Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: Бран и Мира

Сообщение DENDY 666 » 23 май 2013, 22:15

Jenna
Женечка,а это не та самая посылочка с клиром? :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 май 2013, 10:58

Лен, Шалтай прикольный, но не более того, как на мой вкус. Не цепляют меня сумы, ну да, красивые, они все красивые. Дольше и доллшато интереснее.

Нонна, неее :(. Это емс, а клир ползет на черепахах наземной почтой, его нельзя в самолет, как мне продавец сказал. А это два-три месяца, ыыыы.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 май 2013, 12:11

Jenna
а клир ползет на черепахах наземной почтой

Ужасть.Мне сразу представилось,что клир идет пешком сам. :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 май 2013, 14:18

Жень, ну ты содержимое коробочки когда показывать будешь? :twisted: Интересно же! :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 май 2013, 15:43

Нонна, ага, по шпалам :?

Резинки, думаю, никакого интереса не вызовут... :)
Туфли покажу позже.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 май 2013, 22:51

наступила на себя и сшила мирке парик.
что я вам скажу - ну его в баню. парики и обувь надо просто покупать, душа жабу. Несложно, недолго, но противно. и вообще козья шерсть везде лезет, пушится, лезет, пушится, и миру я в таком богацтве в постель не возьму уже :(. Мне там своих волос хватает.
Браан! Иди ко мне, зайка! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 май 2013, 23:19

Jenna
А посмотреть? :oops: Мира не виновата,что коза лезет и пушится.
Меня очень часто душит жаба,на аутфиты и парики.Но так как шить их я не умею,то приходится отбиваться от жабы и покупать. :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 май 2013, 11:01

Мира-то не виновата, но чихать мне неохота :). Покажу уже когда Миру до ума доведу полностью...

Покажу не сильно качественные фото туфель :).
Нет, все-таки у тоннеров своя харизма. Несмотря на бжд - покупала и, думаю, буду покупать. Их в руки берешь (особенно после перерыва) - и так хорошо...
Изображение Изображение
Туфли мне очень понравились все, кроме фиолетовых, но их я брала сильно дешево и под платье. Розовые ботиночки на рыжей - просто чудо какие аккуратные, Хильд получит новую одежду (когда у меня дойдет время), поэтому пока не гармонирует ничего ни с чем...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 25 май 2013, 12:49

Полностью согласна с харизмой тоннеров! Меня время от времени подмывает зарулить куда-нибудь в сторону, но ни от кого не получаю такого удовольствия, как от тоннеров.

С туфельками ты меня просто дразнишь! Я все никак не могу сесть на свою жабу и купить такие. Туфли хороши все, сиреневые, и правда, самые простые, но если дешево и под платье - то нет повода не купить. А остальные просто отпадные, я их тоже себе постоянно в вотч лист кидаю, но пока еще не свершилось. И от розовых и от черных ботиночек я балдею, сиреневые босоножки тоже великолепные. Вообще, молодец этот Пол Жангби, еще бы цена доставки была более дружественная - цены бы ему не было.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 май 2013, 13:01

Погодь. 6 долларов доставка - это дорого? :shock: Я чет не на доставку больше обижена, а на цены, и офферы он принимает только на центов 50 меньше официальной цены :(. С четырех пар хорошо если 3 доллара сэкономила...
Вот да, я беспокоилась за качество, а они просто чудо, я не знаю даже, какие мне больше нравятся... Наверное, босоножки с литой подошвой, хотя... :lol:

О, я регулярно рулю в сторону. Бжд сейчас - это серьезно. Они больше подходят для модификаций, смены образа, выпиливания своего идеала :mrgreen: . Но вот тоннеры - ласкают взгляд и приятно взять в руки (особенно старые, но не только).
Я хочу еще мальчиков, но не знаю - каких.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 25 май 2013, 13:02

Слушай, почитала я вчера на досуге Игры Престолов. Очень захватывающе, но я как раз дочитала до места, где Нед с женой порешили, что он станет десницей короля Ричарда и пойдет с ним в поход, а ее оставит на хозяйстве. Ну вот не верю! Если автору нужно было, чтобы персонажи оказались там, где они оказались, нужно было придумать более правдоподобный финт ушами.

Если он собирается отсутствовать несколько лет, и это не военный поход, а жена - не в опале, то ее, как правило, берут с собой. А на хозяйстве оставляют брата (да еще какого крутого, по-видимому) а не женщину с малолетними детьми. А то в военном похоже он заимел себе бастарда, а вот в мирное время - так вообще разгуляется. Да и жена, поди, не Пенелопа. Заодно бы и сына своего не отправлял в малолетстве "на Стену", а дал бы ему спокойно подрасти, пока братец за домом присматривает. Напрягают такие нелогичные поступки персонажей. И что курил редактор, что недоглядел? У Стивена Кинга редактор выпиливает огромные куски текста и заставляет его многое переписывать, а чем другие авторы лучше?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 25 май 2013, 13:03

Да, 6 долларов - очень много, ведь у мимиву доставка бесплатно, можно брать потихоньку, по 1 паре в месяц, а тут надо брать минимум 4 пары, ведь у жангби доставка по 6 долларов за 4 пары, вроде, и если берешь всего одну - все равно 6 долларов. Не кошерно...

Поэтому-то я и не раскачаюсь, что надо брать сразу много, это же целый тоннер по ценам рэинбоубаза! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 май 2013, 13:14

Я поэтому 4 и брала... Ой, Лен, я эту обувь брала в душевном раздрае, зажмурив от ужаса глаза и стараясь не думать, что это тоннер, только доставку оплатить осталось :mrgreen: .
Меня только подпинывало сознание того, что я уже три года не могу купить обувь, и если не сейчас - то когда??

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 25 май 2013, 13:48

Вот и правильно, что купила. Они шикарные! А я прикупила две пары обвуви для худжиков от мимиву, одни боты на каблуке и одни кроссовки, посмотрим, кому подойдут.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 май 2013, 16:36

Обувь отпадная! Особенно розовые ботиночки. Прелесссссть :D
И хде это вы видели тоннера по цене 4 пар обувки :shock:? Это что ж пара по 25-30 баксов чтоле? Я брала своему Диего за 14 кажись с бесплатной доставкой. Но на мой взгляд он длинноваты, поэтому даже не знаю, где еще брать, чтобы не ошибиться :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 май 2013, 17:35

Jenna
Мира-то не виновата, но чихать мне неохота . Покажу уже когда Миру до ума доведу полностью...

Это точно.Аллергия штука не приятная.С удовольствием посмотрю Миру в образе. :D
Жень,поздравляю .Туфли шикарные ..все!
Особенно понравились ботинки черные.или они темно-серые? :oops:
Это потому,что они на ногах у моей любимой красавицы. :D Девушки все очень красивые и нарядные.
А фиолетовые туфельки,очень подошли по цвету и смотрятся не плохо.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 май 2013, 18:54

Женя, поздравляю с приездом Миры и Брана! Бран сейчас весьма потусторонне выглядит, надо сказать :lol: Мира очень милая, а разногласия по поводу груди, как, мне кажется, из-за того, что она немного высоковата, скорее под одежду, чем для обнаженной натуры. И с покупкой обуви поздравляю! :D Я так и не собралась...

happy_fur_tree, если кратко - все не так :) Но это имхо.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 май 2013, 19:14

Всем спасибо!
happy_fur_tree писал(а):одни кроссовки, посмотрим, кому подойдут.

мне мире надо кеды. потом как-нить я у тебя поспрошаю, что ей подойдет. померяешь мне мимивувские боты?
rusapura писал(а):И хде это вы видели тоннера по цене 4 пар обувки

у райнбазара. Ксю, 4*10 - 40 уе, цена его продаж некоторых. ну плюс пересыл, как я и писала.
DENDY 666 писал(а):Особенно понравились ботинки черные.или они темно-серые?

серые :). Спасибо, я помню, что Хильд твоя любимица :).
Поль, спасибо! Насчет брана я в раздрае, я ему под загар глаза голубые хотела, а под зелень - уж и не знаю. Да, я вот собралася... и хорошо, что собралась. Куда тянуть...

Лена, сорь! Пропустила коммент про игру престолов.
Все не так (с).
Нету у Неда брата, на которого оставить. Бенджен - из ночного дозора, уехал на стену. Брандон убит Эйерисом. Старший сын - не взрослый. Это он потом форсированно повзрослел, и то - погиб через собственную глупость, мальчишка :(.
Джон Сноу - отдельный разговор. Чей он бастард и вообще бастард ли.
happy_fur_tree писал(а): в военном похоже он заимел себе бастарда, а вот в мирное время - так вообще разгуляется. Да и жена, поди, не Пенелопа.

Руки прочь от неда старка, нравственного эталона поколения! :evil: И от Кейтилин тоже. Высокой морали люди, хотя я Кейтилин недолюбливаю, чет она неда за столько лет совместной жизни в себя не привела, а? изводится мужик на ровном месте от комплекса неполноценности (если чо, на своем опыте пройдено и имею право, да).
Нету там нестыковок :).
Другой вопрос, что я плевалась ядом на книгу вообще на том этапе, на котором ты читаешь :). Недавно перечитала свои быстровыводы в дайре, поржала очень. Мартин реально тролль, он очень любит прикладывать мордой об стол и вести не туда (для чего и введены многочисленные и разные ПОВы). И реально очень, очень способствует моему лично просветлению, за что ему лучи любви и здоровья, чтобы он успел дописать свою эпопею.
Ну и картиночка, для разбавления текста.
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 май 2013, 19:25

Честно говоря, трудно про зелень понять, у меня на экране коричневый с легкой оливковостью...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 май 2013, 19:29

Тоннерши, зайки :) Такие приличные девочки, в платьицах, в туфельках :) (Они лучшие, что ты нашла в этих своих бжд :mrgreen: ).

Эххх, а мои пакетики от мимиву и пола жангби где-то сгинули...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 май 2013, 19:35

Жень, у этого продавца моих мечталок нетути :(, а то бы я удовольствием за сорок-то купила...
turtle_cherry, Лен, грят у вас там в России жуткие завалы на ПР в разных городах. Обещают за полгода разобрать (или я срок путаю :roll:). Наверное в завалах и лежат.
И конечно, тоннеры - лучшие!!! :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 май 2013, 19:40

Поль, а так?
Скрытый контент: показать
Изображение

Они цвета хаки по сути.

Лен, я не особо фанатка приличных девочек, я люблю треш, угар и провокацию :mrgreen: . Ну вот смотри, я хочу из Оз сделать Игритт, а не прет! Она совсем приличная! Джону с ней скучно :(.
Бжд и тоннеры удовлетворяют разные стороны моей натуры (янепошлый и мании величия у меня нет).

Ксю, я свою мечталку прошляпила, а так больше да, нету...

Ой, блин, почта россии - это что-то...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 май 2013, 20:38

А так песчано-серый, с оливковостью, ага...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 25 май 2013, 21:32

Jenna писал(а):потом как-нить я у тебя поспрошаю, что ей подойдет. померяешь мне мимивувские боты?

конечно! правда, полагаю, что Мире, из того что у меня есть, больше всего подойдут боты МСД.

Jenna писал(а):Нету у Неда брата, на которого оставить. Бенджен - из ночного дозора, уехал на стену.

Ну, думаю, при необходимости мог бы и остаться подсобить?

Jenna писал(а):Руки прочь от неда старка, нравственного эталона поколения! :evil:

Нифига, я основываюсь на той информации, которой на данные момент располагают окружающие Неда. А при наличии Джона Старка на нравственный эталон он не тянет при всех прочих достоинствах :mrgreen:

Кстати, что-то Ричард не тянет на достойного короля, как-то он про*рал все, чего достиг в битвах многотрудных...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 май 2013, 22:53

какая милая, живая, радующая глаз фотография девушек от Тоннера! Сочные краски, жизнерадостные и не очень лица. Хвастаются новенькой обувью как всамделишние барышни :) Любо-дорого взглянуть!
Обувка красивая и разная.
Надо бы и мне уже эти Игры престолов почитать. Давно скачала и даже в электронную книгу скинула. Больше всего подстёгивает, наверное, антиреклама моей подруги, у которой муж завис на этом сериале. Каждый день по несколько часов подряд смотрит серию за серией. А она ходит вокруг и плюётся ядом.
На прошлых фото я не видела, что Мира - зелёный человечек, только на последнем. Но зелень её ничуть не портит.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 май 2013, 10:15

happy_fur_tree писал(а):Ну, думаю, при необходимости мог бы и остаться подсобить?

не мог.
Скрытый контент: показать
Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее...
http://7kingdoms.ru/2009/nochnoj-dozor- ... dozornogo/
У них долг прежде всего, они отказывались от семьи совсем, остаться он не мог.

happy_fur_tree писал(а): я основываюсь на той информации, которой на данные момент располагают окружающие Неда

Ха, так ее надо просеивать, как любые свидетельские показания. Каждый со своей колокольни судит.
happy_fur_tree писал(а):А при наличии Джона Старка на нравственный эталон он не тянет при всех прочих достоинствах

А тебе не кажется, что при всех наличествующих достоинствах Нед просто не мог изменить жене? Впрочем, там дальше читать надо :).
happy_fur_tree писал(а): что-то Ричард не тянет на достойного короля, как-то он про*рал все, чего достиг в битвах многотрудных.

Говно он. На мнение Старка в этом плане полагаться нельзя...
Последний раз редактировалось Jenna 26 май 2013, 10:24, всего редактировалось 2 раза.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 май 2013, 10:18

Наташа, спасибо! Еще бы не радоваться обуви-то :). Столлько ждали...

Наташа, Поля, она еще зеленее. То есть не серая с зеленоватым, а зеленая с сероватым. У меня цветопередача хромает, они не особо получаются как есть, уходят в коричневый.
Но я тащусь, как муха по варенью. Бран канонный явно уже не выходит, но он потрясающий... Клир, ну где же ты!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 май 2013, 17:23

Я с твоей подачи прошлась сегодня по большим ликсам, нашла вот эти фотки, и мне теперь нужен Джек Харкнесс! (блин, там такое есть, а я в свое время только две серии посмотрела! буду наверстывать упущенное!)

Изображение
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 май 2013, 17:33

Хе, а ты видала картинку шерлока и ватсона в красных труселях? Не надо тебе миними? :mrgreen:
Я ваще не смотрела...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 май 2013, 17:40

Jenna писал(а):Хе, а ты видала картинку шерлока и ватсона в красных труселях? Не надо тебе миними? :mrgreen:

Видела, это было такое фуууууууууууууууууууууууу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»