Поздравляю с Барби! Она замечательная! И какой отличный рыжий цвет волос! Если бы я знала заранее о твоих планах и ассортименте в магазине, то не сомневалась бы, что ты выберешь рыжую!

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Тим, как это кому надо?! Не сомневаюсь, что надо всем! И, наверняка, у всех было похожее!Скрытый контент: показать
Поздравляю с Барби! Она замечательная! И какой отличный рыжий цвет волос! Если бы я знала заранее о твоих планах и ассортименте в магазине, то не сомневалась бы, что ты выберешь рыжую!У меня, кстати, тоже очень скоро появится Барби - и тоже рыжая!
Nasty писал(а):Источник цитаты С исполнение детской мечты.
Красивая рыжулька.
AnnaMaria писал(а):Источник цитаты Лапуль, поздравляю со сбывшейся мечтой! Какая красавица! Действительно, мечта! О, я в детстве тоже любила согнутые ручки, шикарные волосы и платья) Имя оставишь?
К тебе любят рыженькие приезжать)))Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Источник цитаты Какая славная! У неё такие замечательные ямочки на щеках и звёздные глаза!
Djenje писал(а):Источник цитаты Красивая девушка испанских кровей! Имя ей очень идёт!
Nasty писал(а):Источник цитаты Милашка )))
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Барби - кукла из детства, помнится, все о ней мечтали, именно о такой. Вторая куколка тоже очень интересная.
Djenje писал(а):Источник цитаты Тим, успеха во всех делах! Здоровья и активного роста!!! Ждём, когда заглянешь сюда!
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть мечты сбудутся, дела удачно сложатся, здоровье окрепнет.
Djenje писал(а):Источник цитаты Тим, отличные барышни!Очень разные, у каждой личико выражает характер, и это здОрово! У меня что-то теперь тоже барбейки селятся - и очень нравятся!
Tatjanka писал(а):Источник цитаты Клевые девчушки) вот что-то есть в Барби старых выпусков, что руки чешутся кого-то из них дома поселить) Пока припятствием служит отсутствие шарниров, а пересаживать не хочется)
Djenje писал(а):Источник цитаты Спасибо! Аватарку эту поставила взамен сгинувшей прежней, а она прижилась и понравилась!![]()
Как дела? Скучаю и жду!
Nasty писал(а):Источник цитаты Не болейте.
Я всё споминаю тусовки онлайн, надеюсь ещё когда-нибудь погудим![]()
Djenje писал(а):Источник цитаты Тим, не болейте!!! Очень неприятно болеть самому, но во сто крат хуже, когда болеет ребёнок. Так что здоровья и ещё раз здоровья!!!
Кагалли - прелесть, очень одухотворённое лицо... Ничего, напишешь, когда будет возможность и вдохновение! Спасибо за яблочки, они потрясающие, такие настоящие!!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Тим, какие они милые!![]()
Арьё - прямо живой, прекрасные снимки!
Не болейте! Я и сама, правда, попала в полосу хворей. То одно, то другое. Неделю назад вот подхватила ОРВИ, только сейчас выбираюсь!
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые фото с прогулки )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей