Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.17.08.Лолитины игрушки.
Лизонька,какая она у тебя прелестница!!такая романтичная и милая..платьице замечательное!!
Скрытый контент: показать
lisichka писал(а):Лола очень здорово выглядит в новом красивом платье (цвет - чудо ! и фасон - мой любимый)![]()
Пусть не грустит девушка - детство уходит, но не все и не насовсемЧастичка детства - всегда с нами.
Леночка, благодарю.
Только сегодня закончила и решила похвалиться))
иногда погрустить можно, особенно если грусть-светлая, а это именно такой случай.
rodiola писал(а):Лизочка! Очень красивое платье у Лолы! Очень она у тебя романтичная, утонченная, чувствительная! Лола, наверное, одна из твоих любимиц?
П.С.Буду проситься к тебе на курсы по вязанию! Возьмешь меня в ученики?
Тамарочка, спасибо.
Постараюсь помочь, если у тебя что-то не будет получаться.
Но открыть настоящие курсы пока вряд ли получится, работа отнимает все силы и время.
lelya2005 писал(а):Лизонька,какая она у тебя прелестница!!такая романтичная и милая..платьице замечательное!!Скрытый контент: показать
Олечка, спасибо.
Всегда готова помочь, чем смогу)))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лизочка! Я вязать спицами умею, но нет опыта расчета петель для Тоннеров, это мне надо подсказать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лола такая нежная. Красивое платье на ней. Зайка и котик очень милые.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, какие фоточки, АХ!!!!!!!!!!!!
А платье, и зайка, все это и трогательный взгляд Лолы, действительно, напоминает детство и юность, когда, обнимая плюшевого мишку, каждая из нас не могла представить, что обзаведется таким настоящим медвежадитиной, которому еще и поесть, и постирать нужно...
А платье, и зайка, все это и трогательный взгляд Лолы, действительно, напоминает детство и юность, когда, обнимая плюшевого мишку, каждая из нас не могла представить, что обзаведется таким настоящим медвежадитиной, которому еще и поесть, и постирать нужно...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза! Очень нежные и красивые фото с зайкой! Цепляют за живое 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое платьице! Узор на подоле очень интересный.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лола очень красивая! И платья ей так идут! Пусть не грустит, детство остается с нами, если мы сами этого хотим.
Лиза, какие чудесные платья ты связала для Лолы! Девушка очень нежна и мила! От последнего платья я в полном восторге! И цвет, и фасон - класс!! А какой у нее ми-ми-мишный зайчик! Вообще, очень понравилась последняя фотосессия. Такая теплая, хотя немножко с грустинкой, но столько в ней нежности!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная девочка! Я свою люблю ужасно! Для меня она одна из красивейших Жизель, не считаю ее простушкой, она прелесть=) Ты так здорово одела ее, с игрушками такая лапонька=)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка, какая у тебя Веро получилась нежная!!!!
а мечтательница такая воздушная! Джулия красавица!!!! а уж Лола!!!! большой ребенок на последней фотосессии)
а мечтательница такая воздушная! Джулия красавица!!!! а уж Лола!!!! большой ребенок на последней фотосессии)
Надо же: вчера написала комментарий, смотрю, его нет. Чудны дела твои, форум!
Лиза, никогда не разделяла мнения, что эта Жизель уступает остальным. Красивая, серьёзная, интересная девочка, а на твоих фото получилась ещё и очень трогательно!
Лиза, никогда не разделяла мнения, что эта Жизель уступает остальным. Красивая, серьёзная, интересная девочка, а на твоих фото получилась ещё и очень трогательно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, очень красивая фотосессия Жизель! Платье великолепное, цвет потрясающий, а зайка какой хорошенький, прелесть! 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, Лола нежна и прекрасна, очень достойное пополнение коллекции!
Лизочек, привет!
Лола прекрасно выглядит, хоть и грустит немного. Бесподобный цвет у платья, и само платье бесподобно. Вяжешь ты просто потрясающе.

Лола прекрасно выглядит, хоть и грустит немного. Бесподобный цвет у платья, и само платье бесподобно. Вяжешь ты просто потрясающе.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, с замечательной девочкой! Очень красивая, а какое платье у неё великолепное, очень ей идёт! Никогда не соглашусь с тем, что она уступает другим Жизелям! 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, поздравляю с новенькой! Она очаровательна! Дерзкая, но при этом такая милая! Очень здорово что Женина Лолита попала в такие хорошие любящие руки! но наверное еще немножко грустит по дому. задумчивая! Сиреневое платье очень уютное, узор красивый! 

rodiola писал(а):Спасибо, Лизочка! Я вязать спицами умею, но нет опыта расчета петель для Тоннеров, это мне надо подсказать.
Тамарочка, нет проблем.
Как поступаю я: набираю порядка 30 петель из выбранной пряжи, вяжу образец планируемым рисунком размером не меньше 5 см, потом отпариваю его.
И по нему уже произвожу расчет петель.
Например, ты хочешь связать прямое платье на Тоннер, вяжешь снизу вверх.
Тогда первая мерка для тебя-это объем бедер. По образцу рассчитываешь, сколько петель у тебя будет в одном см, например 18 п равны 5см, значит в 1 см 3,6 п.
Затем умножаешь 3,6п. на объем бедер Тоннер, может добавить пару петель на свободное облегание плюс 2 кромочные.
это количество петель ты и набираешь.
Силуэт формируешь с помощью прибавок и убавок.
Можно даже построить бумажную выкройку и прикладывать связанное к ней в процессе работы, чтобы не ошибиться.
Надеюсь, мое объяснение тебе поможет, Тамарочка.
Arvin писал(а):Лола такая нежная. Красивое платье на ней. Зайка и котик очень милые.
спасибо, Лизочка

magdalenamarkova писал(а):Лизонька, какие фоточки, АХ!!!!!!!!!!!!

но что делать, такова жизнь.
Спасибо, вчера я немного погрустила, так как из-за болезни не смогла поехать в гости к доченьке, вот и получились такие фото.
Olikdj писал(а):Лиза! Очень нежные и красивые фото с зайкой! Цепляют за живое
Спасибо, солнышко, видимо они получились именно такими из-за моего настроения, так мне хотелось свою дочку пообнимать...
Panic писал(а):Какое платьице! Узор на подоле очень интересный.
Вероника, спасибо.
В этом узоре нет ничего сложного, Описываю, как вязать узор между кромочными.
1 ряд: попеременно 2 лиц, 2 изн,, повторять, закончить 2 лиц
2 ряд: 2 изн., 2 лиц с наклоном вправо, накид, повторять
3 ряд: все петли вязать по рис, накиды изн.,
4 ряд: 2 изн., накид, 2 лиц с наклоном влево, повторять,
5 ряд: все петли вязать по рис, накиды изн.
повторять со 2-го по 5 ряд.
Надеюсь, нигде не напутала

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во 2 и 4 рядах - 2 вместе лиц с наклоном вправо/влево?
Luresia писал(а):Лола очень красивая! И платья ей так идут! Пусть не грустит, детство остается с нами, если мы сами этого хотим.
спасибо за поддержку Лолочки.
Сегодня моя малышка повеселела.
Lakshmi писал(а):Лиза, какие чудесные платья ты связала для Лолы! Девушка очень нежна и мила! От последнего платья я в полном восторге! И цвет, и фасон - класс!! А какой у нее ми-ми-мишный зайчик! Вообще, очень понравилась последняя фотосессия. Такая теплая, хотя немножко с грустинкой, но столько в ней нежности!
Веточка, спасибо.
Из-за простуды мне все выходные приходится лежать дома под одеялом и старательно пытаться выздороветь.
Но я развлекаю себя вязанием (заказы поднакопились, поэтому надо продуктивно проводить выходные) и фотографированием.
Правда, уже немного отвыкла фоткать моих ребят дома, да и после переезда мебели здесь нет, придется делать все заново.
Вот и выкручиваюсь с помощью подручных средств.
Darya Eberle писал(а):Прекрасная девочка! Я свою люблю ужасно! Для меня она одна из красивейших Жизель, не считаю ее простушкой, она прелесть=) Ты так здорово одела ее, с игрушками такая лапонька=)
Спасибо, Дашуль.
Я помнб твою девушку, засматривалась на ее фото в твоей теме.
Mariten писал(а):Лизочка, какая у тебя Веро получилась нежная!!!!
Спасибо, мне оень приятно.
Ни про кого не забыла)))
Kenobi писал(а):Надо же: вчера написала комментарий, смотрю, его нет. Чудны дела твои, форум!
Светланочка, такая же ерунда случилась у меня в твоей темке, комментарий пропал... вечером заметила и отписалась снова

Спасибо за комлименты моей Лолочке, она невероятная.
Merelin писал(а):Лиза, очень красивая фотосессия Жизель! Платье великолепное, цвет потрясающий, а зайка какой хорошенький, прелесть!
спасибо.
Зайкой играюсь я и мои девчоночки, пока дочка у бабушки, он такой классный

Nadine Gomes писал(а):Лиза, Лола нежна и прекрасна, очень достойное пополнение коллекции!
Спасибо, я оень рада тому, что она теперь живет у меня.
ritulya писал(а):Лизочек, привет!![]()
![]()
Ритуль, спасибо.
зато мне никогда не научиться писать такие чудесные истории. которыми я у тебя зачитываюсь.
Рада, что ты вернулась.
Djenje писал(а):Лиза, с замечательной девочкой! Очень красивая, а какое платье у неё великолепное, очень ей идёт! Никогда не соглашусь с тем, что она уступает другим Жизелям!
Женечка, спасибо.
Ни в чем она им не уступает, просто к ней нужен свой подход))
MamaKa писал(а):Лизонька, поздравляю с новенькой! Она очаровательна! Дерзкая, но при этом такая милая! Очень здорово что Женина Лолита попала в такие хорошие любящие руки! но наверное еще немножко грустит по дому. задумчивая! Сиреневое платье очень уютное, узор красивый!
Галечка, спасибо.
Буду разгонять грусть Лолиты. Моим девушкам она очень понравилась.
Жизель веснушка просто невероятно обрадовалась своей сестричке

Panic писал(а):Во 2 и 4 рядах - 2 вместе лиц с наклоном вправо/влево?
да 2 петли провязать вместе лицевой,с наклоном в разную сторону.
если наклон влево,то накид перед этим, если вправо, то после.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.18.08.Как отдыхает Анжел
Это понятно, я все-таки очень давно вяжу.
Дневник Анжелики.
Все проводят выходные по-разному.
К тому же многое зависит от обстоятельств...
Я обожаю проваляться все воскресенье на мягком ковре в своей гостиной, играясь с самым понимающим созданием на свете, моим котом Пушком.
За неделю мне хватает общения - множество рабочих встреч, неотложных дел.
Жизнь в режиме non-stop...
После отъезда Виктора за границу в моей жизни нет места мужчинам.
Он прислал мне пару писем... но они были не о чем, он уже слишком далеко от меня... и я не ответила на последнее, а он перестал писать.
Теперь я стараюсь не вспоминать о нем...
Честно, быть одной гораздо проще. Или последние отношения настолько вытрепали мне душу, что я не хочу новых?
Не знаю.
Но пока я не смотрю на мужчин, мое сердце охладело и замерзло... смогу ли я оттаять?
Об этом я тоже стараюсь не думать...
И только мечты о маленькой дочке или сыне не дают мне стать циничной стервой...

