я всегда поражаюсь такому швейному мастерству. особенно когда приходится работать с капризными тканями, из которой например сшиты рубашки.
а шпаги ты тоже сама делала?

Модератор: admin
Русалочка писал(а):Рыжий "Саша Белов" вызвал у меня сомнения, но потом я поняла, что мы же играем, а в игре можно представить и допустить все, что захочется.
Русалочка писал(а):Честно говоря, я никогда не была особой поклонницей этого фильма, но некоторые эпизоды из него очень люблю.
Люблю Абдулова в роли Лядащева, и его сцены с молоденьким и хорошеньким Жигуновым.
Люблю Боярского почти в "комедийных" сценах в домике на болотах, и люблю песню "Лафрен Ланфра".
Конечно, в восторге от Анастасии Ягужинской.
Вообще, там, конечно, куча прекрасных актеров, и на их игру приятно смотреть, даже если фильм не совсем "твой".
Ритуль, теперь про костюмы. Очень здорово получилось! Ты не стала заморачиваться с камзолами и шляпами, и оно и ни к чему.
Сцена, по мотивам которой ты "косплеила" не подразумевает никаких лишних одежек - сцена уроков фехтования и песни, ставшей темой фильма.
Demetria писал(а):я всегда поражаюсь такому швейному мастерству. особенно когда приходится работать с капризными тканями, из которой например сшиты рубашки.
Timotei smile писал(а):Так у тебя "неучтенные" блондины скрываются
turtle_cherry писал(а):Алешка, говоришь? Секси Алекси (с) (Прозвище гимнаста какого-то известного... Немова, что ли?)
Inara Serra писал(а): Все-таки хорошие идеи отбрасывать не стоит, как показывает практика чем дольше идея выдержана, тем лучше результатЧто лично меня очень вдохновляет
mihashka писал(а):Рит, присоединяюсь ко всеобщему обмороку. Ты - большая умничка. Я бы на первом костюме уже сникла.
mihashka писал(а): Про шпаги и сапоги я вообще молчу. Хоть бы мастер-класс сделала для нас
Black_Rose писал(а):Мне одному товарищу тоже оно нужно, правда не шпага, а меч, тут будет более геморно, но использовать пластиковые детали и красить - хорошая идея.
Timotei smile писал(а):Это и правда гениально. Особенно, если учесть, как круто на фото выглядит!
Русалочка писал(а):По твоему описанию у меня возник только один вопрос. Вот ты пишешь, что дырочку в чашке мы протыкаем ножницами с наружной стороны, чтобы чашка со стороны клинка выглядела аккуратно. И это правильно. Но вот когда ты после этого насаживаешь чашку на спицу с внутренней стороны чашки, разве лишний пластик не "выворачивается" в этот момент обратно на наружнюю сторону? Или дырочка уже все равно остается аккуратной с внешней стороны?
mihashka писал(а):Теперь будем ждать МК по сапогам.
mihashka писал(а):Теперь будем ждать МК по сапогам.
mihashka писал(а):Спасибо наигромнейшее.
А я это... того-этого... попёрла твой МК к себе на сайт.Буду вдохновляться.
Andrevna писал(а):класс!!! и идея, и исполнение, и фотосет!
Peruniza писал(а):Спасибо за МК, обязательно возьму на заметку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей