Модератор: admin
Я прям вижу, как у него в голове мысли закипают в этот момент!«Что будет, если поцеловать робота?» - промелькнула у него в голове горячечная сумасшедшая мысль.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты корабль...одни в открытом космосе... красивая девушка рядом... вроде как все даже закономерно
arielgirl писал(а):Источник цитаты Реакция Айзека на Пандору получилось удивительно живой и настоящей!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Стало любопытно, почему он не смог выполнить приказ и не стал стрелять по пиратскому кораблю Есть мысли, но интересно услышать от тебя
arielgirl писал(а):Источник цитаты В общем, я могу сказать точно, что Айзек Росс - безоговорочный мой любимец в "Интервенции"
Ты его ангел-хранитель в этой истории
А, значит я поторопилась с выводами, просто еще их совместный фотосет вспомнилаFibella писал(а):Источник цитаты Но вот Женщиной он увидел ее вчера впервые
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А, значит я поторопилась с выводами, просто еще их совместный фотосет вспомнила
Terninka писал(а):Источник цитаты Пожалуй, Пандора лучшая пара для Айзека.
Nasty писал(а):Источник цитаты это уже измена своим, отец такое ей не простит.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что и на войне несть место любви, не смотря на то что будущее не понятно каким будет
Ого, а есть какой-то вариант реально все закончить?Помоги мне, Рен! Помоги закончить чертову войну!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, а есть какой-то вариант реально все закончить?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Для Ренфи и Бена это было бы просто идеально!
Ох чертFibella писал(а):Источник цитаты Боюсь, для них сейчас нет выхода, при котоором кому-то не придется жертвовать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох черт То есть быть вместе им осталось не долго?
УвидимПросто на войне и будучи на одной стороне сложно сохранить любовь, а уж по разные стороны
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так переживаю за них...!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень рада, что Ренфи уже в порядке и относительной безопасности, если можно так сказать
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Может как-то Хэри и Бен сядут за стол переговоров и заключат перемирие
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А то они друг друга уничтожат...
DVarms писал(а):Источник цитаты Айзек и Пандора идеальны и прекрасны. Андроид и сумасшедший капитан корабля
DVarms писал(а):Источник цитаты В непростой ситуации оказалась Ренфи, невольно втянутая во всю эту войну. Интересно, что же она ответит?)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Бедная Ренфи... Я представляю, как она сейчас разрывается
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но воевать против своих - это же ужасно! Я надеюсь, что она не обратит все свои знания и умения против родных. Даже ради Бена
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Бедная Ренфи. Что будет, если ей придется столкнуться в этой войне с собственной мамой. Перед ней ужасный выбор. И еще этот груз моральный-она невольный виновник стольких смертей
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Айзек попал! Неужели Пандора ничего не сможет придумать.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Пандора же создана по образу и подобию человека, она почти человек. Почему бы ей не влюбиться в своего капитана.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты так хочется для Ренфи счастья
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей