Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: запаковка (195)

Сообщение Larimar » 05 дек 2014, 12:43

Настя, такая миленькая зарисовочка получилась, зачиталась-замечталась! Очень новогодняя, захотелось тоже чего-нибудь праздничного поснимать :) . Подарочки просто супер, все такое маленькое, мимими :) . Представляю, как получатели рады :) .

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 07 дек 2014, 00:30

Настюш, история просто супер! Такой позитив =) Но Бузяша это что-то, наглость второе счастье =)))) Как мне нравится такой образ Вани, красоточка просто! А Понг само очарование, меня поражает его оптимизм, даже когда его пытаются обидеть, он старательно этого не замечает. Мой любимчик, среди малявок =) Подарочки замечательные, особенно порадовало, что в запаковке участвовавли все, даже кому не положено =)))))

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 07 дек 2014, 13:13

Настя! Какой у тебя супер подробный отчет! И сколько участников действа! Все постарались на славу;-).

Скрытый контент: показать
А в теме игры тоже ведь нужно похвастаться;-) :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 дек 2014, 17:27

Настя, сколько подарков! Вы большие молодцы! :)
Все понравились, но особенно домики - такие маленькие, а светятся)
И упаковали вы всё так красиво!
А ещё мне очень понравились диваны у твоих малышей - стильно смотрятся.

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 08 дек 2014, 20:43

О, у тебя уже вовсю новогоднее настроение! Как волшебно! Поздравляю с "Хлоей" - красивая девочка вышла. И очень жалко твою собаку, но время - такая штука, что не щадит никого. Главное, что вы его любили, и жизнь с вами у него была расчудесная! Кто ж еще так с собаками по морям разъезжает:)

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 08 дек 2014, 21:48

История с упаковкой подарков заставила улыбнуться и посмеяться :lol: Даже новогоднее настроение появилось! Понг и правда позитивчик, Ванилка очень красивая, Бузяша тоже, она же принцесса :roll:
Хлоя-Жули, кажется, нашла часть своей души, у неё такой пронизывающий взгляд. Живой...

С Вашей темы для меня и начался Доллпланет, ещё до регистрации. За это я хотела бы сказать спасибо! :oops: Да, меня зовут Женя. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 дек 2014, 16:08

Настенька!! С удовольствием посмотрела все фотографии с запаковкой!! :D Как же интересно ты весь процесс показала! :wink: И помошники у тебя такие милые и очаровательные,и мне нравятся их характеры,эдакие озорники-симпатяги!Одна Бузяша чего стоит! :wink:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 09 дек 2014, 20:48

Настюш, давно не заходила в твою тему, столько всего успело случиться!
прими мои самые искренние соболезнования со Скаюшкой. Собаки уходят, и с ними уходит кусочек нашей души. Это очень, очень больно. Проходит время, и ты привыкаешь жить без этого кусочка, просто привыкаешь. Болеть не перестает... Я верю, что собаки уходят за Радугу, и ждут нас там - иначе, это было бы совсем невыносимо.

Новогодняя история очень понравилась, фотки с домиками и огоньками совершенно чудесные! И Адочка - особенно в тему... Раньше я не понимала этой куколки - как с ней играть, такая хрупкая, так много ручек- ножек?! А она просто волшебная, как маленький Дух Рождества))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 11 дек 2014, 11:16

Настюша! Потрясающе! Все поучаствовали! Я просто в восторге! Диалоги как всегда - посмеялась от души)
Сард и Хром просто лапочки)))) Люблю их пререкания)
Бузаша что-то совсем развредничалась! Конечно, принцессам многое можно, но так же можно и без друзей остаться.
Царьки такие цари)))) Что бы они делали без своего Тоши?
Понг, Ванечка и Ада такие милахи))))
И какой костюмчик на Уне милый!!!!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 11 дек 2014, 14:13

Очень классно, видно сколько вы все вместе приложили усилий и как старались, здорово, что такой повод нашелся )Чудесные подарки, я думаю получатель был безмерно доволен :wink:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 дек 2014, 14:14

Настя, какая у тебя малышня хозяйственная) А некоторые еще и очень хитренькие.
Большие ребята такие молодцы, тихонечко помогли своими подарочками.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 12 дек 2014, 13:13

Хорошая получилась история с подарками. Чувствуется, что праздник уже не за горами. :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2014, 21:48

Rini, Настюш спасибо большое! очень очень приятно что понравилось) :D
Они у меня как начала наперебой болтать - пришлось про всех снимать по кусочку) Не смогла никого обойти - хоть мельком на показались в запаковке)