Все проводят выходные по-разному.
К тому же многое зависит от обстоятельств...
Я обожаю проваляться все воскресенье на мягком ковре в своей гостиной, играясь с самым понимающим созданием на свете, моим котом Пушком.
За неделю мне хватает общения - множество рабочих встреч, неотложных дел.
Жизнь в режиме non-stop...
После отъезда Виктора за границу в моей жизни нет места мужчинам.
Он прислал мне пару писем... но они были не о чем, он уже слишком далеко от меня... и я не ответила на последнее, а он перестал писать.
Теперь я стараюсь не вспоминать о нем...
Честно, быть одной гораздо проще. Или последние отношения настолько вытрепали мне душу, что я не хочу новых?
Не знаю.
Но пока я не смотрю на мужчин, мое сердце охладело и замерзло... смогу ли я оттаять?
Об этом я тоже стараюсь не думать...
И только мечты о маленькой дочке или сыне не дают мне стать циничной стервой...

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лиз, какое классное предисловие!) Твоя Анжелика очень красивая!))) Такая теплая, чувственная девочка!)
Опять великолепная кофтеночка, до чего же ты красиво вяжешь, я хоть полюбуюсь!) Так цвет, фасон, вязка классно подобраны, и очень идут куколке, так модно и стильно!) А джинсы ты сама шила?
Опять великолепная кофтеночка, до чего же ты красиво вяжешь, я хоть полюбуюсь!) Так цвет, фасон, вязка классно подобраны, и очень идут куколке, так модно и стильно!) А джинсы ты сама шила?
electra27 Лиза, очень понравились зарисовочки, фотографии и вещи которые ты связала!!!!!
Очень понравилась Лола с зайчиком!! Такая она юная, красивая!! И сама похожа на солнечного зайку!!
Замечательные фотографии, как идет ей это платье, настоящий шедевр!!!
Эх, хоть на часик вернуться в детство...
Анжелика, яркая, уверенная в себе красавица, бизнес леди.. ООчень красивая дева, зеленые глаза, рыжие волосы!!!
Но, мне кажется, она в душе еще девочка, ждущая чуда.
Очень красивый свитер!! Джинсики, классные!!
Замечательные фото!!
Лиза, как же ты красиво вяжешь!!!
Очень понравилась Лола с зайчиком!! Такая она юная, красивая!! И сама похожа на солнечного зайку!!
Замечательные фотографии, как идет ей это платье, настоящий шедевр!!!
Эх, хоть на часик вернуться в детство...
Анжелика, яркая, уверенная в себе красавица, бизнес леди.. ООчень красивая дева, зеленые глаза, рыжие волосы!!!
Но, мне кажется, она в душе еще девочка, ждущая чуда.
Очень красивый свитер!! Джинсики, классные!!
Замечательные фото!!
Лиза, как же ты красиво вяжешь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Анжелика - очень красивая, и я надеюсь она ещё обретёт своё счастье. Фото с котиком такие домашние и уютные. 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжелика действительно очень красивая и задумчивая. Пусть в ее жизни будет большое счастье!
Очень понравились джинсы и свитерок, так стильно!
Очень понравились джинсы и свитерок, так стильно!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжелика красавица, а какие волосы у нее роскошные. Кофточка очень ей идет, так по-осеннему.
Очень милые фотографии. Думаю, что все ее мечты обязательно исполнятся.

Очень милые фотографии. Думаю, что все ее мечты обязательно исполнятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Анжела - умница и красавица. Да, еще и кошколюбка - значит, правильная девушка!
Свитер ей очень к лицу - красивую вещицу получила рыжеволосая дева.

Свитер ей очень к лицу - красивую вещицу получила рыжеволосая дева.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Анжелика - красавица, серьёзная и умная девушка. Очень хочется, чтобы всё у неё хорошо сложилось в жизни... Как красиво написано, Лиза! Я уже не в первый раз восхищаюсь твоей прозой и стихами! Очень- очень красиво...
Отдельный восторг тому, как ты вяжешь...
Отдельный восторг тому, как ты вяжешь...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»