замечательно красивая дева - настоящая совершенная красавица

Модератор: admin
Somerlin писал(а):Ир, а Ир, ну когда же нам покажут Райну?
lelya2005 писал(а):Ириш,с вновь прибывшей!!вот ведь как бываетЖизелька чудесна!!!
stay by me писал(а):Я верю в то, что когда кукла возвращается - это уже навсегда!!
Самая вкусная Жизелинка - при февральском авитаминозе - самое-самое лучшее средство!
И личико у нее какое довольное - как у сытой змейки
Jluga писал(а):Ирочка, Жизель - просто супер! это был добивающий фотосет... теперь я ее тоже хочу - она неотразима и прекрасна! яркая, утонченная и нежная....
masusa писал(а):Ооо, какие фото! Спасибо большое за этот фотосет -я еще раз убедилась, что она то, что надо и даже лучшеЖду такую же красавицу счас
Много месяцев её хотела, потом отказывалась от этой идеи, потом хотела другую Жизель, а в итоге вернулась к этой. Этот тот случай, когда, что называется , вопреки. Вообще-то я совсем не люблю такой цвет волос ни у людей, ни у кукол, не люблю, когда макияж губ выходит за контур, а в ней всё это почему-то не отталкивает, а совсем наоборот, делает особенной и неповторимой:D У неё такой пронзительный взгляд -видимо, им она меня загипнотизировала и сломала все мои принципы об колено
Очень харизматичная
Ностальгия писал(а):Ириш, поздравляю тебя от души! Очень хорошо понимаю твои чувства, у меня сейчас такие же ощущения к одной из проданных ранее Жизелек
Anteja писал(а):Ириш, поздравляю с возвращением! Это просто чудо!
Да,я согласна - иногда куклу приходится отпустить,чтобы ее понять и потом вернуть...
У девочки теперь новая жизнь, и она действительно выступает шикарной моделью на твоих фото!
Odd Doll писал(а):С возвращением! Ну, Ира, ты даешь, прощаешься, возвращаешь.Молодец!
Жизелька хорошенькая, они все чудные, я тоже люблю свою пандочку, так называю ее за круги теней вокруг глаз.)))
Solira писал(а):а кто это от тебя уехал? у тебя почти же все Жизельки были? о ком тоскует твоя душа?
Juls писал(а):Ой, вот это сюрприз! Жизель!!!Иришка, как здорово! Поздравляю тебя с ее возвращением!
![]()
![]()
Для меня она одна из самых лучших представительниц этого молда! Когда смотрю на групповые снимки Жизелек, именно она бросается в глаза своей утонченной, выразительной красотой! И она действительно замечательная модель! Очень изящно, вдохновенно позирует на твоих снимках!![]()
Да-да и губки у нее потрясающие! Я просто балдею от них!
Leontina писал(а):О, ура! Я западаю последнее время на Жизель ё-маё. Но именно эта Жизель лично на мой вкус - самая красивая. И в итоге у себя я поселила именно ее. Я тоже соглашусь, что на групповых фото мой взгляд тоже падает на Найтскейп. У нее среди всех Жизелей самые красивые глаза - такие длинные, хотя звучит странно. А уж ее профиль меня с ума сводит, часами готова смотреть. Я просто требую много-много ее фото.
Ностальгия писал(а):О Жизельке Дарк романс, хочу назад белобрысую
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]