Mira_Bella, Оленька спасибо! Рада что удалось интересно снять запаковку) У меня даже обычный фотосет в истории сам собой перетекает)) :lol: Бузяша у нас звезда! )) Наглость второе счастье)) Её ведь сам царь Сосо "манерам" королевским обучал - вот и результат на лицо))
мне ещё больше захотелось пукифишечку!
если решишься на малышку не пожалеешь) пукифишки очень классные - тискательные и подвижные)
домик прям сказка и первый и второй!
спасибо! ) :)
сама не участвую в играх боюсь не справится....
я сама в этот раз впервые участвовала в подобной игре) было интересно, но честно скажу - волновалась сильно. Боялась что не справлюсь.

Larimar, Юленька спасибо ) Очень приятно что понравилось)) Давно я всех разом не снимала - а тут такой случай подвернулся, все засветились)) :lol:

Kate_Hellsing, КАтенька спасибо! )) Рада что история понравилась) Бузяша у нас принцесса наглости)) Воспитанница царька Сосо ) он помог ей развить в себе "правильные" королевские качества)
Понг само очарование, меня поражает его оптимизм, даже когда его пытаются обидеть, он старательно этого не замечает
. по правде говоря он и правда не замечает когда его обижают) И быстро все обиды забывает) Смотрит на мир под каким то своим углом - наверное через призму кавая)) :lol:

marusiya, Маша спасибо! )) Я хотела покороче снять, но не вышло) с их характерами пришлось каждому отдельный эпизодик посветить)
А в теме игры тоже ведь нужно похвастаться;-)
да у меня такая длинная запаковка получилась, что мне просто неловко с таким "полотном" в общую темку лезть. :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2014, 21:53

Ilonna8, Юленька спасибо! )) :) Я как эти домики увидела - так сразу влюбилась) и в подарок купила и свои ребятам тоже)
И упаковали вы всё так красиво!
я первый раз в жизни сама коробочки клеила! Для меня это была как в детство вернуться) бумага, ножницы, клей - так увлекательно! ))
А ещё мне очень понравились диваны у твоих малышей - стильно смотрятся.
спасибо)) :)

Tulipan,
О, у тебя уже вовсю новогоднее настроение! Как волшебно!
Катюш уже на днях ёлку собрали - но пока не наряжала)) Жду вдохновения) А настроение новогоднее у меня уже давно - как снег появился так у меня Новый Год начался)) :lol:
Поздравляю с "Хлоей" - красивая девочка вышла
. спасибо большое! ) Рада что "новая" Хлоя- Жули понравилась)
Спасибо большое за соболезнования по поводу Скаюшки. Про моря ты точно подметила - мы вот тоже так себя успокаивали, что была у него жизнь замечательная, каждое лето на морях отдыхал)) :)

Spiritt, Привет! Женя я очень рада знакомству! )) :) Спасибо за добрые слова в адрес моей темки) так приятно)) рада что история понравилась) Бузяша у нас сама наглость)) А Понг безмерная радость - оба впадают в крайности) Одна Ваня разумная) :lol:
Хлоя-Жули, кажется, нашла часть своей души, у неё такой пронизывающий взгляд. Живой...
рада что это заметно! )) Мне тоже кажется что она нашла свою частичку души) взгляд стал более осмысленным и пронизывающим)

Dalekaja, Танюш спасибо за добрые слова! )0 рада что понравились фотографии) Сама не ожидала что вот так вот весь процесс засниму - планировала коротко и по делу) а они как разошлись болтать - только и успевала за ними следить да фоткать))
Одна Бузяша чего стоит!
Бузяша у нас прирожденная принцесса - нахалка) :lol:

Nadhunter, Надюш очень рада тебя видеть! )) :D
Спасибо за добрые слова в адрес Скаюшки.
Рада что история понравилась) Старалась предать характеры каждого героя)
И Адочка - особенно в тему...
спасибо! )) Адочка не часто у меня в историях появляется, но зато когда появляется - делает это с душой) Я её воспринимаю как маленького духа - она у меня ассоциировалась всегда с духом зимы) А твоё сравнение с духом Рождества еще лучше ей подходит! ) :D

FruEnsen, Юленька очень рада что тебе понравилась запаковочная история) :D
Сард и Хром просто лапочки)))) Люблю их пререкания)
ты бы видела как они там помещались! )) Хрома я в виде креветки согнула, а с Сардом вообще пришлось приврать маленько, он даже в сложенном в три погибели виде не помещался там)) :lol:
Бузаша что-то совсем развредничалась! Конечно, принцессам многое можно, но так же можно и без друзей остаться.
она сама вредность! Мне кажется её совершенно не смущает тот факт, что она одна останется в итоге...она у нас любит быть одной - так она себя чувствует еще более важной и деловой) Взрослая и самостоятельная, ни в ком не нуждаюсь . Любит Бузя только свою кусачую собачку - Принцессу Заправская - которая к слову сказать кусает всех подряд за руки , и саму Бузяшу в том числе. :lol: И еще Бузя с царьками дружбу водит - ведь Сосо её обучал в свое время королевским премудростям, как правильно нос задирать) как с простолюдинами разговаривать) Его школа))))))
Царьки такие цари)))) Что бы они делали без своего Тоши?
не знаю)) Но думаю без Тошки им попросту некем было бы править)) И без Тошки они были бы никакие не царьки) Но импичмент им не грозит, Тошка по каким то необъяснимым причинам просто обожает царя и служит ему с радостью)
И какой костюмчик на Уне милый!!!!
спасибо) :)
( сейчас она у меня в твоем комбинезончике стоит - такая прееелесть! ) :D

Revolit, Инга спасибо большое ! )) Очень приятно что понравилась история) ребята старались, еле успевала за ними снимать) Так увлеклась что не заметила как много наснимала) :lol:

Marish, Мариш они видимо так обрадовались что я наконец то их начала фотографировать - что не смогли упустить такую возможность и целую историю устроили)) Давно их ведь не показывала, а тут сразу столько внимания)) Но вредная Бузяша даже в таком благородном деле как "новогодние подарки" не смогла себя сдержать в руках и проявила себя "во всей красе" )
Большие ребята такие молодцы, тихонечко помогли своими подарочками.
не смогла их обойти вниманием) девочки так на меня смотрели , пока я малышей снимала - прям просились в игре поучаствовать) пришлось брать) ну а раз девочек - то надо и мальчиков) ну а раз всех - то и Хрома с Сардом надо - чтоб не обижались)

Allia, Юленька спасибо за добрые слова) рада что понравилось) Новый Год уже совсем рядом - у меня во всю настроение праздничное)) обычно как снег первый вижу так настроение приходит ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2014, 22:41

Обещала показать Сарда с новой прической, но это подождет) а первым делом хочу поделиться радостью!!!)
У меня уже начался Новый Год! :D

Мне пришла посылочка сюрприз от Юли FruEnsen с подаркми!)))

( на всякий случай уточню, что это подарок не из игры - по обмену подарками)

Это просто подарок от Юли для моих ребят)
Когда распаковывала радовалась как ребенок! )) Юля прям угадала все мои желания :D
Я давно смотрела на её комбинезончики кружевные и слюни пускала)) И вот теперь - у моих девочек есть такие! ) Юленька спасибо!! )))
А еще я давно поглядывала на шапочки - такие пышные, кавайные. Очень хотела своим девочкам такие, но сама вязать я так не умею. И когда я развернула очередной сверточек и увидела в нем именно такие шапочки! Изображение я даже запищала от восторга! вот не преувеличиваю - именно так )) запищала)) :o Юля ты просто чудо! ))
А еще Юля подарила моим ребятам шикарный мягчайший пушистый пледик и супер мягкие подушечки! Малышня тут же утащила это добро в свою комнату) Но думаю моим девочкам он тоже пригодится для фотосетов) 8)
А от крошек барашки и козлёночка я до сих пор умиляюсь))Их конечно же тоже малыши себе утащили))
А еще! а еще! Юля подарила мне Лупсяшечек! Я их обожаю! давно потихоньку собираю) и как раз таких девочек у меня и небыло! )) короче счастье через край))))))))))
а еще! а еще! Юля нам кучу глазок надарила)) Глазки - это всегда очень важная в хозяйстве вещь и их много не бывает)) Бузяша сейчас уже примерила одни, зелененькие, но пока я в них её не фоткала) Я вообще пока нормально не пофоткала ничего - потом обязательно все поснимаю подробнее фотиком)
Но удержаться я не могу - потому пофоткала всё на телефон) освещение конечно цвета довольно сильно переврало...но я все ровно покажу)))

