Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Хакерша из Токио. Эпизод 8: Аноним
И на всякий случай напомню, что сегодня - последний день, когда желающие могут оставить вопросы для очаровательной мисс Голдштейн)
Caroline_Pride. Ага, появился неизвестный, которому нужны сведения.
А Джи нашла флешку? У нее же ее кажется не было, они скрылись с Линси без флешки.. Или я что-то пропустила?
Надеюсь Линдси не приведет хвоста. Я бы точно не стала ей доверять..
А Джи нашла флешку? У нее же ее кажется не было, они скрылись с Линси без флешки.. Или я что-то пропустила?
Надеюсь Линдси не приведет хвоста. Я бы точно не стала ей доверять..

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Не вижу смысла скрывать, этот "неизвестный" - действительно Лана))

Нет, флэшку с информацией, которую расшифровывал Брэд, она не нашла. Но "аноним", видимо, об этом не знает. К тому же, Джи уже после стрельбы в квартире Брэда поняла, что его часть информации представляет куда больший интерес для тех, кто ищетFanni писал(а):Источник цитаты А Джи нашла флешку?

Все надеютсяFanni писал(а):Источник цитаты Надеюсь Линдси не приведет хвоста

Caroline_Pride, значит, там на нее информация..И кто знает, что там может быть за компромат , может даже из ее прошлого, которое Танаке не понравиться..
Значит, я правильно поняла, что флешку не нашли, но Лана то не знает об этом и готова на все, что бы получить обратно..
Ох Линдси.. ну как такой доверять.. хотя, может они все же сумеет быть внимательной.

Значит, я правильно поняла, что флешку не нашли, но Лана то не знает об этом и готова на все, что бы получить обратно..
Ох Линдси.. ну как такой доверять.. хотя, может они все же сумеет быть внимательной.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni,

Я не буду это комментировать, иначе проспойлерю всеFanni писал(а):Источник цитаты И кто знает, что там может быть за компромат , может даже из ее прошлого, которое Танаке не понравиться..

Ага. она тоже боится за свою жизнь, так что будет внимательнее, никуда не денетсяFanni писал(а):Источник цитаты ну как такой доверять.. хотя, может они все же сумеет быть внимательной

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
My sweet Queenie
Пока обновляю спальню для Диты, в ней фоткаются все, кому не лень. Например Куинни, которой и так перепадет внимание на интервью, но... ведь для интервью еще надо выбрать платье

И... выбрала, наконец

И... выбрала, наконец

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Хакерша из Токио. Эпизод 8: Аноним + My sweet Queenie
Caroline_Pride, вопрос для мисс Голдштейн, если еще не поздно:
- Вам нравится музыка? А танцы? Какой Ваш любимый?
По серии: неужели действительно Лана вышла на Джи? Любопытно. Вроде ничего особенного не было в той информации, что у Джи на флэшке. Чего же она боится?
- Вам нравится музыка? А танцы? Какой Ваш любимый?
По серии: неужели действительно Лана вышла на Джи? Любопытно. Вроде ничего особенного не было в той информации, что у Джи на флэшке. Чего же она боится?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. My sweet Queenie
ArtAlas, Спасибо))
Вопрос - еще не поздно)) Главное, чтоб до субботы (т.к. хочу на выходных все оформить и выложить).
Хотя, там все будет не так страшно, но и не очень просто 
Вопрос - еще не поздно)) Главное, чтоб до субботы (т.к. хочу на выходных все оформить и выложить).
В той части, что у Джи - ничего, а вот на флэшке Брэда...ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вроде ничего особенного не было в той информации, что у Джи на флэшке. Чего же она боится?

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, привет!
Урааааа!!!! Она приехала!!!! Эта красноволосая бестия!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Открытый рот конечно же можно обыграть - уверена у тебя с этим проблем не будет, а на фото из историй будет казаться что она что-то говорит - очень даже живенько и естественно!
Пропавшие в космосе... Светочка! Да! Она справилась и она идеальная наркоманка!
Ооочень мне понравилась Линдси как персонаж! Такая яркая (и вовсе не из-за цвета волос!) Очень интересно как она дальше раскроется))) Джи классная! Люблю ее! Всегда верна себе, методичная, собранная, угрюмая и прямая))) Ну все, жучок под столом, погоня... Заварушка началась!
Как здорово наблюдать за девушками! Невероятно разные! Линдси в своем репертуаре - стырила обувь с рынка, поназадавала кучу глупых вопросов и преспокойно вырубилась на единственном диване "завоняв" Джи своим сладко-приторным амбре...
Джи, ночь, сигарета, размышления... Секретная несекретная информация... Так круто снято, Свет! Во что же вляпалась Джи и что же на второй флешке?!
Классные фото! Такая лениво-расслабленная... Рада что она у тебя есть))) Уверена она бы сработалась с Нэн.
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Она обалденная! И ладно что в виде головы - для меня это вообще обычная практика. Как раз сейчас жду три головушки одна из которых невероятно редкая, поэтому понимаю и разделяю твою радость в полной мере. Найдешь ей идеальное тело - будет роскошная девочка у тебя! Жаль только что не Дита - они фантастически похожи! Но думаю она тебе по приезду все про себя расскажет - это вопрос времени.
На вечеринке я успела побывать и все все почитать! Твои девочки там блистали! Фото с Фионой шикарные! Как же ей идет бар, блеск вечернего платья, бокал красного вина... Любовалась ей! А Кристал обалденная в образе Снежной королевы! И миссия у нее интересная была! Эх, прокололась на Йене.. жаль. Ну по крайней мене брат видел образец)))
Рози...Ух! Огонь! Страшно красивая! Пугающе прекрасная и жутко сексуальная! Идеальная восставшая из мертвых! Ногти эти...мама дорогая! А вишневая помада и тату-вишенка очень соблазнительные, как и бельишко!
Свет, дым, могильный камень и паутина - все супер атмосферно!
Дита в допросной это что-то! Такая соблазнительная! Умеет распалить страсть в мужчине! Весь ее вид, поведение - прямой вызов к действиям сексуального характера!
Думаю если бы капитан не отказался все случилось, а зная что за ними могут наблюдать Дита превзошла бы саму себя! Эх, зря кэп отказался
Очень горячая и страстная парочка!
Баннер для темы супер классные, но ты права - с Ланочкой самый лучший вариант получился! Мне это фото вообще очень нравится)))
Bloody Bon Appetit - твою ж дивизию!
Вот это кадры! Жуть какая! Но ооочень круто! Именно то что надо для Хэллоуинского застолья
Аноним... Вот это поворот! Неужели Ланочке и вправду грозит опасность? Или это уловка чтобы выманить Джи с флешкой? Очень все странно! Но ооочень интересно! Как мне нравится эта наивность Линдси граничащая с глупостью. Такая забавная! А вот Джи умница! Нашла способ не подвергать себя лишней опасности! И в который раз восхищаюсь мимикой Джи и тем как она идеально вписалась в этот образ!
Куини восхитительна! Что НЮДом что в романтичном платье)) Такая загадочная, игривая и очень хорошенькая!
Вопрос если успеваю: Если бы вам можно было вернуть один день из прожитого, то какой был бы этот день?
Урааааа!!!! Она приехала!!!! Эта красноволосая бестия!

Ага! Что я говорила! Конечно нельзя ее никуда продавать! Очень она мне нравится - дева лучше чем на фото продавца! И волосы кажутся самое то для ее роли - ну сожгла постоянно перекрашиваясь - с кем не бывает?Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И что, я говорила, что буду ее продавать после съемок? Ага, щазз! Никуда я ее не продам)

Пропавшие в космосе... Светочка! Да! Она справилась и она идеальная наркоманка!

Как здорово наблюдать за девушками! Невероятно разные! Линдси в своем репертуаре - стырила обувь с рынка, поназадавала кучу глупых вопросов и преспокойно вырубилась на единственном диване "завоняв" Джи своим сладко-приторным амбре...

Джи, ночь, сигарета, размышления... Секретная несекретная информация... Так круто снято, Свет! Во что же вляпалась Джи и что же на второй флешке?!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И еще пара фотографий Линдси
Классные фото! Такая лениво-расслабленная... Рада что она у тебя есть))) Уверена она бы сработалась с Нэн.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не поверите! Я нашла себе Минкс Найт!
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Она обалденная! И ладно что в виде головы - для меня это вообще обычная практика. Как раз сейчас жду три головушки одна из которых невероятно редкая, поэтому понимаю и разделяю твою радость в полной мере. Найдешь ей идеальное тело - будет роскошная девочка у тебя! Жаль только что не Дита - они фантастически похожи! Но думаю она тебе по приезду все про себя расскажет - это вопрос времени.
На вечеринке я успела побывать и все все почитать! Твои девочки там блистали! Фото с Фионой шикарные! Как же ей идет бар, блеск вечернего платья, бокал красного вина... Любовалась ей! А Кристал обалденная в образе Снежной королевы! И миссия у нее интересная была! Эх, прокололась на Йене.. жаль. Ну по крайней мене брат видел образец)))
Рози...Ух! Огонь! Страшно красивая! Пугающе прекрасная и жутко сексуальная! Идеальная восставшая из мертвых! Ногти эти...мама дорогая! А вишневая помада и тату-вишенка очень соблазнительные, как и бельишко!

Дита в допросной это что-то! Такая соблазнительная! Умеет распалить страсть в мужчине! Весь ее вид, поведение - прямой вызов к действиям сексуального характера!

Баннер для темы супер классные, но ты права - с Ланочкой самый лучший вариант получился! Мне это фото вообще очень нравится)))
Bloody Bon Appetit - твою ж дивизию!

Аноним... Вот это поворот! Неужели Ланочке и вправду грозит опасность? Или это уловка чтобы выманить Джи с флешкой? Очень все странно! Но ооочень интересно! Как мне нравится эта наивность Линдси граничащая с глупостью. Такая забавная! А вот Джи умница! Нашла способ не подвергать себя лишней опасности! И в который раз восхищаюсь мимикой Джи и тем как она идеально вписалась в этот образ!
Куини восхитительна! Что НЮДом что в романтичном платье)) Такая загадочная, игривая и очень хорошенькая!
Вопрос если успеваю: Если бы вам можно было вернуть один день из прожитого, то какой был бы этот день?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Очень атмосферно-кроважадные вышли фотки с Блонди
серия вышла интересной, что-то волнительно за Линдси
Куинни красоточка, на неё всегда рада полюбоваться, интересно ее интервью, хоть сама вопросы и не придумала)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Привет, Машунь!))
Спасибо
Ох, где бы ей тело подходящее найти уже... Сил нет, как хочется ее поснимать и о ней рассказать
Хотелось еще больше заморочиться с вечеринкой, нормальные костюмы пошить (ну, хотя бы нормальное платье для Снежной сделать), но в итоге запилила из того, что было
Ага, Дита может, когда хочет
За вопросик спасибо
Rini, Спасибо
А что вопросы не придумала - ничего страшного)) Впереди еще много моих жителей, может другим что-то быстрее придумается
Спасибо

