Модератор: admin
если решишься на малышку не пожалеешь) пукифишки очень классные - тискательные и подвижные)мне ещё больше захотелось пукифишечку!
спасибо! )домик прям сказка и первый и второй!
я сама в этот раз впервые участвовала в подобной игре) было интересно, но честно скажу - волновалась сильно. Боялась что не справлюсь.сама не участвую в играх боюсь не справится....
. по правде говоря он и правда не замечает когда его обижают) И быстро все обиды забывает) Смотрит на мир под каким то своим углом - наверное через призму кавая))Понг само очарование, меня поражает его оптимизм, даже когда его пытаются обидеть, он старательно этого не замечает
да у меня такая длинная запаковка получилась, что мне просто неловко с таким "полотном" в общую темку лезть.А в теме игры тоже ведь нужно похвастаться;-)
я первый раз в жизни сама коробочки клеила! Для меня это была как в детство вернуться) бумага, ножницы, клей - так увлекательно! ))И упаковали вы всё так красиво!
спасибо))А ещё мне очень понравились диваны у твоих малышей - стильно смотрятся.
Катюш уже на днях ёлку собрали - но пока не наряжала)) Жду вдохновения) А настроение новогоднее у меня уже давно - как снег появился так у меня Новый Год начался))О, у тебя уже вовсю новогоднее настроение! Как волшебно!
. спасибо большое! ) Рада что "новая" Хлоя- Жули понравилась)Поздравляю с "Хлоей" - красивая девочка вышла
рада что это заметно! )) Мне тоже кажется что она нашла свою частичку души) взгляд стал более осмысленным и пронизывающим)Хлоя-Жули, кажется, нашла часть своей души, у неё такой пронизывающий взгляд. Живой...
Бузяша у нас прирожденная принцесса - нахалка)Одна Бузяша чего стоит!
спасибо! )) Адочка не часто у меня в историях появляется, но зато когда появляется - делает это с душой) Я её воспринимаю как маленького духа - она у меня ассоциировалась всегда с духом зимы) А твоё сравнение с духом Рождества еще лучше ей подходит! )И Адочка - особенно в тему...
ты бы видела как они там помещались! )) Хрома я в виде креветки согнула, а с Сардом вообще пришлось приврать маленько, он даже в сложенном в три погибели виде не помещался там))Сард и Хром просто лапочки)))) Люблю их пререкания)
она сама вредность! Мне кажется её совершенно не смущает тот факт, что она одна останется в итоге...она у нас любит быть одной - так она себя чувствует еще более важной и деловой) Взрослая и самостоятельная, ни в ком не нуждаюсь . Любит Бузя только свою кусачую собачку - Принцессу Заправская - которая к слову сказать кусает всех подряд за руки , и саму Бузяшу в том числе.Бузаша что-то совсем развредничалась! Конечно, принцессам многое можно, но так же можно и без друзей остаться.
не знаю)) Но думаю без Тошки им попросту некем было бы править)) И без Тошки они были бы никакие не царьки) Но импичмент им не грозит, Тошка по каким то необъяснимым причинам просто обожает царя и служит ему с радостью)Царьки такие цари)))) Что бы они делали без своего Тоши?
спасибо)И какой костюмчик на Уне милый!!!!
не смогла их обойти вниманием) девочки так на меня смотрели , пока я малышей снимала - прям просились в игре поучаствовать) пришлось брать) ну а раз девочек - то надо и мальчиков) ну а раз всех - то и Хрома с Сардом надо - чтоб не обижались)Большие ребята такие молодцы, тихонечко помогли своими подарочками.
Настюш спасибопасибо! ) Это всё Юля, она такую красоту навязала и сшила)Поздравляю Настюша))
я с тобой согласна) Мне моя тоже строгой кажется, такая даже немножко злюка. Так что теперь она будет не дарить любовь, а забирать )А мне МХ Купидоша вот совсем не нравится, пугает она меня чем-то, очень уж у куклы лицо строгое получилось))
мы тут все одна шайка лейка))Кстати Кедра стала моей хотелкой благодаря тебе, спасибо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Kimiko