как же я балдею от этих комбинезончиков и шапочек! ))
Для Лин тоже была шапочка, но она её носить отказалась - она вообще шапки не носит ) Но оно и к лучшему - её шапочку забрал Милка! )))
Уна тут как маленький кавайный медвежонок или овечка))) такая вся сладкая )) Изображение
Жули сразу выбрала себе зеленую шапочку - она идеально подходит под цвет её волос и глаз)) ну и комбинезончик ей достался в тон)) 8) Такая секси))) Когда она нарядилась в этот комбезик и вот так вот встала - в ней отчётливо начали проглядывать манеры Хлои) 8)
Розовый комбезик я когда увидела - то сразу захотела надеть его на Уну)) но - оказалось что лучше всего он подходил ЛинЧи)) Подчеркивает её страстную натуру и "освежает" )
а вот кому досталась третья шапочка)) Почему то как её увидела - сразу захотела на Милку примерить) и она села на него как влитая)) так и стоит в ней)) Такой зайка)))))

Изображение

ну и вся "шайка лейка" - сняла одну стеклянную полочку чтобы они могли стоять в полочке в полный рост))
маленькие красавицы Лупсяшки))

Изображение

Понг передаёт ОГРОМНЫЙ привет Бусе, когда я рассказала ему о ней и показала фотографии в инете - он аж рот открыл от изумления)) Сказал что она ооочень красивая! и по глазам - добрая)) просит его с ней познакомить)
и конечно же он благодарит от всей души Королеву дружественного королевства - Юлю!)) :D
( барашка Понг взял себе)

Изображение

а вот и Ванилка к нему присоединилась со своим козлёночком - и они начала играть))
обратите внимание на Бузяша - она схватила эту розовую подушечку и не отпускает - сидит и чахнет над ней как царь кощей нед златом)) :lol: Бузяша решила раз две подушечки белые а розовая пушистая только одна - то она просто создана для принцессы! Ведь у принцессы всё должно быть особенно!

Изображение
а вот и царьки в гости к ребятам пожаловали) )) на таком мягеньком пледике и подушечках все хотят полежать))

Изображение

Юленька спасибо тебе огромное!! ты меня просто осчастливила) Изображение
У меня на самом деле начался Новый Год - такие шикарные подарки - и главное я ведь реально мечтала о них! ))) :o

Обязательно потом еще раз все нормально фотиком пофоткаю и покажу)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 дек 2014, 21:25, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: праздник к нам приходит....(196)

Сообщение Rini » 12 дек 2014, 22:50

NastyaMalina, Поздравляю Настюша))Отличные подарки,такие шапочки умилительные,девочкам и Милке так идут)Уна такая зефирка,просто прелесть))Лупсяшки тоже очень хорошие,мне они так нравятся,маленькие позитивчики)Малыши тоже очень милые,Понг такой радостный,обожаю с ним фотографии :oops: а все вместе они такие пусики)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 дек 2014, 23:04

Настюш, поздравляю с прекрасными подарками!)) Всем все идет)) особенно Милану и Уне)
Надеюсь твое прекрасное настроение продержится до нг)))) и даже дольше!)))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 дек 2014, 12:45

Какие подарки!
Я смотрю у ребят уже новогодние праздники во всю началисьь)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2014, 15:21

Rini,
Поздравляю Настюша))
Настюш спасибопасибо! ) Это всё Юля, она такую красоту навязала и сшила)
Понг был просто счастлив когда я им пледик постелила в дом, а то у них там стеклянный пол был, на таком и не посидишь особо, зато теперь все на мягком валяются) :)
littlestar, Анют спасибо! ) Настроение совершено новогоднее, тоже надеюсь что до праздника оно останется) Я обычно рано начинаю ощущать Новый Год - а уже перед самым праздником начинаю вдруг хандрить) Но потом настрой снова возвращается) Уна с Милкой у нас самые кавайный зайчики)) :)
Marish, Мариночка это точно - у меня праздник уже начался)) :lol: Юля нам вот такой сюрприз устроила ) Нужно теперь ёлку нарядить и устроить праздничные фотосеты) :o

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 13 дек 2014, 15:42

Сколько всего интересного! У девочек шикарные комбинезоны и шапочки, и Милану его шапка очень идёт :D
Бузяша такая испуганная- будто это её последняя подушка в жизни :lol:
Барашек и козлик Ванилки и Понга умилительные :3

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2014, 16:03

как я уже ранее писала, не могу сейчас вести две темки, потому все новинки мелкого формата будут показывать тут)
Но барби-монстро темку не бросаю - в нее я бузу записывать истории про этих ребят)
А так как эта тема у меня основная - то сюда буду писать истории про больших ребят и просто выкладывать все новенькое, что у меня происходит)

