Надеюсь Деймон остановит это наподение на насекомых.
Модератор: admin
Рада что понравилосьskoree писал(а):Войны насекомых- прелесть...
ТочноChaiChai писал(а):Ого, какие тут события происходят! Просто как в кино!
Структура тела кузнечика такова что его не так уж просто раздавить, а муравья б на смерть это точноArvin писал(а):Ой, бедные насекомыши!!! За что их так?! Кузнечика жалко...![]()
Успел, отличился.Надеюсь Деймон остановит это наподение на насекомых.
Очень надеюсь, что туда больше никто не сунется. А обидчику еще ушки надерут в городе, порой инициатива наказуемаskoree писал(а):Хорошо, что все хорошо. Ограда обнадеживает
Arvin писал(а):Дэймон молодец! Какая здоровая ограда! Надеюсь теперь насекомые будут в безопасности.
Надеюсь они станут такими же дружными как Арчи с Ликой.NastyaMalina писал(а):Настюш, какое замечательное свидание у ребят получилось) И хоршо что такой фильм выбрали - это сблизило Тошу и Раду)![]()
Ты права.то что случилось с насекомыми - я в шоке! Так было жалко читать как их этот мужик противный убивать пытается...И ведь правда за что? что они ему сделали?? Это так ужасножили себе тихонечко и дружно и домик мастерили....нет вот надо же все разрушить и поломать....просто так...чтобы свое самолюбие потешить...
Я тоже, он может быть хорошим )))Как же хорошо, что Деймонд вовремя подоспел. Я прям в него все больше и больше влюбляюсь)) Он реально меняется на глазах!такой классный становится))
Спасибо )))( перчаточки у него шикарные и стильные)
Я зову мужа если вижу живого паука ((( К этим более спокойно отношусь (они не шевелятся)Ylcha писал(а):Nasty,я очень боюсь насекомых - такая фобия у меня. Орать начинаю)))))))) Даже игрушечных в руки не возьму))
Спасибо.У Настены костюмчик тееепленький такой, уютный, ня
Приследовал свои цели.Астра писал(а):Я не люблю насекомых в жизни, но эти сидели себе тихо в отдельном месте, чего этот с распылителем взялся, делать нечего было?
Я очень надеюсь научитсяChaiChai писал(а):Молодец Деймон! Все-таки ведь он добрый! Только почему-то с людьми общаться у него не получается... Эх...
Sonya_ писал(а):Бедные насекомые.![]()
Хорошо,что Деймон помог.
Сама боюсь насекомы, они у меня случайным образом появилисьMariten писал(а):я вот боюсь насекомых, но вот за твоих - беспокоилась! хорошо, Дэймон успел)))
Только легче им от этого не станетChaiChai писал(а):И правильно сделали, что выгнали!
ВероятноАстра писал(а):Лавр жестковат.. Профдеформация?!
Mariten писал(а):Люси хочет занять место Синди?
Угу, уже такая толпа насобиралась, надеюсь плодиться и размножаться не будутFantasy писал(а):Насекомые наступают!Я даже игрушечных побаиваюсь.
Люси хочет приструнить мальчишек коли полковник бездействуетMariten писал(а):Люси хочет занять место Синди?
Согласна.Sonya_ писал(а):Люси та еще штучка!
Весьма подозрительно. Но что б не спугнуть лису кое кто просто наблюдает и выжидает.ChaiChai писал(а):Люси ведет себя подозрительно...
Приветсвую, всегда рада новым гостям темы. Будут вопросы или пожелания пишитеRevolit писал(а):Nasty, вот я наконец-то добралась в гости. сколько потрясающих рассказов! пока остановилась на близлежащем, о насекомых, офигительно, по-другому и не скажешь
Хочет показать что в армии главный Лавр (не считая полковника) А вот зачем ей это я пок не знаюArvin писал(а):Что задумала Люси? И главное зачем ей это?
А вот это было б интересно.Panic писал(а):"Люси хочет занять место Синди?"
Или Джеймса?
Муравьи приехали с полковником, остальных купила на молотке, мужу уж больно божья-коровка понравиласьadelina писал(а):мамочки! жуки!!!!!!! где ты столько насобирала? бббрррр!
Мне тожеа мне вот Нелечка нравится очень, такая милая!
Видно не судьба, не смог он Лелю забытьArvin писал(а):Ну вот, а я то надеялась, что Нелли будет с Элом...
Теперь он его домашний питомецelectra27 писал(а):Настик, сколько насекомых-жуть, тарантул на плече-смотрится интересно.
СпасибоЛелечка такая лапочка, очаровательная девочка.
Беленькое платьице такое милое.
Угу.Астра писал(а):Люси раздувает скандал, прям как принято в шоубизе!![]()
Знал бы как превратил (я все еще не найду подходяшей тушки для ее пересадкиДеймон превратит принцессу в человека?
Спасибо.ChaiChai писал(а):Леля и Нели очень милые.![]()
А у Деймона интересные новые знакомства!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka, Yandex [bot]