, что нашла родной аутфит этой дамы?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2017, 12:13

Что-то мне подсказывает, что я выводила её в свет в родном наряде только в профильную тему :oops:
Сама девушка живёт у меня уже пару лет. А родной аутфит был наконец добыт для неё в начале прошлого года.
И фотосет я отсняла уже давненько. А почему руки показать не дошли, того я не знаю :mrgreen:
Прошу понять и простить :oops:

Что могу сказать? Конечно, за родным платьем стоило поохотится.
У нас правда как-то не сложилось фото со шляпкой. Но будет повод устроить ещё фотосет (когда-нибудь не знаю когда :lol: )

Изображение

Остальное положу под кат. Ибо много :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2017, 12:15

А вот с этой замечательной девушкой они родные сёстры :)

Эшли и Кэролайн Торнтон собственной персоной
Изображение
Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 20 янв 2017, 12:27

Demetria, ого какие красотки!
Для меня эта Эшли зе бест оф зе бест! Колин будет просто глупцом упустив ее!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 янв 2017, 12:29

Катюш, какая красотища! :) И правда ведь она у тебя без родного аутфита была, а я уже и подзабыла! Он у нее просто крышесносный! Поздравляю с покупкой!
Совместное фото чудесное! Как же хороши обе! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2017, 12:49

Катенька, вот это улов у тебя! Аутфит это шикарнейний. Я вот давно пытаюсь подобное сшить, ничегось не выходит Изображение Так что я тебя сильно поздравляю с его покупкой, это удача!
И создан он точно для этой красавицы. Слушай, а ведь и правда, есть в Эшли что-то для Коллина, взгляд, характер... :roll: Главное, чтобы у парня это на годы вперёд не затянулось :lol:
Совместные фото сестер замечательные :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2017, 15:01

hornet, Наташа, мне тут наши разговоры навеяли и я пошла за фотиком - благо и солнце показалось.
Вот или я выдаю желаемое за действительное или её он держит покрепче и лицо у него подовольнее :D

Изображение Изображение

Aquamary, SweetZu, спасибо за поздравления с аутфитом! :)

Мариш, а ведь ты идейный вдохновитель в истории с этой Эшли :wink: Впервые я рассмотрела её именно на твоих фото.
И именно фуллсетом. Поэтому я у тебя фото стащила и всё то время, пока искала аутфит, любовалась на них.
И сейчас нет-нет пересматриваю :P

Света, я даже боюсь покушаться на шитьё чего-то подобного - у меня с драпировками очень всё плохо :roll:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Слушай, а ведь и правда, есть в Эшли что-то для Коллина, взгляд, характер... Главное, чтобы у парня это на годы вперёд не затянулось

Ой, я под столом :lol: Знаешь, в нашем царстве-государстве всё возможно :lol:
Тем более прецеденты есть - вот Селин и Дастан преспокойно постояли в таком же состоянии целый год :lol: :crazy:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 янв 2017, 15:13

Катя, мда... Пересмотрев сейчас скопом все фото, начиная от совместных Елены с Колином, подозреваю, что Елене с сим молодым чУловеком ничего не светит, потому как взгляд у него на нее весьма зверский. :mrgreen: Если он и испытывает к ней какие-то чувства, то явно не нежные и не трепетные. Он ее как будто укусить хочет, причем с особой жестокостью. :mrgreen:
А вот с Эшли он совсем другой - умиротворенный и мягкий. Как будто 2 совсем разных человека на этих фото. Так что держу кулачки за его счастье с юной леди в белом платье.
Сам наряд твоей красавицы - это просто фантастика! Я всегда радуюсь, когда у наших форумчан куколки получают свои родные наряды, особенно в том случае, если эти наряды настолько эффектны и великолепны! Поздравляю с его находкой!
Сестрички Торнтон вместе смотрятся бесподобно!
Последний раз редактировалось Lenusya 20 янв 2017, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2017, 16:24

Лена, вот да, мне тоже кажется, что таки Елену ему если и хочется, то один раз и не очень нежно :lol:
А Эшли он держит намного бережнее.
И лицо да, у него человеческое с ней, а не зверское.
Хотя соглашусь и с девчонками - на фото, которые с Еленой, не только "зверскость"
Вот! Вот оно, то, что я называю - водят за нос, негодяи!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2017, 16:29

А хотите я вас сегодня окончательно замучаю? :lol: (Пока у меня время есть :wink: )

Под шумок я сделала ещё пару портретов Элизы - Сид Candescence.
Напомню, я распустила её родную причёску, показала промежуточный вариант, а новый образ зажала.
Исправляюсь - вот что я натворила с ней :oops:

Изображение

И ещё чуть-чуть
Изображение

Изображение

Изображение

Родной образ и промежуточный вариант
Изображение Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2017, 19:18

Катя, дааа. А я все думала, покажешь Эшли и Коллина вместе или нет... и вот оно! Мне кажется у этих двух все сложится. Ну бывает же так, когда все затянуто и не понятно, зато потом какие страсти :lol:
Элизе хорошо с новой прической! Интересно смотрится и гораздо красивее.
Катя, а может прошу еще дашь? Пока время есть :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 янв 2017, 19:28

Катя, я не поклонник распускания кукольных причёсок, но этот случай явно тот самый, когда новая причёска во много раз более стильная и подходящая этой девочке. А новое платье настолько подчеркнуло цвет ее глаз, что я просто в нирване. Надо же, какие яркие у неё зеленые глазищи! Самые что ни на есть колдовские. Отличный новый образ! На пять с плюсом.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2017, 19:37

SweetZu, я не смогла не показать в свете такого разговора :)
Раньше как-то не складывалось с их совместными фото. А сегодня я их моментально отсняла.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Катя, а может прошу еще дашь? Пока время есть

Как ты меня, ювелирно :lol: Это называется брать тёпленькими :lol:
Светуль, прода будет или сегодня поздно или уже завтра, если совсем не успею :D

Lenusya, Лена, вот я тоже не поклонник распускания родных причёсок, но в данном случае у меня руки чесались... ой как чесались!
Рада, что тебе как непоклоннику таких деяний понравился конечный результат :D
Родной аутфит у Элизы как-то сразу реквизировала Алира (Сид Imperiale), а Элизе подошло вот такое платье.
Я сама удивилась, насколько ярче заблестели у неё глаза и вообще как здорово этот насыщенный зелёный подчеркнул её итак эффектные черты.
Хотя мне нравился и родной образ, но сейчас я от неё в совершенном и полном восторге. Таки в родном образе чего-то не хватало для меня :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2017, 19:45

Ага, мы подождем)
А мне вот теперь цветочки изначальные на голове совершенно нелепыми кажутся. Я понимаю, смотря какое платье, образ, но вот говорю как есть, так этой даме лучше.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2017, 19:50

Света, вот и меня эти цветы раздражали донельзя.
Причём до появления у меня Элизы я очень хорошо относилась к этим цветам и родной образ этих девчат мне нравился.
А как она приехала - ну не то, и всё тут. И причёска родная без них - тоже не то.
А сейчас я очень даже довольна :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 20 янв 2017, 22:18

Demetria, ого как Колин преобразился! Тут точно другой Коллин. Эх какова красотка эта Эшли!
Я б с удовольствием такую парочку и себе поселила бы!

Где это я пропустила как ты прическу распустила Элизе? Я своей так и не решилась, но хочется, я б наверное потом накрутила их и сделала такие локоны не мелкие... ну в общем что нибудь сделала бы) но пока нет вдохновения!
И да эти сидочки в зеленом просто раскрываются, я своей изначально зеленое хотела - такой цвет глаз грех не подчеркнуть!
привет от сестрички
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2017, 23:42

hornet, вот и мне кажется, что преображение Колина определённо есть :wink:
Эшли эта одна из самых классных! И я тебе от души желаю поселить себе такую парочку! :D

Да, ты видно пропустила этот момент распускания прически. Я показывала уже промежуточный вариант.
Были мысли накрутить и вполне возможно я это всё-таки сделаю.
А пока руки не доходят да и нравится мне этот образ :D

Сестричке от нас встречный привет! :P
Я помню её в зелёном, как раз поэтому и своей первым делом примерила зелёное платье :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2017, 22:43

Demetria писал(а):Источник цитаты Муж мне очень любит, например, рассказывать вот такую сказочку
- Demetria, Катя, ты что ж делаешь???? Я же счас сдохну от смеха! Изображение
Demetria писал(а):Источник цитатыСкажи, ну как? Це казка чи нi?
- да капец какая сказка! :lol: Хоть счас снимки с Эдвардом в главной роли делай и на фестиваль сказок! Фурор обеспечен! :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты А может я как тот мерзавец, хочу объять необъятное?
- если ты об... (черт, как правильно написать? обнимешь? объяшь? обаяешь?) в общем если ты это с необъятным сделаешь, я тИбЕ расцЫлую! Изображение

Demetria писал(а):Источник цитаты У нее злокачественная опухоль позвоночника
- все понятно..... Значит, врачи ни при чем, так получилось... Катя, а разве больным с таким диагнозом не выделяют некоторое количество морфия бесплатно? Вроде же есть возможность получить его безоплатно, особенно для небогатой семьи?
Demetria писал(а):Источник цитаты Настоящее чудо, если ещё не ввязалась.
- и не говори, Фостер, это и впрямь чудо, в их ситуации особенно! :(

Demetria писал(а):Источник цитаты Мама..! Это слово сказало Стэфани всё.
- эх! Не понадобилось маме с таким трудом добытое лекарство... Изображение
Demetria писал(а):Источник цитаты Захлёбываясь слезами, она рассказывала ему всё, о чём запрещала себе говорить, потом начинала извиняться за своё поведение, затем снова рассказывала.
- это хорошо, что Стэфани вот так прорвало, она и так держала все это в себе слишком долго, к тому же вынуждена была "держать лицо" ради сестры. Так и с ума сойти можно в один прекрасный день... Эндрю, как всегда, появился очень вовремя (это, похоже, становится для него привычкой :wink: )
Demetria писал(а):Источник цитаты на пороге возникла Эвелинн, та самая подруга Стэфани, и, криво улыбнувшись, попросила приютить её на недельку
- пусть появление Линн в истории и связано не с самыми радужными событиями, но я все равно смотрю на фотку и пищу какая она классная! Изображение

Demetria писал(а):Источник цитаты Roise, Princess of Lismore Castle
- Каааааатяяяяяяя, ты ее ТАК ОПУПЕННО показала!!!! Изображение Вот теперь фиг отмажешься фразами "фотки не получаются" :P Да если ты принцессу так крышесносно отсняла, то все у тебя получается!!! На 1000%!!! :D

Ну и я тут путем некоего гуглинга, нашла вот такие данные про твою принцессу (возможно, у тебя эта информация уже есть, но вдруг? :wink: )
Кукла ростом 18", является частью коллекции ирландских принцесс (Irish Princess Porcelain Doll Collection). Кроме аксессуаров к ней также должны прилагаться сертификат и буклет, они выглядят вот так -

Изображение
Изображение

Текст сертификата гласит:
Roise, Princess of Lismore Castle.
This is to certify that Roise, Princess of Lismore Castle is an original design featuring the work of acclaimed Celtic artist Rhiannon Evans, and is part of the Irish Princess Porcelain Doll Collection. It is also certified that this remarkable doll is carefully hand-painted & crafted in accordance with The Franklin Mint’s high standards of artistic excellence. Your doll’s tiara & other jewelry are inspired by the work of Rhiannon Evans. It is further certified that Roise, Princess of Lismore Castle is individually hand-numbered and made avaliable exclusively through The Franklin Mint.

Также на каждом сертификате был указан номер бланка.

Кукла фулсетом, со всеми прибамбасами, выглядит вот так :) -
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 янв 2017, 12:32

Demetria, Катя, я как-то умудрилась пропустить обновление в твоей теме :?
Колин с Эшли хорошо смотрятся! Он с ней какой-то умиротворенный и расслабленный, а вот Эшли как-то осторожничает, чувствуется легкая напряженность.
Demetria писал(а):Источник цитаты ты идейный вдохновитель в истории с этой Эшли Впервые я рассмотрела её именно на твоих фото.
И именно фуллсетом. Поэтому я у тебя фото стащила и всё то время, пока искала аутфит, любовалась на них.
И сейчас нет-нет пересматриваю

Я счастлива, что вдохновила тебя на эту Эшли! Она - потрясающая! И родной аутфит ее очень украшает! :)

Элиза расцвела в новом образе! Такая прическа ей гораздо больше идет! И платье офигенно подчеркивает ее прекрасные глаза! :)

Demetria писал(а):Источник цитаты прода будет или сегодня поздно или уже завтра, если совсем не успею

И хде???!!! :evil: :?: :!:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 янв 2017, 22:06

Gineura, Таня, а что, это идея с фестивалем и Эдвардом в главной роли :lol:
А ещё лучше первым Стэфаном - он самый волохатый :lol:
Gineura писал(а):Источник цитаты если ты об... (черт, как правильно написать? обнимешь? объяшь? обаяешь?)

Я предлагаю вариант "обоймёшь" :lol: Неологизмы прям получаются у нас :lol:
Не знаю получиться ли, но я попробую объять :wink:

Спасибо за информацию о Ройс! :D
Фото да, я находила, а вот сертификат нет!
Жаль у нас предыдущий хозяин куда-то подевал эту бумагу... есть только конверт. ых...
Ну хоть текст добыли :D
Gineura писал(а):Источник цитаты Каааааатяяяяяяя, ты ее ТАК ОПУПЕННО показала!!!! Вот теперь фиг отмажешься фразами "фотки не получаются

Это случайность :lol: Что так получилось
Но мне приятно, что тебе настолько понравилось :wink:

Про историю.
У нас, где есть понятие "бесплатная медицина", в теории сильнодействующие лекарства положены по документам бесплатно. На деле получить их не всегда можно - их часто тупо нет.
В Штатах всё платно. Мало назначения, надо еще и заплатить за такие вещи вовремя. Страховка, насколько я знаю, это не покрывает.
Gineura писал(а):Источник цитаты пусть появление Линн в истории и связано не с самыми радужными событиями, но я все равно смотрю на фотку и пищу какая она классная

Я сама пищу до сих пор :P Одна из самых крышесносных Ками эта твоя крестница :wink:
Gineura писал(а):Источник цитаты Эндрю, как всегда, появился очень вовремя (это, похоже, становится для него привычкой )

Ага, он везде, где дело касается Стэфани появляется раз за разом очень и очень вовремя :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 янв 2017, 22:07

Aquamary, Мариш, наверно уведомлялки виноваты, что обновление пропустила.
Я так бывало на пару месяцев от тем отставала :lol:

Вот и мне кажется, что Колин рядом с Эшли очень доволен.
У него уже не то зверское недовольное лицо, которое он мне строил раньше.
Надеюсь, у них всё сложится. А то кого опять я Колину сватать буду? :lol:
Да и вообще пара классная, смотрится отпадно.

От Эшли спасибо за комплименты! Она у нас девушка такая, в свет пока выходит не часто.
Поэтому когда её хвалят, ей нравится.
Но могу сказать, она обязательно покажется в истории вместе с сестрой и братом. Тут снова нарисовалась целая семья :wink:

Проды пока не будет. Возможно на выходных :roll:
Немножко приду в себя и выдам :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 26 янв 2017, 00:44

Demetria, Катя, привет!) Всё хожу, жду проды, а проды нема. :D
Елена и Колин, на мой взгляд, неплохо смотрятся вместе, но большого чувства от них не дождёшься, так, необременительная связь. Ну, мне так кажется).
Сестрички Торнтон - это красота невозможная, глазам больно смотреть :) . Очень-очень красивые девочки и обалденные аутфиты!
С Эшли Колин по-другому держится, явно больше чувства. И она на него хорошо реагирует - ей точно приятно чувствовать на себе его руки, личико довольное).
Элиза в новом образе расцвела. Этот оттенок платья - лучший из того, что я могу представить для неё. Причёска тоже больше ей подходит, чем родная. Я вообще любитель причёски распускать :mrgreen: , но только такие - не слишком сложные и не дающие девушке раскрыться.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2017, 15:50

nimfa28, Галя, привет! :D

Проду как раз пришла ваять, так что в течение часа или пары часов будет кусочек :wink:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Елена и Колин, на мой взгляд, неплохо смотрятся вместе, но большого чувства от них не дождёшься, так, необременительная связь

Вот и мне также кажется. Смотрятся они точно хорошо, а вот тех самых взглядов не наблюдается.

Спасибо за комплименты сестричкам! :) До сих пор не верю, что это мои куклы :mrgreen:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты С Эшли Колин по-другому держится, явно больше чувства

И снова я согласна :P
И вообще, я наконец получила от них "комментарии", так что в истории всё покажу и расскажу обязательно :wink:
Они таки немножко разговорились

Спасибо за добрые слова и похвалы в адрес Элизы! (и мой :P )
Я причёску распустить могу даже несложную только когда вот совсем-совсем руки чешутся :mrgreen: Как это и было в случае с Элизой.
А вообще-то я отчаянный трус и боюсь это делать :mrgreen:
Потому как вдруг потом обратно не соберу?
Но результат распускания, если он сделан до меня, мне может очень понравится. Яркий пример этому Сид Great Strides.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 27 янв 2017, 15:53

Demetria писал(а):Источник цитаты Проду как раз пришла ваять, так что в течение часа или пары часов будет кусочек :wink:

УРАААА!!!!)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2017, 16:27

Предлагаю теперь отвлечься от Филиппа и Эвелинн, пока они важными делами заняты, и нырнуть в машину к Эндрю Фостеру. :wink:

Этим вечером она полна девиц, которые тарахтят без умолку и смеются так, что Эндрю только и остаётся, что время от времени качать головой и ухмыляться.