Я долгое время любовалась на Катину Kate_Hellsing Кью ( купидончика ЕАХ) По началу она мне просто нравилась, такая миленькая..вся в розовом..воздушная...но я сомневалась, нужна ли она мне или это очередной приступ жадности) :oops:
Но чем больше я читала Катины истории ( где одним из главных героев была как нас Кью) , тем больше я понимала что - она мне нужна!!
Но поняла я это поздно...там где раньше я видела базовых девочек - Купидоны пропали...были другие базовые, но вот Купидончиков небыло....
Через какое то время там появилась тронная серия - Тронная купидон шикарна! Такой роскошный аутфит! Блесточки в волосах ( я люблю блесточки) . Большие крылья. Но...повертев коробку в руках я поняла что - это не то. Я хочу именно базовую. С длинной пышной чёлкой , маленькими крылышками и луком со стрелами)
Каждый раз заезжая в магазин я бежала к полкам с куклами - но она там не появлялась.
И вот уже совсем было отчаявшись - мы заехали как то в академию - и о чудо! Она там оказалась! :D
Там были и тронные Купидоны и одна единственная базовая) Что удивительно - ровнейшая!
так что у меня была возможность сравнить их личики вживую и спокойно сделать окончательный выбор)
Мне показалось что не смотря на шикарнейший аутфит тронной - базовая на личико милее)) и даже показалось что само личико у нее чуть поуже. ( может конечно просто показалось - но тем не менее мой выбор пал на базовую)

нормальных фоток пока так и не сделала)) Что то у меня с этим в последние дни прям беда...обленилась совсем) :lol: Но на телефон конечно же поснимала ангелочка любви)
Ради такого случая достала из закромов Купидончика Монстра - нарядила, причесала - и пофоткала девочек рядом)

ИзображениеC.A.Cupid by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

у нее очень красивый глаза! )) ( волосы были чуть жирноваты - но я их полностью привела потом в порядок)

А тут мы уже помыли волосики и привели себя в порядок)) Какая же она прелесть! ))

ИзображениеCupid by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

ну и Купидончик монстрик)) ( у нее еще не до конца просохли волосики сзади - она тоже принимала ванну перед фотосетом)

вот не знаю почему, но у меня всегда было такое ощущение, что монстро купидончик - вовсе не дарит любовь....а забирает. ну как то не вяжется у меня с любовью костяные крылья и довольно суровое выражение личика у девушки.
А Купидончик ЕАХ - сама доброта) Так что теперь девушки могут работать в тандеме - одна дарит любовь - а вторая забирает ( если вдруг отношения между влюбленными не складываются ) Ведь иногда бывает что купидоны дают осечку - и любовь получается несчастной - тогда на помощь приходит монстро купидончик и освобождает влюбленное сердце от страданий)

ну и капелька моей любимицы - как же без нее ))) :lol: Кедра до сих пор остается моей самой самой ЕАХ девочкой))
Она, Мэдди и теперь кажется Купидончик - мои фаворитки)

Изображение☃ Kedra ☃ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Изображение☃ Kedra ☃ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 дек 2014, 16:08

NastyaMalina, Поздравляю с Купидончиком,она очень-очень милая)Мне Катина Кью тоже очень нравится,они такие зефирные-конфетные))Интересно смотрятся Купидончики вместе,мне нравится твоя трактовка по забиранию любви)Кедра как всегда шикарна)Какое прелестное колечко у неё на пальце)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 дек 2014, 17:08

Настюш!! Поздравляю с Купидончиком,девочка наимилейшая,роззовая зефирность ей так к лицу,по своей знаю! :wink:

И,конечно,так приятно получать подарочки к Новому Году,это всегда волнительно и радостно!! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2014, 20:43

Rini, спасибо Настюш) Я долго за ней гонялась - когда поняла что хочу её, она пропала и никак не хотела попадаться мне на глаза)) :lol: Но потом мы все же встретились - и ведь она там одна такая была! единственная и ровная - не иначе как меня ждала)) :)
Колечко у Кедры - это я у Юли ( Ilonna8, ) идею позаимствовала) Она первая начала такие колечки делать)

Dalekaja, Танюш спасибо) на Купидончика смотрю и не нарадуюсь) Поставила на самое видное место - она меня так позитивом заряжает)) :) А подарочки Юлины это для меня самое настоящее начало праздника) :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 дек 2014, 21:00

