Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы.
Andromede,
Леон порвал зубами пакет и жадно выпил всю кровь. Дрожь медленно отступала, но убийственная, обжигающая ярость, которую он столько лет подавлял, рвалась наружу с каждой каплей, попадающей в его организм.
- Как, черт возьми, нам попасть на вашу планету?! - он еле сдерживался, что бы не кинуться на девушку.
Леон порвал зубами пакет и жадно выпил всю кровь. Дрожь медленно отступала, но убийственная, обжигающая ярость, которую он столько лет подавлял, рвалась наружу с каждой каплей, попадающей в его организм.
- Как, черт возьми, нам попасть на вашу планету?! - он еле сдерживался, что бы не кинуться на девушку.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Никак... Таким как ты, вход туда запрещен. И чего ты там забыл, красавчик? - она холодно усмехнулась. - Забудь про мою сестру, она не для тебя!
- Никак... Таким как ты, вход туда запрещен. И чего ты там забыл, красавчик? - она холодно усмехнулась. - Забудь про мою сестру, она не для тебя!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Такс, пошла вторая рука...
Ну блин, Леона жалко беднягу. А Рэй вот уже почти готова сдаться...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Я попаду туда, хочет этого ваша семейка или нет! - он приблизился вплотную к Рэй. - Она для меня и только для меня, ясно тебе! Готовы собственную сестру променять на чертовы обязательства и принципы! Не хочешь помогать, значит вали отсюда и не мешай, но учти, я скорее сдохну, чем вы ее тронете!
- Я попаду туда, хочет этого ваша семейка или нет! - он приблизился вплотную к Рэй. - Она для меня и только для меня, ясно тебе! Готовы собственную сестру променять на чертовы обязательства и принципы! Не хочешь помогать, значит вали отсюда и не мешай, но учти, я скорее сдохну, чем вы ее тронете!
Последний раз редактировалось Darya Eberle 02 дек 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лео мужик, обожаю
А глазки то на фото какие, ммм 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Даже так? А я ведь уже почти хотела согласиться тебе помочь, но вижу, ты справишься и сам! И кстати, жених Натали живет на Земле... - она оттолкнула вампира от себя и вышла из палаты.
- Даже так? А я ведь уже почти хотела согласиться тебе помочь, но вижу, ты справишься и сам! И кстати, жених Натали живет на Земле... - она оттолкнула вампира от себя и вышла из палаты.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Да пошла ты! - Леон вылетел из палаты. Вокруг было слишком много хайбенгов. Он постарался, как можно незаметнее, скрыться из здания, пока его не закрыли в таком состоянии.
Улицы Манхеттена встретили его удущающим запахом человеческой крови. Леон, из последних сил стараясь сдерживаться, выругался и набрал ненавистный номер.
- Нью Йорк. Таймс Сквер.
Через секунду рядом появилась Кристина и перенесла их в дом Леона. Она молча ждала его указаний, виновато опустив голову.
- Мне нужен портал в Мистик Хилл. И зелье подавляющее жажду, - поморщившись сказал парень.
- Я смогу перенести нас туда, но на обратный путь моих сил не хватит.
- Нет у меня никакого обратного пути, если я не верну Натали! Откроешь и я сам пройду. Ты мне там не нужна.
Кристина молча плакала.
- Прости меня, это я во всем виновата.
- Мне некогда любезничать! Неси зелье, живо!
Кристина вздрогнула, она исчезла и вернулась через 5 минут с пузырьком в руках. Леон вырвал зелье из ее рук.
- Открывай портал.
Девушка повиновалась.
- Да пошла ты! - Леон вылетел из палаты. Вокруг было слишком много хайбенгов. Он постарался, как можно незаметнее, скрыться из здания, пока его не закрыли в таком состоянии.
Улицы Манхеттена встретили его удущающим запахом человеческой крови. Леон, из последних сил стараясь сдерживаться, выругался и набрал ненавистный номер.
- Нью Йорк. Таймс Сквер.
Через секунду рядом появилась Кристина и перенесла их в дом Леона. Она молча ждала его указаний, виновато опустив голову.
- Мне нужен портал в Мистик Хилл. И зелье подавляющее жажду, - поморщившись сказал парень.
- Я смогу перенести нас туда, но на обратный путь моих сил не хватит.
- Нет у меня никакого обратного пути, если я не верну Натали! Откроешь и я сам пройду. Ты мне там не нужна.
Кристина молча плакала.
- Прости меня, это я во всем виновата.
- Мне некогда любезничать! Неси зелье, живо!
Кристина вздрогнула, она исчезла и вернулась через 5 минут с пузырьком в руках. Леон вырвал зелье из ее рук.
- Открывай портал.
Девушка повиновалась.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Рэй захлопнула дверь ординаторской и упала в кресло. Она понятия не имела, куда поперся этот вампир, да ее это и не особо волновало. Другое дело, сестра...
Но ее размышления прервал вызов скайпошара.
- Рэй, сейчас же приезжай домой, захвати вампира, а лучше с десяток! Натали стало хуже. Я дал ей своей крови, ее рвет... Тащить ее в таком состоянии обратно я не рискну,- голос Дилана ворвался в тишину помещения.

- Десяток? Конечно, я же их развожу тут пачками, вампоферму завела! - подскочила Рэй. - Кто тебя просил увозить ее на Андромеду? Как я его протащу через таможку?
- Не первый раз ты провозишь контрабанду. Придумай что-нибудь! Запиши его в декларации как донора, - посоветовал брат.
Рэй даже заскрежетала. - Делись с ней силами, не давай засыпать! Я скоро буду, мне еще найти вампира нужно!
Она помчалась в банк донорской крови в подвале, оттуда выскочила на улицу и поняла, что не знает, где искать вампира.
Не долго думая девушка переместилась в его дом на Сицилии.
Рэй захлопнула дверь ординаторской и упала в кресло. Она понятия не имела, куда поперся этот вампир, да ее это и не особо волновало. Другое дело, сестра...
Но ее размышления прервал вызов скайпошара.
- Рэй, сейчас же приезжай домой, захвати вампира, а лучше с десяток! Натали стало хуже. Я дал ей своей крови, ее рвет... Тащить ее в таком состоянии обратно я не рискну,- голос Дилана ворвался в тишину помещения.

- Десяток? Конечно, я же их развожу тут пачками, вампоферму завела! - подскочила Рэй. - Кто тебя просил увозить ее на Андромеду? Как я его протащу через таможку?
- Не первый раз ты провозишь контрабанду. Придумай что-нибудь! Запиши его в декларации как донора, - посоветовал брат.
Рэй даже заскрежетала. - Делись с ней силами, не давай засыпать! Я скоро буду, мне еще найти вампира нужно!
Она помчалась в банк донорской крови в подвале, оттуда выскочила на улицу и поняла, что не знает, где искать вампира.
Не долго думая девушка переместилась в его дом на Сицилии.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Потом разберемся, где ээ... хозяин дома? Мне он нужен! Срочно!
- Потом разберемся, где ээ... хозяин дома? Мне он нужен! Срочно!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Я только что отправила его в Мистик Хилл, - ответила Кристина, чувствуя в девушке родную кровь с Натали.
- Я только что отправила его в Мистик Хилл, - ответила Кристина, чувствуя в девушке родную кровь с Натали.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Спасибо, - она бросилась в спальню наверху, схватила телефон сестры, забытый всеми и переместилась в Мистик Хилл, роясь в контактах в надежде найти там телефон Леона.
- Спасибо, - она бросилась в спальню наверху, схватила телефон сестры, забытый всеми и переместилась в Мистик Хилл, роясь в контактах в надежде найти там телефон Леона.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон оказался на оживленной улице Мистик Хилла. Зелье помогло, разум начинал проясняться. Парень гадал, как ему найти тот клуб, о котором рассказывала Натали. Возможно там ему подскажут, где найти Шейна. Неожиданно в кармане зазвенел мобильник.
- Слушаю, - холодно бросил парень незнакомому собеседнику.
Леон оказался на оживленной улице Мистик Хилла. Зелье помогло, разум начинал проясняться. Парень гадал, как ему найти тот клуб, о котором рассказывала Натали. Возможно там ему подскажут, где найти Шейна. Неожиданно в кармане зазвенел мобильник.
- Слушаю, - холодно бросил парень незнакомому собеседнику.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Это Рэйчел! Ты сейчас где? - голос девушки звучал сухо.
- Это Рэйчел! Ты сейчас где? - голос девушки звучал сухо.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- В Мистик Хилле. Все же решила помочь?
- В Мистик Хилле. Все же решила помочь?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я тоже в Мистике, ты мне улицу скажи и номер дома. Натали стало хуже, нужна твоя кровь, - ответила Рэй.
- Я тоже в Мистике, ты мне улицу скажи и номер дома. Натали стало хуже, нужна твоя кровь, - ответила Рэй.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Малберри-стрит 46, - Леон положил трубку, дожидаясь девушку.
- Малберри-стрит 46, - Леон положил трубку, дожидаясь девушку.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Все, пойдем, нам некогда прохлаждаться, - Рэй внезапно появилась рядом с вампиром и плюхнула ему в руки большую сумку-холодильник, набитую пакетиками с кровью. - Твоя еда на ближайшее время. Возражения не принимаются.
