Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: праздник к нам приходит....(196)

Сообщение littlestar » 13 дек 2014, 21:56

NastyaMalina, а я самую первую Ривен купила из Эверяшек и думала, что других не куплю...Ага, конечно...Их вон уже пятеро, круглолицых моих)))
Кстати у меня Ривен как раз таки с градиентными бровями))) Первый выпуск?) Хм)) Я ее из Америки заказывала) Может и тебе там поискать?)
Брайер тоже красотки! )) Так что правильно сделала что взяла))

Да с Браер беда просто в ДМ. были и с вмятинами на руках и с пятнами темными, и косыми, как не знаю кто...чаще всего с вмятинами почему-то...как ни странно, уж не знаю, что происходит на заводах Маттел, но куколок жалко(( Я дооолго между ней и Кедрой выбирала стояла))Настя засекла, 35 минут :mrgreen: не могла выбрать. Чуть обеих не взяла ведь))) А потом что-то щелкнуло и Кедру поставила) Кстати Кедры там тоже еще те...у многих на коленках СЛИШКОМ много пластика, что из нескольких коленок Кедр можно сделать одну дополнительную кисть для нее же)) да и глазки у многих на разном уровне, но в основном ровненькие))
Фух, что-то я разболталась)))
Жду Сардинку)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 дек 2014, 21:59

Глаза у Хрома ну ооочень хороши))
А от Сарда хочется хихикать))) но ему идет очень)) просто темные кудряшки....не представляла я его таким)) интересный образ получился))) так и хочется надеть на него теперь наряд Ван Хельсинга, дать в руки оружие и отправить на охоту)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 дек 2014, 21:59

NastyaMalina, Ого,Сарду идут длинные волосы,в нём есть что-то эльфийское или мне кажется,но всё-равно здорово)У Хром интересный цвет глаз,они двуцветные?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 дек 2014, 22:03

NastyaMalina, Настя, я так рада, что всё подошло и всё нравится))) Милка в шапке - боже ж ты мой, какое чудо!!! Вот прям его! Прелесть!
Купидоша очаровательна) И какой хороший тандем с монстяшкой! Ох, как же иногда нужна вторая! Та, что забирает)
А Сарду-то как хорошо! И никакой он не Киркоров. На эльфа похож. Мне очень нравится!
Всё-таки длинные волосы добавляют мистичности, мне кажется. Хрому тоже что-нибудь длинное, наверное, нужно) Если уж не рога, то хотя бы парик)

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 13 дек 2014, 22:04

Купидоша и Кедра милашки! И поздравляю с приобретением новенькой эверки)) Мне самой недавно пришли Эшлин и Хантер. :)
Сарду идут длинные волосы. Он правда чем-то напоминает Киркорова :lol:
У Хрома необычной красоты глаза. :o

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2014, 22:45

littlestar, Анют твоя Рейвен шикарна! Я вот такую и хотела бы) Заказывать для меня не вариант - очень велика вероятность что приедет кривая, а мне кривую совсем не хочется.
Слууушай - какие у вас там ужастики) :lol: вмятины, лишний пластик) ты как написала
из нескольких коленок Кедр можно сделать одну дополнительную кисть для нее же))
...как я это представила))
Но главное что выбрать хорошую все же можно) А выбираю я тоже дооолго - и чем дольше думаю тем больше впадаю в ступор и вообще уже не знаю чего хочу...хочется все бросить и убежать..или взять всех разом) Меня в таких случая Владя начинает к кассе подталкивать бочком..бочком)) :lol:
Глаза у Хрома ну ооочень хороши))
спасибо)) Это Джошкины)) :mrgreen: Джошке давно хотела ореховые - но для него у меня лишних небыло) А как появились лишние так я ему сразу их поставила) Потом покажется с ними)
Сардюха необычный стал - другой) Я долго к ег новому образу привыкала) Но сейчас привыкла) В конце концов - он древний демон, ему можно с такими волосами ходить))

Rini, Настюш спасибо большое!! очень рада что прическа Сардинки понравилась) Я сильно волновалась его показывать...
А то что на эльфа похож - так у него и черты лица острые и утонченные и ушки длинные заостренные, практически эльфийские - так что чисто теоретически вполне себе мог быть бы эльфом) :D
Глазки у Хрома Джошкины - двухцветные) зелено-карие) ИзображениеJosh by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 дек 2014, 22:52

NastyaMalina, ах какой Джошка!))) я в теме недавно, так и не видела его пока))
Смотря на твоих Уну, Жули, Хлою, Милана, и Джошку, не говоря уже обо всех остальных и особенно маленьких, точно захочу скоро БЖД))
Хотя ведь зарекалась)) Оймнененадо...оймнененадо...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2014, 23:05