NastyaMalina, Новенькая хорошенькая, хотя мне, вот, в душу больше тронные запали. Интересно про избавление от любви. Такой Антикупидончик многим бы не помешал!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 дек 2014, 21:01

NastyaMalina, У меня так с Венерой было,сначала этого добра много и мне оно не надо,но как только надо так сразу исчезает :lol: Точно-точно,тебя дожидалась))Здорово смотрится и цветочек,её тема))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 дек 2014, 21:09

Настюш, поздравляю с Купидошей))) какая же все-таки она прелесть!))) Уровень мимимишности зашкаливает)) Надеюсь, со временем любовь твоя к ней не утихнет)))
А мне МХ Купидоша вот совсем не нравится, пугает она меня чем-то, очень уж у куклы лицо строгое получилось))
Ах...Кедра...я ее недавно чуть не схватила в ДМ, но все таки взяла Браер, теперь нас друг от друга не оторвать))) А Кедра значит была не моя в этот раз)) В след.возьму)) все-таки она такая воздушная и прелестная, что мне без нее точно не прожить будет))
Кстати Кедра стала моей хотелкой благодаря тебе, спасибо :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2014, 21:32

AnyCrystal, Ириш спасибо) :) Мне тронная тоже понравилась, особенно аутфит и блесточки в волосах - ну и длина волосы тоже у тронной шикарная) Но смутила меня её чёлочка, она прямая и коротенькая. Мне кажется если лак смыть - то она будет торчать. Такую чёлку придется всегда фиксировать лаком или гелем. А у базовой чёлка длинная и без лака лежит вперед хорошо, ну и лук со стрелами не последнюю роль сыграл в выборе) :roll:

Rini, :lol: вот вот ) у меня почти всегда так - когда не надо они мне попадаются, а как начну искать - пропадают)) Зато потом, когда долго охотишься и ловишь - столько радости) :)

littlestar, Анют спасибо большое! ) я думаю такая лапочка точно будет любимицей надолго)
А мне МХ Купидоша вот совсем не нравится, пугает она меня чем-то, очень уж у куклы лицо строгое получилось))
я с тобой согласна) Мне моя тоже строгой кажется, такая даже немножко злюка. Так что теперь она будет не дарить любовь, а забирать )
Брайер тоже красотки! )) Так что правильно сделала что взяла)) Такие элегантные девочки) А Кедру еще встретишь свою - если желание не пропадет)
Я вот наконец то до Рейвен дозрела! Так давно на них смотрела - и вообще не нравились...а теперь прозрение нашло)) да только толку то ..... :x :lol: Мне нравится базовая - первого выпуска, с бровками градиентными, в магазинах такой у нас не нашла, только с обычными бровями. Но зато есть на кого охоту вести - главное чтобы ровная была)
Кстати Кедра стала моей хотелкой благодаря тебе, спасибо
мы тут все одна шайка лейка)) :lol: друг друга заражаем хотелками) У меня больше половины кукол так же вот поселились - кто то фотографиями заразил)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2014, 21:34

на днях поснимала Сардинку) Но так руки и не дошли до фоток) сейчас залила и покажу) Я к нему уже полностью привыкла - так что решено оставить пока его с длинными волосами) Может к лету - "подстрижемся" - а пока пусть так ходит - ушки греет)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2014, 21:37

когда я красила трессы - выбрала черную краску) Но видимо во время окрашивания не очень равномерно распределила краску ( так как делала это очень аккуратно - чтобы трессы не "лезли") И вот в итоге вся ленточка равномерно окрасилась в черный цвет, при свете дня слегка отливающий в русый. А самый кончик трессов окрасился слабее - и стал просто темно шоколадным)

Я его как то по началу отмела...сделала всё из черных) а потом через пару дней что то подумала...подумала - да и добавила вперед к пробору этот самый шоколадный цвет) С этими прядями получился более натуральных эффект - буд то волосы слегка выгорели на солнце )

короче я всё болтаю)) :lol:
вообщем показываю))

Изображение✌ new hairstyle ✌ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

мне нравится как у него ушки выглядывают))

все фотки сделаны со вспышкой) при дневном освещении цвет волос значительно темнее)

а тут я поярче вспышку сделала - чтобы лучше было видно переход цвета)

Обычно Сардинка ходит обутый - но я его проклеивала и забыла сапоги одеть, поставила для фотки босиком) Он до сих пор мне это припоминает и прибедняется) :lol:

Хром поменял глазки) Хотя он то мечтал поменять рога...но....видимо не судьба) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»