- А ты мне ещё покажешь, во что ты одела свою нижнюю часть, Елена! – сурово свёл брови он, как только девушки начали обсуждать, что хотели надеть в этот вечер.
- Мне завтра двадцать лет, Энди! –возмутилась сестра. - А ты контролируешь, что я надеваю!
Изображение
- Далеко не завтра, - отрезал он. – Я прекрасно помню, сколько тебе лет, сестрёнка!
- Должно быть трудно всё время быть таким вредным. Как ты только терпишь его, Стэф? – беззлобно удивилась Елена.
Эндрю вперил в неё свой коронный взгляд, явно спрашивающий – «Да, да, скажи как ты меня терпишь!»
- Мне нравится его вредность, - рассмеялась Стэфани, которая сидела на переднем сидении и погладила Эндрю по плечу.
- Дело в том, что она сама вредная! – подала голос с заднего сидения Дженнифер. – Что ты думаешь она сделала сегодня вечером? Она выкинула в окно мою любимую юбку!
Изображение
- Кошмар! – ахнула Елена.
- Ничего не кошмар! – отрезала Стэфани. - Это пояс, а не юбка. И мне ли не знать, сколько идиотов появляется вечерами на улицах.
- Вообще-то они оба правы! – подала голос Энджел, двойняшка Елены и вторая сестра Эндрю.
Все три девушки собирались в ночной клуб и Фостер вызвался подвезти их туда и забрать обратно. А пока младшие сестрички собирались веселиться, у них со Стэфани были друг на друга весьма недвусмысленные планы.
- Энджи! – возмутилась такому предательству Елена.
- Что? – не пошла на попятную та. – Вам не кажется, что глупо нарываться на неприятности?
- Правильно, нарываться глупо. В случае чего неприятности нас сами найдут! – резюмировала Дженнифер.
- Вы – несчастные болтушки! Все трое! – не выдержал Эндрю. – Как можно столько трещать??? Вы вообще не устаёте?
- Что ты, братик, конечно нет! – обиделась Елена. – Эй, тормози, тормози, мы уже приехали, - затем встрепенулась она.

Когда вся троица, не прекращая тарахтеть и смеяться, наконец, выгрузилась из машины, Эндрю тоже вышел и, сощурившись, поманил Елену пальцем.
-А ну повернись, сестрёнка!
Елена надула губы и послушно крутнулась перед ним. Фостер удовлетворённо кивнул – длина юбки, как и внешний вид в общем, его полностью устроили.
- Что же ты на Энджи не смотришь? – ехидно поинтересовалась сестра. – Забыл?
- У Энджи голова на нужном месте, - усмехнулся Эндрю. – И она думает ею, когда выбирает одежду на вечер.
Изображение
- Ах ты, невыносимый! Так и вижу, как мне будет пятьдесят и ты скажешь «А ну покажи, что на тебе надето, сестрёнка!» - скрипучим голосом изобразила старческий выговор Елена.
- Договоришься сейчас, - сурово свёл брови Фостер.
- Мой любимый братик! – сразу превратилась в лису Елена. - Ты не можешь быть сегодня жестоким!
- Смотри мне! Без глупостей, - не повёлся на её уловку брат. – И будьте осторожны!
- Конечно! – скромно потупилась Елена.

