Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, любимый типаж, блондинки

Сообщение Dragonfly » 09 окт 2019, 10:30

Tadiya писал(а):Источник цитаты еще одна фанатка блондинок

Жму лапку :D я тоже была не в курсе своей слабости :mrgreen: теперь активно выселяю лишних блонди :mrgreen:
Катя, спасибо за классный флэшмоб!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 окт 2019, 10:36

rusapura писал(а):Источник цитаты Ну а я наконец с брюнетками :mrgreen:
Мой любимый типаж - брюнетка со светлой кожей, светлыми глазами и нежным мейком. Ну и вообще брюнеток люблю больше всего :)

а тут есть хоть одна такая ? ))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 окт 2019, 10:37

Dragonfly писал(а):Источник цитаты
Жму лапку :D я тоже была не в курсе своей слабости :mrgreen: теперь активно выселяю лишних блонди :mrgreen:
Катя, спасибо за классный флэшмоб!!

блиин ) ну я же не для отстрела планировала флешмоб ))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 окт 2019, 10:48

тащу еще немного блондинки раз уж я их преданный фанат
Изображение
Изображение
это розовое платье просто создано для Эрин, бывает же иногда так нравится какое-то платье всех бы в него вырядил..я кстати думаю мож пошить такое в альтернативном цвете.. вроде два лоскутика..вышивка я такое могу..а хвост никак не обработан просто пристрочен

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 окт 2019, 11:01

Loki писал(а):Источник цитаты simona, может, по ссылкам отобразятся?

Спасибо. Теперь вижу, видимо вчера интернет тупил. Пойду поищу вашу тему, а то я думала всех ФР-щиков знаю, а оказывается, что нет. :oops:

Выложу тут до кучи и всех остальных своих, а то рыжих показала, а на остальных забила.
Брюнетки:

Изображение ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 окт 2019, 11:03

Повезло тебе с ровной веснушкой. Я все никак не могу себе такую отыскать.

Каштанки и им подобные:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 окт 2019, 11:25

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Я в шоке! У меня оказывается блондинок больше всех. А я то думала, что фанатею только по брюнеткам.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 окт 2019, 11:30

Tadiya, дык наоборот, я рада, все равно расстваться надо, так теперь знаю с кем :wink:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 09 окт 2019, 12:45

Как приятно видеть в теме такое обилие прекрасных кукол! :clap: Долго их можно рассматривать, любоваться :)

Tadiya, Иден в этом платье похожа на розовую пышную хизантемку ^^

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 окт 2019, 14:20

Tadiya писал(а):Источник цитаты а тут есть хоть одна такая ?

Так дофига :wink:
Натаха, Аюми, из Маттела трое и из тоннеров все девы :P

simona писал(а):Источник цитаты А я то думала, что фанатею только по брюнеткам.

Как я думала, что я люблю больше всего рыжих :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 окт 2019, 14:56

Ха Юля, ты походу тоже фанат блондинок :mrgreen: добро пожаловать в клуб ххаа

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 окт 2019, 17:46

Ага спасибки.)) Это все любимые молды виноваты, когда видишь любимую мордаху, тебе уже все равно блондинка она али брюнетка. Главное чтобы лысой не была, все остальное простить можно. :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 окт 2019, 17:57

Катя приветик :wave: . Надеюсь и мне тоже можно поучаствовать в флешмобе? Кстати, замечательная идея, спасибо тебе за организацию :thumbup:

Я дружу с Интегрити всего второй год, так что "размах" у меня совсем скромный. Групповых фото у меня нет, поэтому по-быстрому, состряпала коллажики.
Распределение кукол по мастям, у меня, как оказалось, равномерное. Самыми многочисленными оказались шатены-каштаны-русые :icon_e_smile: , их 10 голов.
Рыжиков у меня - 6; блондинок - тоже 6, брюнетов - 7.

Вот и всё поголовье :lol: , но это пока, так как ко мне до конца года должны подъехать ещё трое, Эрин Наследница, Имоджен Be Daring , Евгения Spring Forward .

ШАТЕНЫ, КАШТАНЫ, РУСЫЕ:

Изображение
Изображение

РЫЖИКИ:

Изображение

Блондинки

Изображение

БРЮНЕТЫ:

Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 09 окт 2019, 18:04

simona, вот-вот, у меня такая же ситуация. Только от лысиков я бы не отказалась. И чтобы куча паричков к ним - менять образы, как у Авангардок.
А свою темку я уже несколько лет как забросила (и фотографии там больше не отображаются), кукол не фоткаю, стоят на полочках как статуэтки :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 окт 2019, 18:23

Loki, понятно. А то я ищу-ищу и не могу найти. Жаль, конечно, что забросили, у вас много красивых кукол, на которых я с удовольствием бы полюбовалась в индивидуальных фотосетах. Если вдруг, решите восстановить, маякните мне, я с удовольствием пропишусь.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я дружу с Интегрити всего второй год, так что "размах" у меня совсем скромный.