FruEnsen, Юленька спасибо тебе огромное !! Ты настоящая волшебница! Я как ребенок радовалась, когда твою посылочку открывала)) :D Мне так нравится как девочки в комбенизончиках выглядят ) и шапочки - это вообще восторг!
Милка в шапке - боже ж ты мой, какое чудо!!! Вот прям его! Прелесть!
:) рада что тебе нравится) а то я переживала немножко...вроде как шапочки то для девочек...а я Милке отдала. Но я как эту шапочку в руки взяла сразу его в ней представила) Он такой мягкий по характеру - зайка - и шапочка с ушками прям его его)) :oops: :)
Купидоша очаровательна)
спасибо)) Это я так "завязываю" с куклами) :lol:
И какой хороший тандем с монстяшкой! Ох, как же иногда нужна вторая! Та, что забирает)
вот и я так подумала - ведь забирать любовь не обязательно плохо - иногда это наоборот очень даже необходимо. например если потерял вторую половинку...а любить и страдать продолжаешь, или если любят друг друга а характерами не сходятся и живут как кошка с собакой ) так что наша монстряшка Купидончик дамочка строгая и как раз подходит для такой важной миссии))
А Сарду-то как хорошо! И никакой он не Киркоров. На эльфа похож. Мне очень нравится!
спасибо!!!!! )) Я волновалась и боялась его показывать.... :oops:
Всё-таки длинные волосы добавляют мистичности, мне кажется
. ага) и у меня такое ощущение)))
Хрому тоже что-нибудь длинное, наверное, нужно) Если уж не рога, то хотя бы парик)
была у меня мысль и ему гриву отрастить, но потом передумала. А то они опять одинаковыми будут) Лучше я ему рога новые слеплю...потом....если захочет.... :roll: :lol: Хочу похожей формы, но более аккуратные)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 дек 2014, 23:07

NastyaMalina, Настюш, Сард совсем-присовсем изменился! Вот жутко любопытно, он и изнутри изменился? Характер, повадки? Потому что выглядит совершенно не как он. Нравится - что-то появилось в нем какое-то... едва уловимое не прямолинейное. Тонкость какая-то что ли. Или это хитрость демоническая - трудно пока сказать. А как он остальным жителям королевства в таком образе?
Каштановый локон придает парню живости - ты очень права, что им прошила! Джошку интересно с новыми глазками увидеть))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2014, 23:08

Spiritt,
Купидоша и Кедра милашки!
Спасибо)) :D
Мне самой недавно пришли Эшлин и Хантер. :)
поздравляю! Эшлин очень хорошенькие, у них самые пухлые губки из всех ЕАН) Ну а Хантеры - это вообще моя любовь навек ) Они шикарны)) 8)
Сарду идут длинные волосы.
спасибо))
Он правда чем-то напоминает Киркорова :lol:
да ладно? :lol: )) мне кажется не похож...у Киркорова нос картошечкой а у Сарда длинный и тонкий, глаза у Фили немного навыкате, а у Сардюхи узкие и вечно прищуренные, губы опять же разные. Единственное сходство на мой взгляд - кудряшки? Но тогда Сард и на Леонтьева похож получается....
ОО!! а к стати - у Леонтьева как раз глазки узкие! и нос узкий вроде....и кудри лучше чем у Фили вьются)) :shock:
так)) :lol: чем дальше начинаю фантазировать тем страшнее становится))
Пусть несчастный Сарюдха остается самим собой.
К слову сказать - ничего не имею против Фили и Леонтьева, просто такие мужчины не мой типаж....от слова совсем. :oops:

littlestar Я Джошку очень люблю)) Он мне и внешне нравится и внутренне - самый стабильный и уравновешенный из всех ребят) А БЖДшки они такие - очаровывать умеют) Малыши так вообще сплошной кавай) так что ты там подумай)) подумай) :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2014, 23:21

JuliaS, Юленька привет! )) очень рада тебя видеть! :)
Честно сказать я за Сардом ничего не заметила нового в поведении, как был хитрющим эгоистом таким и остался) У него же настоящий облик вообще не человеческий, так что как бы он маски не менял, хоть кудри, хоть налысо..хоть мальчик хоть девочка - внутри он всегда будет огненным котом)
А как он остальным жителям королевства в таком образе?
тут тоже не могу ничего сказать. Уна дядю любит в любом виде, а что другие жители о нем думают я не знаю. Сард полностью сосредоточен на себе любимом и ничьим мнением никогда не интересуется.
Хром тоже молчит по поводу смены прически - так как ему тоже регулярно от меня достается, то розовые свитерки, то оранжевые шапочки) :lol:
Каштановый локон придает парню живости - ты очень права, что им прошила!
спасибо))
Джошку интересно с новыми глазками увидеть))
обязательно покажу)

( вот нашла старую фотку - я ему тут просто примеряла глазки такие )

ИзображениеJosh by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 дек 2014, 23:47

NastyaMalina, У девчонок очумительное бельишко! :D А в сочетании с шапками, то ваще! Малюськи смешные, коверчик обсели)))
Сард... вот, если б они такими уже продавались, или б у меня из нужного места руки росли... Ушки, прищур, теперь еще и локоны эти! Да Леонтьев с Киркоровым и Джонни Деппом просто "нервно курят в сторонке"!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 14 дек 2014, 11:01

Настя, когда ты написала, что у Сарда длинный парик, я и представить себе не могла)))
Передай ему, что он прекрасен. Этакий хитрый эльф. Почему=то вспомнился Локи - бог хитрости и обмана в скандинавской мифологии))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 14 дек 2014, 12:00

Какие купидончики))) Уж не ждут ли на день святого валентина сюрпризы от них :)
Сард... прекрасен как всегда. Но за фотку без ботинок наверно точно ты много выслушала))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 дек 2014, 21:41

Настенька, поздравляю с новенькой! Она красавица такая!
И ты права, с купидончиком МН они совсем разные.
Очень красивые фото Кедры. Сразу видно, что любимица)
А ещё, поздравляю с шикарными подарками!
Девушки в комбинезончиках и шапочках очаровательны :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 дек 2014, 06:37

AnyCrystal, Ириш спасибо)) От новых образов девочек я просто пищу))) :) Мелкота сразу себе коврик утащила - у них в комнатке теперь уютно и мягенько))
От Сардинки и меня - отдельное спасибо! )) очень очень приятно что его новая прическа понравилась)) :oops: :)

Marish, Мариночка спасибо! )) для меня твоё мнение очень много значит! )) Я так рада что он тебе понравился с новой прической)) :D Я переживала что он будет на девушку похож, Сарды-Дии и так особо мужественностью личика не отличаются...а тут еще длинные кудряшки) Но вроде он остался парнем)
Передай ему, что он прекрасен
. передала)) :D Просил передать тебе - спасибо большое!
А мне сказал, чтобы я лучше прислушивалась к словам умных и образованных людей! :lol: И уделяла больше внимания "прекрасным" куклам" а не кому попало...( под кем попало он наверное подразумевал снова хантера :lol: )

Revolit,Инга спасибо)) Теперь эти купидончики дополняют друг друга) Но конечно сейчас я больше всего от новенькой девочки пищу)) Такая она вся сахарная))
Уж не ждут ли на день святого валентина сюрпризы от них :)
надеюсь что сюрпризы будут) нельзя же такому шикарному луку без дела лежать) :D
Сард... прекрасен как всегда. Но за фотку без ботинок наверно точно ты много выслушала))
спасибо)) ой да он мне уже неоднократно высказался по этому поводу. Что я его бедного опозорила... :x :lol: И еще прибеднялся что у него нет домашней обуви и это нужно срочно исправлять)

Ilonna8, Юленька спасибо! )) Я от ЕАН Купид в полном восторге) она такая сахарная)) волшебная - сразу нашла общий язык с Мэдди)
Очень красивые фото Кедры. Сразу видно, что любимица)
Кедру почему то с первого взгляда полюбила и до сих пор считаю самой красивой)) очень уж у нее доброе личико)
Девушки в комбинезончиках и шапочках очаровательны :D
спасибо)) Это все благодаря Юле)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 дек 2014, 06:57

когда Сарда фоткала то и мальчишек заодно щелкнула) Просто так - для истории))
нужно будет обязательно им предновогодние фотосеты устроить, а то как то я их совсем забросила бедных)
У Джошки тут другие глазки - мне они больше нравятся)

Шайка лейка))

Изображение♠♦♣ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 15 дек 2014, 08:33

Настенька, какой же Сард красавец с этими тёмными кудрявыми волосами... просто секс-символ :oops: ему очень идёт, я прям к экрану прилипла, когда его фотки увидела... даже подумала, тебя новый мальчик) Вот бы его таким оставить :roll:

Мальчишки красавчики))) Джошке идут карие глазки, взгляд стал глубже как-то, умнее как будто)) Вообще больше люблю тёмный цвет глаз)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 дек 2014, 11:39

NastyaMalina, опять тут море красоты!
шапочки супер! надо взять на заметку что ли и связать)
Лин Чи деловая, ну конечно, к чему ей эти шапочки когда она и так красотка) пижамка у неё класснючая! на 1 фото она так отвернулась от девочек типа что за детский сад :lol: (и вообще все комбезики иои как я назвала пижамки офигенные!!!) (Юля ты вообще молодчина, вот человек... всё успевает! (а я ..я наверное очень медлительна и ленива :lol: :lol: :lol: ))
в общем все подарки очень и очень классные!!!!

поздравляю с новенькой Купидошей - очень милая! а глазки действительно красивые, с сердечками, я как то раньше на др фото не замечала...
девушки могут работать в тандеме - одна дарит любовь - а вторая забирает
здорово придумала!
отдельный восторг Кедре!
Шайка лейка))
обожаю твоих парней!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 15 дек 2014, 15:31

Мальчишки)
Раньше думала, что у меня любимец Джош, но они все хороши. Классные мальчики все ж у Иплов, а в твоем исполнении просто чудо.
Милан такой мальчик зайчик, а Дени уверенный и независимый.

для меня твоё мнение очень много значит! ))

А мне сказал, чтобы я лучше прислушивалась к словам умных и образованных людей!

Даже не знаю чем заслужила такое обращение :oops: 8) Но приятно))))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 дек 2014, 00:34

Ах какие все! Сард шикарный, совершенно. Я его и не представляла с длинными волосами, но ему удивительно идет. И они с Хромом так круто в шкафу стоят, умереть не встать)))

Маленькие ребята тоже очень классные, прям команда)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2014, 15:42

Lindi, Алёночка спасибо)) очень приятно что Сардинка понравился) Я думаю его оставить так на долгое время - по крайней мере пока мне он таким нравится)
И за комплименты Джошке спасибо) я сама любительница карих глаз) :D

Mira_Bella, Оленька спасибо) Шапочки такие просто мега уютные) мягчайшие)
Про Лин ты точно подметила - деловая) ну какие ей шапочки? Она даже зимой в мороз будет без шапки ходить - чтобы все видели ей роскошные волосы)) А шапочки носит только детский сад)) :lol: А она то - она считает себя "взрослой"
Купидончик ЕАН очень классная - сахарная) И у нее и у монстро купидончика сердечки в глазах) и на губах сердечко) да и оттенок глаз у них очень близкий)
От парней благодарности и привет! )) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2014, 16:00

Marish, Мариш очень приятно что тебе все мальчишки нравятся) у иплов шикарные парни, и личики интересные и тела накаченные в меру) Вот была бы у них еще и подвижность как у мальчиков фейриленда - цены бы им небыло) :roll:
От Сардинки тебе особый пламенный привет! )) :)

Eirien, Маргарита спасибо)) Я и сама Сарда с длинными волосами не очень представляла, и несколько дней "привыкала" к этому новому образу) Но сейчас уже привыкла и мне нравится))
Мне тоже очень нравится когда они с Хромо стоят - большие такие, прям человечки) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2014, 19:39

я оказывается совсем забыла показать тут лесные фотографии Жули и Уны. Сделала я их давно - на фликр залила, думала потом сюда залью и...забыла)
Уже зима а у меня осень не окончена))

потому исправлюсь)

как я уже ранее говорила - Жули меня сильно вдохновила своим появлением) Шапочки и шарфики - тому яркие примеры)) :lol:

Изображение☺ just Juli ☺ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

к стати джинсы - сшиты из такой же тянущейся юбочки ( раскрашенной под джинсу) как и синие джинсы Уны) Юбочки были куплены в фикс прайс)

не смотря на свое постоянно молчание, Жули обожает позировать и кокетничать перед камерой) да и в жизни она постоянно кокетничает ( как и Хлоя :lol: )

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 дек 2014, 19:42

NastyaMalina, Сейчас тепло,как осенью)) фотографии красивые,Жули кокеточка,хорошо позирует)Как ей идёт синий цвет)Уночка такая лапочка,какая же она милая в розовом паричке)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2014, 19:43

первые дни, когда фоткала Жули, никак не могла остановиться))
По этому фоток мнооого))

Изображение♣ Juli ♣ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2014, 19:44

Rini, Настюш спасибо )) Я сама от них в восторге) Они с Уной так классно дополняют друг друга) Уна прям сама енжность, а Жули такая с хитринкой, посерьезнее)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2014, 19:47

Уночка всегда такая нежная) воздушная)) Я всегда удивляюсь гладя на нее - как при такой ангельской внешности можно быть такой хитренькой в жизни? )) :lol: Ведь по лицу - наивная! а на деле - лиса!

Изображение♦ Una ♦ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 дек 2014, 19:50

NastyaMalina, Ангельская внешность -это маскировачка))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»