- Может стоило пойти на вечеринку к Джил? – задумчиво спросила Дженнифер, вращая стакан с безалкогольным коктейлем.
- Пффф, - издала неопределённый звук Елена. – И что там делать? В этой компании нет ни одного стоящего парня!
- Зато и безалкогольных коктейлей нет, - хихикнула Энджел. - Фу! Мне волосы попадают в глаза! – затем фыркнула она. – Больше никогда так не постригусь! – с жаром заявила она.
Изображение
- Отличная причёска! – промычала Елена, потягивая из трубочки коктейль.
- Конечно! Ты меня на неё и подбила, - Энджел раздражённо сдула чёлку со лба.
Елена открыла было рот, чтобы привести аргументы в защиту новой причёски сестры, но её внимание привлёк мужчина у бара.
- Эй, Энджи! – позвала она. – Это что, Джордан?
- Где??? – сестра тут же забыла про свои мучения и начала шарить глазами в поисках него.
Изображение
- Вон, у бара! – Елена разве что пальцем не ткнула в ту сторону.
- Это он! – немедленно жутко разнервничалась Энджел. – Посмотри, посмотри, он один??
- Один, один, - поспешила успокоить её Дженни. – По крайней мере, он пришёл один и за это время к нему никто не подходил.
- Один. Не один. Какая разница! – вздохнула Елена. – Ты же ничего не сможешь поделать.

И она была полностью права – Энджел была по уши влюблена в Джордана уже несколько лет, но всегда очень тщательно скрывала своё чувство, будучи уверенной, что он на неё даже не посмотрит. Джордан был лет на восемь старше, с детства дружил с Эндрю и Елену с Энджел всегда воспринимал как младших сестричек.
Как не убеждала Елена сестру, что нужно хотя бы попробовать обратить на себя его внимание, та оставалась в этом вопросе непреклонна.
Но этим вечером Энджел так разволновалась, увидев предмет своих грёз, что утверждение Елены «Ты ничего не сможешь поделать» её очень больно задело.
- Что? – возмутилась она, с возмущением уставившись на сестру. – Ты намекаешь на то, что я трусиха?
- Вообще не намекаю! – вытаращила на неё глаза Елена. - Ты же сама сто раз говорила, сколько у тебя причин ничего не делать.
- Спорим, что сегодня он на меня посмотрит не как на младшую сестричку? – лихорадочно блестя глазами, девушка грохнула на стол стакан с коктейлем.
- Энджи!! – предупреждающе протянула Елена.
Изображение
Сестра имела обыкновение либо отчаянно трусить, либо также отчаянно бороться со своим страхом, идя напролом и творя такие вещи, о которых больше всего боялась думать. И не всегда её предприятия заканчивались успешно. Поэтому, видя уже знакомое воинственное выражение лица Энджел, Елена всерьёз испугалась. Она на девяносто пять процентов была уверена, что сестрица всерьёз пожалеет о своём приступе храбрости. Джордан был совсем не мальчиком-ровесником, а мужчиной и определённо имел характер. И, действуя напором, Энджел рисковала напрочь лишить себя шансов на взаимность. А видимо именно это она сейчас и задумала.
- А что? Ты права – сколько можно смотреть? Надо хоть иногда и действовать, - Энджи, не подозревавшая о ходе мыслей сестры, уверенно поднялась.
- Может не надо? – неуверенно спросила Дженнифер.
- Ещё как надо! – окончательно расхрабрилась Энджел. – Да не бойтесь, девочки, я не буду вешаться ему на шею, - заверила она. – Просто подойду и поздороваюсь! – в её улыбке каким-то образом умудрились уместиться одновременно ужас, отчаяние, предвкушение и азарт.
Она пригладила волосы и решительно направилась к объекту своей страсти, который вообще не подозревал ни о чём и преспокойно сидел себе у бара и задумчиво смотрел на ряды бутылок, полностью погруженный в свои мысли.
Изображение
Последний раз редактировалось Demetria 30 янв 2017, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 янв 2017, 07:35

Какие очаровательные сестренки у Фостера! :D Чувствую, Елена - та еще любительница приключений на пятую точку :lol:
Теперь я поняла еще одну причину, по которой он с таким участием отнесся к Стефани! Забота о маленьких девочках у него в крови :P
Я не сразу узнала Джордана, подумала, что это Фил :shock: И даже успела расстроиться, что Энджел в него влюблена :(
Дочитав, вздохнула с облегчением! Желаю, чтобы у Энджел все получилось! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 янв 2017, 13:38

Ой, новые события в истории! :P Да, девчачья команда в клубе это всегда весело :lol: Что-то да отчубучат.
Тааак, похоже Джордану будет сегодня не скучно :wink: Удачи Энжел!
А я кстати тоже чуть было не подумала, что это Филл :roll: , потому как фото сначала в глаза бросилось. И мысль, что он тут один делает подстегнула меня дочитывать быстрее))) Ну, теперь ждём продолжения! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»