Я бы не сказала, что размах скромный, наоборот продвигаетесь по хобби семимильными шагами.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 окт 2019, 01:45

Я очень люблю и блондинок и брюнеток.Главное ,чтобы были светлые глаза и светлая кожа. :D Вот мои Рыжики. Правда пока фоткала забыла аж про 4 парней :lol: ,но переделывать уже не стала.
Изображение
И без парней
Изображение
Последний раз редактировалось Fantasy 10 окт 2019, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 окт 2019, 12:39

Fantasy писал(а):Источник цитаты Я очень люблю и блондинок и брюнеток.Главное ,чтобы были светлые глаза и светлая кожа. :D Вот мои Рыжики. Правда пока фоткала забыла аж про 4 парней :lol: ,но переделывать уже не стала.
[ Изображение ]
И без парней
[ Изображение ]

ооо :) Настю таки раскрутили на групповые фото коллекции решила не отбрыкиваться коллажами :) так держать момока под мышкой у оптик прям ххе мелкота

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 окт 2019, 12:48

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катя приветик :wave: . Надеюсь и мне тоже можно поучаствовать в флешмобе? Кстати, замечательная идея, спасибо тебе за организацию :thumbup:

Я дружу с Интегрити всего второй год, так что "размах" у меня совсем скромный. Групповых фото у меня нет, поэтому по-быстрому, состряпала коллажики.
Распределение кукол по мастям, у меня, как оказалось, равномерное. Самыми многочисленными оказались шатены-каштаны-русые :icon_e_smile: , их 10 голов.
Рыжиков у меня - 6; блондинок - тоже 6, брюнетов - 7.

приветик, ну нужно же поучаствовать конечно ..нужно..ты только забыла сказать свой идеальный типаж куклы ..какие тебе нравятся более всего

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 окт 2019, 13:40

simona писал(а):Источник цитаты Я бы не сказала, что размах скромный, наоборот продвигаетесь по хобби семимильными шагами.

Спасибо большое, хорошо, если так... :icon_e_smile: Я просто сравниваю с Коллекциями старожилов Интегрити, Вашей, например, где проживает множество потрясающих, элитных кукол.
Многие из них, уже стали раритетами и просто неподьёмны по финансам :D

Tadiya писал(а):Источник цитаты ты только забыла сказать свой идеальный типаж куклы ..какие тебе нравятся более всего

Я не приверженец какого-то одного типажа, мне лишь бы кукла в целом нравилась.
Могу купить куклу, и с почти нюдовым мейком, и с ярким, насыщенным; волосы тоже могут быть разными, но всё же предпочитаю брюнеток.
А вот про глаза могу сказать, что больше всех обожаю зеленоглазых. Что касается скинтона, то не приемлю кукол нигроидных молдов.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 окт 2019, 14:47

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я просто сравниваю с Коллекциями старожилов Интегрити,

Ну да старожилов мне еще, как до луны пешком! :mrgreen: И коллекция у меня не такая большая, как кажется. Здесь есть люди, у которых они гораздо поболее будут. :wink:
У вас уже приличное количество кукол собрано, причем за небольшой отрезок времени. У меня в год редко получается больше 10-12 кукол покупать.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 окт 2019, 15:12

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Я не приверженец какого-то одного типажа, мне лишь бы кукла в целом нравилась.
Могу купить куклу, и с почти нюдовым мейком, и с ярким, насыщенным; волосы тоже могут быть разными, но всё же предпочитаю брюнеток.
А вот про глаза могу сказать, что больше всех обожаю зеленоглазых. Что касается скинтона, то не приемлю кукол нигроидных молдов.

короче я так поняла белокожая брюнетка с зелеными глазами.. ок )) ищу в коллаже
Юля .. кто из них ??? :mrgreen:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 окт 2019, 21:59

Tadiya писал(а):Источник цитаты ооо Настю таки раскрутили на групповые фото коллекции решила не отбрыкиваться коллажами

Ага. :lol: У меня как раз больничный был(Марк заболел) и я воспользовалась случаем и весь день потратила на это дело.На особые одевалки не заморачивалась уже, потому как у меня в процессе подготовки сразу два больших проекта, причем одновременно идут :mrgreen: 8) , связанных с новыми нарядами , поэтому понатягивала ,что под руку попалось :crazy: :lol:
Tadiya писал(а):Источник цитаты момока под мышкой у оптик прям ххе мелкота

Я хотела сначала, чтобы Оптик Момоку приобняла как дочу, но подумала, что вдруг упадет и не стала уже трогать. :lol:
Кстати Марк мне помогал.Поставил мне кукела во время съемки, а я увидела только когда на компе фотки разглядывала :mrgreen: :lol: :lol: На фото видна его рука.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 окт 2019, 22:29

Мои шатенки и шатены.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 окт 2019, 23:39

simona писал(а):Источник цитаты У вас уже приличное количество кукол собрано, причем за небольшой отрезок времени.

Это, наверное, просто поначалу, у меня так получилось. Глаза разбежались, мир Интегрити меня поразил, я была очень впечатлена этими куклами после Барбеек :roll:
Сейчас вроде, тех кого особо хотела, поселила, не считая многих вожделенных, но неподъёмных :cry:
Теперь уже поспокойнее оглядываюсь и выбираю, кто нравится, и из новеньких, и из стареньких.
Хочется и по каждому молду, хотя бы по одной кукле поселить. Ну, как-то так :?

Tadiya писал(а):Источник цитаты короче я так поняла белокожая брюнетка с зелеными глазами.. ок )) ищу в коллаже Юля .. кто из них ???

Ах, вот ты как повернула :icon_e_surprised: Но, если всё в совокупности, то, такой куклы у меня нет :lol:
Правда есть подобная мечталочка на следующий год, Eden Blair Wouldn't It Be Lovely 8)

Вау Катюш, а вот как раз к этому типажу, конвенционная Женя подходит (только что её увидела); но от цен на неё, просто голова затряслась :twisted: :mrgreen:
Сейчас посидела, подумала, порассматривала её..., и решила, а я, если бы она даже не конвенционная была, её бы не купила. Мне она кажется вылитой Вивасити, только девочка линзы другие одела и причёску сменила :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 окт 2019, 08:32

Fantasy писал(а):Источник цитаты Мои шатенки и шатены.
[ Изображение ]
Скрытый контент: показать

блин сколько живу понимаю, что я нихрена не понимаю как называть правильно шатенки брюнетки и в чем разница я бы фд отнесла к брюнеткам причем жгучим в мател пацан явно блондин :mrgreen: ..а лысый вот с блондинистым флоком это кто? и почему у тебя они близняхи?))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 окт 2019, 08:36

Хочется и по каждому молду, хотя бы по одной кукле поселить. Ну, как-то так :?

:) ну как так както так ?) я таким образом и занимаюсь открытием молдов, но некоторые походу пока только закрыть получается, после неудачного вселения татьян уже две через меня проехали и насилу продались..я вот думаю обойтись чтоли без нее ..ну и адель никак себе ненайду и ваську..блин ну есть куда расти в общем

Ах, вот ты как повернула :icon_e_surprised: Но, если всё в совокупности, то, такой куклы у меня нет :lol:
Вау Катюш, а вот как раз к этому типажу, конвенционная Женя подходит (только что её увидела); но от цен на неё, просто голова затряслась :twisted: :mrgreen:
Сейчас посидела, подумала, порассматривала её..., и решила, а я, если бы она даже не конвенционная была, её бы не купила. Мне она кажется вылитой Вивасити, только девочка линзы другие одела и причёску сменила :lol:

:mrgreen: ну да вот так и повернула, потому что всем сама рассказываю как обожаю синеглазых белокожих брюнеток :mrgreen: и недолюбливаю блондинов и блондинчиков... сходи посмотри на мои фотки..там :mrgreen:
А меня агнес фреш зацепила.. блин такая классная, вторая агнес и в половину не так хороша

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 окт 2019, 12:57

Tadiya писал(а):Источник цитаты блин сколько живу понимаю, что я нихрена не понимаю как называть правильно шатенки брюнетки и в чем разница я бы фд отнесла к брюнеткам причем жгучим в мател пацан явно блондин

Я тоже не знала сначала как поделить точно.Но потом решила так: те, что чисто с черными волосами - те будут брюнетки, а те которые от темно-коричневого (как ФД) до светло русого -те типа шатены :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 окт 2019, 14:16

Tadiya писал(а):Источник цитаты я таким образом и занимаюсь открытием молдов, но некоторые походу пока только закрыть получается, после неудачного вселения

Понятно, вот приблизительно такой метод экспериментов и у меня в голове сидит...,только вот, насчёт продаж будет полный "катастроф", я в этом деле полный профан и невезучка :cry:

Tadiya писал(а):Источник цитаты вот так и повернула, потому что всем сама рассказываю как обожаю синеглазых белокожих брюнеток

Всё с тобой ясно, как, впрочем, и со мной :lol:

Tadiya писал(а):Источник цитаты и недолюбливаю блондинов и блондинчиков... сходи посмотри на мои фотки..там

Ну да, ну да :lol: , блондинистых, нехилое засилье :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 окт 2019, 14:51

ну все ничо не остается как пилить на каждом углу что блондинки мое все ) лучшие кукелы на земле

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 окт 2019, 21:35

Брюнетики.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»