Вот да!)) Сначала, когда я ее только достала из посылки, была не рада таким волосам, привыкла к более-менее гладким и ровным. Но потом увидела, Как они идеальны для ее образа)MarisaS писал(а):Источник цитаты И волосы кажутся самое то для ее роли - ну сожгла постоянно перекрашиваясь
Вот да) И почему-то я с ней готова снимать Все что угодно без раздумий на счет "подойдет это персонажу или нет", типа даже если не подойдет - не важно, ни ей ни мне))MarisaS писал(а):Источник цитаты Ооочень мне понравилась Линдси как персонаж! Такая яркая
Это станет частично известно довольно скоро - в следующих 2х главах буквально)MarisaS писал(а):Источник цитаты что же на второй флешке?!
На полном серьезе думаю снять ее выступление "якобы в баре у Нэнси", мне прямо интересно, как бы она еще и этом раскрылась))MarisaS писал(а):Источник цитаты Уверена она бы сработалась с Нэн.
Ооооо! Блеск! Мои поздравленияКак раз сейчас жду три головушки одна из которых невероятно редкая, поэтому понимаю и разделяю твою радость в полной мере

Хе-хе, как голова приехала, так почти сразу и "рассказала"MarisaS писал(а):Источник цитаты Но думаю она тебе по приезду все про себя расскажет

Хотелось еще больше заморочиться с вечеринкой, нормальные костюмы пошить (ну, хотя бы нормальное платье для Снежной сделать), но в итоге запилила из того, что было

Ага, Дита может, когда хочет

Что-то мне подсказывает, что так оно и было быMarisaS писал(а):Источник цитаты зная что за ними могут наблюдать Дита превзошла бы саму себя!

О дааа! Вообще! До сих пор удивляюсь, где были мои глаза в прошлом году, когда я эту куклу на полном серьезе брала на роль КуинниMarisaS писал(а):Источник цитаты И в который раз восхищаюсь мимикой Джи и тем как она идеально вписалась в этот образ!

За вопросик спасибо

Rini, Спасибо

О да... и не тебе однойRini писал(а):Источник цитаты что-то волнительно за Линдси

А что вопросы не придумала - ничего страшного)) Впереди еще много моих жителей, может другим что-то быстрее придумается

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для Минкс тебе скорее всего подойдёт вампирское тело или тело Виктуар. Как раз без трусикового шарнира и с большой грудью.
Рада, что ты оценила вокал Фионы, а то в части про цирк её обозвали бездарной, так обидно было, мне ведь очень понравилось как она поёт.
Костюм Кристал как раз под стать её имени - Снежная королева. Ты прям заморочилась. Очень красиво получилось.
Но больше всего мне приглянулась Роузи))) По-моему она вышла из могилы не нести ужас и смерть, а всячески развлечься раз в году)
Ой, я про Аллена такой гадкий фик прочитала, что теперь прохладнее стала к нему относиться. Дурацкий автор
.
Теперь моя любовь - Гэвин Рид. Прастити.
На твоего смотрю, ну не такой он, не такой! Мой, кстати, приехал давно, лежить))) Твой всё равно лучше и живее)
Эх, развлёкся там весь отдел с записями андроида)) Вообще его же тоже всё устраивало, он же только обиделся, что Дита хотела второго. Так что не так уж она и жестока была)
Нашёл кому сказать)) Она теперь его всеми силами заманивать станет))
Из баннеров мне понравился самый первый, с Ланой.
Третий тоже очень красивый, но он такой мягкий и женственный, а у тебя в теме и брутальные мужики есть, первый сильнее характер отражают)
Блонди выглядит сущей людоедкой)) Так вот куда она трупы девает!
Ой Джи нашла кого на дело отправлять! Главное, чтобы Линдси вообще не забыла куда идёт и зачем
Рада, что ты оценила вокал Фионы, а то в части про цирк её обозвали бездарной, так обидно было, мне ведь очень понравилось как она поёт.
Костюм Кристал как раз под стать её имени - Снежная королева. Ты прям заморочилась. Очень красиво получилось.
Но больше всего мне приглянулась Роузи))) По-моему она вышла из могилы не нести ужас и смерть, а всячески развлечься раз в году)
Ой, я про Аллена такой гадкий фик прочитала, что теперь прохладнее стала к нему относиться. Дурацкий автор

Теперь моя любовь - Гэвин Рид. Прастити.
На твоего смотрю, ну не такой он, не такой! Мой, кстати, приехал давно, лежить))) Твой всё равно лучше и живее)
Эх, развлёкся там весь отдел с записями андроида)) Вообще его же тоже всё устраивало, он же только обиделся, что Дита хотела второго. Так что не так уж она и жестока была)
Я же не прихожу к тебе на студию для этих целей.
Нашёл кому сказать)) Она теперь его всеми силами заманивать станет))
Из баннеров мне понравился самый первый, с Ланой.
Третий тоже очень красивый, но он такой мягкий и женственный, а у тебя в теме и брутальные мужики есть, первый сильнее характер отражают)
Блонди выглядит сущей людоедкой)) Так вот куда она трупы девает!
Ой Джи нашла кого на дело отправлять! Главное, чтобы Линдси вообще не забыла куда идёт и зачем

Последний раз редактировалось Lady Elena 19 мар 2022, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena,Спасибо
Ну конечно! Чем "жрать людей" лучше повеселиться вдоволь)
Ну.. у меня же свой Аллен с блэкджеком и шлюхами, а фанфы про него че-то стараюсь не читать
Ого! Гэвин? Внезапно
А с Блонди вообще сначала хотела сделать что-то такое
Но потом поняла, что нарисовать из нее зомби у меня просто не получится
А ведь эта проблема и пострашнее будет, чем слежка и бандиты 

Я тоже поглядывала на вампирское тело, но, похоже, так же подходящее внешне FR 6.0 проще будет достать в идеальном состоянииLady Elena писал(а):Источник цитаты Для Минкс тебе скорее всего подойдёт вампирское тело или тело Виктуар

Мда уж... ну что, хэйтеры нашли к чему придраться) Я слышала их склееный "дуэт" с Ланой дель Рей (песня "Боги и монстры" Ланина изначально), так, если честно, местами не могла сообразить, где кто из них поетLady Elena писал(а):Источник цитаты в части про цирк её обозвали бездарной, так обидно было, мне ведь очень понравилось как она поёт

Lady Elena писал(а):Источник цитаты По-моему она вышла из могилы не нести ужас и смерть, а всячески развлечься раз в году

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ой, я про Аллена такой гадкий фик прочитала, что теперь прохладнее стала к нему относиться. Дурацкий автор
Теперь моя любовь - Гэвин Рид

Может это только кажется, что мой живее? Этот товарищ хорош в деле, подкинь там им с Роджерсом какое-нибудь задание, проверь новенькогоLady Elena писал(а):Источник цитаты Мой, кстати, приехал давно, лежить))) Твой всё равно лучше и живее)

Это точноLady Elena писал(а):Источник цитаты Она теперь его всеми силами заманивать станет)

А с Блонди вообще сначала хотела сделать что-то такое

Этого Джи не учлаLady Elena писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы Линдси вообще не забыла куда идёт и зачем

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интервью с...Куинни Голдштейн
Я надеюсь, никто больше не хотел ничего спросить у Голдштейн, т.к. интервью с ней я выложу прям-щаз
Интервью с Куинни
Куинни чешет нюхлеру мохнатое пузико.

- Кто такой пухленький… у кого такой пушистый животик… - в полголоса с улыбкой шепчет волшебница, перебирая блестящий густой мех необычного зверька.
Но идиллия длится не долго, нюхль, изловчившись, стаскивает с ее пальчика блестящее колечко и, пока «хозяйка» не успела опомнится, проворно съезжает по гладкой ткани ее платья на пол и мигом скрывается из глаз.

- Ах! Нюхль! Верни мое кольцо, воришка!
***Пару минут спустя***

- Привет, милая. У нас сегодня интервью, помнишь?
- Конечно! – Куинни улыбается, - А после него надо будет поймать маленького пушистого прощелыгу.
- Это ты о ком?
- О нюхлере. И надо же было мне сегодня надеть новенькое кольцо, - она вздыхает, - а потом взять его на руки…

- Не переживай, никуда нюхль не денется. Спрятался, небось, в коробку или в другое темное местечко и сидит… Давай-ка лучше отвлечемся и поговорим о… сплетении времен.
По появившемуся любопытному блеску в глазах младшей Голдштейн не трудно понять, что она вполне готова отвечать на вопросы. Значит, продолжаем.
- Вопрос от NastyaMalina: - Куинни, раньше ты жила в другом мире, скажи - было сложно перестроиться и привыкнуть к новому? И есть ли в современном мире хоть что то, что бы ты хотела забрать с собой в свой фантастический мир из прошлого?
- Да, привыкнуть было не очень просто. Но я справилась – это главное. Я думаю, что в каждом времени есть что-то хорошее. К тому же, у меня есть магия – она компенсирует большую часть современных изобретений, - смеется волшебница.

- Вопрос от JDahlia: - Какое изобретение конца 20-21 века больше всего тебя поражает и восхищает?
Куинни задумчиво покусывает губу.
- Наверно… интернет. Да. Хотя это и изобретение не-магов, но порой и я им пользуюсь. Люблю смотреть театральные постановки и фильмы таким образом. А для всего остального есть магия.
- Вопрос от Emily: - Ты же училась в американской школе магии, верно? Какой был твой любимый предмет?
- Легилименция, но она всегда давалась мне легче, чем другим из-за врожденной способности. А еще предсказания и немного зельеварение.
- Вопрос от Emily: - Знаю, что ты отлично готовишь. Какое твое любимое блюдо?
- О, так приятно, что спрашивают об этом! – сверкнула глазами, - Яблочный штрудель. Вообще, люблю готовить все сладкое.

- Вопрос от Emily: - Кого ты считаешь своим лучшим другом (ну или подругой)?
- Мою сестренку Тини, конечно, - улыбается.
- Вопрос от NastyaMalina : - Вопрос о мужчинах)) Скажи пожалуйста, на твой взгляд современные мужчины сильно отличаются от мужчин из "твоего времени"? Я имею ввиду и стиль одежды и манеру поведения) Есть ли хоть какие то плюсы в современных мужчинах - в сравнении с галантными кавалерами из "прошлого"?
Голдштейн смеется звонким веселым смехом.
- Внешне кажется, что они очень разные. А на самом деле не очень-то и отличаются, если подумать. Даже их мысли на мой счет в общем-то не изменились, разве что совсем немного. Хотя, ругаются они теперь больше, например, - пожимает плечами, - а так, тоже все время куда-то спешат, думают о том, как встретиться с друзьями в баре после работы и… еще много чего в этом духе. А плюсы не назову... по сути сравнивать нечего.

- Вопрос от Fanni: - Вспомнил ли тебя Якоб, когда увидел входящей в кондитерскую?
Куинни мягко улыбается, видно, что ей приятно вспоминать о тех событиях.
- Вспомнил, конечно. Я же поцеловала его прямо во время того, как его память стиралась. Он очень милый человек…
- Вопрос от Fanni: - Если он не вспомнил. Как бы ты представитласьему, обычной девушкой или же рассказала бы временем о себе, о том, что ты волшебница и что вы были знакомы раньше?
- Ой, а можно я просто пофантазирую? Если бы он не вспомнил меня, я бы не стала скрывать, что использую магию. И думаю, Ньют или моя сестренка тоже не стали бы ничего скрывать. Наши приключения – часть наших жизней. А Якоб – один из тех не-магов, с которым мне было приятно общаться, не хочется скрывать что-то от такого милого человека.

- Не могу удержаться от вопроса. Ты влюблена в него, не так ли?
- В Якоба? – Куинни вскидывает брови, - Он понравился мне, как человек, как необычный и смелый не-маг, вообще, у меня с ним есть общие интересы, а это всегда притягивает. Но это не влюбленность. И даже то, что я его поцеловала, ничего не значит. Это было увлекательное приключение, и мне было любопытно. Надеюсь, он бы не очень обиделся, если бы я сказала, что мы просто друзья.
(прим. Мне нравится Ковальски, но как муж\любимый для Куинни - не очень, это чистое имхо, и они оба милаши, но для меня они просто друзья, хорошие, верные, но друзья).
- Вопрос от NastyaMalina: - Куинни как ты относишься к детям? Хочешь ли иметь своих и если да то сколько, какого пола ? Если нет - то почему?
- Дети – это прекрасно! – волшебница тепло улыбается, - Если бы я встретила мужчину, и мы бы с ним полюбили друг друга, было бы здорово, чтобы у нас появились малыши. Мальчик и девочка, например. Но я пока не думаю об этом… ну… - немного смутившись, - в этом мире у меня нет любимого человека.

- Ты производишь впечатление светлого и доброго человека. Скажи, у тебя есть «темная сторона»?
Она как-то в миг серьезнеет и, не отводя внимательного взгляда, ровно произносит:
- Ты же знаешь, что да.
- Я знаю, но, думаю, остальным тоже было бы интересно это услышать. Не сомневаюсь, что ты знаешь и не боишься применять непростительные заклинания ( прим. к непростительным относятся проклятия из раздела Темной магии и в школах типа Хогвартса или американской Ильверморни их официальное изучение запрещено). – Голдштейн утвердительно кивает. – А в каких случаях ты готова это делать?
- Нет, не только во время войн, - быстро отвечает она, явно прочитав мои мысли, - Я применю непростительные в любом случае, когда это будет необходимо. И нет, я не буду сожалеть… - в следующую секунду на ее губах снова появляется легкая улыбка, - Эй, не удивляйся! Я в любом случае не буду целенаправленно вредить людям или другим волшебникам! Ты же согласна, что у всех есть «темная сторона». Почему ее не может быть у меня?

И не поспоришь.
- Спасибо, что ответила так подробно... Теперь не только Фиону надо побаиваться, да?
Но я была даже рада это услышать. Слишком положительные у меня не приживаются, а с тобой расставаться я совершенно не хочу…
Волшебница тепло улыбается.
- Как и я с тобой.
- Приятно слышать) Вопрос от ArtAlas: - Вам нравится музыка? А танцы? Какой Ваш любимый?
- Очень, очень нравится! – Голдштейн широко улыбается, - И танцы тоже! Свинг – мой любимый. Я в нем хороша.
Она бросает кокетливый взгляд из под ресниц.
- Вопрос от MarisaS: - Если бы вам можно было вернуть один день из прожитого, то какой был бы этот день?
- Ну..., - на мгновение задумчиво прикусила губу, - день моих приключений с Ньютом и Якобом...хоть это было и опасно временами.
- Вопрос от Fanni: - Чем ты сейчас занимаешься?
- О, сейчас открываю свою кондитерскую. Теперь это сделать сложнее, чем раньше, приходится оформлять столько бумаг, а для меня работа с документами – хуже смерти. Но я уверена, что все мои старания и мучения не напрасны. Буду заниматься любимым делом, не без использования моих способностей, конечно. Но людям об этом знать совсем не обязательно, - игриво улыбается.
- Кстати, про твои способности. Почему ты не спешишь раскрывать себя?
Голдштейн передергивает плечиками:
- Знаешь, чем больше я общаюсь с современными людьми, тем больше мне кажется, что магии… светлой магии сейчас просто нет места. Так что зачем же мне себя раскрывать? – она улыбается, - Пусть это будет моим маленьким секретом… Буду делать все возможное, чтобы о нем никто не узнал.

- На этом все. Кажется, у тебя улучшилось настроение?
- Еще бы. Мне никогда еще не задавали таких интересных вопросов, - на мгновение она отвлекается на что-то, а потом произносит призывающее заклинание.

Нюхль их последних сил пытается удержать в «сумке» на пузике свое «награбленное» драгоценное добро, но заклинание сильнее и Куинни быстро забирает у него свое колечко.
- Вот и оно!

- Спасибо за интервью.
- Пожалуйста, я была рада отвечать. Не думала, что это такое интересное занятие.

Интервью с Куинни
Куинни чешет нюхлеру мохнатое пузико.

- Кто такой пухленький… у кого такой пушистый животик… - в полголоса с улыбкой шепчет волшебница, перебирая блестящий густой мех необычного зверька.
Но идиллия длится не долго, нюхль, изловчившись, стаскивает с ее пальчика блестящее колечко и, пока «хозяйка» не успела опомнится, проворно съезжает по гладкой ткани ее платья на пол и мигом скрывается из глаз.

- Ах! Нюхль! Верни мое кольцо, воришка!
***Пару минут спустя***

- Привет, милая. У нас сегодня интервью, помнишь?
- Конечно! – Куинни улыбается, - А после него надо будет поймать маленького пушистого прощелыгу.
- Это ты о ком?
- О нюхлере. И надо же было мне сегодня надеть новенькое кольцо, - она вздыхает, - а потом взять его на руки…

- Не переживай, никуда нюхль не денется. Спрятался, небось, в коробку или в другое темное местечко и сидит… Давай-ка лучше отвлечемся и поговорим о… сплетении времен.
По появившемуся любопытному блеску в глазах младшей Голдштейн не трудно понять, что она вполне готова отвечать на вопросы. Значит, продолжаем.
- Вопрос от NastyaMalina: - Куинни, раньше ты жила в другом мире, скажи - было сложно перестроиться и привыкнуть к новому? И есть ли в современном мире хоть что то, что бы ты хотела забрать с собой в свой фантастический мир из прошлого?
- Да, привыкнуть было не очень просто. Но я справилась – это главное. Я думаю, что в каждом времени есть что-то хорошее. К тому же, у меня есть магия – она компенсирует большую часть современных изобретений, - смеется волшебница.

- Вопрос от JDahlia: - Какое изобретение конца 20-21 века больше всего тебя поражает и восхищает?
Куинни задумчиво покусывает губу.
- Наверно… интернет. Да. Хотя это и изобретение не-магов, но порой и я им пользуюсь. Люблю смотреть театральные постановки и фильмы таким образом. А для всего остального есть магия.
- Вопрос от Emily: - Ты же училась в американской школе магии, верно? Какой был твой любимый предмет?
- Легилименция, но она всегда давалась мне легче, чем другим из-за врожденной способности. А еще предсказания и немного зельеварение.
- Вопрос от Emily: - Знаю, что ты отлично готовишь. Какое твое любимое блюдо?
- О, так приятно, что спрашивают об этом! – сверкнула глазами, - Яблочный штрудель. Вообще, люблю готовить все сладкое.

- Вопрос от Emily: - Кого ты считаешь своим лучшим другом (ну или подругой)?
- Мою сестренку Тини, конечно, - улыбается.
- Вопрос от NastyaMalina : - Вопрос о мужчинах)) Скажи пожалуйста, на твой взгляд современные мужчины сильно отличаются от мужчин из "твоего времени"? Я имею ввиду и стиль одежды и манеру поведения) Есть ли хоть какие то плюсы в современных мужчинах - в сравнении с галантными кавалерами из "прошлого"?
Голдштейн смеется звонким веселым смехом.
- Внешне кажется, что они очень разные. А на самом деле не очень-то и отличаются, если подумать. Даже их мысли на мой счет в общем-то не изменились, разве что совсем немного. Хотя, ругаются они теперь больше, например, - пожимает плечами, - а так, тоже все время куда-то спешат, думают о том, как встретиться с друзьями в баре после работы и… еще много чего в этом духе. А плюсы не назову... по сути сравнивать нечего.

- Вопрос от Fanni: - Вспомнил ли тебя Якоб, когда увидел входящей в кондитерскую?
Куинни мягко улыбается, видно, что ей приятно вспоминать о тех событиях.
- Вспомнил, конечно. Я же поцеловала его прямо во время того, как его память стиралась. Он очень милый человек…
- Вопрос от Fanni: - Если он не вспомнил. Как бы ты представитласьему, обычной девушкой или же рассказала бы временем о себе, о том, что ты волшебница и что вы были знакомы раньше?
- Ой, а можно я просто пофантазирую? Если бы он не вспомнил меня, я бы не стала скрывать, что использую магию. И думаю, Ньют или моя сестренка тоже не стали бы ничего скрывать. Наши приключения – часть наших жизней. А Якоб – один из тех не-магов, с которым мне было приятно общаться, не хочется скрывать что-то от такого милого человека.

- Не могу удержаться от вопроса. Ты влюблена в него, не так ли?
- В Якоба? – Куинни вскидывает брови, - Он понравился мне, как человек, как необычный и смелый не-маг, вообще, у меня с ним есть общие интересы, а это всегда притягивает. Но это не влюбленность. И даже то, что я его поцеловала, ничего не значит. Это было увлекательное приключение, и мне было любопытно. Надеюсь, он бы не очень обиделся, если бы я сказала, что мы просто друзья.
(прим. Мне нравится Ковальски, но как муж\любимый для Куинни - не очень, это чистое имхо, и они оба милаши, но для меня они просто друзья, хорошие, верные, но друзья).
- Вопрос от NastyaMalina: - Куинни как ты относишься к детям? Хочешь ли иметь своих и если да то сколько, какого пола ? Если нет - то почему?
- Дети – это прекрасно! – волшебница тепло улыбается, - Если бы я встретила мужчину, и мы бы с ним полюбили друг друга, было бы здорово, чтобы у нас появились малыши. Мальчик и девочка, например. Но я пока не думаю об этом… ну… - немного смутившись, - в этом мире у меня нет любимого человека.

- Ты производишь впечатление светлого и доброго человека. Скажи, у тебя есть «темная сторона»?
Она как-то в миг серьезнеет и, не отводя внимательного взгляда, ровно произносит:
- Ты же знаешь, что да.
- Я знаю, но, думаю, остальным тоже было бы интересно это услышать. Не сомневаюсь, что ты знаешь и не боишься применять непростительные заклинания ( прим. к непростительным относятся проклятия из раздела Темной магии и в школах типа Хогвартса или американской Ильверморни их официальное изучение запрещено). – Голдштейн утвердительно кивает. – А в каких случаях ты готова это делать?
- Нет, не только во время войн, - быстро отвечает она, явно прочитав мои мысли, - Я применю непростительные в любом случае, когда это будет необходимо. И нет, я не буду сожалеть… - в следующую секунду на ее губах снова появляется легкая улыбка, - Эй, не удивляйся! Я в любом случае не буду целенаправленно вредить людям или другим волшебникам! Ты же согласна, что у всех есть «темная сторона». Почему ее не может быть у меня?

И не поспоришь.
- Спасибо, что ответила так подробно... Теперь не только Фиону надо побаиваться, да?

- Как и я с тобой.
- Приятно слышать) Вопрос от ArtAlas: - Вам нравится музыка? А танцы? Какой Ваш любимый?
- Очень, очень нравится! – Голдштейн широко улыбается, - И танцы тоже! Свинг – мой любимый. Я в нем хороша.
Она бросает кокетливый взгляд из под ресниц.
- Вопрос от MarisaS: - Если бы вам можно было вернуть один день из прожитого, то какой был бы этот день?
- Ну..., - на мгновение задумчиво прикусила губу, - день моих приключений с Ньютом и Якобом...хоть это было и опасно временами.
- Вопрос от Fanni: - Чем ты сейчас занимаешься?
- О, сейчас открываю свою кондитерскую. Теперь это сделать сложнее, чем раньше, приходится оформлять столько бумаг, а для меня работа с документами – хуже смерти. Но я уверена, что все мои старания и мучения не напрасны. Буду заниматься любимым делом, не без использования моих способностей, конечно. Но людям об этом знать совсем не обязательно, - игриво улыбается.
- Кстати, про твои способности. Почему ты не спешишь раскрывать себя?
Голдштейн передергивает плечиками:
- Знаешь, чем больше я общаюсь с современными людьми, тем больше мне кажется, что магии… светлой магии сейчас просто нет места. Так что зачем же мне себя раскрывать? – она улыбается, - Пусть это будет моим маленьким секретом… Буду делать все возможное, чтобы о нем никто не узнал.

- На этом все. Кажется, у тебя улучшилось настроение?
- Еще бы. Мне никогда еще не задавали таких интересных вопросов, - на мгновение она отвлекается на что-то, а потом произносит призывающее заклинание.

Нюхль их последних сил пытается удержать в «сумке» на пузике свое «награбленное» драгоценное добро, но заклинание сильнее и Куинни быстро забирает у него свое колечко.
- Вот и оно!

- Спасибо за интервью.
- Пожалуйста, я была рада отвечать. Не думала, что это такое интересное занятие.

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 10 ноя 2018, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Интервью с Куинни
Спасибо за ответы, Куинни!
Как мило, что интервью - не просто интервью, а полноценная зарисовочка
Нюхль - лапушка 

Как мило, что интервью - не просто интервью, а полноценная зарисовочка

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
спасибо за интервью!!!! Было очень интересно!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Куинни даже если и имеет темную сторону, то все-равно остаётся лапочкой
Нюхль прелесть, не изменяет своим привычкам 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо))
ArtAlas, Спасибо))
Rini, Спасибо))

Просто очень хотелось показать новое кольцо для нее, да и нюхля с этой версией Куинни я еще не фотографировала) И все сложилосьEmily писал(а):Источник цитаты Как мило, что интервью - не просто интервью, а полноценная зарисовочка

ArtAlas, Спасибо))
Rini, Спасибо))
Это да)) Хотя, кто знает, может это только пока...Rini писал(а):Источник цитаты Куинни даже если и имеет темную сторону, то все-равно остаётся лапочкой

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, привет) Наверстываю)
По серии: Лана интригует все больше... Я сперва решила, что ее сообщения - это ход Найте как раз, но по комментам - вроде и нет, так еще интереснее
Умно Джи решила отправить на встречу Линдси, лишь бы та чего не учудила... Вид у нее на крайнем фоо очень удрученный, я ее понимаю!
Баннер с Ланой - огонь, оставляй его, такой яркий и стильный, красота! С Дитой они несколько в другом стиле вышли, с флером нуара)
Ой! Хэллуинские фото - жуть, но прекрасная жуть! Апплодирую и задумке, и исполнению!!! Очень круто!
Куинни… Вот волшебная девочка - кокетливая, светлая, с хитринкой в улыбке. Очень понравилось ее интервью, какое-то душевное, но чувствуется характер, чувствуется та самая "темная сторона", за которую мы любим героев подчас больше, чем за хорошее) И на всех фото такая она красоточка!
По серии: Лана интригует все больше... Я сперва решила, что ее сообщения - это ход Найте как раз, но по комментам - вроде и нет, так еще интереснее

Баннер с Ланой - огонь, оставляй его, такой яркий и стильный, красота! С Дитой они несколько в другом стиле вышли, с флером нуара)
Ой! Хэллуинские фото - жуть, но прекрасная жуть! Апплодирую и задумке, и исполнению!!! Очень круто!
Куинни… Вот волшебная девочка - кокетливая, светлая, с хитринкой в улыбке. Очень понравилось ее интервью, какое-то душевное, но чувствуется характер, чувствуется та самая "темная сторона", за которую мы любим героев подчас больше, чем за хорошее) И на всех фото такая она красоточка!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Надь) Спасибо

У Ланы в этом деле есть свой собственный интерес, который скоро откроетсяFibella писал(а):Источник цитаты Лана интригует все больше...

Хах, это да, она можетFibella писал(а):Источник цитаты лишь бы та чего не учудила...

В этот раз я что-то решила не "придерживать" свои идеиFibella писал(а):Источник цитаты Хэллуинские фото - жуть, но прекрасная жуть!

Думаю, рано или поздно эта часть ее покажется не только на словахFibella писал(а):Источник цитаты Очень понравилось ее интервью, какое-то душевное, но чувствуется характер, чувствуется та самая "темная сторона"

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОО! ) Это еще интереснее))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты это не последняя внезапность, связанная с ней)

вот да) такое раздолбайство милое)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Есть в этом ее некотором "раздолбайстве" свое очарование, и я не смогла ему противиться.
Света какое колечко у Куинни шикарное! Такое нежное )) И очень изящно на её пальчиках смотрится)

… - милотааа))- Кто такой пухленький… у кого такой пушистый животик

Нюхль быстренько колечку у неё стащил))
- - ну да, с её магией вообще современные изобретения не нужны)) А - вот интернет ей всё же нравится)) Здорово)) Эта паутина всех в себя затягивает..даже волшебников))К тому же, у меня есть магия – она компенсирует большую часть современных изобретений,

- с такими деталями еще лучше представляется её образ, прям совершенно живая )) Света у тебя очень классно получается передавать её настроение !)Куинни задумчиво покусывает губу.

- мне кажется это одна из самых крутых способностей для магов))- Легилименция, но она всегда давалась мне легче, чем другим из-за врожденной способности
- ну еще бы)) мужчины во все времена будут на такую красотку засматриваться)))Даже их мысли на мой счет в общем-то не изменились,

- хихи)) как она всех мужиков тут уделала)) никаких вам плюсов! ))А плюсы не назову... по сути сравнивать нечего.

- мне кажется что это ему бы сердце разбило))И даже то, что я его поцеловала, ничего не значит. Это было увлекательное приключение, и мне было любопытно. Надеюсь, он бы не очень обиделся, если бы я сказала, что мы просто друзья.

- желаю ей найти того самого, которого она смогла бы полюбить)) ( если конечно ей этого захочется, а то может быть пока ей и одной хорошо )Мальчик и девочка, например. Но я пока не думаю об этом… ну… - немного смутившись, - в этом мире у меня нет любимого человека.
- мне кажется это здорово, что у неё есть темная сторона)) Куинни очень интересная личность) Позитивная, красивая... уютная такая)) но при этом может быть очень опасной)) идеальная женщина))Я применю непростительные в любом случае, когда это будет необходимо. И нет, я не буду сожалеть…

,
. - милота милота! ))а с тобой расставаться я совершенно не хочу…
- Как и я с тобой

- как здорово) у неё теперь будет любимое дело )- О, сейчас открываю свою кондитерскую.
- ну...наверное она права. В современном мире все нацелены на материальные ценности... любую магию попытаются обернуть в выгоду..чем больше я общаюсь с современными людьми, тем больше мне кажется, что магии… светлой магии сейчас просто нет места
летящий Нюхель умилительно прекрасен))) Ловко она у него колечко обратно забрала)))
Света шикарное интервью) прям читала и все реалистично себе видела)))

Интересные вопросы - много нового о ней узнала)) Буду ждать еще интервью - у тебя это очень круто выходит! заразительно круто! ))
ой про спальню то я проглядела фотки ...
Куинни очень классно смотрится в Дитиной спальне)) Такая она изящная, утончённая! )

Выбирает платье а сама кокетничает...буд то знает что за ней наблюдают)) Какая же она красивая! )) Этот хитрый взгляд... улыбочка))

платье она к стати выбрала просто идеальное! очень ей подходит по цвету и шикарно сидит на фигуре )
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо, Насть))
А я все никак не могу сделать на нее нормальные выкройки 
Спасибо)) Мне как-то не охота тратиться на фирменные украшения от ФР, приходится делать самойNastyaMalina писал(а):Источник цитаты какое колечко у Куинни шикарное!

Ну... не знаюNastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется что это ему бы сердце разбило)

Хах, наверно есть, просто они не отличаются в ее восприятии от мужчин из прошлогоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты как она всех мужиков тут уделала)) никаких вам плюсов!

Найдет, наверно)) Хотя пока она и правда не ставит такую цель перед собой.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты желаю ей найти того самого, которого она смогла бы полюбить)
И я тожеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты много нового о ней узнала)

Потому что это ее родное платьеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень ей подходит по цвету и шикарно сидит на фигуре )

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведьминские книги
В ковене доме появляется новая ведьма, а я в ускоренном порядке делаю для нее стафф и ищу вразмерные реалистичные черепа

И просто кадр с процесса. И это еще не последние книги

И просто кадр с процесса. И это еще не последние книги

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Интервью с Куинни + Ведьминские книги
Оооо, вау... как красиво...
Прямо супер круто выглядит! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света колечко просто афигенное! я подумала какое то её родное ) у тебя очень здорово получилось! )Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты приходится делать самой
новая? а это кто? ...кто то новенький? ( или из стареньких кого то перепрофилировала? ) а покажешь?Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В ковене доме появляется новая ведьма
книги вообще огонь!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо)) Я тоже довольна результатом
NastyaMalina, Спасибо))
Которая пока без тела.

NastyaMalina, Спасибо))
Да ты ее знаешь, Минкс Найт жеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты новая? а это кто? ...кто то новенький? ( или из стареньких кого то перепрофилировала? ) а покажешь?

как рз удачно нашлись не чисто белые листочки)) Жаль, что ни внутри пустые, но это не страшно. Ведьминские книги же надо от руки заполнять... так что, надо будет этим заняться как-нибудьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты такие настоящие - видно что ими уже давно пользуются)

Я от них тащусь вообще))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И розы чёрные супер стильно выглядят)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот как удачно для неё сращу нашёлся образ)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да ты ее знаешь, Минкс Найт же Которая пока без тела.

да да! так ведь даже интереснее - можно не только писать но и рисунки там всякие и пентаграммы рисовать) Простор для фантазии))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ведьминские книги же надо от руки заполнять... так что, надо будет этим заняться как-нибудь

это ты такие покупала или перекрасила? я теперь тоже розочек хапнула ( по твоей наводке) но там таких шикарный черный небыло.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я от них тащусь вообще))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, прямо больной вопросNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Желаю вам с ней побыстрее обрести тело))

Ага, буду что-нибудь придумывать)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты можно не только писать но и рисунки там всякие и пентаграммы рисовать) Простор для фантазии))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведьминский стафф
Ну и еще ведьминских штучек, на которые я угрохала эти выходные

Пока что Дитину комнату обживает другая)

Пока что Дитину комнату обживает другая)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Интервью с Куинни + Ведьминский стафф
Caroline_Pride, Света, очень круто, столько всяких штучек, думаю ведьмочка твоя будет довольна 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»