Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы.
Andromede,
- Спасибо. - сказал Леон им обоим и вернулся к спящей девушке. Он сел рядом, взял ее ручку и провалился в сон.
- Спасибо. - сказал Леон им обоим и вернулся к спящей девушке. Он сел рядом, взял ее ручку и провалился в сон.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Рэй с Диланом не стали им мешать, уйдя в дом.

А Рэй вскоре вообще вернулась на Землю, ее ждало впереди много дел.
Стемнело, когда Натали проснулась в беседке в объятиях Леона и поежилась от холода. Снова хотелось есть. Когда же все это закончится, подумала она, проведя ладонью по лицу спящего вампира и не удержавшись, коснулась его губ своими.
Рэй с Диланом не стали им мешать, уйдя в дом.

А Рэй вскоре вообще вернулась на Землю, ее ждало впереди много дел.
Стемнело, когда Натали проснулась в беседке в объятиях Леона и поежилась от холода. Снова хотелось есть. Когда же все это закончится, подумала она, проведя ладонью по лицу спящего вампира и не удержавшись, коснулась его губ своими.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Еще толком не проснувшись Леон ответил на поцелуй. Он обнимал девушку, нежно лаская руками.
- Любимая моя, родная, - шептал он ей.
Еще толком не проснувшись Леон ответил на поцелуй. Он обнимал девушку, нежно лаская руками.
- Любимая моя, родная, - шептал он ей.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Люблю тебя... - шепнула она, оказываясь на нем сверху. - И снова хочу есть, - губы Натали скользнули по его шее и острые клыки вонзились в кожу, разрывая ее.

- Люблю тебя... - шепнула она, оказываясь на нем сверху. - И снова хочу есть, - губы Натали скользнули по его шее и острые клыки вонзились в кожу, разрывая ее.

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она его сожрет раньше, чем родит
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Она его сожрет раньше, чем родит
Что поделать, у вампиров нелегкая жизнь.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
MagicDonut,
Andromede,
Леон закрыл глаза, позволяя девушке утолить голод. Когда Натали отстранилась, он прижал ее голову к свей груди.
- Зачем нам нужно здесь оставаться?

Andromede,
Леон закрыл глаза, позволяя девушке утолить голод. Когда Натали отстранилась, он прижал ее голову к свей груди.
- Зачем нам нужно здесь оставаться?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оххх,сделали из Наты вампирюгу

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Источник цитаты Что поделать, у вампиров нелегкая жизнь.
Да норм жизнь, Леон раз в неделю заваливал пару больших животных и все=) ну и про запас хранил немного крови.
Olikdj, да кто ж знал=)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Тебе здесь не нравится? Тут безопасно, и никто не мешает. И мои бывшие нас не побеспокоят.
Да, и не говори, ужас какой-то!
- Тебе здесь не нравится? Тут безопасно, и никто не мешает. И мои бывшие нас не побеспокоят.
Да, и не говори, ужас какой-то!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Источник цитаты - Тебе здесь не нравится? Тут безопасно, и никто не мешает. И мои бывшие нас не побеспокоят.
- Бывшие? И сколько же у нас бывших, желающих нас беспокоить? - спросил Леон устало. - Натали, еще вчера тебе здесь тоже не нравилось, поэтому я и спрашиваю. Если ты уладила свои отношения с родителями и тебе здесь лучше, то мы можем остаться.
Леон не стал ничего говорить девушке о том, что ему нужна другая кровь, что от человеческой он опять станет зависимым. Она и так столько натерпелась. Сейчас ничего не хотелось говорить. Хотелось просто замереть и не двигаться. Сил еще хватит на какое-то время, прежде чем опять придется стать тем, кем он так не хочет быть.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Нисколько, я пошутила. А это дом Дилана, родители живут в другом месте, - ответила Натали, внимательно всматриваясь в его лицо. - Тебе плохо? Ты как-то бледновато выглядишь... Может, крови?
- Нисколько, я пошутила. А это дом Дилана, родители живут в другом месте, - ответила Натали, внимательно всматриваясь в его лицо. - Тебе плохо? Ты как-то бледновато выглядишь... Может, крови?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Чуть позже. Давай я отнесу тебя в дом? Здесь прохладно, - он взял девушку на руки и медленно понес ее к особняку. - Как долго ты хочешь тут оставаться?
- Чуть позже. Давай я отнесу тебя в дом? Здесь прохладно, - он взял девушку на руки и медленно понес ее к особняку. - Как долго ты хочешь тут оставаться?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Завтра утром уедем домой, - ответила Натали, положив голову ему на плечо.
- Завтра утром уедем домой, - ответила Натали, положив голову ему на плечо.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ты меняешь свои решения по сто раз в секунду, - Леон вздохнул, занося девушку в комнату. - Что с помолвкой?
- Ты меняешь свои решения по сто раз в секунду, - Леон вздохнул, занося девушку в комнату. - Что с помолвкой?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Радуйся, что не чаще, - улыбнулась она. - Надо поговорить с Шейном...
- Радуйся, что не чаще, - улыбнулась она. - Надо поговорить с Шейном...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хорошо. Отдыхай. Я пойду немного пройдусь, ладно? - слабость была невыносимая.
- Хорошо. Отдыхай. Я пойду немного пройдусь, ладно? - слабость была невыносимая.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хорошо, - ответила Натали, - только приходи побыстрее, я буду тебя ждать.

- Хорошо, - ответила Натали, - только приходи побыстрее, я буду тебя ждать.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон спустился вниз. Дилан сидел у камина и потягивал виски.
- Послушай, Дилан. Я много лет не питался кровью людей и я плохо контролирую себя, когда ее пью. Возможно ты сможешь мне помочь, моя знакомая ведьма делала мне зелье. Оно усмиряет жажду.
Леон спустился вниз. Дилан сидел у камина и потягивал виски.
- Послушай, Дилан. Я много лет не питался кровью людей и я плохо контролирую себя, когда ее пью. Возможно ты сможешь мне помочь, моя знакомая ведьма делала мне зелье. Оно усмиряет жажду.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я похож на того, кто делает зелья? - хайбенг глянул на Леона с усмешкой. - Нужно было просить Рэй. Но, у меня есть идея получше. Я могу просто убрать у тебя все неприятные эффекты и без зелья. Пару месяцев действие заклинания точно продлится, - и Дилан шепнул нужное заклинание.
- Я похож на того, кто делает зелья? - хайбенг глянул на Леона с усмешкой. - Нужно было просить Рэй. Но, у меня есть идея получше. Я могу просто убрать у тебя все неприятные эффекты и без зелья. Пару месяцев действие заклинания точно продлится, - и Дилан шепнул нужное заклинание.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Спасибо, - Леон сходил и принес крови. Сделал глоток-другой и с облегчением обнаружил, что жажда и агрессия не появились. - Зачем нам нужно оставаться здесь? Натали не сказала мне. И как разорвать помолвку? - обратился он к хайбенгу.
- Спасибо, - Леон сходил и принес крови. Сделал глоток-другой и с облегчением обнаружил, что жажда и агрессия не появились. - Зачем нам нужно оставаться здесь? Натали не сказала мне. И как разорвать помолвку? - обратился он к хайбенгу.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- На Земле силы Натали расходуются быстрее, чем на Андромеде. Тут сама планета подпитывает всех нас. Да и мы с Рэй если что могли бы быть рядом, - ответил хайбенг.
- Что касается помолвки, этот вопрос нужно решать с Шейном.
- На Земле силы Натали расходуются быстрее, чем на Андромеде. Тут сама планета подпитывает всех нас. Да и мы с Рэй если что могли бы быть рядом, - ответил хайбенг.
- Что касается помолвки, этот вопрос нужно решать с Шейном.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ясно. Я пойду посмотрю, как там Натали.
Леон поднялся в комнату. Девушка не спала.
- Ну ты как? Тебе становится лучше? Тебе стоит поесть обычной еды. Одна кровь не питает твой организм.
- Ясно. Я пойду посмотрю, как там Натали.
Леон поднялся в комнату. Девушка не спала.
- Ну ты как? Тебе становится лучше? Тебе стоит поесть обычной еды. Одна кровь не питает твой организм.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- мне не хочется есть, - она покачала головой. - Я хорошо себя чувствую. Пойдем гулять!
- мне не хочется есть, - она покачала головой. - Я хорошо себя чувствую. Пойдем гулять!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну хорошо, давай в саду погуляем, - он протянул руку девушке.
Они спустились вниз и пошли по ровным аллеям.
- Почему ты не сказала мне про Шейна?
- Ну хорошо, давай в саду погуляем, - он протянул руку девушке.
Они спустились вниз и пошли по ровным аллеям.
- Почему ты не сказала мне про Шейна?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я думала сама к нему съездить и все разрулить... - выдохнула Натали.
- Я думала сама к нему съездить и все разрулить... - выдохнула Натали.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Из тебя неважнецкий рулевой, малышка, - посмеялся Леон. - Я тут подумал, может еще немножко погостим тут, пока не решим ситуацию с Шейном и ты не привыкнешь к своему новому положению. Я знаю, что тебе не просто. Но скоро все наладится.
- Из тебя неважнецкий рулевой, малышка, - посмеялся Леон. - Я тут подумал, может еще немножко погостим тут, пока не решим ситуацию с Шейном и ты не привыкнешь к своему новому положению. Я знаю, что тебе не просто. Но скоро все наладится.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично! Осталось с Шейном разрулить
Переживаю за вашу парочку))) Такие они клевые! Я неожиданно прибалдела от Леона, как кукела) Герой вообще супер)))

Переживаю за вашу парочку))) Такие они клевые! Я неожиданно прибалдела от Леона, как кукела) Герой вообще супер)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, спасибо, Ольчик=) да мы что-то тоже прибалдели на недельку=))))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»