- Все, пойдем, нам некогда прохлаждаться, - Рэй внезапно появилась рядом с вампиром и плюхнула ему в руки большую сумку-холодильник, набитую пакетиками с кровью. - Твоя еда на ближайшее время. Возражения не принимаются.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Я хочу, что б она была цела и счастлива, Рэй. Помоги мне, и ты никогда об этом не пожалеешь.
- Я хочу, что б она была цела и счастлива, Рэй. Помоги мне, и ты никогда об этом не пожалеешь.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я уже начала этим заниматься, - она переместила их к таможне паладинов и долго о чем-то спорила с одним из них.
Наконец, все бюрократические проволочки были устранены, и Рэй в обществе вампира очутились на Андромеде в Романсе.
Небольшой особняк в конце тихой улицы стоял в глубине цветущего сада.
- Она в саду, в беседке, идем!
- Рэй повела вампира по извилистой дорожке между цветущих кустов и деревьев.
Натали лежала на подушках, бледная и поникшая.
Дилан поднялся им навстречу. Ничего не сказал, пропустил Леона вперед и подошел к Рэй.
- Я уже начала этим заниматься, - она переместила их к таможне паладинов и долго о чем-то спорила с одним из них.
Наконец, все бюрократические проволочки были устранены, и Рэй в обществе вампира очутились на Андромеде в Романсе.
Небольшой особняк в конце тихой улицы стоял в глубине цветущего сада.
- Она в саду, в беседке, идем!
- Рэй повела вампира по извилистой дорожке между цветущих кустов и деревьев.
Натали лежала на подушках, бледная и поникшая.
Дилан поднялся им навстречу. Ничего не сказал, пропустил Леона вперед и подошел к Рэй.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон подошел к Натали и обнял ее.
- Моя малышка, - он поцеловал девушку и протянул ей руку, надкусив перед этим. - Пей, детка, пожалуйста.
Леон подошел к Натали и обнял ее.
- Моя малышка, - он поцеловал девушку и протянул ей руку, надкусив перед этим. - Пей, детка, пожалуйста.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Она тут же вцепилась в его руку, не в состоянии думать ни о чем другом.
- Прости, - шепнула она чуть позже, отрываясь от вампира и обнимая его. - Я уже и не надеялась тебя увидеть, Леон.
Она тут же вцепилась в его руку, не в состоянии думать ни о чем другом.
- Прости, - шепнула она чуть позже, отрываясь от вампира и обнимая его. - Я уже и не надеялась тебя увидеть, Леон.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Все будет хорошо. Верь в это. Вместе мы со всем справимся, - Леон посадил двушку на колени и гладил, убаюкивая. - Поспи и набирайся сил. Моя кровь скоро тебя регенерирует и станет получше. Малыш сильный, совсем тебя измотал.
- Все будет хорошо. Верь в это. Вместе мы со всем справимся, - Леон посадил двушку на колени и гладил, убаюкивая. - Поспи и набирайся сил. Моя кровь скоро тебя регенерирует и станет получше. Малыш сильный, совсем тебя измотал.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Не хочу спать, вдруг проснусь, а ты снова исчезнешь, - она прижалась к нему.
- Не хочу спать, вдруг проснусь, а ты снова исчезнешь, - она прижалась к нему.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Я рядом, любимая. Закрывай глазки. Вам с малышом нужно отдохнуть.
- Я рядом, любимая. Закрывай глазки. Вам с малышом нужно отдохнуть.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Девушка повиновалась, да и в сон тянуло неимоверно. Через минуту она уже спала.

Девушка повиновалась, да и в сон тянуло неимоверно. Через минуту она уже спала.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон аккуратно уложил девушку обратно на подушки и подошел к Дилану и Рэй.
- Дилан, я от нее не отступлюсь. Ты же видишь, что она любит меня.
Леон аккуратно уложил девушку обратно на подушки и подошел к Дилану и Рэй.
- Дилан, я от нее не отступлюсь. Ты же видишь, что она любит меня.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Вижу... - выдохнул хайбенг недовольно. - И мне совершенно все это не нравится. - он помолчал. - Вам придется остаться здесь еще на какое-то время...

- Вижу... - выдохнул хайбенг недовольно. - И мне совершенно все это не нравится. - он помолчал. - Вам придется остаться здесь еще на какое-то время...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Если потом я их заберу собой, то без проблем.
- Если потом я их заберу собой, то без проблем.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хорошо, - выдавил Дилан.
Рэй глянула на вампира:
- Постарайся не доводить себя до истощения, и говори, если что нужно!
- Хорошо, - выдавил Дилан.
Рэй глянула на вампира:
- Постарайся не доводить себя до истощения, и говори, если что нужно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»