Волк сообразительный попался. Действительно,зачем проблемы с охотниками,если можно зарабатывать на цветах?

Модератор: admin
Innette писал(а):Янус ( так звали этого Кена в одной из историй)
Innette писал(а):такой модный и загадочный в этих очках! Очень идут!
Innette писал(а): очаровательный наряд в виде цветов! Из чего он сделан?
Yulija Bondarovic писал(а):Какой прикольный волк, одет как джентльмен. Он не весь мягкий?
Yulija Bondarovic писал(а):Вон каким полезным и благородным делом он теперь занимается
Innette писал(а):Боже, сколько же ты за один вечер пошить можешь! Прямо швейная фабрика!А ты на машинке шьешь или вручную? Это тот случай, когда вроде просто, но как стильно, уютно, весело! Принт с котиком, яркие полоски оживляют нас в холода. А спокойные серые оттенки придают элегантности.
irashka писал(а):Молодец,Люда!Классные "носочные" наряды!![]()
![]()
И когда ты всё успеваешь?
Yulija Bondarovic писал(а):Люда, я в восторге!Как же здорово иметь умение шить для своих кукол
Никогда бы не догадался, что такие уютные и практичные вещички из носочков можно ваять
Svetlasha писал(а):- Мне бы так - взять и пошить! Ноков такая кучища! Может дело в том, что мои вечера забиты под завязку((( Какое уж там шитьё...
Такие классные свитера и платья!!! С кошачьими моськами и полосатые прямо супер!
Хэллоуинские фотки очень понравились) А про Волка насмешила) Волк - садовник)
MarinaN12 писал(а):Какая красота получилась! Уютные, милые наряды, прелесть!
- Так дети у меня большенькие уже) Не младенцы) Какая тут занятость) Просто здоровье подводит часто... А сейчас ещё с холодами я просто в спячку впадаю...Я вообще удивляюсь, как ты находишь время на кукол при такой домашней занятости!
- Я досмотрела, просто забыла, что не написала!Жалко, что ты не досмотрела мою историю про призраков... Интересно было бы узнать твоё мнение.
Svetlasha писал(а):Итог - довольно пугающая история на самом деле
Svetlasha писал(а):Вот так и езди по всяким замкам старины - ещё останешься там призраком!
- Они такие изящные, как воспитанницы пансионата благородных девиц)Эльвира, Элура и Ленора
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей