Tadiya писал(а):Источник цитаты еще одна фанатка блондинок
Жму лапку

Катя, спасибо за классный флэшмоб!!
Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты еще одна фанатка блондинок
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну а я наконец с брюнетками![]()
Мой любимый типаж - брюнетка со светлой кожей, светлыми глазами и нежным мейком. Ну и вообще брюнеток люблю больше всего![]()
Dragonfly писал(а):Источник цитаты
Жму лапкуя тоже была не в курсе своей слабости
теперь активно выселяю лишних блонди
![]()
Катя, спасибо за классный флэшмоб!!
Loki писал(а):Источник цитаты simona, может, по ссылкам отобразятся?
Tadiya писал(а):Источник цитаты а тут есть хоть одна такая ?
simona писал(а):Источник цитаты А я то думала, что фанатею только по брюнеткам.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я дружу с Интегрити всего второй год, так что "размах" у меня совсем скромный.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Я очень люблю и блондинок и брюнеток.Главное ,чтобы были светлые глаза и светлая кожа.Вот мои Рыжики. Правда пока фоткала забыла аж про 4 парней
,но переделывать уже не стала.
[ Изображение ]
И без парней
[ Изображение ]
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катя приветик. Надеюсь и мне тоже можно поучаствовать в флешмобе? Кстати, замечательная идея, спасибо тебе за организацию
![]()
Я дружу с Интегрити всего второй год, так что "размах" у меня совсем скромный. Групповых фото у меня нет, поэтому по-быстрому, состряпала коллажики.
Распределение кукол по мастям, у меня, как оказалось, равномерное. Самыми многочисленными оказались шатены-каштаны-русые, их 10 голов.
Рыжиков у меня - 6; блондинок - тоже 6, брюнетов - 7.
simona писал(а):Источник цитаты Я бы не сказала, что размах скромный, наоборот продвигаетесь по хобби семимильными шагами.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты только забыла сказать свой идеальный типаж куклы ..какие тебе нравятся более всего
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я просто сравниваю с Коллекциями старожилов Интегрити,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Я не приверженец какого-то одного типажа, мне лишь бы кукла в целом нравилась.
Могу купить куклу, и с почти нюдовым мейком, и с ярким, насыщенным; волосы тоже могут быть разными, но всё же предпочитаю брюнеток.
А вот про глаза могу сказать, что больше всех обожаю зеленоглазых. Что касается скинтона, то не приемлю кукол нигроидных молдов.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ооо Настю таки раскрутили на групповые фото коллекции решила не отбрыкиваться коллажами
Tadiya писал(а):Источник цитаты момока под мышкой у оптик прям ххе мелкота
simona писал(а):Источник цитаты У вас уже приличное количество кукол собрано, причем за небольшой отрезок времени.
Tadiya писал(а):Источник цитаты короче я так поняла белокожая брюнетка с зелеными глазами.. ок )) ищу в коллаже Юля .. кто из них ???
Хочется и по каждому молду, хотя бы по одной кукле поселить. Ну, как-то так![]()
Ах, вот ты как повернулаНо, если всё в совокупности, то, такой куклы у меня нет
Вау Катюш, а вот как раз к этому типажу, конвенционная Женя подходит (только что её увидела); но от цен на неё, просто голова затряслась![]()
Сейчас посидела, подумала, порассматривала её..., и решила, а я, если бы она даже не конвенционная была, её бы не купила. Мне она кажется вылитой Вивасити, только девочка линзы другие одела и причёску сменила
Tadiya писал(а):Источник цитаты блин сколько живу понимаю, что я нихрена не понимаю как называть правильно шатенки брюнетки и в чем разница я бы фд отнесла к брюнеткам причем жгучим в мател пацан явно блондин
Tadiya писал(а):Источник цитаты я таким образом и занимаюсь открытием молдов, но некоторые походу пока только закрыть получается, после неудачного вселения
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот так и повернула, потому что всем сама рассказываю как обожаю синеглазых белокожих брюнеток
Tadiya писал(а):Источник цитаты и недолюбливаю блондинов и блондинчиков... сходи посмотри на мои фотки..там
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей