Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: Бран и Мира

Сообщение Jenna » 21 май 2013, 09:46

Вика, :) .

Наташа, спасибо. Мира вообще прелесть, как смотрит, как смотрит...
Ну вот еще Шерлок...
http://im-ho.diary.ru/p180394467.htm
(я понимаю, что я кэп и все могут прочитать в соо, просто делюсь тем, что читаю на данный момент)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 май 2013, 09:55

Jenna писал(а):Вика, :) .

Наташа, спасибо. Мира вообще прелесть, как смотрит, как смотрит...
Ну вот еще Шерлок...
http://im-ho.diary.ru/p180394467.htm
(я понимаю, что я кэп и все могут прочитать в соо, просто делюсь тем, что читаю на данный момент)

Вика, это тебе. Комментарии через слеш
Скрытый контент: показать
Джон и весь мир имеют такого известного детектива-социопата. \Весь мир, а я почему-то не в доле. Хотя после всего мира как-то и не хочется.

Как оказалось, Ирен была, весьма, необычной дедушкой, мало кто занимался тем же родом деятельности, что и она. \Вот кстати, а кто-нибудь видел доминантного деда? Я лично нет, так что все верно.

Джим взывал от каждого удара, в кровь кусал губы, сарай сдержать вой.\ *Сельский хоррор*

Шерлок вышел из кухни в кухню\
*Ехал Шерлок с кухни в кухню,
Видит: кухня с кухней в кухне!
Сунул Шерлок кухню в кухню
ШЕРЛОК, КУХНЯ С КУХНЕЙ В КУХНЕ!!1*

Шерлок обмотал вокруг шеи своего шерстяного синего удава

А крохотная крапинка над зрачком в правом глазу как будто была сосредоточением всего того ребяческого задора, который Джон так любил в этом взрослом человеке.\ Дотошность - моя любимая черта в юных авторах.

Джон изнасил овал Шерлока \Джон, немедленно отдай овал Шерлоку и приобрети свой собственный!

Джон достал из колючей растительности велосипед Шерлока.\ *Это почему раньше я социопатом был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня самокат украли, я с крыши прыгать начну*

Джон открыл ноутбук и увидел что ему письмо, судя по помятым уголкам из далека. \Без паники! С минуты на минуту придет Доктор, уничтожит всех далеков вместе с письмом и в мире вновь водворится порядок. О, кстати, может именно Доктор виновен в том, что персонажи Конан Дойля бегают по современному Лондону со смартфонами и кредитками?

и только сейчас джон понял, на сколько они с шерлоком Далеки. \Черт, не успел. Эх, Доктор, Доктор...

Шерлок стоял лицом к окну,
открыв Джону чудесный и ох какой соблазнительный
вид на
задницу гения.\ А какой вид открывался прохожим!

На пути были такие ужасные вещи как кресло, кричащий ковер…\
- Прекратите фотографироваться на моем фоне, уроды! - кричал ковер, угрожающе топорща ворс и шевеля узором.

Череп никак не выходил из головы Шерлока.

Он родился и прожил всю жизнь в Англии, но вскоре перебрался в Лондон. \Парадокс.

Когда я вошел в дом, то там оказалось так тесно, что сразу захотелось на волю, но пальто сказало, что Холмс дома, и я не мог уже покинуть дом. \Мне кажется, в этом предложении маловато слова "дом". Можно еще пару раз?

Молли вцепилась в наливные яблочки Шерлока \Спокойно, это щеки! Это всего лишь щеки. Да-да, имелись ввиду именно щеки.

Клуб джентльменов на Бейкеръ Стрит\ Ибо англiйскiй дѣтѣктивъ джѣнтельмѣном-с бiть обязанъ.

Голова Шерлока превратилась в колокол и звенела.

Ночью температура упала, все дрожали от холода. Соски Джона уже проткнули футболку. \Либо рубашка была из паутины, либо соски Джона могут посоревноваться в своем могуществе с кулаком Чака Норриса.

Майкрофт точно помнил, что встречался с ним 41 марта \Еще один парадокс.

Персонажи: Шерлок, Джон и какой-то урод

Ты не был в театре, ты был с Мораном. Джон, зачем ты рвал Шерлоку?\ Ох, какой быстрый переход с темы на тему, какой же у тебя собеседник, Джон, ом-ном-ном... А, здесь просто буквы перепутали...

Майкрофт раздосадовано обнаружил утром, что из-за вчерашнего пончика он поправился на 12 килограмм. \Пончик был размером с вагон.

Его плащ взметнётся как крылья\ Северус, а ты что здесь делаешь? Твой фэндом напротив.

Слегка покачиваясь, Правительство встало. \Вот что значит проигнорировать кавычки.

— твой череп на полке за снимком Мориарти и Майкрофта. — сказал Шерлок. <..> Ева пальцем показала на ряд фотографий в рамках, где были не только Мориарти с Майкрофтом, но и Шерлок с Мориарти, Джон с Шерлоком, Джон вместе с Мориарти и другие комбинации этой компании \*на Бэйкер-стрит есть фото всех пейрингов ШХ?*

Шерлок зевнул и ответил:
-Корсет,юбка,пиджак от дорогой фирмы "Прада" ,туфли от Лабутена и сумочка такой же фирмы,бриллиантовые сережки и кольцо из белого золота,с бриллиантовыми вставками.Вы служите в ВИП-отделе банка.Красная помада,алый лак,туфли с царапинкой в виде дуги на каблуке ,небольшая родинка на щиколотке.Мисс Адлер,могли придумать что-то получше.
- Следовать моде смешно, а не следовать - глупо. \Здравствуйте, с вами программа "Модный приговор" и я, её неизменный ведущий, знаток всемирной истории преступлений - мистер Шерлок Холмс.

Ты ешь. Поднимаешь вилку, отправляешь пищу в рот. \Завораживающее зрелище.

Джон: Я мучался тем, что я мог что-нибудь сделать, но
не сделал. Знаю, это глупо, но так думаю всё, у кого
умерли
дорогой и любимый человек. В моем случае
любимый... \Дешевый Шерлок, дешевый.

Майкрофт унес того, кто ухмылялся с картины в морщинках на лбу \*скоро санэпидемстанция нагрянет, а у вас тут тараканы по Ван Гогу бегают!*

Персонажи: Шерлок Холмс/Мотив преступления\ *работа - жена, мотив - любовница*

Если бы было можно я бы отдал тебе свой единственный орган, если б только это помогло тебе!

Шерлок, разжав пальцы, быстро отвернулся. Его лицо было обращено к тающему в сумраке городу, сведенные за спиной ладони комкали одна другую. \Еще одна экранизация "Шерлока Холмса", на этот раз в виде пластилиновой анимации.

Я чувствую его язык и зубы. Он горячий, солёный на вкус. Он чем-то напоминает чай. \А по-моему, больше на суп похоже.
_________

Если в фанфиках по ГП лимонные дольки и очки-половинки Дамблдора живут своей жизнью, то здесь авторы выводят чуть ли не отдельным персонажем кудри Шерлока:

Ирен частенько злится из-за проигрыша. Поэтому она бросает в Шерлока плеть и попадает прямо в кудряшки =(.\ Мне нравится смайл в конце предложения. Видно, насколько автор переживает за похождения своих героев.

Блоггер закутался в кудри своего любовника и задремал.

Подул ветер, и у Шерлока встал черный петушок \Здесь тоже речь о волосах, извращенчики вы мои!
_________

Наименования:

остановилась у дверей дома по №221B на улице Пекарь. \...потому что не надо промтом переводить тексты.

Хуан Мартир Джордж Александр Кристис Хосе Андерсон

Ебастьян Моран Для друзей -\ Еб, для бабули - Ебушка.

Щёлок Холмс растворит все на своем пути.

Доктор Ваксон замажет все на своем пути.

миссис Задсон растолкает всех на своем пути.

Зонтмэн и его враг Ветермэн

Людям свойственно умирать, Джон с этим ничего не поделашь, они умирают от того что ходят, от того что едят, от того что дышат, от того что у них есть руки и ноги, от глаз и ушей, Джон. От этого все мрут.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 май 2013, 16:02

про гарри
На уроке Бинса все было как всегда: Гарри и Рон спали, а Гермиона яростно строчила в папирус. *AU такое AU*

Гарри поймали в одной из вылазок, так как в Хогвартсе было скрытое наблядение.

Если бы у профессора Маггонагалл появились котята, это перечеркнуло бы все представление Гарри о Хогвартсе. *то есть, скрытое «наблядение» его не смущает?*

Оркестр играл так душевно, что у самого Малфоя защемило меж грудей.

Последнее что Драко хотел сделать перед смертью, это отыскать Поттера и дать ему в и по соответственно. *в нос и по хребту? в печень и по зубам? в глаз и по яйц... кхм*

- Ипонский бог…, - глухо прошептал Гарри.

Гарри крепко укусил удила.

Гарри Поттер, обгладатель шрама на лбу *да покормите же ребенка, ироды!*

Впервые в жизни они слышали как гогочет Снейп

- Мерлина ради, отчего ты предал нас, Гарри??!
- Бесы попутали… - покаялся Гарри.

А на макушке у Гарри все так же был черный *и усатый* хохол.

На похоронах Дамблдора все были в белом, как и невеста. *чья – Дамблдора? Ее хотели положить к нему в гроб?*

- Наш Гарри везде без мыла пролезет, - сказала Гермиона с улыбкой. - Так что можешь не пережевывать. *и одним махом проглотила берцовую кость*

Новорожденную малышку подняли с кровати и передали ту Гарри, отчего он сразу по-оццовски *вах!* закряхтел и заагукал.

золотоволосая девочка при повторном осмотре оказалась Драко

Джеймс Поттер с криком «Я девушка!» выбежал на улицу, чем заслужил понимающие улыбки персонала больницы. *так автор-не слэшер узаконил связь Джеймса с особями мужского пола*

Он стоял от меня на расстоянии вдоха. Я пошутила и мне показалось он засмеялся, хотя его лицо и осталось спокойным. *этакий ржущий покерфейс*

И тогда лишенный палочки Гарри встал на колени и побежал. *что вас удивляет? "Ну он же Гарри Поттер!" ©*

Гермиона обезумела от ужаса, увидев как из темноты на нее надвигаются белые светящиеся толчки.

Северус Снейп был сильно повернут на очках.

Гарри сидел на диване с пачкой маггловских сигарет, воодушевленно обсуждающих квиддич

и разрумяневшийся Снейп *ааа, бей нечисть!*

Гарри стоял окруженный мужем и женой

- Ответ, неверный Долгопупс! – вскричал Снейп *приставив кинжал к горлу Невилла*

Авада-фак-Кедавра! *Экспели-чертов-армус! Версия альтернативная, современная*

Гарри тайно зачесался в лагере УПСов

УПСа была незнакома Гарри

И наконец шрам Гарри перестал истекать кровью…. Впервые за двадцать лет….

Пара фраз из истории про Пенелопу

- Драко Малфой наш враг Пенелопа!!! *Драко Малфой – Пенелопа?! Кто бы мог подумать!*
- Но я люблю его отца! (Пенелопа имела ввиду Малфоя старшего, прим. авт.) *интересное уточнение*

Рука Малфоя скользнула под юбку девушки, молясь

Ну же Пенелопа, оганизируй!

Немного имен

Люлюций Малфой *и его враг Гагари Поттер*

Белла Эдвардиана *ХД*

Нирвана Макгонагалл

Лонг-боттом *бровке*

Трое Дурслэй

Энгандола Поттер-Блэк-Дамблдор-Малфой *собсно, только «Энгандола» и могла получиться после такого микса*

Дисерт, читать на свой страх и риск:

Гарри и Джинни шли по коридору и смеялись, а за колонной яростно сношался отвергнутый Малфой **

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 май 2013, 18:11

Ооо, народ даже про Холмса пишет! Посмеялась, спасибо!
В подборке про ГП особенно впечатлили надвигающиеся из сумрка толчки ))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 май 2013, 19:10

народ не даже, это отдельный фэндом любителей случки холмса со всеми остальными. и винчестеров слешат напропалую.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 май 2013, 19:30

Какая прелесть! Чудесная подборка, Жень! Я тут каталась! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Особенно Люлюциус понравился :mrgreen:

Jenna писал(а): и винчестеров слешат напропалую.

А я вот смотрела-смотрела и не усмотрела между братьями слеша :roll:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 май 2013, 21:50

Женя, спасибо за подборку!!! Мои все спят, а я на кухне глумливо хихикаю над бедными Щёлоком и Ваксоном :lol:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 23 май 2013, 01:30

Сужу утираю слезы :lol: Спасибо, что делишься! Полвторого ночи, все спят, кроме ржущей за компом меня и тыкающего пальцем в говорящую кошку Анжелу на планшете младшего. Сейчас наш папа кааак проснется и кааак отправить нас спать :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 май 2013, 09:10

Насть, каждый видит то, что готов увидеть. Я, читаючи Охотника за смертью, не видела явно прописанной голубизны просто в упор, и игру престолов в книжном варианте промумила бездарно, не увидеть связи Лораса и Ренли, пока в нее явно не ткнули носом, - мдаааа...

Наташа, Таня, я рада, что вам было весело :D , мне не с кем особо поделиться кроме мужа, в окружении фоннадов нет.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 май 2013, 11:17

Jenna писал(а):Насть, каждый видит то, что готов увидеть.

Плюсую, Жень.
Вообще наверное слеш у меня еще не съел мозг :lol: Меня тоже надо ткнуть носом, причем конкретно, с обоснуем :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 май 2013, 13:04

У меня съел... постоянно хожу с табличкой
Изображение
Но периодами не понимаю тонких намеков :? .

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 май 2013, 13:08

Женя, блин, зашла по ссылке на работе с телефона - оборжалась, так неудобно было, все кругом работают, а меня от смеха плющит. Здорово, только одного понять не могу, есть же у топик стартера желание перекапывать весь этот УГ ради таких перлов? Я бы не смогла такие фики читать, это же смерть мозга, читать творения школоты.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 май 2013, 13:10

В Битве престолов есть слеш? Надо будет почитать...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 май 2013, 13:52

Да я сама хрюкала, Лен :).
Ну не знаю даже, видимо, желание есть. И время.

Слеш вроде не то название, там есть голубые - это точнее :).

Тирион-бжд крепко засел в башке. Сегодня даже озвучила мужу чудовищный способ его изготовления, ага, купить за 200 уе и перепилить начисто с членовредительством. Муж сначала охренел, потом загорелся и спросил, почему я не купила запчасти на всякий случай, если я решила делать из Брана...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 май 2013, 14:33

Хм. Открываю собственный синий список.
Читаю Невесту демона http://www.e-reading-lib.org/bookreader ... emona.html по наводке.
Ну что я могу сказать, мэрисьюшная пародия на Громыко. Явно, очевидно и глупо.
Цитата

Демоны стаяли друг напротив друга, чуть согнув колени и наклонившись вперед. Раздетые, тела их прикрывали лишь эти длинные юбки с разрезами по бокам, босые ноги, и длинные гладкие палки в руках.
Палки, несомненно, являются фаллическими символами (обратимся к Фрейду), которые должны указывать на мощь прикрытого сабжа. Босые ноги - врагов чтоль? Отрубаются и пришиваются на юбки?
А то что они таяли напротив друг друга, наводит на определенные мысли.

Лена, которая хеппи, я планирую перестать здесь флудить и перелезть в дайр целиком, так что, если тебе интересны мои извращенные размышления - велкам...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 май 2013, 17:39

Jenna писал(а):Хм. Открываю собственный синий список.
Читаю Невесту демона http://www.e-reading-lib.org/bookreader ... emona.html по наводке.
Ну что я могу сказать, мэрисьюшная пародия на Громыко. Явно, очевидно и глупо.

А я вот даже читать не смогла. Неграмотно написано. Только попадется пристойный кусок - и бац, какой-нибудь очевидный ляп. Все удовольствие сбивает ( Сюжет оценить не могу, но судя по именам главных героев, претензий на эпическую драму много )) Я поищу что-нибудь другое почитать.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 23 май 2013, 18:15

Jenna,
я планирую перестать здесь флудить и перелезть в дайр целиком, так что, если тебе интересны мои извращенные размышления - велкам...

Женя, я тоже где-то там в дайри есть (зарегистрировалась, но не пишу ничего - не разбиралась еще, что там к чему), и мне тоже интересны извращенные размышления :mrgreen: Можно и меня того, велкам?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 май 2013, 19:02

Jenna
Жень,это не с дайри,а с ВК,но тоже интересно.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 май 2013, 20:10

Ну вот как с вами жить?
Я пришла смотреть БЖД! БДЖ - это такие красивые куклы!!! А тут ржач! Слешный слеш и ржачный ржак!
Черный хохол, невеста Дамблдора и болтающие о квидиче сигареты порвали меня в клочья!

Да-да, мой мозг тоже уже съеден :oops:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 май 2013, 20:29

Вика, в качестве отвлекающего от умной работы глупого творения (да, попадаются и удачные куски, как ни странно!) - мне идет. Я не могу в перерывах читать Мартина, я его откусываю по кусочку перед сном в нирване.

Тань, без вопросов :). http://pr-poleno.diary.ru/ Я его щас открою, там, собственно, скрывать нечего, подзамки очень редкие и личные.

Нонна, спасибо! Не все видела, класс :mrgreen: . Вот такие сочинители потом идут писать фанфики - и раздаются выстрелы...

Эдь, у меня как всегда сборная солянка разной фигни :).

Сегодня мои девы получили четыре пары обуви. Обуты все - кроме Белки и Люськи (которой предполагаются туфли к наряду Серсеи). Босоножки и сапожки класс... Покажу не сегодня, но покажу.
А еще, а еще!
Изображение
:mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 май 2013, 20:34

Вах, какая коробень! И кто это приехал? Аж интересно ) Я думала, ты только двух новеньких ожидала...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 май 2013, 20:34

Jenna
Не за что. :D Ты права,вот они ,начинающие аффторы,которые создают настоящие шедевры. :mrgreen:
Как интересно,кто же там? :roll:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 май 2013, 20:36

ух ты! а что там что там что там???? :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вижу заветное слово SOOM!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 23 май 2013, 20:45

Jenna, Жень, спасибо! Пошла читать про "гриффиндорскую каштанку" и иже с ней.

Ух ты, какое "а еще!" :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 май 2013, 20:54

Детки и их фразочки повеселили :D
А что в коробочкеееее????

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 май 2013, 21:11

Розыгрыш удался... ;) Никто не подумал, а чо это я вдруг гордо выставила надпись soom :mrgreen: . Равнодушна я к ним...
Резинки там, резинки для мальчиков и мышки. Много. И пастели.
Поль, все нормально.

Так что таки да, пока я никого не жду.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 май 2013, 21:17

А что за мышки?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 май 2013, 21:18

резинки. для мальчиков и мышки, которая Мира :mrgreen: .
Я чет совсем косноязычна, и вообще это не я, это так что-то само пишется, я уже сплю...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 май 2013, 21:20

Изображение
Это чудесно, щитаю.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p188365950.htm

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 май 2013, 21:37

Глянула на сумов - красивые. А лимитки у них какие шикарные, в каких костюмах - вай! Порадовал кот в сапогах А вот Шалтай-болтай за 145 долларов, это, конечно, перебор!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»