Josephine писал(а):Solira, Ира, поздравляю с самой-самой огромной мечтой! Мечты надо исполнять, тогда они приносят много радости.![]()
Очень дорогая оказалась Агнеска?
Спасибо

дорого, но она тааааакая, что не жалко денег )))
Модератор: admin
Josephine писал(а):Solira, Ира, поздравляю с самой-самой огромной мечтой! Мечты надо исполнять, тогда они приносят много радости.![]()
Очень дорогая оказалась Агнеска?
Violynn писал(а):Иришка,неужели выполнила весь виш лист,и больше некого хотеть?
lisichka писал(а):Ириша, мечты никогда не заканчиваются!![]()
Появятся новые мечты!
lisichka писал(а):Ириша, отлично-красивые куклы есть не только у Интегрити![]()
SunKitty писал(а):Поздравляю с Агнес Оптик! Она - божественна!!!! Слов нет.... Поздравляю!!! Пусть она будет талисманом исполнения желаний на этот и следующие годы)
Somerlin писал(а):Ириш, наконец-то твоя неправдоподобно красивая леди до тебя добралась. и благополучно пересела на другое тело.
Красавица! создана именно для таких нарядов и жемчугов-бриллиантов
masusa писал(а):То есть, я так понимаю, в ближайшее время и Мантру будем лицезреть?![]()
Anteja писал(а):Ирочка,действительно очень трогательно написан пост о твоих ощущениях от этой дивы.
сказать то,что она роскошна - значит не сказать ничего! и на новом теле она смотрится прекрасно.
очень рада,что девушка доставляет тебе столько удовольствия - редко такие мощные ощущения от кукол можно получить.
поздравляю!
Dalia писал(а):шла посмотреть на Жизель, а залюбовалась Агнес![]()
Поздравляю! она прекрасна!
было бы очень интересно глянуть на нее после "хирургического" вмешательства, у нас как раз темка появилась про "пересадки".
Solira писал(а): которые шли 94 дня![]()
Josephine писал(а):Это откуда же они такие медленные?
stepa писал(а):Ириш, приветдавно меня тут не было! Еще раз поздравляю с таким вот шикарным пополнением в лице Оптик!!! Мечта....
ну и не мог остановить и не полюбоваться на мю любимейшую Гудман! Фотки как всегда шикарные и с настроением. Молодец! Буду ждать новых фоток с моими любимицами.
NastyaMalina писал(а):Solira, Ирочка она невероятно красивая!!! И столько достоинства в облике)))![]()
![]()
И ручка очень изящная))
electra27 писал(а):Иришкин, как же это прекрасно, когда мечты сбываются.
Прочитала твою историю о встрече с Агнесс и захотелось сбежать с работы потискать своих любимчиков.
Иришкин, на твоих фотографиях Агнесс завораживающая.
Jluga писал(а):Solira, ооо!!!!!!!!!!!!! ну наконец-то! Ира, я так давно жду твои фото всех трех красоток!!! супер! Спасибо!
Danette писал(а):ОМГ!!!Ну, нет слов просто!!!! Прими мои поздравления - Оптик это богиня кукольного Олимпа!!! Я в восторге от твоих фото, на них она именно такая как мне нравится ))) Хочу еще много-много фот
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]