Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Луиш скорбно покачал головой. - Она хорошая. Но очень драматичная. - Темпераментная, ты хочешь сказать? - уточнила я. - Темперамент - это когда когда в тебя могут кинуть чашку...
- Она сказала, что я должен был поговорить с ней в субботу. Тогда она ушла бы в шторм, заболела пневмонией и умерла. А я бы страдал до конца жизни. Но я подло дождался хорошей погоды и испортил ей жизнь. И я еще отвечу за это.
- Правильно, - закивал полицейский. - Пять лет назад кого в Лиссабоне было грабить? Да еще в центре. Приехали туристы, за ними приехали преступники. - Кормовая база, - задумчиво сказала я по-русски. Все уставились на меня. - Туристы - это еда, - коряво перевела я, но меня, как ни странно, поняли. - А это значит что? - риторически вопросил полицейский. - Что полиция ни хрена не делает? - со всей прямотой жительницы Морарии предположила дона Элена. - Нет, сеньора, - ничуть не обиделся полицейский. - Это значит, что жизнь стала лучше!
nw: - держи сиамку t: - вот это аааа как хорошо спасибо Василиса подходит к открытым окнам в надежде на иииии... как-то так но я не выдаю шали.... nw: да) вот! ты все делаешь неправильно! t: не всё! я просто не выделила шаль сиамке! но это много конечно и кощунственно... )))) nw: ок, не всё)) ты завела сиамку, это уже что-то
Irina78, ха-ха! Моя коварен!!! (вообще, может, я однажды начну что-нибудь получать за рекламу ) Котя не моя, если что - но у сиамок есть общее в очаровании. Ясно... *вздох* Но 1/1 я не возьмусь - это ж "бесконечность"... Но спасибо за комплимент! а которую из них??? oksana72, да я не налюбуюсь никак! Хоть своей покупай! Да. Будут. Я вроде все выкладывала - но и сама не найду, а полтора года спустя, да зимой - ну надо! Спасибо!
Не знаю, что и выкладывать из Porto. Не повторять же всё... Вот лупси.
А вот знаменитый двухуровневый Понте-де-Дон-Луиш или Дом Луиш. Сооружён по проекту ученика и компаньона Гюстава Эйфеля Теофила Сейрига в 1886 году.
Из-за его фотографии я возмечтала попасть в этот город.
... А есть и мост по проекту Гюстава Эйфеля - Понте-де-Дона-Мария-Пиа — железнодорожный мост через реку Дору в Португалии. Соединяет города Порту и Вила-Нова-ди-Гая. Сооружён в 1877 году. Наверное у меня нет его фоток, но я ехала по нему на поезде.
Туман с океана.
Старинный рынок (один из), фольцваген и чайка.
Трамвай. Жители Порто хотят думать, что это "метро". Но у него очарование (и безопасность) трамвая. И он везёт к океану и международному аэропорту по верху сквозь красивые жилые районы.
Есть фотка Понте-де-Дона-Мария-Пиа. Мосты мне ближе, чем башни.
Хорошие - настоящие "для своих" и недорогие ресторанчики можно найти и в самом центре. (Я горжусь скилом. ) В Порто я просто свернула в переулок второй линии от набережной и пошла на запах. Сняла только вывеску. Мы сидели за столиком почти посредь улицы, сбоку что-то ремонтировали. Но еда, хозяева и атмосфера того стоили.
Вокзал - поезда уходят сразу в тоннель и выходят уже только у моста.
Рисую завтрак.
Океан.
Сливаюсь с местностью.
Просто домики у океана. И современный вариант азулежу.
Пока Кэп не встретил девушку своей мечты - экзотическую модель Наг с волшебной кровью, у них с Мариной были потрясающие отношения. Раз в полгода она приходила к нему и обещала всё. Утром он просыпался на необитаемом острове, без корабля, команды, сумки с картами и без штанов - по-крайней мере верхних.
Он не в обиде. Он очень сильный и стойкий мужчина и способен оценить сильную женщину с чувством юмора. Тем более - настолько прекрасную и морскую.
Лупси. Кстати, тоже Марина - верный друг Кэпа. Даже не пытается предупреждать его насчёт другой Марины - прекрасно понимает, что всё повторится. Впрочем, теперь есть Наг.
Крабы. Верные друзья Марины Маленькой.
Мой обед.
Чужой обед.
Лёгкий алкогольный напиток - на основе белого вина и фруктов. Идеально по жаре во второй половине дня.
Наши благодарные рисунки в книге отзывов.
Мой.
Вывеска ресторана на память. Город Espinho - в часе езды на "электричке" от Porto.
"Ты конечно хорош невыносимо. Но мне нужно другое. Большее? Я не знаю. Бессловесная. Молчаливая.
Если бы и могла говорить - не отвечала, спросила бы. Попросила бы Небеса - о вопросе-перед-вопросом. И опять замолчала. - дышать их ответом.
Как хорошо, что ты любишь другую. Если бы меня - чтобы я принесла в ответ? То щемящее, когда спорила за тебя с волей волн? То звенящее, что хотела бы унести с собой - туда, где меня уже нет?
Где не будет памяти обо мне. Места, времени, тоски, разговора. ... Знаешь же, я не боюсь умереть. Я просто хотела бы, чтобы в вечности нашло своё место - то мгновение."
Очень интересно, здорово! Спасибо Такое все другое... Прекрасная пара прекрасна, особенно Марина ( и ты тоже, приятно посмотреть на счастливые моменты )